ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

ホッピくんさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ホッピくんさん [50代/男性] 2022年07月04日 17:55:03

7/1に宿泊しました。大浴場で湯舟につかっ てのんびりできました。朝食のおかずの種類が多く、おいしかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月13日 20:46:40

お忙しい中褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは主に和中洋でご用意しております。日によってメニューが異なりますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントペユヨン

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

dikochi690311さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

dikochi690311さん [50代/男性] 2022年07月04日 14:43:06

ロードバイクの旅で富士山を一周する拠点として宿泊しました。アクセスの悪い御殿場ですのでそれほど期待もしていませんでしたが、深夜2時まで利用できる大浴場や部屋に持ち帰れる氷が用意されているのはありがたかった。朝食バイキングも申し分ありません。コインランドリーも助かりました。願わくば大浴場は最上階にあり、富士山が見えるシチュエーションなら最高でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月13日 20:39:23

お忙しい中褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは毎日メニューが異なりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さい。
大浴場も深夜2時までと朝5時から10時までオープンしております。朝早い時間帯でも遅い時間帯でもごゆっくり過ごせます。
これからもスタッフ一同設備や接客サービスの向上を図り、ご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントペユヨン

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:48:54

富士山の見える高層階で静かで大満足でした。また利用させていただきますね。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月02日 18:33:43

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様よりありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただいたコンフォートタイプのお部屋は高層階であり、スタンダードのお部屋よりも豊富なアメニティや備品をお部屋にご用意しております。ご満足いただけて幸いでございます。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 満永

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食バイキング無料・Wi-fi完備◆伊豆箱根おすすめ
【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年06月21日 20:58:02

今回初めて利用させていただきましたが富士山側が見える部屋でとても景色が良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月02日 18:23:51

この度は御殿場でのご宿泊にホテルルートイン御殿場駅南をお選びいただきありがとうございました。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子を伺う事ができて嬉しく存じます。
良く晴れた日には、客室やロビー・朝食会場からも富士山をご覧いただけますのでご宿泊と合わせてお楽しみいただければと存じます。

この度は貴重なお時間を頂きご感想を賜り誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 満永

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年06月17日 10:14:13

フロントの方の対応も丁寧で、朝食、部屋、大浴場も良かったです。
部屋が鉄道側だったためか、電車が通るたびに音と振動があったのが気になりました。
コロナ禍のため、夕食は弁当を購入して部屋で食べましたが、1Fにしか電子レンジがなく、各階にあると助かります。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月19日 18:25:16

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大浴場、朝食、部屋へのお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電車の音が気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
またご利用する機会がございましたら事前にご連絡頂ければ、当日のお部屋状況にもよりますが、線路側と反対側のお部屋をご用意する事も可能でございますので、御殿場へお越しの際は宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。

電子レンジのご意見は今後の参考とさせて頂きます。私どももお客様に快適に過ごして頂けるよう改善していきます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:59:01

富士スピードウェイでレースがある時に、ほぼ利用させてもらっております。立地条件、施設もいつ行っても綺麗で、毎回満足しております。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月14日 20:54:30

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お客様にご満足頂きましたようで何よりでございます。
御殿場駅から徒歩5分程で、駅の近くにいろいろな飲食店もございますので軽い外食には便利かと思います。
朝食のメニューも主に和中洋で毎日異なりますので色々楽しめるかと思います。大浴場も深夜2時までと朝5時からなので遅い時間帯でも早い時間帯でもごゆっくりお過ごし頂けます。
今後もお客様にご満足頂けます様にスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

yoshi-kumaさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

yoshi-kumaさん [30代/男性] 2022年06月04日 07:53:20

大浴場があって、良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
天気が優れず富士山が見えなかったのが少し残念ですが、御殿場に宿泊する際は、ここがいいと思いました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月06日 16:22:33

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場は朝5時から10時まで、午後15時から深夜2時まで営業しております。朝早くても夜遅くてもごゆっくりお過ごせ頂けます。
朝食は日によってメニューが異なります。また、次回ご利用の際に楽しんで頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】大浴場完備 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2022年05月29日 14:40:32

大浴場と朝食が良かったです。御殿場に来たらまた泊まりたいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月02日 19:14:21

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
気持ちよくお泊まりいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00/朝5:00~10:00のお時間でご利用頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復や腰痛、肩こりに効果がございます。日頃のお疲れを少しでも長く癒していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 20:19:02

富士山側の部屋ではなかったのが残念でしたが、その他は良かったです。次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月25日 02:15:47

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なお言葉有難うございます。
富士山側のお部屋はランダムで配置されます。次回ご利用の際に事前にお電話もしくはメールでご希望を伝えて頂ければご要望に応じえるよう手配致します。但し確実ではありませんのでご理解の程宜しく申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 15:40:46

12時近くに到着。荷物を預かってほしい旨を伝えると預かってくれた。
かなり静かなのでおすすめ。

特に不満な点も見つからず良いホテルでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月25日 02:21:00

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊の日、またはその前の日でもお荷物のお預かりは可能でございます。但しお部屋にご案内できるのは15時以降となります。
ご理解の程、宜しく申し上げます。
チェックインが15時からでございますので12時頃には静かだと思います。
これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【●喫煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年05月13日 12:52:05

