ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 02:55:51

連絡しましたがb、
朝食のメニューも部分的に日替わりしており良かった。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月25日 18:10:50

この度はルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。
また、当ホテルの自慢のご朝食についてお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食はお客様に飽きのこないメニューを考案し、30品目以上の日替わりメニューを提供しております。
また、焼き立てパンと手造り豆腐もございますのでお召し上がりくださいませ。
今後もご機会がありましたら、ぜひルートイン一宮駅前へのご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 葛谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★
【【禁煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

しょうちん0822さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:30:54

出張で利用させて頂きました。
近くに安い居酒屋もあり、
食事に困る事もありませんでした。

コロナ対策も万全の様で安心して宿泊が出来たと思います。
また一宮に行く際は予約しようと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月22日 06:35:56

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
出張お疲れ様でございました。数年前と比較すると、このようなコロナ禍でも出張の自粛が緩和されてきているように感じております。どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様が仰る通り、ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。当ホテルには夕食営業がございませんが、お食事には困るなくお過ごしいただけるかと存じます。簡易的な飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければフロントスタッフにお申し出くださいませ。
この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。またご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 22:03:49

フロントの対応もよく、短時間であったが気持ちようく過ごせた。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月16日 20:56:34

日頃よりホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「短時間でも気持ちよく過ごせた」というお言葉に大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様にそのように思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また機会が有りましたら当ホテルをご利用下さいませ。今後ともよろしくお願いします。

フロント青山

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*大浴場完備*Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月15日 21:10:21

ビジネスホテルの一般的なランクと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月22日 06:23:57

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
一宮駅周辺には多数のビジネスホテルがございます。その中で今回は当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
私共がお客様にご提供できる物は客室だけではなく、朝食や大浴場、目には見えないサービス・おもてなしなど無数にございます。スタッフ一同、現状に満足せず今後も精進して参ります。
次回も一宮にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
ご寄稿頂きましてありがとうございました。
フロント 竹中

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】

投稿者さん 2022年06月02日 17:59:19

お風呂も清潔ですよかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月07日 22:55:47

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階の13階にあり、15時から深夜2時まで、朝も5時から10時まで営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けると存じます。
4~5人が入ると満員になる小さなお風呂ではございますが、疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。
一宮にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 古田

【春夏旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月29日 18:39:50

朝食が日替わりでメニューが変わって楽しみです。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月07日 19:27:19

またご多忙の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊中は朝食を楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋折衷の日替わりバイキングメニューを提供しておりますので、長期でご滞在頂くお客様にも飽きずにご利用頂けると存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるメニューを考えて参りますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

また一宮にお立ち寄りの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 古田

とらきちzさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

とらきちzさん [60代/男性] 2022年05月26日 17:36:54

駅から近くてよかった

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月29日 16:01:30

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当ホテルは最寄りの尾張一宮駅・名鉄一宮駅の西口を出て徒歩約3分と大変便利な立地にございまして大変ご好評を頂いております。駅の中やホテル周辺にも飲食店が多数ございますので、ご夕食にもあまり困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。
次回もご利用いただけた際はおすすめの飲食店をご紹介いたします。よろしければフロントにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。また一宮にご宿泊する際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事、楽しみにしております。

アキラ8608さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

アキラ8608さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:33:16

一宮へ行く時は、毎回利用しています。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月29日 15:53:43

いつもホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
近日は多数のお客様に当ホテルをご利用頂いており、朝食会場や大浴場、エレベーターの混雑によりお不便な思いをさせてしまっていないかが心配事ではございますが、このように毎回ご利用頂けるということが私どもの励みになっております。

少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また一宮市へいらっしゃる際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

わこう2200さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

わこう2200さん [50代/女性] 2022年05月19日 10:47:01

次回もまた利用させていただきます。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月22日 05:30:55

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中このような嬉しいご寄稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのような嬉しいお言葉は私共にとって大変励みになります。
これからも1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 10:46:25

朝食おいしかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月22日 05:17:11

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
朝食の件にてお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食スタッフがオリジナルのメニューを何点か考案して、毎朝手作りしているものが特にお客様から人気でございます。
馴染みのある卵料理や揚げ物に加えて、手作り料理も日々変化しておりますのでお好きな料理を見つけてみてください。
お客様からのお褒めのお言葉は、ホテルスタッフにとって大変活力になりますので朝食スタッフへも必ず共有いたします。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 10:45:29

フロントの対応が素晴らしいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月22日 05:05:52

日頃より、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。現状に満足せずスタッフ一同、日々精進して参ります。
何かご意見等ございましたら、お気軽にフロントへお申し付けいただけると幸いでございます。

一宮へお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにしております。
フロント 竹中

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月19日 10:44:40

いつも快適に宿泊しております。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月19日 15:59:58

日頃より、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

「快適に」と仰って頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
建物自体は古く、使い勝手が悪い中、そのように評価して頂ける事で私共の励みとなります。
清掃スタッフにも共有し、心地よくご滞在頂けるよう、今後も精進して参ります。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

primera3581さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2022年05月01日 20:39:25

年に何度かお世話になっているホテル。
今回は団体が宿泊していることとのことで、朝食時間にゆとりをということでしたが、補充が少し追いついていない部分がありました。
それでも団体の朝食時間予想と出発時間が明記されていたので、いつもより少し時間をずらしていただきました。
お風呂も良いお湯だったのですが、自分のスリッパを持っていかれ、尚且つ一足もない状態に。
フロントへ電話しようかと思いましたが、そのまま裸足で部屋に戻りました。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月16日 05:56:54

