ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月29日 17:13:54

出張の為利用しました。渋滞に巻き込まれ、夜遅くに到着。周りの店はほとんど閉店していて困りました。朝食と大浴場は満足です。

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】
【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月03日 03:15:08

この度は数あるホテルの中から私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食バイキングと大浴場は当ホテルの魅力の一つとしてお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々心がけております。
お客様から頂いたお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります。
今後もこうしてお褒めの言葉を頂戴できるように
頑張っていきます。
お声を頂いた近隣の飲食店の営業時間についてですが、駅周辺ではございますが閉店時間が早いため、遅い時間にご到着されたお客様にご案内させていただけるお店を把握し、ご案内させていただけるようにしてまいります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 小森

【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

やったん5577さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

やったん5577さん [20代/男性] 2009年10月25日 22:53:59

駅前にあり、立地は非常に便利でした。
部屋は想像以上にきれいで、やはり地デジ対応薄型テレビはいいですよね★
あと、人工ではあるが温泉もいいです!
一宮に行く際は、また使わせてもらいます。

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月29日 02:00:17

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。
お言葉にも頂きましたように、当ホテルは、尾張一宮・名鉄一宮駅より徒歩3分の場所にある為利便性が大変良く、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
また、最上階の大浴場は、当ホテルの魅力の一つとして皆様に日頃の疲れを癒していただいております。

ご多忙の中、多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく感じております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

1121takaさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

1121takaさん [30代/男性] 2009年10月21日 17:31:05

ビジネスで利用しましたが立地も良く便利でした。朝の食事も沢山の量でとても食べごたえがあり、味も美味しかったです。また、仕事で近くに来る場合は利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月29日 01:55:22

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご多忙の中、多くのお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく感じております。
ご朝食にご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも大変感激しております。
また、朝食に関しましては、新しいメニューの開発も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 23:58:49

部屋は新しく、サービスもよかったです。
朝食が中華でおもいですかね。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 07:13:43

この度は、一宮駅周辺のホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

ご宿泊して頂けるお客様のおかげで1周年を迎えたばかりです。お客様に喜んで頂けますよう清掃スタッフも心を込めて清掃しております。

朝食スタッフもお客様の朝の活力になる様色々なメニューを考えて提供しています。さっぱりとしたメニューの提案をして提供していきたいと考えております。

次回までには、お客様に喜んで頂ける朝食メニューを提案させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2009年09月28日 09:37:14

1泊+朝食の利用をさせて頂きました。 建物は新しく、部屋お風呂ともに快適でした。
スタッフの対応も素晴らしく、こちらからの予約の行き違い等にも、大変良い対応をして頂いたと思います。 ただ残念な事に、ベットのマットレスが、今まで泊まったホテルの中では一番硬いというくらいに硬く、寝違えをおこしてしまいました。 同行した人も同じ感想をもらしていました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 06:54:31

この度は、一宮市内に数あるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉に慢心せずサービス向上に心がけて参ります。

ベットのマットレスの硬さではお客様にご不便をかけてしまいまして誠に申し訳ございません。寝違えおこされて体は大丈夫でしょうか?スタッフ一同心配しております。

次回のお泊りの際にはフロントスタッフに声をかけて下さいませ毛布等にて対応させて頂きます。

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】

投稿者さん 2009年09月26日 09:58:30

フォロントには、コーヒーの無料サービスがあり、
対応も親切で明るく気持ちよく宿泊できた。
ただ、衛星テラビが見えなく(電波が弱いとの表示)
残念です。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:30:23

この度は、一宮市内に数多くあるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

フロントにご用意しておりますコーヒーサービスはPM3:00~PM10:00までご利用できますので是非お飲み下さいませ。

衛生テレビについてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブル等には気をつけていますがこのような事になり誠に申し訳ございません。

次回までには改善して行きたいと思いますので是非一宮方面にお泊りの時にはルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。もし何かありましたら夜中でもスタッフが対応しておりますので是非お電話下さいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 05:57:14

