2013年8月宿泊

2013年8月17日泊。部屋の清潔さ、居心地の良さが抜群でした。夜着も浴衣ではなく甚平で大変快適、よく眠れて文句なしです。★減は駐車場。駅前なので仕方がないのかもしれませんが、車高が1.7mのためホテルの駐車場は満杯ですぐ近くの提携駐車場へ割引での案内でした。それは全く構わないのですが、私が駐車したフロアは買い物客用のために営業時間外は簡易なバリケードで閉鎖されていて、翌朝8時に出発しようとしましたがまだ閉鎖中で一瞬出られないかとひやっとしました。実際にはバリケードを移動させて出場出来ましたが、もう少し詳しく案内をいただけてたらなと思いました。これ以外は大変快適でした。

【禁煙】ツイン
当館御宿泊誠に有難う御座います ご説明不足により不安な思いを致しました事誠に申し訳ございません。 ご満足頂けていただけに残念で仕方ありません。 今後はフロントスタッフ全員にご説明を徹底して参る様申し送り致しました。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております フロント:竹下
2013-09-14
2013年6月宿泊

6月8日に宿泊しました。夜遅くのチャックインでしたが、笑顔で迎えて下さりありがとうございます。 部屋用のスリッパと館内用のスリッパが2種類用意されており、細かな心配りがされており気持ちよく過ごせました。 また、朝食を食べた場所に設置されていたテーブルとイス。イスの形が非常に足にフィットして座りやすかったです。もちろん、ご飯もおいしく頂きました。 また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

【喫煙】ツイン
 この度はクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉をいただいたことに嬉しく思います。 お褒めの言葉に慢心せず今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。 一宮へお立寄りの機会がございます際には是非また当館を御利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。 フロント 田口
2013-06-13
2011年7月宿泊
たか1015

チェックイン時にもフロントの方からも指摘されましたが、何度も別プランを申し込んでも「シニア割引プラン」利用になってしまい、キャンセル&再予約をして利用しました。これはホテル側の問題じゃなく、楽天トラベルのシステム側の問題だと理解していますので改善を願います。 コンフォートシングルと銘打ってあるだけに居心地のいい部屋でした。 また最上階に展望のいい大浴場があるのが気に入りました。 7時にチェックアウトする予定だったので、朝食はゆっくり食べられませんでしたがおいしかったです。

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*

この度は御希望のプランでスムーズにご予約頂けなかったことで御迷惑おおかけし申し訳ございませんでした。 コンフォートルームでお寛ぎ頂けたご様子で安心致しましたし大浴場を気に入っていただけて嬉しく存じます。 次回は是非自慢の朝食をご堪能頂きたく思います。またのお越しをお待ち申し上げます。 お客様係
2011-09-06
2011年5月宿泊

名古屋まで数駅15分くらい。またすぐ高速にものれるので、立地とてもいいです。 すぐ近くに名鉄百貨店があるのですが18時半で閉まります。 食事処は21時頃まで開いているし、コンビニもあるので問題なし。 駅の反対側がもっと食事処があるみたいですね。 大浴場があるのは最高でした。ゆっくり浸かれてとても気持ちよかったです。 次回からも利用するつもりだし、今度は駅の反対側を歩いてみようと思います

先日はルートイン一宮駅前をご利用下さり有難う御座います。 御満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。 駅の反対側は商店街もございますのでぜひ次回は散策なさってみて下さいませ。 お出掛けの際には何なりとフロントスタッフにお尋ね下さいね。 またの御来館 心よりお待ち申し上げております。 フロント 宝井
2011-05-09
2010年12月宿泊

