泊まる価値ありのホテルです

御殿場駅からの富士山の眺めと アウトレット初挑戦ということで 駅前のこちらに泊まることに。 アウトレット行のシャトルバスがある出口とは 逆出口ですが近いので問題ないです。 せっかく富士の目の前なのに、 朝食会場からだと見えるけれど電線が見え 大浴場からも何も見えません。残念。 富士山方面のお部屋だと綺麗に見えるのでしょうが それ以外だと朝食会場とロビーからだけでした。 富士山側を確約できるシステムなのかな? 私が予約を取る時には 既に埋まっていただけかもしれません。 しかし、ホテルから徒歩すぐのところに展望台もあり (駐車場屋上24時間開放) 実際そこからの眺めは裾野も見渡せて圧巻でした。 ホテル自体は清潔で、ウェルカムコーヒーもあり、 土曜日泊でもお値打ち価格でしたので再訪ありです。 朝食もこのご時世、お米も高い中 しっかりとメニュー数もあり頭が下がります。 スタッフの方々も挨拶も笑顔もしっかりしていて 好感が持てました。 朝食会場のスタッフさんもハキハキ挨拶されていて 素敵だと思いました。 お世話になりました。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地やホテルの清潔さにつきましてお褒めのご感想を頂戴でき大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。 電車の音についても、気にならなかったとの事で安心いたしました。 もしよろしければ、次回はご予約の際に富士山側希望と記載して頂ければ出来る限り富士山側でご対応させていただきます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 勝間田
ホテルルートイン御殿場駅南
2025-12-01

3月14日に宿泊しました。フロントスタッフさん達の感じがよく、空室があったのか、グレードアップしていただきました。清掃のスタッフさん達も、朝の忙しい中、きちんと立ち止まり、90度のおじぎをしてご挨拶がありました。お部屋からは真正面に富士山が見え、とてもよかったです。建物はやや古めで、バストイレのドアは、フロアから段差がありましたが、清掃も行き届いていますし、ウエルカムコーヒー、加湿器、作務衣、大浴場の混雑状況が部屋のテレビで確認できたりと快適に過ごせる工夫がされていて、古さをカバーされているのではないかと思いました。コンビニや居酒屋も近くて便利です。居酒屋の10%クーポンをいただけたので、利用させていただきました。また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のなかで口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 次回のご宿泊も、より一層お客様にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。 またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 成沢
2025-03-29
2024年8月宿泊

出張で御殿場方面に行く時はいつも利用させて頂いています。 駅すぐにもかかわらず、駐車場無料が嬉しいです。わたしだけ かもしれませんけど、駐車場が500円とか800円とかの別枠に なっているととつい宿選択から外してしまうのですね、、、 大浴場も清潔で、男女別になっているので交代制はなく、いつ でも入浴できます。ルートイン独特の落ち着いたデザインの 浴室で、部屋のユニットバスでは得られないドップリ感を 楽しめます。 朝ごはんのメニューも十分で、特にサラダ類のチョイスが 豊富でした。 何より(富士山近くのエリアにもかかわらず)、某中国から のご一行がいらっしゃらないことに感謝でした。これまで 何度も、1日の始まりを憂鬱な気分にされてきましたので。 割込、大声、過剰取皿、散らかしはもうゴメンです。 落ち着いて滞在したいという宿泊客を大事にして下さった ルートイン御殿場駅南さんに感謝します。

いつもホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。 大浴場は15:00〜翌2:00まで 朝は5:00〜10:00までご利用頂けます。 朝食もたくさんのメニューでお客様をおもてなししております。 感謝のお言葉、誠に恐縮でございます。 今後ともお客様が安心できるサービスを提供していく所存でございます。 ただ、季節によってはインバウンドのお客様がご宿泊することはございますのでご了承くださいませ。 いつもご利用ありがとうございます。またのご予約お待ちしております。 フロント 髙橋
2024-08-29
2023年9月宿泊

