天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

ナナ415さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ナナ415さん [50代/女性] 2024年01月12日 17:57:00

今回もゆっくり過ごすことが出来ました。
食事はとらなかったので評価不能にしました。

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2024年01月11日 21:12:53

お風呂は男女入れ替え制で女性風呂洗い場は3席、朝御飯会場は早くて6時30分から開始ですが席は若干狭めです。また、コインランドリーは200円で利用でき洗剤も自由に使えるのはありがたかったです。部屋から富士山が見えて良かったです。隣にコンビニがあります。
フロントの方は丁寧でした。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン 天然温泉「薬師の湯」

投稿者さん 2024年01月11日 15:58:44

よかった。

投稿者さん 2024年01月09日 08:16:08

1月4日に家族旅行(3人)で1室利用。宿泊価格に対してウェルカムドリンク、朝食の内容は大変お得でした。また、すぐ隣にコンビニ、徒歩10分圏内にびっくりドンキーやモスバーガーがありとても便利です。

投稿者さん 2024年01月07日 12:20:58

朝食は混むので、予約制にすればよいのでは

投稿者さん 2023年12月31日 02:57:45

初めて利用させていただきました。朝食の内容が良く、ウエルカムドリンクの種類の多さにビックリしました。

投稿者さん 2023年12月27日 16:37:25

妻が大変気に入りました。やはり大風呂がある点です。これがあるとないとでは大きな違いです。また、部屋も満足です。朝食もよかったです。また機会があれば利用します。

投稿者さん 2023年12月08日 20:47:18

健康にフォーカスされていて美味しく良かった
枕固かった
高速インターから近くて便利

しんみちちんさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2023年12月08日 20:45:08

相変わらず朝食美味しいのでよかった
温泉が男女時間制で入替の為、時間合わず入れなかった

a-1976さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

a-1976さん [40代/女性] 2023年11月29日 21:16:00

富士サファリパークに遊びに行くときに利用しました
インターから近く、隣にはセブンがあり便利でした。
部屋はコンセントがたくさんあり、空気清浄機もありました。
ただ、夜中はトラックの音とかが聞こえて眠るのに時間がかかりました。
朝食は8時くらいに行ったら、だんだん品数が減っていった…
売り切れごめんで余ったおかずを食べることになります。
温泉は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でも、イオン水のせいかまろやかなお風呂に入れました。
スタッフの皆さんの接客が良いのですべてが良い印象になりました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅ベッド2台】】

0921ひろひろさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

0921ひろひろさん [50代/女性] 2023年11月27日 21:39:43

朝食の準備が間に合っていないようで、食べる物がほとんどなかった。時間もギリギリに行った訳ではないので残念でした。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年11月13日 08:16:07

天然温泉の風呂の時間に制約

四女のパパさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

四女のパパさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:15:36

スパ—ホテルのコンセプトに共感いたします。お風呂は、男女交代制ですが十分がまんできるシステムだと思います。ビジネスホテルで温泉入浴ができること。ゆったりした空間。コスパも満足いくホテルです。
ほかのスーパーホテルも利用したことがありますが、すべての面で共通して満足いくホテルです。

orangeairさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2023年11月11日 07:30:42

11/2利用、部屋、朝食、満足です。朝食はいつでも美味しいです。洗濯、乾燥機も助かります。

【4日以上の宿泊限定!定額だから安心!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

エリカックスさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

エリカックスさん [40代/女性] 2023年10月31日 20:08:13

家族全部で3部屋を予約しました。
リクエストにこたえてくださり、3部屋、同階とご配慮いただきました。ありがとうございました。

【3連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

エリカックスさん [40代/女性] 2023年10月31日 20:05:43

部屋の浴室、トイレに髪の毛が落ちていて、最初の印象は悪かったのですが、その他のサービス、朝食など大変満足でした。

静岡近郊の観光をするにも申し分のない立地となっていて、ホテルに帰ってくるとスタッフからの元気ある明るい挨拶、朝食時の接客サービスなどとても好感度でした。ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年10月21日 18:01:35

駅から少し遠いですが、アメニティやサービスは素晴らしかったです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 16:00:21

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル長泉・沼津インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駅からの距離に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ホテルでのアメニティやサービスにつきましてはご満足頂けた様子で安堵致しました。
当館人気の無料サービス【ウエルカムバー】はご利用頂けましたでしょうか。
お好みのシロップとお酒を割って自分だけのオリジナルカクテルを作って頂いたり、ハイボールやサワーにしたりと、様々なスタイルでお楽しみ頂けます。
是非次回もホテルでのご滞在の1つとしてご活用頂けましたら幸いでございます。
また長泉にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月21日 14:12:54

フロントのスタッフの方の対応が悪かった。こっちから聞かないと何も教えてくれない。他のスーパーホテルも何度か利用してますが…そんな事なかったのに残念。もう利用する事はないと思う

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 16:00:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル長泉・沼津インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフの教育をより一層徹底し、接客力向上に精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また長泉へお越しの際は、ぜひスーパーホテル長泉・沼津インターをご検討いただきましたら幸いでございます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年10月20日 11:52:08

コンビニも近くにあり、綺麗で良かったのですが、お風呂が入れ替え制なのが残念でした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:59:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

立地面、清掃に関しましては、お褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スーパーホテル長泉・沼津インター
支配人

投稿者さん 2023年10月18日 21:25:18

清潔感のあるビジネスホテルでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:54:41

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スーパーホテル長泉・沼津インター
支配人

人気店とコラボ 炭焼きレストランさわやか1,000円食事券セット/室
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】