今回は初めて利用させていただきました。 部屋自体は広く、綺麗な印象でした。喫煙ルームでしたがそんなに臭いは気になりませんでした。ただ、アメニティーがもう少し充実していれば言うこと無しなんですが…。 大浴場は、ユニットバスに比べるととっても入りやすかったです。お風呂も綺麗でした。ただ、脱衣所はいただけませんでした。ホテル側の問題ではないと思いますが、洗面台や床に髪の毛が散らばっていて、せっかくお風呂で綺麗に洗ったのに…歩きたくないって感じな印象でした。使う側の人間の問題かもしれませんが…。 朝ごはんはバイキングで和食中心でしたが、洋食派の人でも食べれるようメニューが組まれているような印象でよかったです。メニューが少ないとコメントされている方もおられましたが、ビジネスホテルであれば十分だと思います。後片付けや料理の補充などテキパキとされてて朝から元気をいただきました。 一番気になったのは、チェックインの時のフロントの方の対応でした。「禁煙に空きはないですか」と駄目もとで確認したら、こっちを見もしないで「ありません。満室です」で終わりでした。う〜〜ん。わかってますけど、言い方がありますよねって感じました。全体的に満足でしたが、フロントの方の対応で総合的には普通かなって感じになってしまいました。

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 大浴場につきましては、清掃に不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 更に私どもスタッフの配慮に欠けた応対でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、概ねご満足頂けたとのお言葉は、大変嬉しく拝読致しました。 今後は、お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めて参ります。 お近くへお越しの際は、是非またホテルルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2011-01-04
2010年5月宿泊

一宮市内でイベントがあり、4人で3泊させていただきました。 名古屋市内での会合もありましたが、駅に近くてとても便利でした。 朝食付きで大浴場もあり、料金(ホリデープラン)からして4人とも大満足でした。 要望としては、大浴場の脱衣場がランドリーの乾燥機のせいか、蒸し暑く感じました。 私事ですが、帰りに部屋に忘れ物をしてしまいましたが、途中で確認の電話をいただき、 宅急便で送っていただくなど、親切な対応に大変感謝しています。

この度は当ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 大浴場の脱衣場につきましては、気温により、冷暖房を入れる形で調節させていただいておりますが、調整が行き届かず、不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 今後は、快適にご利用いただけるように管理を徹底してまいる所存でございます。 お忙しいところ、御意見並びにお褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。 お客様に喜んでいただけるホテル作りを心がけ、スタッフ一同、気持ちを一つにし、努めてまいります。 今後もホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-06-13
2010年5月宿泊

子供連れでの利用です。5人家族のためツインルーム×2部屋が必須なので楽天サイトで検索しヒットした中で、利用経験のあるルートイングループの中から選びました。 まず新しい建物なので利用価値が高いと思います。 部屋も清潔。このポイントは大きいですね。 ただ、トラブルの多い「楽天ポイントでの値引き」が今回も発生。 最初は 「定価」 での支払いと言われ、用意しておいた 支払い明細書(楽天サイトの宿泊確認書)を提示しました。 そこで再確認の上、ポイント値引きでの支払いとなりました。 この問題は、ルートインだから!! とは言い切れず、 各ホテルの宿泊システム もしくは 楽天サイトからの指示!? が イマイチなのでは!? と思っています。 今は、ネットでの予約が多いと思いますが、各社 ネット系からの予約に、旅行代理店・自社サイトなど 様々な予約パターンがあると思います。 それに対応し切れていない! もしくはフロントが馴れていない! など予想します。 もし、私のこの記事に目が止まった方は 「宿泊確認書」は必ず携帯し、フロントが間違えても素早く指摘できるように自己防衛された方が、結果的に 良い宿泊になると思います。 トラブルに遭遇や、隣の客がトラブルで苦情を言っているのを見ると悲しくなり、その時間が無駄な気になりますね。

ルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご到着時に不快な思いを抱かれる応対をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。昨今、予約媒体も多種多様化し複雑になっている事はございますが、かといって間違いがあってはならない事でございます。今後はこうした事のないよう、スタッフ全員細心の注意を払い業務に取り組んでまいる所存でございます。 ご多忙の中、貴重な御意見を頂戴し、有難うございます。御意見を拝見し、私共スタッフも責任を持って業務を遂行するべく、臨んでおります。 今後とも当ホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-06-13
2010年4月宿泊
脱落者