急遽、御殿場方面に出張になり夕方18時くらいに予約。21時ころに着き、チェックイン。 もともと楽天トラベル上で支払いを済ませていたので、滞りなくルームキーを受け取りました。 部屋は清掃されており、寝やすいベッドに清潔なバスタブ。非の打ちどころはりません。 贅沢を言えば、御殿場駅方面で飲み歩いてみたかったのですが、あまり営業されている雰囲気がなかったことです。 近くのセブンイレブンにて飲料を補給。 翌朝、ゆっくりと浴場を楽しみ、朝食をいただきます。浴場は朝なのでほぼ貸し切り状態、清掃も行き届きぬめぬめしたぬかるみもありません。ブラシ、髭剃りなども完備。アフターシェーブローションもあればうれしい。 朝食は十分な量を楽しめます。新鮮なお野菜からおかずなど、美味しく頂けます。 チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけ。煩わしいことはありません。 1泊だけだったのですが、機会があればまた泊まりたいホテルです。どうもありがとうございました。

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 成沢
2023-10-04
2022年12月宿泊
なっっっお

伊豆へ一泊した帰り、東京まで頑張れそうになかったので急遽帰り途中の御殿場に一泊することに。 安くて、子供二人(3歳4歳)添い寝ができて お風呂があるところで探していました。 ロビーはビジネスホテル感満載でしたが 子供用の絵本があり遊び疲れていた息子たちもちょっとテンション上がってました。 チェックインをしてるとき 朝食の券を二枚もらい、一瞬子供はいいのかな?という思いの表情を汲み取ってくれたのか お子様はそのままお入りいただけますのでと言ってくださったのがとてもありがたかったです。 子供用のアメニティも用意してくれて 羊のスリッパに喜んでました。 部屋はお値段がお値段なので まあ少し狭かったですが 寝るだけだったので充分でした。 子供はベッドにテンション上がってピョンピョン跳ねてて、下に響いてないかこっちが不安でした。 窓からは線路が見えてたまに通る電車にも喜んでました! お風呂は大浴場に行き、貸し切り状態でした。 子供用の椅子もとてもありがたかったです。 朝食はこのお値段で本当にお礼しか出てきません! 子供たちが食べれるものも多く 満腹でアウトレットに向かえました! やはり平日でお仕事で泊まってる方が多い印象だったので騒いでしまう息子たちを大人しくさせるのが大変でした。 土日はまた違うのかな? また機会があれば利用したいです。

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 小学生未満のお子様は添い寝無料でございます。 大浴場は15:00-26:00,翌朝は5:00-10:00ご利用いただけます。 お子様に絵本を喜んでいただけてありがとうございます。 またウェルカムコーヒー無料でご利用いただけますので、お部屋に上がる前に一息おくつろぎくださいませ。 対応についてお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 ストレスなくお過ごしいただけるよう今後も気を付けていきたいと思います。 当ホテルは富士山側と線路側のお部屋がございます。 ご希望ございましたらご予約の際にお電話やコメントにてご相談ください。 お部屋の空き次第ではございますが、可能な限り対応させていただきます。 ご朝食につきましては、6:30-9:00バイキング形式にて、全てのご宿泊プランにて無料でご利用いただけます。 ご満足いただけるようラインナップに気を付けております。 お立ち寄りの際はぜひご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 須藤
2022-12-30
2012年6月宿泊
しゅがーしょこら

山北から足柄峠走をする時はいつも後泊に利用させて頂いてます。 前日に予約を取ったので禁煙室が満室になってましたが、喫煙室もしっかり清掃の際消臭をして頂いているようで、ほとんど臭いが気になりません。 フロントの方も、朝食会場の方も、チェックアウトの際に廊下ですれ違った清掃の方も、みんなカンジが良くて良い気分で過ごすことが出来ました。 女性は大浴場利用の際にフロントで部屋の鍵と大浴場の鍵を交換しなくてはならないので、それが唯一不便です。朝、寝起きでお風呂に入りに行くときに、フロントでシャッキとスーツを着た出勤前のサラリーマンと一緒になるのは、やっぱり抵抗があります。ハード面の改善はなかなか難しいかと思いますが、もう少し仕組みを変えて頂けると大変ありがたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回は禁煙のお部屋がご用意できなく申し訳ございませんでした。 当ホテルでは全室空気清浄機が完備されており、煙草のに臭いが気になる方はご利用されるのがお勧めでございます。 大浴場でございますが、貴重なご意見ありがとうございました。今後より良い物を考えていきたいと思います。
2012-08-02
2011年2月宿泊
sun&flower1999

