ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

peko19604946さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

peko19604946さん [60代/女性] 2022年09月23日 20:31:21

お風呂も朝食も満足です

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月29日 22:00:06

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けまして幸いでございます。
今後ともご満足頂けるものを提供できるよう努めて参ります。

大浴場は15:00-深夜2:00まで、翌朝5:00-10:00までご利用頂けます。
またご朝食はバイキング形式にて6:30-9:00までご宿泊者様どなたでも無料でお召し上がりいただけます。

また機会がございましたらご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月17日 18:17:25

線路側の部屋だったが、遅くまで列車の通過音が大きく聞こえ全く安眠できない。わたしは違うが聴覚過敏の人は部屋が選べるのであれば確認した方がいいと思う。立地的にはバス便を利用する方には非常に便利 朝食は品数も少なく満足度は低い前日同じ地区のビジネスホテルに宿泊したが値段もこちたよりも格安で夕朝食付きで品数も味もよかった
フリーのコーヒーのサービス等あるのだがフロントは風呂同様、館内設備に関して全く案内せず。そのくせネット予約のくせに宿泊カードは記入されられるどうにかならないだろうか?
口コミ投稿される前提でこれらの対応は不思議だが・・・

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年10月13日 04:49:10

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で、お客様にゆっくりとお休みいただけるお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。ホテルの立地上、どうしても線路沿いでのお部屋のご用意しかできない場合もありますが、そういったご案内をチェックイン時等に行わずに、何もしらないままにお部屋にお通ししてしまったばかりに、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

館内設備のご案内についても同様ですが、お客様が安心して館内でお過ごしいただける様、しっかりとご到着の際にご案内をすることが、ホテルスタッフの務めだと、再確認するとともに、より安心・快適に館内でお過ごし頂けますよう、接客面を今一度見直しをさせて頂きます。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。次回ご利用の際は、万全の準備を持って、スタッフ一同お客様をお迎えさせて頂きます。今後ともルートイン御殿場駅南を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 17:49:56

2度目の利用です。
車での了解ですが駅に近く飲食店も有るのですが1回目の時より開いているお店が少なくなっているような気がしました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 16:02:42

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

御殿場駅の近くに飲食店が集中しておりますが、
定休日の関係で火曜日と日曜日は比較的に営業しているお店が少なく感じると思います。
フロントに近隣の飲食店のマップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

また次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 18:06:03

リピーターですが今回WIFIがほとんどつながらず
フロントに電話してLANケーブルに接続するWIFIの機械を持ってきてもらいましたが
改善せずでした

施設全体の問題と思われました。

ビジネスで宿泊していたら大トラブルでした。
近隣の安いホテルにも泊まっていますがこんな通信状態は経験が無く
ホテルから何らかの改善策が発表されないかぎり次は無いです

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月10日 14:29:33

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の、ご滞在でお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、館内全室のWIFIの接続状況確認、および配線のやりなおしを行っておりまして、お客様のご滞在に間に合わせることができず、大変申し訳ございませんでした。

設置しているルーターの位置の変更や、配線をすべてやり直し、次回お客様をお迎えする際は、万全の状態でご案内をさせていただきたく存じます。

次回のご宿泊よりこういったご意見をいただかないように、スタッフ一同精一杯準備をしてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

smz0316さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

smz0316さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:42:15

ゴルフの前泊に利用しました。駐車場スペースは広く部屋からも見下ろせて満足です。部屋は古さはあるものの清掃はされています。ベッドは広くてよいのですが寝返りがしにくいほどかたくて朝起きると首~背中に張りがでてしまいました。この点は改善を望みます。連泊しましたが朝食メニューは少し変えるなど有難い工夫があります。大浴場は狭く窓も開かないので混雑していると今の時期は不安を感じます。立地は大変便利です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月18日 22:12:42

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお休みいただくベッドですが、
身体に合わず大変申し訳ございません。しかしながらお客様の体調、好みに合わせてのベッドの変更は大変難しく、全てのご要望に応える事は難しい状況にございます。対応といたしましては、ベッドの下に追加でマットを敷くなど、もし今後ご要望があればご予約の際にお申し付けくださいませ。

その他、お客様のご滞在が概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
混雑の回避につきましても、お部屋のテレビにて
朝食・大浴場の状況がご覧いただけるようになっており、次回ご利用の際はそちらもご活用くださいませ。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】大浴場完備 朝食バイキング無料サービス
【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

胡桃01さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

胡桃01さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:20:41

大浴場がある宿で探したので、じゅうぶん満足でした。
施設は新しくないですが、清潔に保ってくれていて安心して泊まれました。

ただ、大浴場の洗い場が3つなのに対して家族で3人で入ってこられて占領されて
ちょっと困ったので、団体の方には一声かけてもらえるとありがたいと思いました。
換気されてるとはいえ密ですし。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:36:03

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場は深夜2時までと朝5時から10時までご利用できますので朝早くても夜遅くてもごゆっくり過ごせます。
女性大浴場は少し狭い感じでございまして4人以上になると混んでるように感じます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認出来ます。少し空いてる時間帯でご利用出来ればと思います。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂けるように設備備品の整備とサービス向上に至るよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

xxさんちゃんxxさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

xxさんちゃんxxさん [50代/男性] 2022年08月08日 20:38:13

富士登山の時に利用しました。
駅からもコンビニからも近くとても便利でした。
しいて言えば、風呂場横の貴重品ロッカーがガタガタすぎます。
せめてゴルフ場とかに設置してあるレベルの物でないと安心して預ける事が出来ないです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月14日 07:23:32

