ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 08:48:13

部屋を綺麗にしていただきたいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年10月28日 17:19:15

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして至らない点があり
大変申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけます様、スタッフ一同努力し、改善に努めてまいります。

またお近くで御用の際には是非当ホテルをご利用くださませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

マネージャー代理 木野

【○禁煙シングル【WiFi完備】】

rirako0421さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

rirako0421さん [30代/女性] 2023年10月04日 15:13:08

駐車場無料で、広さもありました。お部屋はすごく綺麗でした!お風呂はも満足です!
貴重品ロッカーが脱衣所内にあったらさらによかったなと思いました。
接客はとても丁寧と感じました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年10月04日 15:56:00

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 成沢

【○禁煙ツイン【WiFi完備】】

投稿者さん 2023年09月05日 17:05:52

連泊に対しお気遣いいただき感謝しています。
少し価格設定が高いと感じています。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年09月05日 18:26:44

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

これからも安心快適にお過ごし頂けます様よう、客室や設備の管理、サービスの向上に努るとともに、お客様にご満足いただけますよう、ご宿泊プランや周辺情報も見直し・更新して参ります。

今後とも、ホテルルートイン御殿場駅南をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【早期15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年08月19日 16:23:10

イベントがあったらしく、古いホテルなのに、二倍の値段で泊まらなくてはなりませんでした。お部屋は綺麗に掃除してありましたが、なにせ古い。
寝ている途中で背中に虫刺され三ヶ所あり、大変痒くなりました。ホテルのせいかは分かりませんが、掛け布団の上に寝ることで、痒さはなくなりました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年09月04日 17:08:20

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、本年6月に15周年を迎え、15周年を迎えるにあたってリニューアルを3月に行っております。また、ご料金につきましては、2倍の値段というのは、どちらとの比較か分かりかねますが、周辺ホテル・時期を考慮し、料金設定を行っております。同市内でイベントがあり空室が無い場合などは、車で10分~20分程の隣接している市町にも、ルートインがございますので、是非そちらをご利用下さいませ。

また、お近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャ— 石井

【スタンダードプラン】大浴場完備 朝食バイキング無料サービス 全室Wi-fi完備!

投稿者さん 2023年02月02日 15:36:31

窓から富士山が大きく見えて、感動しました。
部屋については、普通でしょうか。
空気清浄機は作動するのですが、加湿でエラーが出て、水を投入しても直りませんでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年02月07日 19:22:23

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この季節の雪化粧お楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋によって富士山が見える側と線路側がございます。
ご要望ございましたらご予約の際にご相談ください。

空気清浄機につきまして申し訳ございません。
備品やお部屋の不具合ございましたら、お手数ですがフロントまで内線でお知らせください。
交換させて頂いたり、お手数ですがお部屋のご移動をお願いするなど、対応致します。

お立ち寄りの際はぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 須藤

☆ポイント10%付きプラン☆大浴場完備 朝食バイキング無料サービス 全室Wi-fi完備!
【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】】

投稿者さん 2022年09月07日 04:37:00

ホテル周辺に飲食店が多くあり、食事には困りませんでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 16:18:22

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多忙の中貴重な投稿を頂きありがとうございます。

当ホテルは御殿場駅から徒歩5分程でございます。
駅の近くにいろいろな飲食店が位置しており、軽い夕食に便利でございます。
定休日は主に火曜日と日曜日でございますので、この日は営業している店が少なく感じることもあるかと思います。
フロントに近隣の飲食マップもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
また次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 04:33:39

シャワーフックに黒カビが付いていてビックリ。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 16:11:33

多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

シャワーフックの件で不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
日々の客室の清掃でしっかりと行うようにしておりますが、隅々まで至らなかった部分もあったようで本当に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、設備や客室の清掃に関してしっかりと管理し、より一層お客様にご満足頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

nomunomu_athleteさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

nomunomu_athleteさん [50代/男性] 2022年09月03日 16:53:14

今回は富士登山須走口からの登頂を目指すために宿泊。ビジネスホテルとして全般的に不満はないが、気になる点が一つ。線路沿いの部屋だったので鉄道ファンにはたまらないが、夜になり寝静まってからの列車往来は電車が通るたびにポイント通過音が気になりなかなか寝付けなかった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 08:02:06

この度、電車の音が気になった様で大変申し訳ございませんでした。

またご利用する機会がございましたら事前にご連絡頂ければ、当日のお部屋状況にもよりますが、線路側と反対側のお部屋をご用意する事も可能でございます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月27日 11:50:54

駐車場の台数が少なく近隣の公営駐車場を利用したのが不便だった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月28日 20:53:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテルの前の平面の所と道路を挟んで迎え側に配置しております。ホテルが満室の際にはどうしても駐車場が混み合い、満車時は市営駐車場にご案内することになります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けますように、設備備品の整備、サービス向上に力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 05:33:38

ビジネス利用でした。
部屋は全体的に綺麗でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月15日 18:29:15

お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
綺麗なお部屋でお過ごし頂くことがまず何よりと思っております。
快適にお過ごしいただける様今後も努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

マルクス2015さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:18

wifi使えず。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月05日 14:07:50

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度、滞在中にWifiが使えず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在、原因については調査中でございます。今後ご利用いただくお客様には、同様のご迷惑をおかけすることのないよう、Wifiを含めた館内の整備、運営を心掛けてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

次回、ご宿泊いただく際には、不備なくお客様をお迎えできますよう、準備してまいりますので、
お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:48:45

wifi使えず不満。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月05日 14:07:58

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:48:11

wifiが使えなかったことが不満。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月05日 14:08:04

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:45:11

・部屋でのWifi利用の件、2系統どちら、つながっていてもネットが検索できず、すぐ切れてしまい、使い物にならなかった。他の宿泊メンバーも同様。ホテル側もわかっているのでは?それでも対応していないのであれば問題なのでは?

