ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 12:52:05

急な予約も対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月15日 21:50:34

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なコメントありがとうございます。
当日でもインターネットで簡単にご予約出来ます。お得プランなど割引プランが豊富に出ていますので当日でも急なご宿泊にも気軽にご予約可能でございます。

これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
フロント ペユヨン

【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

ハラタカ36さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ハラタカ36さん [40代/男性] 2024年01月06日 15:41:47

朝食のご飯がもう少し美味しいとありがたい。。。

ホテルルートイン御殿場駅南 2024年01月07日 20:52:09

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のなかで口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後はお客様のご期待に添えますようメニューの改善に努めてまいります。

またご利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

フロント 髙橋

☆ポイント10%付きプラン☆大浴場完備 朝食バイキング無料サービス 全室Wi-fi完備!
【●喫煙コンフォートシングル【WiFi完備】】

rirako0421さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

rirako0421さん [30代/女性] 2023年10月04日 15:13:08

駐車場無料で、広さもありました。お部屋はすごく綺麗でした!お風呂はも満足です!
貴重品ロッカーが脱衣所内にあったらさらによかったなと思いました。
接客はとても丁寧と感じました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年10月04日 15:56:00

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 成沢

【○禁煙ツイン【WiFi完備】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:47:15

この価格帯のホテルとしては部屋の広さ、ベッドの大きさと質、朝食の量は高評価でしたが、部屋が御殿場線の線路側で意外と線路と近かったので電車の通過音が聞こえます。
起きているときは気にならなかったのですが、朝の5時過ぎに始発電車の通過音で目が覚めました。
音に敏感な方は事前にホテル側に伝えておいたほうが良いでしょう。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年09月19日 20:17:03

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、ベッド、朝食の点でご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、電車の通る音で目が覚めてしまったの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは富士山側と反対側(線路、箱根側)のお部屋がございます。
ご要望がございましたら、次回ご予約時にお電話やコメントにてお申し付けください。
空き状況等によりますが、可能な限り対応させていただきます。
また、フロントにて耳栓のご準備もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

フロント 髙橋

【○禁煙ツイン【WiFi完備】】

投稿者さん 2023年09月05日 17:05:52

連泊に対しお気遣いいただき感謝しています。
少し価格設定が高いと感じています。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年09月05日 18:26:44

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

これからも安心快適にお過ごし頂けます様よう、客室や設備の管理、サービスの向上に努るとともに、お客様にご満足いただけますよう、ご宿泊プランや周辺情報も見直し・更新して参ります。

今後とも、ホテルルートイン御殿場駅南をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【早期15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年04月03日 08:07:31

朝食が無料で良かったです。
ベットが硬かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年04月03日 20:08:48

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ベッドが硬かったとの事で、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
またご利用する機会がございましたら、お部屋の移動を含め、毛布やタオルを敷く等、できる限りの対応をさせて頂きます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

お客様とまたお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝亦

投稿者さん 2023年02月18日 15:01:08

口コミ投稿でお得なモニタープランで申し込んだので投稿致します。良かったことと残念だったことを以下にまとめました。
 良かったこと)
  ・一人で泊まったのですが、部屋はベッドが二つある広めの部屋だったので荷物を置く場所が
   多くてよかったです。

残念だったこと)
  ・部屋のお風呂に入って、お湯を抜いてから浴槽内で洗髪など行って浴槽から出ようとしていたら
   黒いドット状の汚れが床に点在しておりました。カーテンでとじていたのでどうなっていたか
   はっきりわかりませんが、トイレか排水口から逆流した形跡のようでした。
  ・朝食にとろろやカレーがなかったのが残念でした。先輩がよくこちらのホテルを利用しており、
   朝食会場のレイアウトが変わってから、とろろやカレーがおいてあったと聞いていたので
   期待していたので残念でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年04月02日 18:48:21

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスルームにつきまして申し訳ございません。
大変失礼致しました。
お風呂の排水口のつまりによるオーバーフローでございます。
ただちに修復致しております。

ご朝食につきましては、毎日メニューが変わっており(全てではございませんが)、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

お立ち寄りの際はぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【●喫煙コンフォートシングル【WiFi完備】】

R_inxさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

R_inxさん [40代/男性] 2022年09月30日 18:44:44

★立地・・・最高、では無いにしても、駅や飲食店街から徒歩5分ほどで便利です。

★部屋・・・普通のルートインクオリティですね。よかったと思います。

★食事・・・御殿場の地の物なども用意してあり、充実していました。

★風呂・・・シャワーが弱くて拡散されすぎなのか、洗い流すのにとても時間がかかりました。節水シャワーなのに、沢山使ってしまうために節水になっていません。

★サービス・・・特筆すべきことなし

★設備、アメニティ・・・ルートインさんのコーヒー、結構おいしいです

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年10月04日 21:54:41

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地は、御殿場駅まで徒歩5分ほど、途中にはコンビニもございます。
また富士山が間近で見られます。お部屋からも見られますが
富士山側のお部屋と反対側のお部屋がございますので
富士山側ご希望の際はご予約時にお問合せ下さい。