インターネットで予約した時、禁煙室が取れなかったけど、現地で言うと部屋を変えて貰えた。多少高い部屋ではないかと思ったのに、予約通りの金額にしてもらえて助かりました。また、お風呂も大きめのもので、ゆっくり入れて、結構温まったのが嬉しかった。 食事は朝食のみでお願いしましたが、バイキングもそこそこの品数があり、おいしく頂いて、つい、食べ過ぎてしまった感があります。いずれにしても、久しぶりの夫婦での旅行に、スタッフの方々、皆さんに良くして頂いて、気持ちよく旅が出来ました。ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン一宮駅前を ご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご予約時には満室でお客様のご希望のお部屋を ご準備することができない場合でも 当日キャンセルが出る場合もございます。 当日ご到着の際、お申し出をいただいて ご要望にお応えできる ようであればお部屋を ご準備させていただきます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう お手伝いさせていただく事が私共の使命と 考えております。 当ホテルの魅力の朝食バイキングもご好評で なによりでございます。 お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同、嬉しい限りでございます。 またお近くへお越しの際は、当ホテルルートイン 一宮駅前をご利用くださいますよう よろしくお願い申し上げます。 気温の寒暖が激しいゆえ お体ご自愛くださいませ。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-04-29
2010年2月宿泊

25日木曜日に一泊しました。 ネット予約時のチェックミスか、喫煙しないにも関わらず喫煙室のプランを予約していたようで、受付で初めて気付きました。明らかにこちら側のミスでしたが、速やかに禁煙室に変更してもらえ、良かったです(しかもツインの部屋を一人で使わせてもらいました)。 大浴場は新しく広々としてゆっくり出来ましたし、朝食も美味しく頂けました。 欲を言えば、大浴場のお湯の温度はもう少し低い方が良いかも知れません。 全体的には大変満足しています。良いサービスをありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から 私共、ホテルルートイン一宮駅前をご利用 頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋の件に関しましてですが、 お客様のご要望に対し、快適に お過ごしいただけるよう、私共でできる限り お応えしたいと考えております。 朝食バイキングに」つきましてもご満足いただけたとの事、嬉しく思います。 大浴場の湯温につきましては、先日来、湯温が ぬるいとのお声をいただき、少し高めにしておりましたが、季節の変わり目、気温の差がはげしくなっております。それに合わせて湯温を適温に保つようにしてまいります。 ご多忙中のところ、御意見を頂戴し、 ありがとうございます。 お近くへお越しの際は、是非当ホテルを ご利用くださいますよう よろしくお願い申し上げます。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-03-01
2010年2月宿泊

一宮駅にほぼ隣接していて立地は大変よかったです。部屋はコンフォートルームにしました。大きなテレビ、最新式のエアコンと設備もとてもよく静かで熟睡できました。部屋のバスルームは使用しませんでしたが、とても良い香りのアメニティがそろっていました。 新しいので清潔、きれいな部屋で大変満足しています。じんべえ式の寝巻きも快適でした。名古屋市内に宿泊するより、快速で一駅の一宮に安く快適に泊まるのもオススメです。朝食も十分でした。ロビーのコーヒーサービスもありがたいですね。

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン●朝食無料サービス●

この度は、私共ホテルルートイン一宮駅前を ご利用いただきまして、誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も お客様から頂いたお言葉を大変嬉しく 思っております。 ゆったりとくつろいでお過ごしいただけるよう 甚平をご準備させていただいておりますが こちらもご好評との事で スタッフ一同お客様の言葉を励みに より一層お客様に喜んでいただけるホテル作りに 努めてまいる所存でございます。 ご多忙中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、 有難うございました。 お近くへお越しの際は、また是非 当ホテルルートイン一宮駅前をご利用 くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-02-22
2010年2月宿泊

館内、お部屋とも綺麗でよかったです。 駅前を散策する時間がなかったのですが、駅がすぐ近くの上、百貨店も すぐ近くにありロケーション的にも充実しているなーと思いました。 車で出かけたので有料でしたが立駐もありそれも便利でよかったです。 お風呂はコンパクトでしたが、眺めもよく、丁度空いていて夜景を 楽しみながらのんびり出来ました。 朝食は和・洋バイキングでとても充実していました。レストランの方が テキパキと無くなると補充されていました。

