天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

orangeairさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2023年07月31日 07:07:38

相変わらず朝食が美味しい。とろろご飯、カレー、卵かけご飯、いつも食べ過ぎてしまう。分かっているのに、また泊まったら食べ過ぎてしまう。美味しいです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 21:17:17

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、ビジネスでご利用のご連泊の方々や観光でお越しの方々にもお楽しみいただけるよう、日替わりでメニューをご用意してございます。
ご好評のメニューはより多くの方々にお召し上がり頂けますよう頻度を増やしてご提供させていただいております。
少しでも多くの皆様にご満足いただけますよう今後も試行錯誤し、取り組んで参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン 天然温泉「薬師の湯」

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 07:52:55

角部屋の部屋をご用意頂き、隣室の音を気にすることなく快適に過ごせました。大浴場が混雑しており、混雑情報を確認すれば良かったと少し後悔しました。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:35:15

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
疲れを癒す天然温泉は当館では浴場が1つしかない為男女入れ替え制でご案内しておりますが、新しく出来た店舗などは浴場が男女別の浴場が増えてきております。
当館では入りたい時間に入れずご不便をお掛け致しますが心地よい滞在をまたご体感いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 09:16:24

立地は車で無いと不便です。夕方にフリーアルコールタイム(ビールはないが他は豊富な種類)があります。ホテル横にコンビニがあるのでつまみを購入しておくと便利です。朝食はフリーですが富士宮焼きそばややとろろ汁も有り、十分満足できます。お風呂は男女入れ替え制で定員8名となってます。洗い場3人浴槽3人でちょうどくらいです。部屋はきれいで清掃が行き届いてました。設備面でエアコンに異音があり、クレームほどでは無いと思いそのまま就寝しましたが結局、朝まで熟睡できませんでしたので設備面は減点しました。忘れ物をしましたがスタッフの対応が素晴らしく、お世話になりました。エアコン以外は十分合格点だと思います。、

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年07月26日 23:58:21

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休みいただけなかったこと、本当に申し訳なく、心苦しく思っております。
毎日のお部屋のメンテナンスを徹底し、早急な改善をさせていただきます。

お気づきの点がございましたらいつでも、何なりとご指摘ください。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月25日 16:08:20

ホテルスタッフの対応が適切かつ暖かいため、とても気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 21:21:12

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様の目線に立ち歩みよりのできる接客を心がけて参ります。
次回のお越しの際は、よりご満足いただけるよう、精一杯のご案内とお出迎えをさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

an's martさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年07月25日 11:39:47

ビジネス出張で利用致しました。フロントも親切で、ストレスなく過ごせました。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 21:21:57

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際はよりご満足していただけるよう、全スタッフが宿泊くださる方の目線に立ち、お過ごししやすい環境をつくれるよう日々邁進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

ハマキントロンさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2023年07月22日 22:41:37

初めて宿泊しました。難点が2つ、ユニットバスが狭い、デスク前の壁面TVが見えづらい。それ以外はOKでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:57:04

スーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいましてありがとうございます。

男女交代制でのご案内とはなりますが、温泉施設のご用意もあります。

広さは御座いませんが、お部屋のユニットバスと比較すると足も伸ばせますし、快適にご入浴頂けるかと思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 22:41:22

部屋が少し狭く感じましたが、換気もできて空気清浄機も完備されていてテレビもすごく大きく快適でした!
ウェルカムドリンク、朝食、アメニティ全てが完璧でコスパが良くいい旅行になりました!!
スタッフさんもみんな優しくて初めての利用でしたが御殿場、沼津、伊豆、伊東と静岡を満喫できる立地でまた利用したいと思います!

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:38:57

これからも、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

電子タバコ限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月19日 09:31:49

新しくきれいでした

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:37:45

館内設備をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また次回もスーパーホテルへお越し・ご利用いただけましたら幸いです。
支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

TAM2054さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

TAM2054さん [30代/男性] 2023年07月11日 18:49:29

ウェルカムドリンクにお酒も数種類あり大変お得感があります。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:36:59

当館のウエルカムバーをお楽しみいただけましたようで幸いです。

今後も全国のスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いで
ございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 21:28:33

駐車場が狭かった

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年07月26日 23:52:45

ビジネスユースのご利用にもご好評いただき75台スペースの駐車場は22時を過ぎると敷地内の残数が少なめになります。第3.第4駐車場のご用意もありますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年07月08日 21:27:55

インター近くでよかった

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年07月26日 23:55:56

当館は新東名高速(伊豆縦貫道)長泉ICより国道246号線を御殿場方面へ車で約5分のところにございますのでお車での移動では大変便利かと存じます。
高速でのご移動や伊豆方面への旅行の中継地点、お仕事で長距離移動をされるお客様にもご利用いただけております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ナツウサギさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ナツウサギさん [50代/男性] 2023年06月28日 21:17:54

ビジネスホテルの小さい部屋と思いきやダブルベッドの大きなお部屋に泊まらせていただけました。幹線道路に面しているのでアプローチは良いがタイミングが悪いと夜中の暴走族が横のコンビニ?に来るようなので安眠重視の方は要注意。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年07月27日 00:05:16

当館は国道246号線に面していることから、自動車やオートバイなどのエンジン音などが聞こえてくる場合がございます。
設備・取り組みにおいても「ぐっすり」おやすみいただき、ゆったりとお過ごしいただける環境をつくれるよう日々邁進してまいります。

支配人

kiyo108さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2023年06月10日 12:26:43

