ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

マサオ4310さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

マサオ4310さん [50代/男性] 2023年02月24日 01:38:27

朝食良かった。
味噌汁にちくわや黒はんぺんが入っていて、静岡らしかった。
風呂もそんなに大きくないが、誰も居ない時間帯だったせいかのんびりと入れた。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年04月03日 15:10:39

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00/朝5:00~10:00のお時間でご利用頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復や腰痛、肩こりに効果がございます。日頃のお疲れを少しでも長く癒していただけたら幸いでございます。
お仕事やご旅行の疲れを癒してお客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

お客様とまたお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝亦

【●喫煙コンフォートシングル【WiFi完備】】

投稿者さん 2023年02月14日 12:29:50

富士山側の部屋から大きな富士が拝めました!

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年04月02日 18:00:57

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで幸いです。
*当ホテルは富士山側のお部屋と反対側のお部屋がございます。
特にご要望頂いていなければ、ランダムでございますので、ご要望がございましたら、
ご予約時にお電話やコメントにてお申し付けください。
空室状況にもよりますが、可能な限り対応させていただきます。

お立ち寄りの際は是非ご利用ください。

【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】】

さくてん0306さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

さくてん0306さん [50代/男性] 2023年02月13日 14:50:19

清潔で大変満足して利用させていただきました。
また利用します。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年03月25日 20:41:48

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けまして幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お立ち寄りの際は是非ご利用ください。

フロント 須藤

【早期30】30日前までの早い予約がお得!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!
【○禁煙シングル【WiFi完備】】

ふぁいんでい1117さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ふぁいんでい1117さん [50代/女性] 2023年01月23日 20:18:07

部屋は、少し狭めですが、泊まるだけだったので、満足です。
大浴場、女性の方は、オートロック式なので安心して入れました
朝食のバイキングも種類も多く、お腹いっぱいになりました。

駅の近くですが、セブンイレブンはあるものの、居酒屋が多く、夕飯を食べるところが
すくないのが、ちょっと残念でした

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年01月31日 21:46:37

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

各部屋ユニットバスの他に、大浴場が15:00-26:00,翌朝5:00-10:00にてご利用いただけます。
女性大浴場のみ入室にパスワードが必要になります。

朝食は6:30-9:00まで全てのプランにて無料にてご利用いただけます。
和洋中とラインナップをそろえております。

御殿場駅から徒歩5分、途中にコンビニがございます。
徒歩圏内は居酒屋がメインで、レストランのある地区までは車10分ほどになります。
また館内レストランは朝食のみの営業となっております。恐れ入ります。

【●喫煙ツイン【WiFi完備】】

大阪のとんちゃんさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

大阪のとんちゃんさん [70代/男性] 2023年01月12日 00:13:27

お天気が非常に良くて部屋の窓からは富士山が見事な姿を見せてくれていました。
朝焼けの富士山、月と共に撮影できました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年01月16日 21:06:13

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

とても素敵な写真を載せて頂きありがとうございます。
月も朝焼けも雪化粧も最高ですね。

当ホテルは御殿場駅から徒歩5分、御殿場インターチェンジから車で10分とアクセスが良く、また富士山を目の前に望むことができます。また御殿場プレミアムアウトレットまで車で10分、御殿場駅からは無料シャトルバスが出ております。

*富士山側のお部屋と、反対の線路側のお部屋がございます。空き状況によりますが、可能な限りご要望承りますので、ご予約時にお電話やコメントにてお問い合わせください。

【○禁煙シングル【WiFi完備】】

jian_cayenneさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

jian_cayenneさん [50代/男性] 2023年01月01日 21:39:00

施設自体は決して新しいとは言えませんが、管理が行き届いており清潔に保たれている印象です。スタッフの方々も愛想がよく、心地よく過ごせることができました。外国からの観光客も多く、当日は満室だったようですが、朝食ではレストランの混雑も少なく、大浴場が混みあっているということもなかったです。
敢えて言えば、部屋に一本でもミネラルウォーターを置いてくれていれば・・・。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年01月09日 16:40:30

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう今後も行き届いた清潔管理に努めてまいります。
また当ホテルはご愛顧頂きまして今年6月に15周年を迎え、また今月後半から館内リニューアル工事が開始致します。(工事期間中もご予約ご宿泊は可能でございます。)

当スタッフお褒めの言葉頂きまして有難うございます。
混雑時も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

備品につきましてお意見頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。
現在は恐れ入りますが館内自動販売機をご利用いただくか、お部屋の水道水が飲料水となっております。
またお部屋内電気ケトル、緑茶と紅茶のパックのご用意がございます。

なっっっおさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

なっっっおさん [30代/女性] 2022年12月25日 21:04:12

伊豆へ一泊した帰り、東京まで頑張れそうになかったので急遽帰り途中の御殿場に一泊することに。
安くて、子供二人(3歳4歳)添い寝ができて
お風呂があるところで探していました。

ロビーはビジネスホテル感満載でしたが
子供用の絵本があり遊び疲れていた息子たちもちょっとテンション上がってました。

チェックインをしてるとき
朝食の券を二枚もらい、一瞬子供はいいのかな?という思いの表情を汲み取ってくれたのか
お子様はそのままお入りいただけますのでと言ってくださったのがとてもありがたかったです。
子供用のアメニティも用意してくれて
羊のスリッパに喜んでました。

部屋はお値段がお値段なので
まあ少し狭かったですが
寝るだけだったので充分でした。
子供はベッドにテンション上がってピョンピョン跳ねてて、下に響いてないかこっちが不安でした。
窓からは線路が見えてたまに通る電車にも喜んでました!