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン●朝食無料サービス●

この度は数あるホテルの中から、 私共ホテルルートイン一宮駅前を ご利用頂きまして、誠に有難うございます。 当ホテルの魅力である、大浴場、朝食バイキング ともにご満足いただけたようで 嬉しい限りでございます。 ご多忙中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同励みになります。 立地条件、建物だけでなく、スタッフの サービスを充実させ、今後より一層お客様に 快適にお過ごしいただけるよう 努めてまいります。 お近くへお越しの際は、是非、また当ホテルを ご利用下さいますよう、 宜しくお願い申し上げます。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-02-22
2010年2月宿泊

以前、こちらにもコメントを入れさせていただきました。立地条件もいいし、スタッフの対応もよく、朝のバイキングも満足なので、リピーターになっています。 今回連泊したのですが、1日目にはなんと、前回こちらで希望を書いた、赤だしが準備されていて、かなり嬉しかったです。(単なる偶然かもしれないですが・・・) また、浴室にも近いお部屋で、他のお客様(異性の)とも顔を合わせることなく、空いたときに大浴場にも行けました。 また一宮方面での仕事のときは、利用したいと思います。

当ホテルルートイン一宮駅前を 度々ご利用いただいているとのこと、 誠に有難うございます。 朝食バイキングの赤だしの件でございますが、 レストランスタッフとも相談し、地域の特色を 取り入れたメニューの一つとして、 毎日ではございませんが 取り入れさせて頂いております。 大浴場につきましても、気持ちよく ご利用いただけたとのこと、 私共といたしましてもお客様に快適に過ごして いただけるよう、今後更なる努力をしていく 所存でございます。 ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 一宮へお越しの際は、また是非、当ホテルを ご利用いただきますよう 宜しくお願い申し上げます。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-02-16
2010年1月宿泊

仕事の関係で宿泊することになりました。新しく大浴場もあり、駅からも近く、朝食バイキングもあり期待して行きました。 大浴場は、予想していたよりも小さく、セキュリティがついているのは安心なのですが、男性と入口が一緒で、たまたま居合わせた方とはお互い気まずい気分になりましたが、使える時間が長いので、時間をずらして利用した時は貸切状態で使えましたし、入浴前後も男性の方とも顔を合わせることなく出入りできました。 お部屋に関しては、何が原因なのかわかりませんが、空調が朝方からうるさく、空気を通す部分から部屋の壁づたいに水漏れがあり、壁が汚れるのは見た目的にあまり気持ちのいいものではなかったです。また、いつから使ってないお部屋かわからないですが、清掃担当のメッセージが年末メッセージになってたのは、ちょっとガッカリでした。朝食バイキングは、おいしく、働いてるおばさんも明るくて気分よくいただけましたが、味噌汁が名古屋地区だけに、赤だしで、卵焼きがあってくれたら和食派にはうれしく感じました!

この度は数あるホテルの中から、 私どもホテルルートイン一宮駅前を ご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 当ホテルの魅力の一つである大浴場でございますが、不快なお気持ちを抱かれました事 お詫び申し上げます。 建物の構造上、入口は現状の状態となっておりますが、セキュリティー設置により現時点ではトラブルのご報告はいただいておりませんのでご理解の程、ご了承くださいませ。 またお部屋の件に関しましても、年末以降全く使用していない部屋はございませんので、清掃担当者が年末のカードを間違えて使用したものと思われます。空調に関しましては、館内全館を点検し 調査に取り掛かるよう手配いたしております。 ご朝食につきましては、どのお客様にもお召上がりいただけるよう、赤だしの使用を見合わせております。卵焼きにつきましてもご準備させていただく日もございますが、卵料理のメニューを日替わりとさせていただいておりまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。地域の特色を活かした食材などを利用した お料理をご提供していくよう検討してまいります。 ご多忙中のところ、貴重なご意見を頂戴し、 ありがとうございました。 時節柄、お体ご自愛くださいませ。 今後はご意見を参考に、お客様に一層快適にご利用頂けるホテル作りをしていく所存でございます。 お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用 くださいますよう、お願い申し上げます。 ホテルルートイン一宮駅前 フロント 小森
2010-01-17
2009年8月宿泊

