ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

naoue7010さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

naoue7010さん [30代/男性] 2010年05月28日 20:52:22

駅から近く便利でした。
部屋は狭いですが、きれいで快適です。
またよらせて頂きます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月30日 03:49:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。いつご来館頂いても綺麗で清潔感のあるホテルを今後も努めて参ります。
 又、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙シングル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2009年11月19日 17:52:35

ベッドが広く心地よかったです。

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月22日 13:47:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
 当ホテルではシングルのお部屋の全てに「セミダブルサイズ」(横幅140cm)をご用意しております。大きなベットでごゆっくりお過ごし頂く為でございます。少しでも心地よくお過ごし頂けたなら有り難く存じます。
 御殿場へ起こしの際は、又お立ち寄り頂ければ幸いです。

☆祝☆富士山静岡空港開港☆ シルバープラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年07月29日 13:47:14

気持ちよく利用させてもらいました。

2009年07月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年08月04日 07:17:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご返答が遅くなりました事お詫び申上げます。
 この度は快適にお過ごし頂き、スタッフ一同心から嬉しく思います。館内のサービスは如何でしたでしょうか。又、ルームシアターはお楽しみ頂けたでしょうか。また御殿場へ起こしの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 木下

ルームシアター付きビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年07月14日 23:12:18

喫煙可の部屋でしたが、たばこ臭くなくよかったです。
ただ、2着のうちの1着の部屋着(作務衣?)が生乾きだったようで臭くて着てられませんでした。
ドアの閉める音が大きく朝早く出られた方の音で目が覚めました。

朝食は種類豊富!とまでは言えませんが、食べれるのはとてもありがたかったです。
残り1時間ほどの時に行ったので、残り物な感じでも仕方ないかと思っていましたが、そんなこともなくよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年07月16日 02:45:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 極力、室内の換気はさせて頂いておりますが、オープンしてから約1年経過し少しずつではありますが煙草の臭いが染み付いてきている状況でもあります。禁煙ルームが御希望であり、且つ前日まで御希望のお部屋が無い様でしたらチェックイン時に再度ご確認頂ければ幸いです。確実ではありませんが、極力お客様の御希望に沿える様努力致します。
 客室内の甚平には大変申し訳ございませんでした。理由は不明ですが、細心の注意を払います。
 又、客室のドアですが室内からはドアノブを回す事が出来、外側からは回せない様になっております。詳細を掴めず、中途なご返答で大変恐縮ではありますが、確認した上で考慮したいと存じます。
 ご朝食につきましては出来るだけバランスの取れた内容に心掛けております。数十種類とまではいきませんが、質でお客様にご満足頂ければ幸いです。色々話合いも含めスタッフとも考慮しておりますが極力食品が尽きる事の無い様に努めております。
 今回のご旅行は如何でしたでしょうか。御殿場周辺では今後、夏休み等もあり御殿場プレミアムアウトレットや周辺のパーク等でも大変賑わう予定です。
 もし御殿場に足をお運びの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 木下

【ポイント10倍】5ルーム期間限定プラン!
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月24日 23:06:38

フロント・食堂のスタッフの方の対応がものすごく良く、食事も美味しく満足でした。
ただ、トイレが流しても何分後かに逆流してきてしまい、入室した際にも前の宿泊者の痕跡が・・・
それ以外は全く問題がなく、トイレの問題を含めても、また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年06月27日 03:30:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠有難うございます。
 今回のご宿泊に当り、大変ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申上げます。客室清掃の不備、トイレの問題は早急に解決出来るように致します。
 度重なる不備にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。次回ご来館の折には不備の改善も含め、更にご満足頂ける様より一層の努力を致します。

Net De Sunday
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月24日 18:42:24

駅近、新築、管理良し、皆さんにお勧めします。

2009年05月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月26日 01:27:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。ご来館頂いた全てのお客様より同コメントを頂戴出来る様、より一層の努力を致します。まだまだ至らぬ点が御座いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月16日 22:00:39

ラドン温泉大浴場があり、よかったです。また朝食も内容的にも良く、食事スペースも広々としており満足しました。予約時に立地的にはこの価格は若干高いかなと思いましたが、結果的に大満足でした。

禁煙コンフォートシングル

2009年05月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月23日 23:00:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 大浴場にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。人工温泉ではございますが、ゆったりとしたスペースで日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
 ご朝食に関しては昨年12月より無料サービスを実施しております。少しでもご賞味頂けたら幸いです。
 比較的周辺のホテル様より高いとの認知はございます。しかしながら先も申上げた通り、「大浴場完備(無料)」や「ご朝食サービス」「ウェルカムコーヒーサービス」等の館内サービスやフロントでの適切な応対を心掛けております。少しでもお客様にご満足頂ける為、このあり難いお言葉に満足せず日々精進して参ります。
 また御殿場へ起こしの際には是非ご利用頂ければ幸いです。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年05月12日 14:15:32