ご朝食は6:30-9:00まで、ご宿泊者様であればどなたでも無料で
お召し上がりいただけます。

ユニットバスルームのシャワーにつきまして申し訳ございません。
また大浴場が深夜2:00まで、朝は5:00から開いておりますので
宜しければご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 須藤

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食バイキング無料・Wi-fi完備◆伊豆箱根おすすめ

投稿者さん 2022年08月15日 16:51:42

朝食付きだったんですが 朝出るのが早く朝食が始まる時間ぐらいだったので食べられなかった 残念 事前にフロントに相談したがせめて持ち帰りのパンくらいの対応をして欲しかった

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:27:20

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件は申し訳ございませんでした。
衛生上の問題で食べ物の持出が禁止されております。食中毒などの防止の為でございます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご理解の程宜しく申し上げます。
また、朝食レストランは準備出来次第ご案内致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 09:58:04

良かった!

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月22日 05:49:05

ご滞在中の設備やサービスに満足いただけたご様子をお伺いでき幸いでございます。

当ホテル自慢の和洋中バイキング形式の朝食や人工温泉の大浴場などの設備、また従業員一同接客サービスの向上に努め、次回のご宿泊にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご感想を投稿していただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 10:32:17

大阪から関東への帰省の途中で4/30に宿泊しました。御殿場プレミアムアウトレットの近くで探し、この宿泊費・サービスのホテルはレアだと思う。沢山では無いけど夕食を取れるお店も近くにあるし、コンビニもある為不自由はありません。
ホテル自体は新しくないが、内装は良く出来てると思います。三面鏡があったのは驚きましたが、夜は閉じる事も出来るし、身支度を整える際に女性は嬉しいと思います。
ただ、今回宿泊したお部屋のシャワーの水の出方が良くなかったです。水圧はあるし温度も問題ありませんが、私的にはあれは交換時期超えてます。また手元でオンオフが出来ない為、出しっぱなしになります。(毎回蛇口で調整するのは現実的では無いかも…)
朝食はバイキング。普通のバイキングです。種類は多くはありませんが、美味しく頂きました。クロワッサンがメッチャ美味しいです!ただ、コーヒーはイマイチ。ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しいので、それだったら更に良かったなぁーと思います。また地域の物がとくに無かったと思います。色々なホテルに宿泊しておりますが、朝食にここならではの物があるとテンション上がります。
色々書いてしまいましたが、機会があればまた泊まると思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月12日 20:34:57

内装や朝食について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をかけ、ご満足いただけなかった部分も多くあり誠に申し訳ございません。
シャワーの不備につきまして、私共の確認不足の為にシャワーの水の出が悪い部屋をご案内してしまったことに深くお詫び申し上げます。日々の客室のメンテナンスを見直し、設備にご満足いただける様徹底して改善して参ります。

また朝食会場にて地域の特産のお料理の用意がなく申し訳ございませんでした。
地域の特産物として御殿場茶の提供はございますので、次回よろしければお召し上がりください。
メニューは従業員同士で案を出し合いよりご満足いただける様なメニューを考案して参ります。

お忙しい中沢山のご意見とご感想をいただき誠に感謝申し上げます。
お客様のご意見を従業員皆で共有し、設備・サービスの改善を重ねよりご満足いただけるよう励んで参ります。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【○禁煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

むかいちゃんさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

むかいちゃんさん [50代/女性] 2022年04月30日 17:50:32

朝食付きだったが、チェックインした時間が遅くて、翌日の朝食の予約が満席で食べられなかった。
朝食が時間制の予約になっていたことも知らなかったので、知っていたら事前に予約した。
ホテル自体は早くに予約しているのだから、その時に一緒に予約したかった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月04日 10:03:09

しかしながら、当ホテルをお選びいただき、夜分遅くのご到着でお疲れの中、朝食会場の満席案内の為にご朝食がお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークの期間中は感染予防対策及び混雑緩和の為、朝食会場への入場時間を区切ってご案内させていただいております。
こちらについて、お客様への事前のご案内が足りず、ご朝食がお召し上がりになれなかったことに深くお詫び申し上げます。
朝食は予約制ではございませんのでご宿泊のお客様皆様にお召し上がりいただけるにも関わらず、お客様には満席で入れないとご案内し誤解をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全従業員一同、お客様のご意見を重く受け止め、次回のご宿泊にご満足いただける様、徹底して設備、接客サービスを改善して参ります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただいたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 16:55:00