安く利用できるので幾分不安があったが、到着したらその不安は吹き飛んだ。 大浴場という小さな共同浴場もユニットバスに入るより疲れが取れて気持ちよく、部屋のバスは使用しなかった。 部屋のエアコンは家庭用っぽく微調整しやすく居心地が良かった。 駐車場は予約制であり無料ではないものの、安く駐車できてありがたく感じた。 どのスタッフも愛想良く対応され気持ちよかった。 フロントの説明またはもう少しわかりやすいところに部屋着(甚平)での移動可と教えて欲しかった。(エレベーターで向かう途中に気づいた)

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 駅前なので駐車スペースが部屋数より少ないので予約制とさせて頂いております。立体駐車場なので朝の貴重なお時間を使ってしまうので大変心苦しく感じております。それなのにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じています。 部屋着での館内移動の説明をチェックインの際にお客様に分かりやすくご説明できなくて誠に申しわけございませんでした。ホテルスタッフ全員でご宿泊のお客様へサービスの一つとして分かりやすいポップ等を考えて掲示できるようにして行きたいと感じております。貴重なご意見ありがとうございます。 また一宮にお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。 フロントスタッフ 山田
2009-09-08
2009年8月宿泊

車だったので駐車場が500円で止められるのはありがたかったです★お部屋も思っていたより綺麗だったし、なにより大浴場(小さいですが)がここを選んでよかったと思える所でした。子連れでしたのでユニットバスに入るよりも疲れた後には気分が違いますね。 朝食も美味しかったし子供用のイス&皿等も用意してくださいました。 ただチェックインしてすぐに気付いてしまったのがかけてあるバスタオルに変な毛が思い切りついていたので…洗濯はされていたのだと思いますが毛が刺さってました…。安く泊まれたし満足です。ありがとう御座いました。 【ご利用の宿泊プラン】 ♪家族でワイワイ♪楽しんでもいいんじゃない!お盆休み特別プラン ◇禁煙ツイン◇ 和洋のバイキング朝食付

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 名鉄一宮駅・JR尾張一宮駅から徒歩約3分の立地ですのでお買い物やお食事には便利です。駐車場は、駅前で敷地面積にも小さいので立体駐車場でお客様の大切な時間を使ってしまって大変ご迷惑をかけて申し訳ございません。 13階にある大浴場(小さいですが)は、ルートイン一宮駅前の特徴の一つです。夜中の2時まで入浴できますのでお食事帰りでもご利用下さい。 ハウスクリーニングでお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。徹底して綺麗な状態で過ごして頂けるように心がけて参ります。 またお近くにお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用して下さい。ありがとうございました。 フロントスタッフ 山田
2009-09-08
2009年4月宿泊

立地も駅近でとても良く、ホテルの前にローソンもありとても便利でした。 部屋もすっきりとしていてベッドもハードマットで寝心地が良かったです。 ただ、枕が非常に高く夜中に起きてしまうほどだったので、やわらかいものがあればと思いました。朝食もとても充実していて、子供連れだったのですが色々選べておいしく頂けました。ホテル前にローソンがあるからか2階の自動販売機の品薄に少しがっかりしましたが、総合的にとても快適に過ごせましたのでまた利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆ ツイン禁煙朝食サービスプラン

この度はルートイン一宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 自動販売機について、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。また、枕についてですが、お客様からご意見を頂き、低い枕をご用意致します。 今後、お泊り頂いた際には、フロントまでお声をかけて頂ければ幸いでございます。只、数に限りがございますので、そちらの点はご了承下さいませ。 今後とも、ルートイン一宮駅前をよろしくお願い致します。
2009-04-20
2009年4月宿泊