お風呂は大浴場に行き、貸し切り状態でした。
子供用の椅子もとてもありがたかったです。

朝食はこのお値段で本当にお礼しか出てきません!
子供たちが食べれるものも多く
満腹でアウトレットに向かえました!
やはり平日でお仕事で泊まってる方が多い印象だったので騒いでしまう息子たちを大人しくさせるのが大変でした。
土日はまた違うのかな?

また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年12月30日 20:15:24

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

小学生未満のお子様は添い寝無料でございます。
大浴場は15:00-26:00,翌朝は5:00-10:00ご利用いただけます。

お子様に絵本を喜んでいただけてありがとうございます。
またウェルカムコーヒー無料でご利用いただけますので、お部屋に上がる前に一息おくつろぎくださいませ。

対応についてお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
ストレスなくお過ごしいただけるよう今後も気を付けていきたいと思います。

当ホテルは富士山側と線路側のお部屋がございます。
ご希望ございましたらご予約の際にお電話やコメントにてご相談ください。
お部屋の空き次第ではございますが、可能な限り対応させていただきます。

ご朝食につきましては、6:30-9:00バイキング形式にて、全てのご宿泊プランにて無料でご利用いただけます。
ご満足いただけるようラインナップに気を付けております。

大森住民さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年12月07日 18:10:05

御殿場駅富士山口から歩いて行けます 飲食店は駅前に コンビニは駅からの途中にあります

部屋・ユニットバスは値段相応の広さ 別に大浴場があります
机が広くWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
空気清浄機が部屋に常備 コインランドリーもあるので長旅のときなど助かります

朝食はバイキングスタイルで メニューも幅広くて楽しめました

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年01月09日 16:14:46

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

御殿場駅から徒歩5分程、御殿場インターチェンジから車で10分程と、アクセスの良い立地にございます。
またお部屋によりますが、お部屋から目の前の富士山の景色をお楽しみいただけます。

大浴場は15:00-26:00,翌朝5:00-10:00にてご利用いただけます。
旅の疲れを癒しに是非ご利用くださいませ。

各部屋無料WiFiご利用いただけます。
ご朝食は6:30-9:00にて、プランによらずご宿泊の皆様無料にてご利用いただけます。
ご満足いただけるようラインナップそろえております。

フロント 須藤

【当日限定】当日予約がお得!朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・無料駐車場

投稿者さん 2022年11月12日 16:06:44

いいホテルでした

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年11月12日 20:49:46

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで幸いでございます。

御殿場駅から徒歩5分程の便利な立地にございます。
駅周辺には居酒屋が並び、ご夕食には困りません。
駅までの途中にコンビニもございます。

ご朝食、大浴場が無料サービスにてご利用頂けます。

また富士山が見えるお部屋もございますのでご予約の際ご相談ください。

大森住民さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:22:08

御殿場駅から近く 飲食店は近隣と駅前に多数 コンビニも近くにあります
広い平面駐車場があり車利用の方も便利かと思います

部屋は最近建築の新しいルートインホテルに比べると狭く ユニットバスもコンパクト
キレイに掃除されているのとベッドは広めなので快適に利用できました
線路側の部屋でしたから電車が通る音が聞こえますが 本数がさほど多くないことと 深夜の運転が無いのでさほど気にはなりませんでした

大浴場やコインランドリーがあり設備は充実しています

朝食は料理の品数が多く 静岡らしいメニューはなかったように記憶しますが おいしく頂戴しました

市内には高速道路インター付近にもルートインホテルがあります ところがなぜかこちらの駅南ホテルのほうが満室になる傾向で空室がある日が少ない状況です 夜の外出が歩いて行けるからでしょうか 早めの予約をお勧めします

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年11月12日 21:16:30

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは線路側と富士山側のお部屋がございます。
大変恐縮ですが全てのご要望にはお応え致しかねますが、御予約の際にコメントやお電話にてご相談頂ければと存じます。

大浴場は深夜2:00まで、翌朝5:00からご利用頂けます。

ご朝食は無料サービスにて朝6:30-9:00までご利用頂けます。
充実した品数を最後まで十分に提供できるよう配慮しております。

特にゴルフや富士スピードウェイのレースなどのイベントがある日程は御予約が難しくなりますので、お早めにご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年11月02日 20:38:54

10月頭に宿泊しました。ゆっくりと浸かれる温泉があって疲れが取れました。立地も良く、御殿場に来ることがあったらまた利用したいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年11月12日 20:56:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