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月05日 14:08:12

投稿者さん 2022年06月20日 09:58:04

良かった!

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月22日 05:49:05

ご滞在中の設備やサービスに満足いただけたご様子をお伺いでき幸いでございます。

当ホテル自慢の和洋中バイキング形式の朝食や人工温泉の大浴場などの設備、また従業員一同接客サービスの向上に努め、次回のご宿泊にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご感想を投稿していただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 満永

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

☆?キリマル?☆さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

☆?キリマル?☆さん [30代/男性] 2022年05月23日 13:44:02

大浴場が付いているのが嬉しかった

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月25日 02:07:12

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、大浴場に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は15時から深夜2時まで、朝5時から10時までご利用可能でございますので夜遅くても朝早い時間帯でもごゆっくり過ごせます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント ペユヨン

【●喫煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年05月03日 10:32:17

大阪から関東への帰省の途中で4/30に宿泊しました。御殿場プレミアムアウトレットの近くで探し、この宿泊費・サービスのホテルはレアだと思う。沢山では無いけど夕食を取れるお店も近くにあるし、コンビニもある為不自由はありません。
ホテル自体は新しくないが、内装は良く出来てると思います。三面鏡があったのは驚きましたが、夜は閉じる事も出来るし、身支度を整える際に女性は嬉しいと思います。
ただ、今回宿泊したお部屋のシャワーの水の出方が良くなかったです。水圧はあるし温度も問題ありませんが、私的にはあれは交換時期超えてます。また手元でオンオフが出来ない為、出しっぱなしになります。(毎回蛇口で調整するのは現実的では無いかも…)
朝食はバイキング。普通のバイキングです。種類は多くはありませんが、美味しく頂きました。クロワッサンがメッチャ美味しいです!ただ、コーヒーはイマイチ。ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しいので、それだったら更に良かったなぁーと思います。また地域の物がとくに無かったと思います。色々なホテルに宿泊しておりますが、朝食にここならではの物があるとテンション上がります。
色々書いてしまいましたが、機会があればまた泊まると思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月12日 20:34:57

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

内装や朝食について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をかけ、ご満足いただけなかった部分も多くあり誠に申し訳ございません。
シャワーの不備につきまして、私共の確認不足の為にシャワーの水の出が悪い部屋をご案内してしまったことに深くお詫び申し上げます。日々の客室のメンテナンスを見直し、設備にご満足いただける様徹底して改善して参ります。

また朝食会場にて地域の特産のお料理の用意がなく申し訳ございませんでした。
地域の特産物として御殿場茶の提供はございますので、次回よろしければお召し上がりください。
メニューは従業員同士で案を出し合いよりご満足いただける様なメニューを考案して参ります。

お忙しい中沢山のご意見とご感想をいただき誠に感謝申し上げます。
お客様のご意見を従業員皆で共有し、設備・サービスの改善を重ねよりご満足いただけるよう励んで参ります。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 満永

投稿者さん 2022年04月06日 16:35:39

駅近,コンビニも近く立地条件が良い。今回は、線路と反対側の部屋だったので、静かで良かった。駐車場の台数が部屋数に対して少ない気がする。雨中で遠めの場所への駐車は、少し大変だった。車寄せで、荷物を降ろせるようなところ、サービスがあると良い。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月12日 21:07:41

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

御殿場駅まで徒歩5分ほど、コンビニや飲食店も
徒歩圏内にございます。また大きな富士山が臨めまして、大変立地の良い場所でございます。
(*富士山側と反対側のお部屋もございます。富士山側ご希望の場合は御予約時、備考欄やお電話にてお伝えください。)

駐車場台数は52台ございますが、埋まってしまった場合には近隣の提携飲食店の駐車場や市営駐車場にご案内しております。
(市営駐車場料金は、金券お渡しにてこちらで負担いたします。)

またお荷物につきまして申し訳ございません。
入り口前に停車頂いて、お荷物降ろしてからのご移動で結構でございます。
その他駐車場所のご案内等フロントにお立ち寄り頂けましたらご案内致します。

近くにお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

じゅん95529989さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

じゅん95529989さん [30代/男性] 2022年03月24日 14:53:54

可もなく不可もなしといったところ。エアコン新しくしてほしい。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月27日 03:45:48

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を基に社内検討させて頂き、設備強化、見直し等対策を講じて参ります。
お客様のご滞在が快適かつ有意義なお時間となりますようサービス・設備向上に努めて参る所存でございます。

フロント 勝亦

投稿者さん 2022年03月24日 14:26:53

朝のご飯が少し硬かったのが残念

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月26日 21:22:53

また、お忙しい中今回のようなサービスに対するご意見をお寄せいただきありがとうございます。

朝食のご飯が硬かったことについては大変申し訳ございません。ご意見に基づいて、これから改善して参ります。
また、何かございましたらレストランのスタッフに直接おしゃって頂いても大丈夫ですのでご遠慮なくご指摘頂ければと思います。

これからもっと多いご意見を頂き、サービス向上につなげるようにスタッフ一同力を尽くして参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。