御殿場駅から徒歩数分、途中に7-11があり便利ですが、夜遅いとホテル周辺は暗く人通りも少なく感じました。駅前の居酒屋からちょっと離れているのが残念に感じます。 大浴場はビジネスホテルとしてはかなり豪華です。入らないともったいないです。 朝食バイキングは和食の品数が豊富で全品制覇するとお腹いっぱいになってしまいます。ビジネスホテルの無料朝食と言うと、ご飯とみそ汁に貧弱で塩辛いおかずが少々といったイメージがありますが、こちらの朝食は楽しみにして良いかと思います。 平日の宿泊でしたのでお客さんは背広の方と作業着(と言っても品の良いエンジニアさん風)の方が目立ちました。 御殿場駅周辺のビジネスホテルの中で宿泊費は安い方ではありませんが、部屋、食事、風呂、サービスの面で十分満足できる内容です。

この度はルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠に有難うございます。 併せて、お褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有難う御座います。 大浴場と朝食はルートイン御殿場駅南でも特に力を入れて、お客様にご提供させて頂いている部分でございます。 大浴場はお仕事でお疲れになった身体を、足を延ばしてゆっくりと浸かって頂く事で日頃のストレス等も癒して頂けると自負しております。 また、朝食に関しましては可能な限りお客様のお声を反映させつつ朝から元気になって頂いて、ご出発頂ける様にと試行錯誤致しております。 今後ともホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。
2011-03-13
2009年9月宿泊

チェックインが予定より1時間以上早かったのですが、丁寧でスムーズな対応をして頂き、すぐ部屋へ入ることが出来ました。ありがとうございます。 外出時やホテルへ戻ってきた時に、フロントの方が毎回声を掛けて下さいました。とても気持ち良く利用することが出来ました。従業員の方の対応は素晴らしいと思います。 部屋は決して広くはありませんが、とても綺麗で良かったです。テレビもおっきくていい。 不満な点が2つありました。 ボディソープが設置してあるのに、体を洗う用のタオルが置いてありませんでした。残念です。 もうひとつ、鏡が隠せるようになっていると良かったです。 不満はありましたが、それ以上に従業員の方の対応が本当に良くとても満足しました。 駐車場も無料で近くて良かったです。あと無料のコーヒーも嬉しい。 また機会があれば利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 セミダブル(喫煙可)

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。  タオル設置に不備御座いました事、深くお詫び申上げます。元来、全客室にはタオル及びバスタオルの2種をご用意しておりますが、設置忘れが原因と思われます。大変ご迷惑をお掛け致しました。以降このような事の無い様に努めます。  従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。このお言葉を大事に、又満足せず謹んで業務に努めて参ります。  鏡の件につきましては早急な手配は難しいと思われますが、検討をさせて頂きます。  御殿場へ起こしの際はまたご来館頂ければ幸いです。  又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。 フロント 木下
2009-09-05

毎年富士登山で利用しています。今回は息子と2人分予約していました。前もって「富士山側の部屋を希望」と電話連絡していたのですが、なぜかチェックイン時には息子の部屋は富士山側で、私のほうは裏側の部屋でしかも階が違っていました。どうしてなのか尋ねると、すぐにミスだったことを認めていただき、二人とも同じ階で富士山が見える部屋にしていただきました。迅速な対応ありがとうございます。朝食は安定のおいしさで息子も大満足です。来年もまた利用します。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。 毎年当館をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は対応の不備でご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での申し送りを改めて確認するとともに、今後同じようなミスが起こらないよう対応してまいります。 快適にお過ごしいただけたとのお声を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また富士登山の際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。 勝間田
2025-08-08
Kee2005

サービスやお部屋は良かったですが、朝食に関して終了30分前と遅めに利用させていただいたこちらも悪いですが、品が少なく全然補充されない。 終わりがけなので全品揃っていないのは分かりますがおかずがベーコン数枚フライドポテトや長芋磯辺揚げしかないのは流石に… 何よりまだお客さんも入ってくる中3人がかりで片付けをガンガン進めており子どもも居心地が悪くゆっくり食べられなかった。と。 終了前にあんなに片付けるホテルは他に見た事なく翌日も偶然他ルートインへお世話になりましたが9時5分前位まで利用していたがやはりお客さんがいるスペースの片付けをしている様子は全く無かった。 たまたま利用した日のスタッフの人数が少なく早めに片付けをしなければならなかったのかもしれませんが他お部屋やサービスは良かっただけに残念さが目立ちました。 あとお風呂の水温もう少し下げていただけると助かります… 水温計44℃は流石にゆっくり入れずでした…