9/24出張で宿泊し大変部屋がきれいで満足しました またここを選んで止まります

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:02:59

この度は、一宮市内に数多くあるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠の有難うございます。
ルートイン一宮駅前は、お客様のおかげで1周年を迎えたばかりです。日頃から感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同清掃には気をつけておこなっています。

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩約3分の場所にございますので名古屋方面また岐阜方面にも便利な立地です。駅ビルには名鉄百貨店がありお買い物やお食事にも便利でございます。

また一宮にお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用頂けます様ますますサービス向上していきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2009年09月25日 00:02:46

文句はないです。駅からも近いし。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月25日 06:53:38

この度は、数あるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
当ホテルは、利便性がよく他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

朝食レストランはご利用いただけましたでしょうか。和洋のバイキングで朝6:45~9:00までご利用頂けます。当ホテルの魅力の1つでございますので是非ご利用下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

限定3室!早いもの勝ち特別価格◆ルートイン半田亀崎オープン記念◆

投稿者さん 2009年09月24日 15:44:23

広いお風呂に入れるのは良かったです。
シングルの部屋の大きさにダブルのベッドが置いてあるためかなり狭く使い勝手は悪かったです。
寝間着が綿じゃないのが大いに不満。着たまま大浴場に行けるようにするためだと思うのですが、寝る時には綿素材でないと熱がこもるので、暑くなってよく寝られません。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月25日 07:06:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お言葉通り、お部屋にはセミダブルベットをご用意させていただいております為狭く感じられるかと存じます。お部屋着に関しては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様へご満足頂けるホテルを目指しスタッフが一丸となって取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月21日 19:11:36

とにかく名鉄一宮の駅に近いので便利です。
朝食も無料で種類もパンとご飯が選べますので無料にしては文句なしの種類です。
また、大浴場もついておりますのでゆったりとお風呂につかることができます。
空いていたので一人でのんびりすることができました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月24日 03:58:50

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、駅から徒歩3分の場所にある為利便性がよく、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
朝食や大浴場にもご満足いただけました様子で、大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ点が多くございますが、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ全員で日々精進して参ります。

この度は、ご多忙の中多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際には、是非ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏休み限定】 シングルルーム6,000円プラン

投稿者さん 2009年09月19日 08:49:40

9月13日~16日まで宿泊しました。
ホテルから水着でベーチへ、
ロビーから2分でスーパーへ
便利な場所でした。
ホテル:guam reef hotel
楽天の事務所もすぐ近くにあり、いろいろ
アドバイスも聞け、助かりました・

投稿者さん 2009年09月18日 19:37:37

普通車でしたが駐車場が満杯とのことで、予約キャンセルしました。
楽天からの予約時点で駐車場の確保も含めて予約確認できないものでしょうか?
社内の機材をすべて降ろすことは困難なので、立体駐車場は非常にありがたい設備で宿泊の大きな選択ポイントになります。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:23:24

この度は、ルートイン一宮駅前をご利用頂き誠の有難うございました。

駐車場ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり平面駐車場では万一の盗難事故等の心配がないので平面よりも立体駐車場の方が安心とおっしゃって頂けるお客様も多くいらっしゃいます。しかし機械操作の時間で約1分~3分かかるのでご迷惑をかけて申し訳ございません。駅前なので敷地面積が少ないので立体駐車場を作る事になりました。ご理解下さいませ。

是非一宮方面でのお仕事にはルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 山田

【ポイント10倍】【VOD付き】コンフォートシングルプラン♪

投稿者さん 2009年09月18日 12:44:10

一宮駅から徒歩1分でとても便利なホテルでした。
まだ出来たばかりの様できれいでした。
少し高かったが仕方ないですね・・・・

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月23日 05:15:39

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ルートイン一宮駅前は、JR尾張一宮・名鉄一宮駅から徒歩約3分の場所にありますので岐阜方面や名古屋方面にも便利な立地でございます。また駅構内の名鉄百貨店もありますのでおみやげ物やショッピングにもご利用頂けると思います。