いつもながら、スーパーホテルチェーンは安定した内容で満足度が高いです。車で食事に行きましたがそれほど遠くなくよかったです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年06月12日 23:20:17

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

近隣のお勧めの飲食店様のお食事券をセットさせていただいているプランのご用意もございます。プランでは、焼肉・お寿司・海鮮・居酒屋などの飲食店様をご利用いただくことができます。
次回は、お勧めのお店を楽しみにお越しくださいますことをお待ちしております。

支配人

jun160さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

jun160さん [60代/男性] 2023年06月07日 21:15:54

部屋は清潔でゆっくり休めました。
パスワード式のドアロックもなれると便利でした。
無料の朝食ビュッフェも十分な量と内容でした。
天然温泉の大浴場は時間の関係で利用しませんでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年06月12日 23:17:08

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
温泉は男女入れ替え制でお時間が決まっており、ご利用にご不便をお掛けし申し訳ございません。

健康朝食では地産地消メニューや日ごと異なった献立を用意しております。
次回のお越しの際は、天然温泉「薬師の湯」をお楽しみください。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月24日 20:12:38

ウェルカムドリンクのアルコールは嬉しかったです。朝食も美味しく頂きました。朝食時の従業員の方の気配りが印象に残っています。また、チェックアウトで部屋を出て廊下で清掃員さんとすれ違ったときの挨拶がとても温かい気持ちになりました。また、泊まりにいきます。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年05月29日 19:59:59

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回のお越しの際も、よりご満足いただけるよう、精一杯のご案内とお出迎えをさせていただきます。
支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅ベッド2台】】

あらちゃん2011さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

あらちゃん2011さん [70代/男性] 2023年05月13日 17:02:25

提携コラボにより満足の食事でした。今後もコラボ企画提供して下さい。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年05月15日 20:47:27

お食事券のご利用をいただきありがとうございます。
地元の和食のお店や、串焼き・寿司・焼肉・お鍋など、様々なお店をお楽しみいただけるようになっております。

当館の周辺にはお食事処も少ないため、今後もお使いいただける提携店を増やしていく予定ですので、ご宿泊に加えてお食事も楽しんでいただければ幸いです。

支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年05月13日 15:49:56

スーパーホテルにしては浴場も一つしか無く狭め。ハウスキーピングももう一歩だが、スタッフさんの対応は抜群に良かった

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年05月13日 23:13:08

申し訳ございません。
お時間制ではございますが神奈川県の湯処、湯河原温泉をご用意しており
ますのでまたのお越しの際は天然温泉をお楽しみください。

支配人

伊豆ののばさんさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

伊豆ののばさんさん [60代/男性] 2023年05月09日 07:29:45

禁煙お部屋タイプお任せ
60歳以上の方限定応援プランで宿泊しました 日曜 。
スーパーホテルには、5年以上前に四国松山で宿泊した以来です。

フロントにて宿泊者記入書類をタブレットにて記載、その後現金支払を支払機で支払を終え、
ホテルの宿泊の
 お部屋のオートロックの解除の仕方 深夜外出のホテル玄関のオートロック解除の仕方
 天然温泉の男女入替えの説明
 Welcome Barの説明
 健康朝食の説明と時間予定のチェック、
 寝具 パジャマ まくら 洗顔道具 の部屋への持込とあらゆる説明を受けました。
 最後にWiFiの説明もありました。フロントの方には丁寧に対応して頂きました。

宿泊部屋は、まず大きい液晶テレビの地上波を見る方法に手こずりました。
後から考えると地上波 BSのスイッチを押せば良かったのてすが 笑。
USBの端子の多さ、スマホの各USB端子がセットされてました。まくらは違うのを持って来ました。

薬師の湯は、クチコミ通り浴場が大きくなく最大3名x2対の6名入れるか、3名で入るのがBestかなと言う所。
温泉自体は良さそうです。夕方1回、朝1回入りましたが、運よく2名だったのでゆっくり浸かれました。

健康朝食は、こじんまりしたバイキング 美味しかったです。今回はカレースープが有りましたが、今度はクチコミで評判のとろろ汁がある時期にきたいと思います。

さとでっちさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

さとでっちさん [50代/男性] 2023年05月05日 14:34:10

妻との旅行で利用させていただきました。
車での移動でしたので幹線道路沿いの立地はありがたかった。
夕食でお酒も楽しみたかったのですが、近くにそういったお店が少なかったのが残念でした。コンビニは隣りにあり便利です。
数種類が飲み放題のウェルカムドリンク、バイキング形式の朝食は美味しかったです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年05月05日 23:25:07

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
近隣に飲食店が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館でウエルカムバー、朝食をお楽しみいただけましたようで幸いです。
ウエルカムバーは、お食事やおつまみなどとともにお楽しみいただくことも出来ます。
飲食店様のようにはいきませんが、お好みのお料理でウエルカムバーをお楽しみいただければと思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

よっぱら~さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2023年05月04日 19:59:08

リピートです。
変わらず快適です。
朝食も美味しいし、配膳のスタッフが明るく元気な声や動きで朝から元気をいただきました。
分かってはいるのですがお風呂の時間別が惜しいなあと思います。
まあ夜に入りましたが。
ベッドも変わらず快適でゆっくり休めました。
また利用したく思います。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年05月05日 22:58:02

今回もスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お久しぶりのご利用でしたでしょうか。
「変わらず」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も「変わらず」ご満足していただけるよう、全スタッフがお客様の目線に立ち、お過ごしいただきやすい環境をつくれるよう日々邁進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人