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊の折にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様への配慮の欠ける対応になってしまっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。 スタッフに今一度指導を行いマニュアルの徹底と、最後にご利用されるお客様までお寛ぎ頂けるよう改善を行ってまいります。 また、大浴場につきましては気候に応じた温度設定に調整を行っておりますが、 御殿場市は気温が低くなりがちなためやや熱めの設定を行っておりました。 昨今の寒暖差から調整が出来ておらず過剰に熱くなってしまっておりました。 こちらにつきましても誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、 スタッフの意識改革と設備運営の改善を行ってまいります。 未だご不快の念は癒えぬことと存じますが、 またお近くにご用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 ホテルルートイン御殿場駅南 マネージャー 木野
2025-04-05

今回連泊させていただきましたがお部屋から富士山の絶景が見えるだけでも素晴らしい立地でした。遠方からの予約ということで富士山側の部屋をとっていただいたのだと思いますが、とても感謝しています。お風呂も朝5時から利用できありがたかったです。 感心したのが朝食です。2日ともにメニューを変えて出していただき連泊の人でも飽きさせないように配慮しておられるのだと思います。富士山と箱根の観光で利用させていただきましたが色々と満点の宿でした。お勧めです!

ホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊がお客様にとって満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後ともより一層満足して頂ける様精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 山本
2025-02-25
Mキチ

御殿場で仕事の際に何度か利用させていただいています。 今回初めて富士山が一望できる部屋に宿泊しました。 朝、カーテンを開けると目の前に富士山。最高ですね。 前日の夕食は、会社のメンバーと駅周辺の居酒屋さんへ。 帰って寝るだけでしたが、十分な広さと設備の部屋です。 大浴場があるのも嬉しいです。 また、夜中に小腹が空いてしまい、1F自動販売機で買い物をしましたが、カードキーを部屋の中においてきてしまいましたが、フロントですぐに仮のキーを貸してもらえました。 有難うございます。 食事を3にしたのは、少しメニューが少ない感じがしたので。 でも、安定のルートイン品質だと思います。 私は車でしたが、駅近なのも利便性に優れるところです。 また次回もお世話になります。

いつもホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変恐縮にございます。 富士山側のお部屋につきましては事前にリクエストを頂けますと優先的にご案内致します。 ただ、数に限りがございますので確約は致しかねますのでその際はご容赦下さいませ。 お食事につきましても貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。 より品質を高めるためスタッフと改善を試みて参ります。 今後ともご満足頂けますようより一層精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 マネージャー 木野
2025-01-25
2024年2月宿泊
yariho9628

当日は天気が悪かったですが、まずフロントの女性が丁寧に説明をしてくださり、来て良かったと感じられました。館内や部屋はとても綺麗に手入れされていました。一番良かったのは朝食時。女性スタッフがどの宿泊客にも明るく挨拶をしているのがとても印象に残りました。当然のことかもしれませんが、忙しい中ではなかなかできることではないと思います。全体的にスタッフの対応の良さが光るホテルでした。気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。このようにお褒めの言葉を頂けるとスタッフのモチベーションの向上や励みとなります。 今後とも御殿場に御用がある際は当ホテルのご利用お待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。 フロント 髙橋
2024-02-27
2024年1月宿泊
aloha412

1/6に家族で利用しました!前日に急遽予約したにも関わらず、最上階の角部屋で富士山が一望できて子ども達も喜んでいました。敷地内の駐車場は満車でしたがすぐ近くの市営駐車場を案内していただき、こちらも無料で停めさせて頂くことが出来ました。利用はしませんでしたが、御殿場駅近くなのでコンビニや飲食店も何軒かあります。 スキー帰りで大きなお風呂にも浸かれて翌日はアウトレットへもすぐ近くで立地がとてもよかったです!