残念ながら夕食営業は致しておりませんが駅前なので飲食店も徒歩圏内にたくさんあります。

これからは、価格を抑えた限定プランも掲載していきますので次回一宮方面にお越しの際には是非お選び下さいませ。またお待ちいたしております。

【ポイント10倍】【VOD付き】コンフォートシングルプラン
【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

投稿者さん 2009年09月17日 18:30:57

お風呂が混んでいて、ゆっくり出来なかったのが残念。部屋もきれいだったし、朝食も美味しかった。

◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月23日 05:02:05

13階の大浴場は、ルートイン一宮駅前の魅力の一つです。が少し小さめですので時間帯のよっては混雑する事がありましてお客様には大変ご迷惑をかけてしまいまして申し訳ございませんでした。

フロントの対応としましては、団体のお客様がある場合には、朝食の時間帯はお調べしてお客様にご説明をするのですがお風呂の時間帯も確認できるように考えて行きたいと思います。

是非一宮方面にお越しの際には、ルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 20:38:00

全体的には良かったのですが、あえて書かせて頂きます。
宿泊当日に2泊分の駐車料金を払ったにもかかわらず、2泊目に停めようとすると
駐車場の係の方から予約が入ってないと言われました。
どうも引き継ぎがうまくいってなかった様で、しばらくロビーで待たされた末に
何とか駐車はできましたが、少々不快な気分をしました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 07:42:10

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の事では、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間での引き継ぎが充分にできていなく申し訳ございません。立体駐車場なのでお客様の大切なお時間を頂いているのにこのような連絡ミスをする事によってお客様の信用を失う事になります。これから同じような事のないようによりいっそう気を引き締めてサービス向上に心がけて参ります。本当に申し訳ございません。また貴重なお時間を使っての貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月07日 18:48:40

「駅から徒歩3分」という場合,だいたい5分はかかるけど,ここはまさに駅前。西口を出ればすぐに見えるので,実際1分程度で到着します。

出来て間もなく,部屋もきれいでした。大浴場も,投稿には小さいとありますが,同時に5名程度は入ることができるので,十分な広さだと思います。

バイキング朝食も,メニュー豊富で十分です。

一宮ではルートインに泊まることにします。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 06:06:58

ルートイン一宮駅前は、名鉄一宮駅・JR尾張一宮駅から徒歩約3分の場所にあります。駅構内には名鉄百貨店もありますのでお買い物やお食事には便利な場所にございます。一宮駅からは名古屋方面また岐阜方面にも電車で20分程で行く事ができますのでお車でないお客様にも便利です。

ご宿泊頂いていますお客様のおかげで1周年を迎えられて大変嬉しく感じております。13階の大浴場も一宮駅前の魅力の一つですのでお仕事で疲れた体を癒して頂けるちょうど良い大きさです。また朝食バイキングもレストランスタッフが日替わりで健康に良いメニューを考えてご提供させて頂いておりますので是非お時間がありましたらお召上がり下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月06日 01:40:44

とてもキレイでスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
部屋にアメニティが少ないかな?と思いましたが、大浴場に行けば
綿棒、化粧水、乳液まであり助かりました。
時間によっては大浴場が混み合っていて、体を洗うスペースも
なかったため、1度部屋に戻って時間をずらしてから再度行きました。
部屋で入るよりもゆっくり入れてよかったです。
この金額で和洋食バイキングもついていて文句なしです!
っと言いたいトコでしたが、チェックアウト後(8時30分頃)に朝食を食べに行った所、ちょうど混んでた時間だったのかまずお皿を乗せるトレーがありませんでした。それはそんなに気にせずに色々取っていたのですが、品物が無く、そのまま放置されているモノが多くみられました。
まぁおかずはいいのですが、ご飯、みそ汁がなくなっていたのには飽きれました…。みそ汁はしばらくたって出てきましたが、ご飯はないのかお粥とパンをすすめられました。あと飲み物類もほとんど空でコップ半分位しか残ってなかったオレンジジュースを飲みました。
こんな感じで、朝食は早めの時間がオススメです。
あとはまた利用したいホテルと思いました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 05:36:59

