天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

0921ひろひろさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

0921ひろひろさん [50代/女性] 2023年11月27日 21:39:43

朝食の準備が間に合っていないようで、食べる物がほとんどなかった。時間もギリギリに行った訳ではないので残念でした。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン 天然温泉「薬師の湯」
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 14:12:54

フロントのスタッフの方の対応が悪かった。こっちから聞かないと何も教えてくれない。他のスーパーホテルも何度か利用してますが…そんな事なかったのに残念。もう利用する事はないと思う

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 16:00:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル長泉・沼津インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフの教育をより一層徹底し、接客力向上に精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また長泉へお越しの際は、ぜひスーパーホテル長泉・沼津インターをご検討いただきましたら幸いでございます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆天然温泉&朝食付

みんまむさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

みんまむさん [60代/女性] 2023年09月19日 16:35:40

壁が薄く防音ができておらず、小さい窓しかないのに車の音が一晩中うるさくて眠れませんでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年09月28日 23:49:17

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道246号線に面していることから、自動車やオートバイなどのエンジン音などが聞こえてくる場合がございます。
設備・取り組みにおいても「ぐっすり」おやすみいただき、ゆったりとお過ごしいただける環境をつくれるよう日々邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
スーパーホテル長泉・沼津インター
支配人

投稿者さん 2023年08月01日 06:46:45

部屋のバスルームが汚すぎる
蛇口は水アカが付いていて掃除をしていないのがわかります

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:43:20

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
清掃サービスが行き届いていなかったとのこと、本当に申し訳ありませんでした。
お客様の目線に立って、お客様として利用する気持ちになっての清掃を今一度徹底してまいります。
快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心が行き渡るよう、これからも精一杯努力いたします。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル長泉・沼津インター
支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】