御殿場の宿泊の際は必ず宿泊します。

コンフォートシングル(喫煙可)

2009年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月13日 01:19:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 あり難いお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく存じます。ご朝食無料サービスや、大浴場等ご利用頂き、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2023年11月23日 10:53:59

部屋から見える富士山が絶景でそれを見にまた泊まりたいです。大浴場、朝食場の混雑状況が分かるようになっており、どこもスムーズにストレスなく利用できて良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年11月23日 12:11:32

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けまして大変ありがたく存じます。
客室は富士山側と反対側(線路、箱根側)がございます。
ご要望ございましたらお電話やメールまたはご予約時のコメントにてお問い合わせください。

次回のご宿泊も、より一層お客様にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星川

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】】

投稿者さん 2022年07月16日 08:56:28

朝食バイキングが種類豊富で、また、ウェルカムコーヒーがありうれしいです。ウェルカムコーヒーの蓋がはまりにくいのが難点でした。あと、ベッドと枕を良くして寝心地良くしていただけるとうれしいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月23日 02:49:45

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはルートイングループの自慢のひとつでございます。サラダ、揚げ物、卵料理、デザート等、和洋折衷のメニューを日替わりで提供しております。

頂戴いたしました貴重なご意見を基に社内検討させて頂き、設備強化、見直し等対策を講じて参ります。
お客様のご滞在が快適かつ有意義なお時間となりますようサービス・設備向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝亦

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2014年03月27日 21:30:06

広い風呂がとても気にいっています。出来れば朝食を6時から開始して頂けたら高速バスで
東京に戻りやすいのですが

ホテルルートイン御殿場駅南 2014年05月07日 04:20:41

この度は、ルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
大浴場のご評価、感謝いたします。おくつろぎいただけましたこと、大変うれしく思います。
ただ、朝食時間に関しまして、正直6時オープンは難しいのが現状です。お役に立てず申し訳ございませんがご理解を賜れば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用、ご投稿、ありがとうございました

QUOカード付きプラン
【○禁煙シングル【LAN接続無料】【大浴場完備】】

投稿者さん 2013年03月01日 20:45:31

ベッドは硬くて快適でした。
電車がうるさいのと、ズボンプレッサーを置く場所がないのが残念でした。

2013年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2013年03月25日 10:35:31

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
線路と反対側のお部屋もご用意しておりますので、事前にご要望頂ければ、ご意向に沿うよう手配させて頂きます。
次回は是非、富士山側のお部屋も利用してみて下さい♪
またのご利用お待ちしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】5ルーム限定プラン!
【●喫煙コンフォートシングル【LAN接続無料】【大浴場完備】】

投稿者さん 2011年12月16日 11:13:10

線路側の部屋だったので、朝電車の音が気になった。
ただ部屋はきれいだったし、リピすると思います。
逆サイドを指定して…

2011年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2012年01月15日 09:42:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。反対側のお部屋ですと天気が良ければ富士山もご覧になれます。御予約時空室状況によってはご案内できない場合もございます。ぜひ次回のお越しをお待ちしております。
フロント 富田

【○禁煙シングル【LAN接続無料】【大浴場完備】】

投稿者さん 2010年12月08日 23:27:45

新しい事もあり、部屋はとてもきれいです。
玄関先は雨が降ると滑りやすいので改善をお願いします。
朝食のカレーは以外においしかったです。

2010年12月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年12月10日 20:57:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、玄関入口及びロビーの床は大理石なので、雨の日は滑りやすくなります。

雨の日はこまめにモップ掛けを心掛けておりますが、これまで以上に徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【●喫煙シングル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2010年09月30日 11:42:13

シャワーヘッドについてはあまりに分散するタイプなので使いづらいです。
水道とシャワー以外に止めるをつけてくれると嬉しいです。
部屋はとても清潔感があり、快適でした。
今回は雨や曇りの為、残念ながら富士が望めませんでしたが、次回またよらせて頂きます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年10月21日 08:41:29

この度は、当ホテルのご利用まことにありがとうございます。
シャワーヘッドの件、誠に申し訳ございません。
10月上旬に、全ての客室のシャワーヘッドの
交換を終了いたしました。
対応が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロント 権藤

【レディースプラン】♪女性限定プラン♪
【○禁煙コンフォートシングル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2009年11月26日 15:59:53

