ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月20日 06:09:02

アクセスは良い

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年10月10日 23:57:52

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。駅から徒歩5分。東名高速道路御殿場インターから車で5分(^^)。この立地の良さに
甘んじる事無く、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、これからもルートイン御殿場駅南をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月12日 14:19:51

電話対応は素晴らしかった

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年10月03日 06:13:27

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。まだまだ、サービス面で改善すべきところばかりでございますが、お客様に満足して頂くために日々精進してまいります。
これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

ユウ3127さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ユウ3127さん [30代/女性] 2010年08月31日 11:05:45

部屋は狭いですが、全体的に新しく清潔感があり、とても綺麗でした。
朝食無料で駐車場も無料。で、この値段はありがたいです。
ひとつ残念だったのは、部屋のシャワーの水圧が弱すぎてびっくりしました。とても洗いにくかったので、改善いただければと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年10月03日 05:57:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドは、現在、全館取替えを随時行っております。もうしばらく、お待ち下さいませ。多くのお客様からお言葉を頂戴していましたので、対応が遅くなり、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

【○禁煙セミダブル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2010年08月24日 11:52:25

どうせ泊まるならっと富士山が~
富士山が見える部屋かと?箱根山でした~
表記には双方書いてありましたし,
どのみち天気悪いので見えなかったですが
ま、下界より涼しいので○
設備についてはルートイン標準タイプ。
笑顔はいいと思います。

予想外にまわりに食事するところが少ない
休日を差引いても?
夕食もやっておれば問題ないですが
QUOカードも使えるCVも近くになさそう?

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年09月26日 03:35:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
予約の表記は改善し、わかり易くしていきます。
食事も駅前ということもあり、歩いていける範囲では、どうしても居酒屋中心になります。
夕食の営業も、諸事情で難しく、お客様には
大変不便な思いをさせ、誠に申し訳ございません。
色改善していくところも多いですが、お客様に少しでも満足していただける様に、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

QUOカード付きプラン

投稿者さん 2010年08月23日 09:53:18

このホテルに限りませんが、
ルートイン系のホテルのシャワーの出方ですが、
中心から水が出てこず広がってしまいます。
勢いもありません。

それ以外は良いホテルだと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年09月12日 21:22:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 客室のシャワーの件につきまして、ご意見頂き有難うございます。現在、当ホテルでは、全客室のシャワーの部品の取替えを行う予定でございます。

レディースプラン【女性限定客室グレードアッププラン】
【○禁煙コンフォートシングル【無料LAN接続】】

f.rukiaさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

f.rukiaさん [20代/男性] 2010年08月22日 16:54:14

五時間くらいしか利用しなかったので、休憩コースもあったら嬉しいです。

●喫煙セミダブル【無料LAN接続】

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年09月12日 21:15:22

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
残念ながら、当ホテルでは、休憩でのご利用は今のところご利用頂けません。何卒、ご了承下さい。
しかし、その分、お客様には満足して頂くサービスを提供していけるよう努力して参ります。
また、御殿場にお立ち寄りの際は、当ホテルにお越し頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙セミダブル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2010年08月13日 19:36:17

思ったよりサービスがよくて店員さんの対応も凄く丁寧で良かったです、また利用させて頂こうと思いました。

●喫煙セミダブル【無料LAN接続】

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年08月17日 11:49:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 現在、弊社では、より良い接客を目指す為、日々、努力しております。また、お客様からスタッフの接客への評価を頂ける様に投票用紙をホテル内に設置しております。
投票頂けたお客様に、抽選で特典もございます。次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。

【●喫煙セミダブル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2010年07月21日 01:02:29

バイキングのメニューをもう少し増やしたほしい。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月29日 02:13:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又ご返答が遅れました事お詫び申し上げます。
 現状として今以上に種類を増やす事が難しいのですが、ボリュームやバランス等を考慮しご提供する事に努めなければならない事が必要不可欠であると感じております。限られた数の中ご来館頂いた全てのお客様が満足頂ける様、試行してまいります。頂いたコメントを無駄にせず今後も努めて参ります。貴重ご意見誠に有難うございます。

【●喫煙コンフォートシングル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2010年07月19日 01:49:45

駅が近くてよいのですが、泊まるたび、始発電車にいつも起こされてしまいます。

2010年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月29日 02:03:45

ご不備をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。同コメントを頂戴する度心苦しいですが、生憎具体的な対応策が見つかっておりません。勿論数に限りが御座いますが、御希望に応じて確実では無いにせよ線路と反対側の客室の希望を承っております。次回ご来館の際は、出来ればご予約時に御希望を沿えて頂ければ幸いです。
 詳細の無い回答となってしまい、誠に申し訳御座いませが、何卒ご理解頂ければ有難く存じます。