駅まで徒歩1分とかからず、立地はとても良いです。 大浴場があるのもいいです。また、コインランドリーが大浴場の脱衣所にあったのが良かったです。他のルートインで、男性の人と一緒になってしまい、非常に気まずかったので、女性大浴場内にあると安心して利用できると思います。 廊下などがシックで雰囲気がよく、室内も使い勝手がよかったと思います。 枕が高かったので、貸出用でいいので枕が選べると助かります。それでもベッドがとても気持ち良く、堅さも合っていて快適でした。 施設が新しいということもありますが、室内も大浴場も清掃は行き届いていると思いました。 ただ、エレベーター内に期限の切れたポスター(日曜割引の)が貼ってあったり、チェックイン時に頼んであった通りの領収書がチェックアウト時に用意されていなかったということがありましたので、今後もっと注意すれば、もっと良いホテルになると思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆ シングル禁煙 朝食サービスプラン

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。色々な事お気付き頂き大変嬉しく思っています。フロントスタッフで同じ事の無いように気をつけて行きます。ありがとうございます。 フロントスタッフ一同
2009-04-17
ブラック2114

セミダブルの部屋に宿泊しました。清潔でたのしいひと時を過ごさせていただきました。風呂も4〜5人は入ることができ、いつでも暖かい風呂に入浴することができます。強いて言うならマッサージ機が欲しいです。朝食も多数の種類の料理があり、おなか一杯食することができました。また、機会があれば宿泊したいです。

ブラック2114様 いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。 お寛ぎいただけたご様子でブラック2114様の口コミのお言葉が嬉しくておもわず拍手してしまいそうになります。その上★★★★★満点頂きありがとうございます。 これに甘えずこれからも一層ご満足いただけるおもてなしが出来るよう精進して参ります。 お望みのマッサージ機はご希望に添えず申し訳ございません。もしこの先機会があれば検討させて頂ければ幸いです。 また一宮にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ルートイン一宮駅前 長谷川
2025-02-13

朝食は程よいラインナップで大変満足でした。クロワッサンやその他のパンも種類があり、とても良かったです。 部屋のテレビにAmazon fire stickが挿入できない形状だった点は今後改善してほしい。また、部屋にスプーンを一本は置いてほしいと思いました。

あけましておめでとうございます! 新しい年明けに燦然と輝く5つ星☆☆☆☆☆! 心から感謝いたします! 朝食をお気に召していただけたご様子のコメントにスタッフ一同ホカホカしております。 数々の配信サービスは、便利、楽しい、お手軽、と利点が多いサービスですね。 Amazon fire stickは、HDMI端子が利用可能状態にするとご利用でいただけるはずです。通常ですと利用不可状態ですので、予約時にお問合せくだされば対応できると思われます。ご案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。 お客様のご希望の声を拝読できるのは大変嬉しい事で、まだまだ改善の余地があり、今年も努力のしがいのある1年になりそうです。 出来ることから1歩ずつ行っていきますので、今後もルートインホテルズをよろしくお願いいたします。 ホテルルートイン一宮駅前 伊藤
2025-01-11
2024年10月宿泊
ブラック2114

駅から数分の位置、アクセス最高。部屋も広くきれい。風呂は13階のものを利用しました。洗い場3〜4人、入浴も同様の数が入ることができます。朝の食事も種類も豊富なバイキングです。生卵はなかった。次回も泊りたい。

ブラック2114様 いつもルートイン一宮駅前をご利用いただきありがとうございます! たくさんお褒めのお言葉を頂いた上に、★満点頂き嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。 また、朝食バイキングでの生卵の提供については 保健所の指導に基づき、より安全と安心な食品の提供のため、生卵のご提供は残念ですが行っておりません。お客様のご理解とご協力をお願いする所存でございます。 11月からは、愛知県名物なる赤味噌やきしめんなどを盛り込んだメニューを提供して参りますので次回は是非楽しみにして頂ければ幸いです。 ブラック2114様のお越しを楽しみにお待ちしております。 少し寒くなり体調を崩しやすい季節となって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。 ルートイン一宮駅前 長谷川
2024-10-18