【新春SALE】スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備・駐車場&WOWOW視聴無料

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 ご満足頂けましたようで大変ありがたく存じます。 お部屋につきましてのご要望は、事前にお電話やメールまたはご予約時のコメントにてご相談ください。 階層や富士山が見えるお部屋など、空き状況などによりますが、可能な限り対応させて頂きます。 また喫煙禁煙につきましても、ご予約時いずれかが満室で合った場合にも、事前にご依頼頂ければ、 空き次第お振替をさせて頂きますのでご相談ください。 駐車場につきましては52台先着順でございます。満車の場合には徒歩2分程の御殿場市営駅南駐車場(立体駐車場)をご案内致します。 駐車料金はフロントにて料金券をお渡しいたしますので無料でお停めいただけます。 大型車両は別の有料駐車場をご案内させていただきます。事前にご相談ください。 御殿場駅から徒歩5分、御殿場ICから車10分程とアクセス良好です。 また御殿場プレミアムアウトレット-御殿場駅間で無料のシャトルバスが15分おきに出ています。 お立ち寄りの際はぜひご利用ください。 心よりお待ちいたしております。 フロント 須藤
2024-01-11
2024年1月宿泊

駅近くで、わかりやすく夕飯食べに行くのも便利でした。朝、起きてカーテンあけたら富士山が、とても感動しました。部屋も思ったより広く綺麗でとてもくつろげました。タンブラーも良かったです。朝食もたくさん食べました。朝から気持ちいい挨拶も従業員さんありがとうございます。 ただ、一つ残念だったのが大浴場で、お風呂の温度が高すぎて 熱くて入れませんでした。 44度は、ちょっと熱すぎると思います。 テレビで、浴場の混み具合がわかるのも良かったですけど 蛇口が3つしか無くて側で立ってた。タイミング悪かったです。 でも、全体的に自己満足で 次もそちら方面に予定があればまた利用させてもらいます。よろしくお願いします。

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のなかで口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、大浴場の温度が高すぎた為にご入浴が出来なかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。 お客様にとって常に快適にご入浴出来ますよう温度設定等気を配りながら努力してまいります。 またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 成沢
2024-01-05
2023年10月宿泊

セミダブルなだけあって少し狭い感じがしました。ですが、泊まるだけの目的なので十分でした。子供向けにスリッパなど無料のアメニティがあり、ありがたかったです。行こうとしていたご飯やさんが混雑し、諦めてホテルに帰ってきたら近隣にとてもいいラーメン屋さんがありました。子供も利用できる座敷があったのでとても便利でした。朝食も富士山が見えるし、内容もよかったです。ひとつ気になったのが、フロントあたりがとてもたばこのにおいがしました。入口近くに喫煙所をもうけているためか、残念でした。ロビーでは子供向けの本があったりとても家族向けによかったので、その点では残念でした。

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 お部屋の眺望につきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。 目の前に富士山がそびえ、客室からの眺めはご好評頂いております。 *当ホテルは富士山側の客室と、反対側(線路側)の客室がございます。 ご要望はお電話やご予約時のコメントにてお申し付けください。 空き状況などによりますが、可能な限り対応させて頂きます。 喫煙所につきましては換気に配慮させて頂き、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。 またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中村
2023-10-28
2023年8月宿泊
HGOKP

太平洋クラブ御殿場コースでのゴルフのため前泊。 線路と反対側の部屋でしたが、部屋からは、天気が良ければ雄大な富士山がよく見えますので、宿泊される場合にリクエストされてはいかがでしょうか。 御殿場駅からも近く、コンビニにも至近で、飲食店も徒歩圏内に多数あります。ひろ田という御殿場では有名なうなぎやさんにも近く、東京で食べるうなぎに比て格段に安かったので、あわせて行ってみるのもいいと思います。 朝食は和洋選択できるビュッフェ形式のため、どなたでも気軽に利用できると思いますし、かなりの数のテーブルがあるため、待たずに利用できると思います。 アメニティも化粧水や乳液などもあり、ビジネスホテルっぽいわりに充実していたこともよかったです。 機会があればまた利用したいです。