便利とのお声を伺え大変嬉しく存じます。
貴重品ロッカーの件、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客サービスはもちろん設備の向上を図り、よりご満足頂けますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

hiro94767846さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

hiro94767846さん [40代/男性] 2022年08月04日 07:29:42

最初フロントで会計してないみたいな事言われてビビりましたかがどうやら間違い(夜も遅かった事ですし)でした。
大浴場はかなり広かったし体の疲れかとれて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月04日 17:38:21

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたでしょうか。手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり、一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご宿泊代を事前決済にて頂いているのにも関わらず、ご請求してしまったとの事、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。絶対に起こしてはならないミスでございます。今後このような事が二度と起こらないよう社内で情報共有しスキルアップに努めて参ります。

お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝亦

投稿者さん 2022年07月30日 05:04:12

大浴場があるので、ゆっくりとできました。部屋もきれいで、満足です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 15:42:23

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度の、お客様のご滞在が満足いくものであったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は、ビジネスでご利用のお客様にも観光でご利用のお客様にも、大変ご好評を頂いており、夜遅くまで営業をしていることから、多くのお客様にご利用を頂いております。
また、現在混雑回避の為にお部屋のテレビより混雑状況を確認できるシステムを導入しており、お客様ご自身で、空いている時間を選んで頂き、ご利用を頂いております。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 23:34:56

駐車場の駐車台数が少し足りないと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月28日 20:49:46

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテルの前の平面の所と道路を挟んで迎え側に配置しております。ホテルが満室の際には駐車場が混み合いますの、満車の際にはフロントにお声掛けて下されば他の近くの所にご案内致します。
ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けますように、設備備品の整備、サービス向上に力を入れて参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:37:26

駅に近くて非常に便利です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月22日 05:55:06

当ホテルは御殿場駅から徒歩約5分程に位置し駅周辺には多様な飲食店もございますので外食には便利かと思われます。
 これからもスタッフ一同設備や接客サービスの向上を図り、ご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月16日 08:56:28

朝食バイキングが種類豊富で、また、ウェルカムコーヒーがありうれしいです。ウェルカムコーヒーの蓋がはまりにくいのが難点でした。あと、ベッドと枕を良くして寝心地良くしていただけるとうれしいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月23日 02:49:45

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはルートイングループの自慢のひとつでございます。サラダ、揚げ物、卵料理、デザート等、和洋折衷のメニューを日替わりで提供しております。

頂戴いたしました貴重なご意見を基に社内検討させて頂き、設備強化、見直し等対策を講じて参ります。
お客様のご滞在が快適かつ有意義なお時間となりますようサービス・設備向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
フロント 勝亦

NARU66さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

NARU66さん [50代/男性] 2022年07月13日 15:19:59

丁寧なチェックイン対応をはじめ、全体的に非常に好感がもてました。清潔感のあるホテルです。
駅からも近く、コンビニや飲食街も近いので、便利だと思います。
ちょっとだけ残念だった点は、部屋のモニターで各施設の混雑状況がわかるのでとても素晴らしいのですが、精度があまりよくなかったことでしょうか。(誰もいない大浴場がずっと「やや混雑」になっていたので)

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月15日 19:28:30

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も親切丁寧な対応、快適な空間を目指して努めて参ります。

立地につきましては、駅まで徒歩5分程で、駅周辺が飲食店街になっております。
またコンビニまで徒歩3分程でございます。

大浴場、レストランの混雑状況確認システムにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
精度、使いやすさの改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 18:38:51

部屋(601号室)の窓から、富士山が見えました。

朝食の質が高くて驚きました。

ロビーに、無料の氷ディスペンサーがあり助かりました。

無料のキッズチャンネルがあり、子供が喜びました。

何よりスタッフの方が親切丁寧です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月15日 18:55:44

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食はバイキング形式にて豊富なラインナップをご用意しております。

お子様に喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
無料キッズチャンネルの他、WOWWOWも全部屋ご視聴頂けます。

またスタッフへのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
何よりの励みでございます。
今後も親切丁寧心掛けて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月11日 11:01:19

コロナ対策もしっかりしており、フロントの接客対応も丁寧です。
また利用します。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月19日 04:59:48

この度ホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも設備や接客サービスの向上を図り、よりご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 07:32:30

ゆっくり休めました。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月13日 21:16:06

お忙しい中褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
朝食バイキングは主に和中洋でご用意しております。日によってメニューが異なりますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 06:22:18

7月5日にビジネスで宿泊しました。
部屋がとてもきれいでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月13日 21:14:21

お忙しい中褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますように設備やサービスの向上を目標とし、スタッフ一同で精進して参ります。

【○禁煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年07月04日 18:21:00

十分快適に過ごせました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月13日 20:57:17

お忙しい中褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【●喫煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

ホッピくんさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ホッピくんさん [50代/男性] 2022年07月04日 17:55:03

7/1に宿泊しました。大浴場で湯舟につかっ てのんびりできました。朝食のおかずの種類が多く、おいしかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月13日 20:46:40

投稿者さん 2022年06月27日 18:57:16

駅から近くて新しく、大浴場もあるのは嬉しい。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月30日 06:26:29

便利とのお声を伺え大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