ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 12:00:43

駐車場に停めれないのが非常に残念。近くの駐車場はカードを1枚ずつ処理する必要がある為、時間がかかる。駐車場代も高い。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月21日 17:40:49

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場には事前予約制の機械式立体駐車場と事前予約制の平面駐車場がございますが、
コロナ禍以降はお車でお越し頂くお客様も多く、
先のお日にちでも平日・休日問わず満車となっている場合が多くございます。
満車の際はホテル裏手にある自走式の大型駐車場1200円の所を1000円でご案内させて頂き、フロントにて回数券をお渡ししておりますが、ご指摘の通り回数券を1枚ずつしか入れる事が出来ないようになっております。
駐車場の係員がいる場合は渡して出庫も可能とお伺いしておりますので、係員がいる際はお声掛け下さいませ。
お客様には大変なご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様からのご指摘は真摯に受け止め改善出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 古田

【秋冬旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年11月28日 16:42:47

安定のチェーンホテル。学生さんの団体が宿泊していた為
朝食会場は満席で品切れのモノも多く残念。
可もなく不可もなくのホテル。
無線LANは非常に遅くストレスが溜まった。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月21日 17:55:02

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

団体様のご利用の際には団体様には朝食を分散してご利用頂くように事前にご案内をさせて頂いておりますが、出発時間が重なり満席になる事も多くございます。
団体様ご宿泊の旨はチェックイン時や館内にもご案内を掲示しておりますので目安にして頂ければと存じます。

無線LANにつきましても改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年11月17日 12:09:27

スタッフの方には丁寧に対応してもらいました。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月21日 17:59:11

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食はご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける日替わりのメニューをビュッフェ形式でご提供させて頂いております。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
一宮にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 18:45:40

満足です。
最低限の設備なので、アメニティの充実を望んでいる方には物足りないかと思います。
気温差があったので、暖房の設定が難しかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 20:48:37

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルのアメニティはタオル、歯ブラシなど急なご宿泊でも困る事のないアメニティを設置しておりますが、ご指摘の通り充実したアメニティをご希望されるお客様には少し物足りなさを感じる事と存じます。
今後はお客様にご満足頂けるアメニティの設置も検討して参ります。

暖房設定に関してはお部屋にエアコンを完備しておりますが、リモコンで操作する必要がございます。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年11月02日 23:03:51

一般的なビジネスホテルです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 21:04:38

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けていれば幸いで
ございます。

投稿者さん 2022年10月28日 23:45:23

さすぎルートインって感じですね。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 21:06:31

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

これからもルートイングループに変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 10:16:26

毎日違う朝食がおいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 21:09:52

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食サービスに関してご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりメニューをビュッフェ形式で提供させて頂いております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

のんとふぃーさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

のんとふぃーさん [50代/女性] 2022年10月20日 11:41:11

スタッフは感じがよかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 21:18:33

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 14:41:35

とにかくタバコの臭いが強く、禁煙室が空いてなかったので残念。その他対応は普通だが、アメニティは特にないので評価不能

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月25日 14:22:31

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

ご要望のお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは喫煙、禁煙でフロアも分かれておりタバコの臭いが強く残っております。
事前にご要望を頂ければ消臭対応も可能ではございますが、臭いを取り切る事は出来かねますのでご容赦頂ければと存じます。

今後もお客様のご要望にはなるべくお応え出来るよう最善を尽くして参ります。
また一宮にお立ち寄りの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

マネージャー 古田

【楽天スーパーSALE】5%OFF栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi有
【【喫煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

有馬頼寧さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

有馬頼寧さん [50代/男性] 2022年10月12日 12:09:52

一点疑問があります 家で見られないので、私は宿泊した時に「BS」のチャンネルを見るのを楽しみにしているのですが、BS放送のうち、無料で見られるいくつかのチャンネルが「見るのが大変面倒くさい」状態になっています リモコン操作で簡単に指定できず、自分で一回一回3桁のチャンネル番号を入れないといけないという状態です。何某かのご事情がもしないのであれば、普通にリモコンで操作して簡単に見られるようにしてほしいです。(対象のBSチャンネル よしもと ジャパネット 松竹 BSイレブン BSトゥエルビなど いずれも無料のBSチャンネル)

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月25日 14:31:57

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

BS放送の視聴方法に関してお手数をお掛けしているとの事、視聴を楽しみにして頂いているにも関わらず申し訳ございません。

通常視聴出来るチャンネルに関しては一部制限をさせて頂いているチャンネルもございますが、設定に不備がある可能性がございます。
早急に改善出来るよう確認を進めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 11:23:04

朝食は美味しかったですが、混んでたのが残念でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月25日 14:45:27