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 富士山側のお部屋は天気が良ければ綺麗に壮大な富士山をご覧頂くことが出来ます。 またのご利用がございましたら富士山側のお部屋のリクエストをお申し付けください。 駅に近いこともあり、多数の飲食店がございますので、ビジネス・観光を問わずにご利用いただけます。 是非、またのご利用をお待ちしております。 フロント 髙橋
2023-08-23
2023年5月宿泊

5月5日に宿泊しました。 アウトレットで歩き回っていたので、 大浴場でゆっくりお湯につかれたのがよかったです。 基本的にきれいに清掃されていました。 ただ、ドライヤーがあまり威力がなく、見るとフィルターがつまってました。 たくさんの方が使うので仕方がない部分もあると思いますが、少しビックリしました。 朝食はバイキングで品揃えもよくおいしかったです。 つい食べすぎました。 部屋からは朝、富士山が目の前に見え感動しました。 またアウトレットに行く際は利用したいと思います。 お世話になりました。

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のなかで口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 この度は、大浴場のドライヤーにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。以後、こういったことがございませんように定期的に清掃を行い、快適にお過ごし頂けます様御準備をして参ります。 また、ご朝食につきましてはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 石井
2023-05-08
2022年11月宿泊
大森住民

御殿場駅から近く 飲食店は近隣と駅前に多数 コンビニも近くにあります 広い平面駐車場があり車利用の方も便利かと思います 部屋は最近建築の新しいルートインホテルに比べると狭く ユニットバスもコンパクト  キレイに掃除されているのとベッドは広めなので快適に利用できました 線路側の部屋でしたから電車が通る音が聞こえますが 本数がさほど多くないことと 深夜の運転が無いのでさほど気にはなりませんでした 大浴場やコインランドリーがあり設備は充実しています 朝食は料理の品数が多く 静岡らしいメニューはなかったように記憶しますが おいしく頂戴しました 市内には高速道路インター付近にもルートインホテルがあります ところがなぜかこちらの駅南ホテルのほうが満室になる傾向で空室がある日が少ない状況です 夜の外出が歩いて行けるからでしょうか 早めの予約をお勧めします

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは線路側と富士山側のお部屋がございます。 大変恐縮ですが全てのご要望にはお応え致しかねますが、御予約の際にコメントやお電話にてご相談頂ければと存じます。 大浴場は深夜2:00まで、翌朝5:00からご利用頂けます。 ご朝食は無料サービスにて朝6:30-9:00までご利用頂けます。 充実した品数を最後まで十分に提供できるよう配慮しております。 特にゴルフや富士スピードウェイのレースなどのイベントがある日程は御予約が難しくなりますので、お早めにご検討頂ければと存じます。 お立ち寄りの際はぜひご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 須藤
2022-11-12
2022年4月宿泊
Karenws

値段が安く、新しくキレイそうなので予約しました!お部屋はダブル?のベッドが一つと、ユニットバス、テレビ・テーブルがあります。2人にしては少し狭めですが、安いので許容範囲内です。少し雨に濡れて肌寒かったので、エアコンの暖房をつけたところ、すごく生臭い匂いがしました。旦那は「尿臭がする」と話し、すぐにエアコンを切りました。すぐお風呂に入ったのでその後は使用しませんでしたが、エアコンが必要な季節には来たくないと思いました...。アメニティは普通に揃っています。基礎化粧品はKOSEのクエストでした(大浴場のみ)。シャンプーとかも花王のもので、そんなに使い心地は悪くなかったです。お風呂場は少し虫が多い気がしました(窓とかも空いてなかったと思いますが、換気のために開けてたんですかね?)。その他は特に悪いところはなく、快適に過ごせました!駅近のため飲食店も多く、夜は色々飲み屋に寄れました、、スタッフの方はどなたも親切で丁寧でしたので、総合点は4にしています。また機会があれば利用したいと思います!

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。 しかしながら、お部屋でのエアコンの臭い・大浴場の虫につきましは、大変申し訳ございません。ご指摘頂き早急に対応させて頂きます。貴重なご意見頂き有難うございます。 駅に近い事もあり、飲食店は豊富にございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。お客様からのお言葉は、スタッフ一同励みとなり、感謝申し上げます。 お客様へ快適に過ごして頂けます様、日々努力して参ります。 御殿場へお越しの際は、当ホテルへのご来館をお待ちしております。 マネージャー 中村幸子
2022-04-25