先日はルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スポーツの団体様とのご宿泊が重なり、パブリックスペースの混雑、お料理の補充が追い付かないなど、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
更に、折角大浴場をご利用頂いたにもかかわらず、スリッパの履き違いにより、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お料理の補充については、先を見据えた準備をすること、スリッパの履き違いについては、改善策を考案して参りたいと存じます。
万が一、スリッパが無くなっている場合には、お気軽にご連絡を頂けますと幸いでございます。

今後もお近くへお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:22:45

とてもお安く泊まれました。
朝朝のバイキングも美味しくいただけました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年05月15日 05:52:41

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、朝食バイキングに関して、嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ルートインのご朝食は、毎朝30品目以上で、日替わりメニューを提供しております。
レストランのスタッフがメニューを考案しておりますので、ご要望があればぜひお聞かせいただけますと幸いでございます。

またお近くへお寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 19:48:17

毎回利用しています。
特段の不満無く快適です。
コロナ対策も徹底されています。
個人的には、今回のお部屋は枕元にコンセントが有ったので◎
無い部屋が多いので。。。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年04月24日 06:04:04

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルではコロナ対策として、入り口での手指の消毒や検温、館内でのマスク着用にご協力を頂き、手の振れやすい部分の定期的な消毒を実施しております。
また、朝食のレストランでは、手指の消毒とポリエチレン手袋を着用し、お好きなお料理を取り分けて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

また、今回ご予約を頂きました、コンフォートシングルは、スタンダードシングルルームよりワンランク上のお部屋でございます。
スタンダードルームとの違いとして、枕元にコンセントの設備が有ることや、ズボンプレッサーの設置、スキンケアセットやボディタオルなどのアメニティが充実したお部屋でございます。
次回ご予約の際にご参考くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 14:15:41

当日予約の上間違えて喫煙部屋を頼んでしまっていましたが、受付で禁煙部屋に変更して頂き助かりました。
新しい建物ではないようですが、しっかり清掃されている印象でした。ベッドにコンセントがあると良いなと思いましたが、十分快適に過ごせました。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年04月17日 20:42:26

この度ホテルルートイン一宮駅前に宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でございますが当日ご希望のお部屋にお泊り頂き過ごして頂く事が出来たご様子で、嬉しく存じます。
ベットのコンセントの件でございますがご不便をお掛けし申し訳がございません。
当館では延長コードの貸し出しを行っております。差込口を移動させることは可能でございますのでもしご利用の機会がございましたら、ご活用くださいませ。
他にも、充電器なども貸し出すことが可能でございます。
フロントスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 與語

投稿者さん 2022年02月27日 00:38:29

出張で利用しました。駅からとても近く、近くににコンビニもあり、とても便利に利用させていただきました。サービスにも満足でした。とても小さな事ですが、一つ不便だったのだが、シャワーと洗面台の蛇口が2バルブタイプ(水とお湯の蛇口が別々)で、湯温の調整がちょっと面倒だったくらいです。お部屋の広さも清潔感もよい感じでした。機械があれば再度利用させていただきたいです。

2022年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2022年03月08日 13:26:33

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご出張とのこと、お疲れ様でございました。
お客様が仰る通り、ホテルの近隣にはコンビニや飲食店が多数ございましてお食事にはあまり困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、水温の温度調節でお手を煩わせてしまいまして申し訳ございません。
また一宮市にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
まだ気の抜けない日が続きますので、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。
竹中

投稿者さん 2022年02月18日 20:11:21

朝の立体駐車場は混む時があるので、早めの出発の方がいいかと。

2022年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2022年02月22日 03:31:03

日頃より、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

近日はお車でご移動していらっしゃるお客様が多数いらっしゃる状態でございまして、お客様がご出発されるタイミングによってはお待たせしてしまう可能性がございます。大変申し訳ございません。
お客様皆様の大事なお車をお預かりしておりますので、慎重かつ丁寧なご案内をさせていただきたく存じます。大変心苦しい事ではございますが、ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。少しでもスムーズにご出発いただけるよう精進して参ります。
またご宿泊いただけること心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

tsuba-tasuさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2022年01月15日 15:24:20

愛知への出張時にはよく利用させて頂きます。
ルートインは大浴場が有るので車移動の私には足を伸ばせてはいれるので嬉しいです。
一宮は最上階に浴場があるのでロビーにいらっしゃる方々と会わずに行けるのも嬉しいですね♪

ホテルルートイン一宮駅前 2022年01月15日 16:29:33

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに多数ご宿泊頂いている事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
寒さが厳しい日が続いておりますので大浴場でお身体を温めることができましたでしょうか。
営業時間は15時~夜中2時まで、朝5時~10時まででございます。お客様のご都合に合わせて次回も是非ともご利用いただければと存じます。
お客様が仰る通り、当ホテルの大浴場は最上階の13階にございます。
寒くて空気が澄んでいるこの時期は一段と夜景がきれいに見る事が可能でございます。
もしよろしければ、湯船で手足を伸ばしながらご覧くださいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

mmym5200さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年01月10日 15:31:17

不満なしどこのルートインも良いホテルです。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年01月13日 19:13:06

また、日頃より各地のルートインホテルズにご宿泊頂いている事、重ねてお礼申し上げます。

「不満なし」と仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室や大浴場、ご朝食に加え、私共スタッフの接客応対はいかがでしたでしょうか。
より良いサービスやおもてなしが出来るよう、日々心がけておりますが、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、ルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。