急な予約も対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月15日 21:50:34

お忙しい中貴重なコメントありがとうございます。
当日でもインターネットで簡単にご予約出来ます。お得プランなど割引プランが豊富に出ていますので当日でも急なご宿泊にも気軽にご予約可能でございます。

これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
フロント ペユヨン

もっくん5760さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

もっくん5760さん [60代/男性] 2022年05月06日 17:09:45

立地条件は良く部屋も綺麗で満足でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月15日 21:54:56

お忙しい中貴重な言葉有難うございます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは御殿場駅から徒歩5分程でございます。

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:51:04

丁寧な接客に感動。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月25日 03:28:27

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるよう従業員一丸となって精進して参ります。

またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:49:55

丁寧な接客に感動。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月25日 03:20:05

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

皆さまに安心・安全にお過ごしいただける、ホテルを目指す私どもにとって、頂戴いたしましたお褒めの言葉は大変励みになるものでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

お客様とまたお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年04月19日 05:59:42

予約時喫煙の部屋しか無かったのに、空きが出たのでと、禁煙の部屋に変えていただきました。部屋はとてもきれいで、無料の朝食もとても充実してました。
大浴場は、お客さんが多かったので、すこし混んでましたが、それでも充分満足です!

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月23日 03:50:14

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度、大浴場・コインランドリー・レストランの混雑状況をお部屋のテレビで確認できるシステムを導入致しましたので是非ご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年04月16日 22:25:19

ビジネスで急遽延泊することになり、追加でもう一泊止めていただきました。その際、前日部屋に忘れてしまった薬をきちんと保管してくださっていたので、次の日も体調よく過ごすことができました!ほんとに助かりました!!

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月23日 03:36:57

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お忘れ物につきまして、無事お手元にお返しすることができ、何よりでございます。お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

またのお越しを当ホテル従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 01:59:57

部屋がキレイでニオイもなく良かったです。ベッドは固めですが固すぎず幅も広いので寝がえりがうちやすくぐっすり眠れました。
スタッフさんの対応も良かったです。
唯一気になった点は朝食の混雑がひどかったことかな…朝6時30分で食堂に入るための待ち行列はキツい…

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月26日 08:11:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の際にお待たせする事になり、誠に申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも心地よいご滞在時間をご提供出来ますようスタッフ一同、精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ嬉しく存じます。

万 恋次郎さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

万 恋次郎さん [40代/男性] 2022年03月08日 15:47:17

ホテルの朝食はいつも利用しないので評価不能。
大浴場も利用しないが、部屋風呂は部屋が狭い分 バスタブの長さも狭いので 足を伸ばして入れない観点からすると足が長い人、背が高い人、外国人の人には部屋風呂はつらいと思うので大浴場がオススメ。
他のホテルは 作り笑顔と有り触れたマニュアル通りの笑顔とセリフだけど、ここは 無理な作り笑顔をせず、ごく自然体で落ち着いた対応してくれるのでホッとする。

ネット予約で富士山側の部屋を予約しても、ホテル側の諸事情で箱根側になる場合もあると思うので、遠くから来て富士山を見たい人には 予約ページを開いた状態にしたまま ホテルへ電話を入れ、富士山側の部屋を予め確保してもらい、ネットで予約する旨も伝えて許可がおりたら 予約確定した方が富士山側の部屋をゲットしやすい。

富士山を部屋から観たい人には 宿泊希望日の日の天気予報を事前に確認しておいた方が、富士山を観れる確率が高いので前後2日乃至は3日連続で快晴な日を選んだ方が良いかもしれないし、宿泊翌日が曇り 又は晴れのち曇りなら富士山山頂、富士山中腹から煙りが放出されて、その煙りが雲になって 関東、東海、北陸方面へ広がる雲が観れます。
富士山から放出される煙りを観ると 軽い噴煙の様に見えたりするので、富士山噴火をもイメージしながら見るのも楽しみの一つかもです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月10日 02:25:08

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子、うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、ご滞在される全てのお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

今後とも、ビジネスにプライベートにホテルルートイン御殿場駅南をよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

またお会いできます日をフロントにてお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤

2泊以上の方におすすめ♪【連泊】ECOで「ポイントUP」プラン♪大浴場完備・朝食無料・WiFi完備

投稿者さん 2022年03月08日 09:27:13

駅近で便利なうえ、部屋も綺麗で快適なステイができました。
窓からの景色が素晴らしいので、カーテン閉めずに過ごしたくなります。
また、朝食バイキングは種類豊富で楽しめますし、感染対策もしっかり取れている印象でした。
温泉に入る際に渡されるキーがカードキーの為、ずっと身につけていることができないのが唯一の不安点でした。
総合的には、スタッフの方々の対応もよく気持ちの良いステイとなりました。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月10日 01:32:25

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中当ホテルを安心してご利用いただけ私どもも大変嬉しく存じます。感染対策やスタッフの対応についてたくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。コロナ禍が続き大変な毎日ではありますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 佐藤

投稿者さん 2022年02月20日 09:34:31

食事がおいしい。
部屋からの眺めが最高。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年02月20日 14:26:59

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
朝食メニューはスタッフもこだわり、日替わりの手作り料理を含めたバイキングをご用意しております。ご満足頂けて幸いでございます。
素敵な写真でございますね。お天気が良い日で何よりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。