投稿者さん 2010年07月14日 14:32:53

豊富なバイキングと宣伝してますが実際は種類が少ないの方です。

2010年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月29日 01:49:00

クチコミ頂いた通り、他のホテル様と比べますと比較的少ないとのお声も頂戴しております。数回に亘り同意見のコメントを頂戴しております。 ご満足頂けない事に関しては大変心苦しい事では御座いますが、種類を今以上増やす事は難しいのが現状です。然しながらその一つ一つのボリュームやバランスの整ったご朝食を提供出来る様努めて参ります。
 その他、大浴場や客室内の設備などは如何でしたでしょうか。少しでもお寛ぎ頂けたら幸いです。

☆祝☆富士山静岡空港開港 ねっと で Sunday
【○禁煙ツイン【無料LAN接続】】

長いψさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

長いψさん [40代/男性] 2010年07月05日 22:55:50

知り合いのパーティーに出席するため、会場から近い宿ということで選びました。
御殿場には何回か足を運んでいますが、市内で宿泊したのは6年ぶりになります。
ホテルは設備もよく、室内も清潔で快適でした。大きな風呂があるのはいいですね。
フロントスタッフの対応もよく、1晩のみとはいえゆったりできました。
 機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月08日 16:01:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 当日のパーティは如何でしたでしょうか。お楽しみ頂けた事と願うばかりです。又6年ぶりのご宿泊に当ホテルをご利用頂けた事、大変嬉しく思います。
 大浴場はやはり人気があり、良くご利用頂いております。お仕事や旅の疲れにはやはり足の伸ばせる大浴場です。少しでも心地よくお過ごし頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
 また御殿場へ起こしの際は足をお運び頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙シングル【無料LAN接続】】

投稿者さん 2010年07月04日 15:59:47

ルートインはハズレがない印象があるので、各地のルートインを利用させてもらっている。
御殿場南では少し部屋が狭かった。あとは満足でした。

●喫煙シングル【無料LAN接続】

2010年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月08日 15:48:04

いつもルートインをご利用頂き誠に有難うございます。又ご返答が遅れました事、お詫び申し上げます。
 客室に関する切なお言葉、誠に有難うございます。比較的大きめのベット(セミダブルサイズ)を設置させて頂いている為、13㎡でも荷物などにもよりますが狭く感じられるお客様もおられるかと存じます。比較的お荷物が多いお客様にはツインシングルユース等広めのお部屋をご案内しております。またご利用の際はお声掛け頂ければ幸いです。
 その他に関しましてご満足頂き誠に有難うございます。御殿場駅南のみならず今後ともルートインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月02日 11:56:07

ここのシャワーヘッドは大嫌いです。
ヘッドは小さいが扇のように広がるタイプで流したい所が流せません。
これを気に入っている人はいないのでは。
部屋自体はきれいで、立地としても近くにコンビニや駅もあり食事する所もそれなりにあるので文句ありません。
ロビーのコーヒーを部屋に持っていってはいけないのではなぜでしょう?
落ち着いて部屋でくつろぎたいのに。

2010年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月08日 15:07:30

シャワーヘッドに関してはお客様のみならず、複数のお客様から同意見を頂戴しております。一度に取替えは難しい状況ですが、少しずつ取替えをしております。大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳御座いません。
 ロビーのコーヒーを客室にお持ち頂くのをご遠慮頂いているには幾つか理由が御座います。
 先ず、客室へお持ちになる場合は必ず「エレベーター」をご利用頂ております。
 その際、揺れる事が予想されるエレベーター内において同乗した別のお客様へコーヒーが掛かってしまう、又は火傷を負った等の弊害が起こり得る事や、同乗者がいなくてもエレベーター内の絨毯を汚す事によりクリーニングの請求等が発生する事等からお客様にとって不甲斐無い事が多々起こる可能性を秘めている為でございます。
 上記を踏まえた上でお客様の安全と安心を守るホテルスタッフと致しましては「どうぞ」とは申し上げられません。何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月02日 11:51:16

仕事上便利なので良く利用させて頂いております。
ただ、予約が重複していると言われ、楽天の個人ページでも確認したのですが、その事実はありませんでした。
きちんと1人1部屋分のみで予約をされていました。
それ以外は可も無く不可もなくです。
御殿場という地方都市を考えると部屋は狭めかもしれません。

2010年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月07日 09:11:10

スタッフの対応に不備があり、しっかりと確認した上でご連絡をしなければならない事を怠り、お客様へはご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。又ご指摘頂き誠に有難うございます。今後このような事の無い様努めて参ります。
 確かに最近御殿場は地方都市化が進んできております。部屋の広さに関してもそれに比例していくものと私も捉えておりますが、少々規模が大きい為、現状は控させて頂きたいと存じます。
 様々なご意見を頂戴致しました事、御礼申し上げます。これからもお客様への配慮を忘れず日々を努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【●喫煙シングル【無料LAN接続】】