急な宿泊でしたが、気持ち良く対応して頂けました。安いのに朝食、人工とはいえ゛温泉゛!、駅の近くと良かったです~ただアメニティーが少ない事と部屋のホテル案内に温泉の入浴時間がなかったのが残念でした…

☆祝☆富士山静岡空港開港 ねっと で Sunday
禁煙シングル

2009年11月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年11月27日 01:26:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉また、ご指摘誠に有難うございます。
 インフォメーションブック内には大浴場ご利用の際の記載が御座いましたが、確かにご閲覧頂くまでの手間が掛かるのが現状です。
 施設案内を明確に解り易くお客様へご案内出来る様、具体案を検討致します。
 客室内のアメニティーにつきましては、誠に勝手ながら増やす事は難しい状況です。既存の客室内に無いものでも、フロントにて貸し出し品をある程度ご用意しております。勿論、このご案内もインフォメーションブックに記載してあるのみで、ご案内が明確で無かった事と存じます。併せて考慮させて頂きます。
 大変貴重なご意見誠に有難うございます。

☆祝☆富士山静岡空港開港 ねっと で Sunday
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月26日 20:55:05

部屋は奇麗で良かったです。女性のお風呂が小さいのでいっぱいだったのが残念です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年08月27日 07:56:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 室内でのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮です。普段清掃をしているスタッフも元気付けられます。これに満足せず、より一層努力し少しでも快適に過ごす事が出来る様に致します。
 最近では女性のお客様も多くご来館頂き予想以上に女性浴場が一杯になる事がございました。旅の疲れを癒すはずの場所が混雑しておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。早急な解決方法は検討中ではありますが、何らかの方法を見出せたらと思っております。
 貴重なご意見誠に有難うございます。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月11日 11:12:30

地方都市と考えると部屋はもう少し広めが望ましいと思います。
荷物を置いておくスペースや洋服ダンスを扉を開けてしまうと非常に狭い感じがしました。
部屋はとてもきれいでした。
ベットの広さや堅さは非常によかったです。
フロント前でのコーヒーサービスは朝食時もやってほしいです。
食堂から出てきてから少しくつろぎたいです。

2009年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年06月20日 07:07:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご返答が遅れました事お詫び申上げます。適切なコメントを頂戴し誠に有難うございます。お部屋の広さにつきましては変更が難しく早急の考慮は出来ませんが、お客様にとって不備をお掛け致しました事、お詫び申上げます。楽天サイト様でもツインのシングルユース等で対応したいと存じます。
 お部屋への好評、ベットの硬さがお客様のお体に合い大変嬉しく存じます。
 コーヒーサービスは既にご朝食バイキングにコーヒーのご用意がございます。次回ご来館の際には是非ご利用頂けたら幸いです。
 ご宿泊当日は、富士山や箱根山等の景観を楽しんで頂けたら幸いです。

フロント 木下

【ポイント10倍】5ルーム期間限定プラン!
【コンフォートシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月17日 10:57:54

部屋はキレイでした。利用はできませんでしたが、ビジネスホテルで女風呂があるのは嬉しいです。朝食のバイキングも美味しかったです。もう少し種類があれば…と思いますが、無料なのでそれは仕方ないですね。女だけで宿泊だったので、カミソリよりもヘアブラシがあればな、と思いましたが、それ以外は大満足です。

禁煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月26日 00:19:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご返答が遅れました事お詫び申上げます。
 大浴場へのご感想、誠に有難うございます。ご利用頂けなかったのは誠に残念では御座いますが、次回ご来館の折には是非ご利用頂ければ幸いです。
 ご朝食につきましては誠に残念ながら種類を増やすのは難しい状況となっております。その分、美味しく栄養バランスの取れたご朝食を提供出来る様、スタッフ一同より一層努力致します。
 女性のお客様のみでのご宿泊に男性用のアメニティは確かに不要です。「レディースプラン」をプランとして販売しておりますが、正直盲点でした。内容を再確認し今後に努めて参ります。
 貴重なご意見誠に有難うございます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月08日 11:14:58

充電器ないことが少し不便でしたがそれ以外は良いと思いました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年11月12日 17:03:30

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。スマホ充電器(Lightning,Cタイプ)はフロントにてご用意がございますので、恐れ入りますがご入用の際はフロントにお声掛け下さいませ。

その他サービスと致しましては、無料サービスにてご朝食(朝6:30-9:00まで)をバイキング形式にてご用意しております。また大浴場(深夜2:00まで、翌朝5:00から)もご利用頂けます。

御殿場駅から徒歩5分程、富士山の見える場所です。
お立ち寄りの際は何卒ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 須藤

【●喫煙コンフォートシングル【WiFi完備】】