大変お褒めのお言葉誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に慢心せずよりいっそうのサービスに心がけて参ります。

朝食バイキングをAM6:45~AM9:00まで1階のレストランでご準備しております。この度は時間内にもかかわらずおかずのみならずご飯やお味噌汁や飲み物のご提供も出来ずに誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフも追加料理のご提供には気をつけているのですがお客様に喜んで頂けるサービスが出来ずに心から反省致しております。

次にお泊りの時には、ご指摘の項目を改善して本当に喜んで頂けるサービスに心がけ致しますので是非一宮にお仕事・レジャーでお越しの際にはルートイン一宮駅前にご宿泊頂けますようホテルスタッフ一同で願っております。

【夏休み限定】 シングルルーム6,000円プラン

投稿者さん 2009年09月01日 23:18:38

快適な一時をすごせました

【限定5室】おかげさまで愛されて☆1周年記念プラン☆
◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 04:54:14

ルートイン一宮駅前も無事1周年を迎えられたのもご宿泊頂いていますお客様のおかげだと心から感じております。このようなお褒めのお言葉に慢心せずよりいっそうのサービスに心がけて参ります。

一宮駅前の魅力の一つの大浴場(小さめですが)には入浴されましたでしょうか?仕事やレジャー等で疲れた体を癒すにはちょうど良い大きさのお風呂ですので是非お使い下さい。また朝食バイキングも栄養に気をつけたメニューをレストランスタッフが考えて作っていますので是非お召上がり下さいませ。ありがとうございました。

【限定5室】おかげさまで愛されて☆1周年記念プラン☆

投稿者さん 2009年08月29日 06:11:14

安く利用できるので幾分不安があったが、到着したらその不安は吹き飛んだ。
大浴場という小さな共同浴場もユニットバスに入るより疲れが取れて気持ちよく、部屋のバスは使用しなかった。
部屋のエアコンは家庭用っぽく微調整しやすく居心地が良かった。
駐車場は予約制であり無料ではないものの、安く駐車できてありがたく感じた。
どのスタッフも愛想良く対応され気持ちよかった。
フロントの説明またはもう少しわかりやすいところに部屋着(甚平)での移動可と教えて欲しかった。(エレベーターで向かう途中に気づいた)

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 04:34:00

駅前なので駐車スペースが部屋数より少ないので予約制とさせて頂いております。立体駐車場なので朝の貴重なお時間を使ってしまうので大変心苦しく感じております。それなのにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じています。

部屋着での館内移動の説明をチェックインの際にお客様に分かりやすくご説明できなくて誠に申しわけございませんでした。ホテルスタッフ全員でご宿泊のお客様へサービスの一つとして分かりやすいポップ等を考えて掲示できるようにして行きたいと感じております。貴重なご意見ありがとうございます。

また一宮にお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山田

♪家族でワイワイ♪楽しんでもいいんじゃない!お盆休み特別プラン
【◇禁煙ツイン◇ 和洋のバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月29日 01:34:58

【VOD付き】コンフォートシングルプラン を利用しました。プラン内容ではチェックアウトの記載が昼の12時だったのにフロントから10時少し過ぎにチェックアウトコール。12時だと主張してもフロントは10時との返事。チェックアウト後確認したがやはり12時。これはまさに詐欺。利用内容が違うならそんなプランを掲載しないで欲しい。また,このプランでなかったら宿泊しなかった

◇禁煙コンフォートシングル◇ 和洋のバイキング朝食付

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月24日 07:21:57

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠の有難うございました。

12時チェックアウトプランをご希望頂き、またご利用頂きまして有難うございました。お客様には大変ご迷惑をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。12時チェックアウトプランを掲載する事になったのは、お仕事やレジャーなので疲れた体を癒してもらってリフレッシュに次の仕事に向かって頂く為なのにホテルの手違いによって癒すどころか嫌な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事の無い様にスタッフ一同精進して参ります。また一宮方面にお越しの際には改善されたルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。

ルートイン一宮駅前フロントスタッフ 山田

【◇禁煙コンフォートシングル◇ 和洋のバイキング朝食付】