ただし0728さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ただし0728さん [40代/男性] 2010年07月02日 09:28:39

今回もお世話になりました。こちらは御殿場の駅周辺では新しく、きれいなホテルだと思い、空いていればいつも優先して予約しています。大浴場が付いていることと、食事もなかなかで、駅からの立地も良いところもまた、大変気に入っています。今回の宿泊では、うっかり忘れ物をしてしまいましたが、電話をしたら誰ということなくすぐ確認が取れ、大変丁寧に対応頂きました。速達のメール便で早速にお送り頂き、非常に助かりました。本当にありがとうございました。また出張の折に予約させて頂くつもりですので、どうぞよろしくお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年07月07日 08:47:51

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又ご返答が遅れました事お詫び申し上げます。
 このクチコミ以外でも直接当ホテルへメールを頂戴し、大変恐縮です。またスタッフより直接メールにてご返信する予定でございます。
 是非ともご来館の折には改めて御礼申し上げたいと存じます。
 日頃からご利用頂いておりますお客様よりお褒めのお言葉を頂戴するのは私共には大変嬉しい事でございます。お客様にとっては「その日」のみならず「いつも」が安心してご利用頂ける最大の理由と考えているからです。
 これからもお客様に「安心・清潔」をお届け出来る様スタッフ一同努めて参ります。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】●期間限定!!富士の麓、避暑地へ早割プラン●

投稿者さん 2010年06月25日 20:24:54

アウトレットへ仕事のために行きました。
駅前ですし、居酒屋も近くにあるし、御殿場ならここが一番勝手が良いように思います。

2010年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2010年06月28日 21:07:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又返答が遅れました事お詫び申し上げます。
アウトレット様への観光、又はビジネスのお客様がこの夏に向け大変多くのご予約を頂戴している様、お見受けします。「夏休み」に向け準備にお忙しい事とお見受けします。
今回の御宿泊に関しましても、悪天候の中お疲れ様でした。
少しでも心身共々、癒して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2010年06月14日 21:41:03

いつも利用させていただいております。
朝食も規定時間より少し早めに利用でき、助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年06月25日 05:20:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又返答が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。この場をお借りし御礼申し上げます。
常に・・という訳ではございませんが、ご朝食のオープンは極力早めにご案内出来る様心掛けております。特にビジネスのお客様は朝の時間は大変貴重かと存じます。勿論、「必ず」という事ではありませんが、出来る限りの事をレストランスタッフ全員で考慮し努めさせて頂いております。私共にとって「助かった」の一言は大変嬉しく思います。感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同これからも勤めて参ります。
私共こそ今後ともルートインを宜しくお願い申し上げます。

【○禁煙シングル【無料LAN接続】】

naoue7010さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

naoue7010さん [30代/男性] 2010年05月28日 20:57:56

狭いながらも部屋は清潔で満足でした。
駅前へのアクセスも良く立地的にも申し分ありません。
ただ、シャワーヘッドはお湯が拡散しすぎでとても使いにくいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月30日 04:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 シャワーヘッドの旨、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。又、ご指摘頂き誠に有難うございます。早急に各客室にて確認致しました。誠に恥ずかしながら、複数の客室が同様の現状であった事が確認が取れ少しずつではありますが、対応しております。今回のご指摘が大変貴重なご意見であった事、またご鞭撻頂きました事心から感謝申し上げます。
 これからもお客様の声を大事により良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 木下

【ポイント10倍】5ルーム期間限定プラン!
【●喫煙シングル【無料LAN接続】】

naoue7010さん [30代/男性] 2010年05月28日 20:54:43

この価格でこの部屋であれば満足です。
機会があればまたよらせて頂きたいと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月30日 03:54:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 今回の御宿泊はコンフォートのお部屋でございましたが、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。出来れば女性用のアメニティをもっと充実したものがあればと、現在女性スタッフが奮闘中です。より一層快適にお過ごし頂ける様今後とも努めて参ります。
 お喜びの声、誠にありがとうございます。
 御殿場へ起こしの際は足をお運び頂ければ幸いです。又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

レディースプラン【女性限定客室グレードアッププラン】
【○禁煙コンフォートシングル【無料LAN接続】】

naoue7010さん [30代/男性] 2010年05月28日 20:52:22

駅から近く便利でした。
部屋は狭いですが、きれいで快適です。
またよらせて頂きます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2010年05月30日 03:49:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。いつご来館頂いても綺麗で清潔感のあるホテルを今後も努めて参ります。
 又、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。