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食はご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けるビュッフェ形式で提供させて頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。
団体などのご利用があれば時間が重なる事もあるため、事前に混雑の予想時間をお知らせさせて頂く事もございますのでご確認頂ければと存じます。

今後も混雑緩和のために分散してご利用頂くなど改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

sayo0904さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

sayo0904さん [60代/女性] 2022年10月11日 16:20:45

大浴場も良かったです。
立地場所も良かったです。
けど朝食は美味しかったのですが
ネットで見たパンとは違ってました。
駐車場も前もって車種も言ってあったのに
入れなかった!
自己負担の駐車場でした。
先に連絡ふる必要があったのでしょうか

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月25日 15:31:47

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

駐車場の件では事前にご連絡頂いたにも関わらず、停める事が出来なかったとの事で確認不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は事前の予約制となっており、
機械式立体駐車場、平面駐車場共に入庫出来るサイズ等に制限がございます。
事前にサイズ等をお電話やメールで確認するように努めておりますが、確認方法等を改善して参りたいと存じます。

またネットと実際のパンのメニューが異なっていたとの事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
メニューは仕入状況によって変更になる事もございますので、ご容赦頂ければと存じます。

お客様からのご指摘はスタッフ一同真摯に受け止め改善出来るよう努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年10月04日 18:15:50

普段出張の際に利用させて頂いております。
フロントの方の接客が良く気持ちよく利用をさせて頂きました。
急遽連泊することになった際は柔軟に対応をして頂き有難うございました。
また出張の際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年10月05日 16:27:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
出張でのご利用との事、当ホテルで少しでも疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント
古田

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年10月03日 15:44:22

快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年10月05日 16:19:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋折衷で日替わりのメニューを提供しております。
またご利用の際にも是非、お召し上がり下さいま
せ。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント
古田

投稿者さん 2022年09月17日 21:04:00

会議のため、9月13日から3連泊で利用しました。会場が駅ビルだったので駅近くということで選びました。本当に駅のすぐ側で便利でした。
良かった点:3回朝食いただきましたが、毎日違ったメニューで、工夫が感じられました。品数も多過ぎず少な過ぎず全種類食べれるくらいで、飽きずにおいしく食べられました。
ウェルカムコーヒーや新聞のサービスもうれしかったです。
立地が最高でした。
屋上大浴場、小さいけれど、清潔で、よかった。鍵付きなのも女性としては安心でした。

良くなかった点:部屋のエアコンが除湿が全くできてなく、涼しくなかった。快適とはいえなかった。
ベッドが硬くて、枕もいまいちで、疲れが取れなかった。
大浴場の鍵の受け渡しがフロントで、少し不便だった。タオルの備え付けがあればよかった。

色々書きましたが、スタッフも皆さん感じが良く、全体としては、満足しています。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月25日 15:52:18

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食、大浴場共にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
女性用大浴場は防犯のため施錠しており、専用のカードキーが必要となっております。
貸出用のカードキーの数には限りがあるため、ご利用頂く際にフロントでお渡しをさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ベッド、枕のご指摘に関しては改善が難しい部分もございますがお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 14:45:15

出張で利用させて頂きました。
駅から近く便利でした。
また喫煙室もあり喫煙者としてはありがたかったです。
朝ご飯も種類がたくさんあり満足です。
また出張があった際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年09月07日 15:53:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の立地の良さ、お部屋も満足頂けたご様子で嬉しく存じます。また朝食会場も満足できたとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
駅近くではございますが、立体駐車場もございますのでお車でお越しの際でも、とても便利にご利用頂けます。
駐車場のご利用の際は、数に限りがありますのでご連絡頂けますと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 與語

【夏秋旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

キートダイさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年08月03日 21:05:38

快適に過ごせました。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年08月19日 18:45:40

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

マネージャ— 古田

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

ばんちゃん0820さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

ばんちゃん0820さん [50代/男性] 2022年07月29日 07:45:44

立地、設備、朝食含めコストパフォーマンスは最高と思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年08月17日 05:58:48

この度は、ホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、設備、朝食とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に、安心してご利用頂けますよう感染対策を引き続き行って参ります。
一宮へお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 10:55:33

ルートインには良く宿泊しますが、どこのホテルも快適に過ごす事が出来満足しております。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年07月07日 19:31:31

この度はルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ルートインのご利用が多く、快適に過ごせて頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、快適に過ごせますようスタッフ一同より精進して参ります。
一宮へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 與語

【春夏旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月25日 22:24:48

ベットがちょうど良い弾力、朝食が美味しい。駐車場の予約ができるのなら教えて欲しかった(楽天サイトに記載がなかった)

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月30日 06:28:42

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、朝食についてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でご不便をおかけいたしました。当ホテルの駐車場はご予約制でございます。ご予約の際に備考欄にご記載くださいませ。ご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

また一宮へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本坊