大浴場は深夜2:00まで、翌朝5:00からご利用頂けますので、遅いご到着の際もご利用頂けます。

御殿場駅からは徒歩5分程で、駅周辺には居酒屋が並びます。
また駅までの途中にコンビニもございます。

富士山が近くに見える場所ですので観光にもご利用ください。
また登山口まで車で30分程の近さです。

投稿者さん 2022年10月16日 21:13:47

特に特筆すべきことがないのが最大の魅力かと思います。
シンプルに泊まりたい、そんな方にはとても良いかと思います。
朝食は、ありきたりなメニューだけではないので、満足度は高いです。
また、近くに行く際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年10月17日 20:21:51

またお忙しいところご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ご満足頂けましたようで大変ありがたく存じます。今後も豊富なラインナップでご満足いただけるよう準備してまいります。

ご朝食は6:30-9:00までご宿泊者様皆様に無料でお召し上がりいただけます。
夕食は館内では営業しておりませんが、御殿場駅が徒歩5分ほどにあり、その周辺に飲食店が多数ございますので、ご夕食にも困らないかと思います。

近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【○禁煙ツイン【WiFi完備】】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年08月31日 12:38:31

お風呂に入れるし、フロントのコーヒーサービスもあり、十分満足しています。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月08日 10:08:50

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を投稿していただきスタッフ一同感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも館内、客室の設備もお客様に快適にお過ごしいただける様、改良・改善を重ねてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 佐藤

2泊以上の方におすすめ♪【連泊】ECOで「ポイントUP」プラン♪大浴場完備・朝食無料・WiFi完備
【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年08月22日 03:07:31

8月19日に宿泊利用しました。
サービスについては大きな不満もなく良かったと思います。
駅のすぐそばでしたがコンビニや居酒屋くらいしかないため、
食事の選択肢を増やすには数分以上は車を走らせる必要があり、立地は△としました。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月28日 18:35:23

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御殿場駅まで徒歩5分程、駅までの途中にはコンビニもございます。
駅周辺は居酒屋がほとんどの為、ご家族でレストラン等ご利用の際は
お車かタクシーが必要でございます。
お車利用しても10分程でお店はございます。

また、お近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:29:05

朝食が他のビジネスホテルより豪華なメニューで良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:49:46

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
朝食は朝6:30から9:00まで営業しております。
主に和中洋の料理で、種類もなるべく多めにしております。毎日メニューも異なります。また次回ご宿泊時に楽しんて頂けましたらと思います。
これからもお客様にご満足頂けますように、設備備品の整備、サービス向上に力を入れて参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:00

お盆休みの中利用しましたが気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:43:20

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:47

お盆休暇で利用しました。
部屋も綺麗で大浴場もあり、また朝食は比較的他店と異なり食べ物の種類もあり良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:41:20

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
大浴場は深夜2までと朝5時から10時までご利用できますので夜遅くても朝早くてもごゆっくりお過ごせます。
朝食は毎日メニューが異なります。主に和中洋の料理でございます。種類もなるべく多めにご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

胡桃01さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

胡桃01さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:20:41

大浴場がある宿で探したので、じゅうぶん満足でした。
施設は新しくないですが、清潔に保ってくれていて安心して泊まれました。

ただ、大浴場の洗い場が3つなのに対して家族で3人で入ってこられて占領されて
ちょっと困ったので、団体の方には一声かけてもらえるとありがたいと思いました。
換気されてるとはいえ密ですし。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:36:03

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場は深夜2時までと朝5時から10時までご利用できますので朝早くても夜遅くてもごゆっくり過ごせます。
女性大浴場は少し狭い感じでございまして4人以上になると混んでるように感じます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認出来ます。少し空いてる時間帯でご利用出来ればと思います。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂けるように設備備品の整備とサービス向上に至るよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

hiro94767846さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

hiro94767846さん [40代/男性] 2022年08月04日 07:29:42

最初フロントで会計してないみたいな事言われてビビりましたかがどうやら間違い(夜も遅かった事ですし)でした。
大浴場はかなり広かったし体の疲れかとれて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月04日 17:38:21

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたでしょうか。手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり、一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご宿泊代を事前決済にて頂いているのにも関わらず、ご請求してしまったとの事、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。絶対に起こしてはならないミスでございます。今後このような事が二度と起こらないよう社内で情報共有しスキルアップに努めて参ります。

お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝亦

【●喫煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年07月30日 05:04:12

大浴場があるので、ゆっくりとできました。部屋もきれいで、満足です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 15:42:23

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度の、お客様のご滞在が満足いくものであったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は、ビジネスでご利用のお客様にも観光でご利用のお客様にも、大変ご好評を頂いており、夜遅くまで営業をしていることから、多くのお客様にご利用を頂いております。
また、現在混雑回避の為にお部屋のテレビより混雑状況を確認できるシステムを導入しており、お客様ご自身で、空いている時間を選んで頂き、ご利用を頂いております。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井