TVのリモコンがTVの裏にあり非常に分かりにくかった
ティッシュBoxが机の引き出し部の中にあり全く見えなかった

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月25日 03:05:42

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お部屋の備品の場所で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
再度、お客様に分かりやすく、快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも心地よいご滞在時間を提供出来ますようスタッフ一同、精進する所存です。

次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝亦

【○禁煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年04月06日 16:35:39

駅近,コンビニも近く立地条件が良い。今回は、線路と反対側の部屋だったので、静かで良かった。駐車場の台数が部屋数に対して少ない気がする。雨中で遠めの場所への駐車は、少し大変だった。車寄せで、荷物を降ろせるようなところ、サービスがあると良い。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月12日 21:07:41

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

御殿場駅まで徒歩5分ほど、コンビニや飲食店も
徒歩圏内にございます。また大きな富士山が臨めまして、大変立地の良い場所でございます。
(*富士山側と反対側のお部屋もございます。富士山側ご希望の場合は御予約時、備考欄やお電話にてお伝えください。)

駐車場台数は52台ございますが、埋まってしまった場合には近隣の提携飲食店の駐車場や市営駐車場にご案内しております。
(市営駐車場料金は、金券お渡しにてこちらで負担いたします。)

またお荷物につきまして申し訳ございません。
入り口前に停車頂いて、お荷物降ろしてからのご移動で結構でございます。
その他駐車場所のご案内等フロントにお立ち寄り頂けましたらご案内致します。

近くにお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年02月25日 19:45:58

部屋から富士山が見えました。
近くに飲み屋街がありましたが、
マン防でお休みしているお店が多かったです。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月01日 21:41:49

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルから見える富士山は、撮影のためにご宿泊される方もいらっしゃるほど見応えがございます。
ただし反対側の富士山が見えないお部屋にご案内させて頂く場合もございますため、ご要望がございましたら、ご予約の際に備考欄にご記載頂くか、お電話でその旨ご連絡くださいませ。

蔓延防止措置の為、現在飲食店は休業や時短営業が続いております。
おいしいお店ばかりですので、通常営業に戻りましたら存分にお楽しみ頂きたいと思います。

近くにお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月19日 23:11:09

線路側の部屋だと少しうるさいですが富士山側の部屋だと景色も良いです。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年02月20日 14:10:20

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。
次回ご利用の際はお電話くだされば富士山側のお部屋をご用意出来るよう調整致します。毎度富士山側をご用意出来ないかもしれませんが、ご要望にお応えできますようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月09日 22:01:33

出張で使わせていただきました。
全体的に設備が古く、丁寧にメンテナンスされていますが、どうしても目についてしまいます。
具体的には、部屋の浴槽の匂いです。

反対に言えば、そこさえ気にならなければよいかと思います。
個人的には、国道沿いのルートインをお勧めします。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年02月15日 00:16:41

浴槽の匂いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃に不十分な点がありました事を深くお詫び申し上げます。

日頃の清掃方法を見直し、お客様にご満足いただける客室をご提供できるよう励んで参ります。

お忙しい中ご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

912500さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

912500さん [50代/男性] 2021年09月02日 23:35:59

ベッドが硬いのは苦手でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2021年09月05日 21:37:16

この度ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベットの硬さは全室同じものであります。
ご対応出来る方法としてはパットをもう一つ敷くことになります。事前にご連絡頂ければご対応致します。
これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント ペユヨン

★新東名・新御殿場インター開通記念プラン!大浴場完備&朝食無料サービス&全室Wifi完備

投稿者さん 2019年10月01日 11:47:30

パジャマの置き場が不明確で、フロントに聞きました。朝食が8時30分頃で遅くなった時に、味噌汁、お茶やコーヒーが切れていて、出来るのを待っていた。

ホテルルートイン御殿場駅南 2019年11月05日 21:11:45

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今一度見直して参ります。

【スタンダードプラン】朝食無料サービス 全室Wi-fi完備!
【●喫煙コンフォートシングル【全室WiFi完備】【朝食無料】】

投稿者さん 2018年08月28日 16:13:11

8/26に1泊しました。駐車場も広く、コンビニも近く便利でした。
チェックイン時間に間に合わなかったため、ホテルに連絡しましたが、繋がらず。4度目にてようやく繋がりました。人手不足なのでしょうか。

ホテルルートイン御殿場駅南 2018年09月18日 06:05:53

ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後はこのような事がないよう徹底してまいります。
フロント 富田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】5ルーム限定プラン!
【○禁煙セミダブル【全室WiFi完備】【朝食無料】】