天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

四女のパパさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

四女のパパさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:15:36

スパ—ホテルのコンセプトに共感いたします。お風呂は、男女交代制ですが十分がまんできるシステムだと思います。ビジネスホテルで温泉入浴ができること。ゆったりした空間。コスパも満足いくホテルです。
ほかのスーパーホテルも利用したことがありますが、すべての面で共通して満足いくホテルです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン 天然温泉「薬師の湯」

orangeairさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2023年11月11日 07:30:42

11/2利用、部屋、朝食、満足です。朝食はいつでも美味しいです。洗濯、乾燥機も助かります。

【4日以上の宿泊限定!定額だから安心!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 14:12:54

フロントのスタッフの方の対応が悪かった。こっちから聞かないと何も教えてくれない。他のスーパーホテルも何度か利用してますが…そんな事なかったのに残念。もう利用する事はないと思う

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 16:00:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル長泉・沼津インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフの教育をより一層徹底し、接客力向上に精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また長泉へお越しの際は、ぜひスーパーホテル長泉・沼津インターをご検討いただきましたら幸いでございます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年10月20日 11:52:08

コンビニも近くにあり、綺麗で良かったのですが、お風呂が入れ替え制なのが残念でした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:59:13

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

立地面、清掃に関しましては、お褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

投稿者さん 2023年10月18日 21:25:18

清潔感のあるビジネスホテルでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:54:41

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

支配人

人気店とコラボ 炭焼きレストランさわやか1,000円食事券セット/室
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月02日 12:55:21

無料の朝食が予想外のバラエティーとおいしさでした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:44:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長泉・沼津インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずや、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

またウェルカムバーもご体感いただき、お喜び声頂きまして大変嬉しく思います。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年09月29日 16:31:07

総合的に大満足

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:35:13

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月28日 16:17:23

用件先に近く、コンビニも近くて良かった。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:31:09

どうか今後ともスーパーホテル長泉・沼津インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝夕2食セット】夕食に弁当を!『串家』の炭火焼き・地鶏弁当セット/人☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

みんまむさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

みんまむさん [60代/女性] 2023年09月19日 16:35:40

壁が薄く防音ができておらず、小さい窓しかないのに車の音が一晩中うるさくて眠れませんでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年09月28日 23:49:17

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道246号線に面していることから、自動車やオートバイなどのエンジン音などが聞こえてくる場合がございます。
設備・取り組みにおいても「ぐっすり」おやすみいただき、ゆったりとお過ごしいただける環境をつくれるよう日々邁進してまいります。

支配人

jiiji1600さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年08月01日 15:40:02

部屋の灯りが暗い。

突然何かが鳴り出した。前に宿泊した人がセットした目覚まし時計の音だった。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:46:33

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

スーパーホテルではぐっすり快眠にこだわっているため、部屋の照明が暗めに設定されております。
スーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定となっております。
ぐっすり眠って次の朝元気にご出発して頂ける事を願っております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

電気スタンドなどは別途お貸出しもありますのでフロントまでお声がけください。
また、目覚まし時計の設定につきましても、室内清掃時に確認するなどの対応を改めて徹底致します。
快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心が行き渡るよう、これからも精一杯努力いたします。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

まつりえちゃんさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年07月31日 17:45:09

ゴルフに行くのに利用させていただきました。食べ処が周りにないので、夕飯はコンビニでした。風呂が入れ替え制です。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 21:19:13

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきまして,まことにありがとうございます。
当館のウエルカムバーは、お食事やおつまみなどとともにお楽しみいただくことも出来ます。
飲食店様のようにはいきませんが、お好みのお料理でウエルカムバーをお楽しみいただければと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 07:52:55

角部屋の部屋をご用意頂き、隣室の音を気にすることなく快適に過ごせました。大浴場が混雑しており、混雑情報を確認すれば良かったと少し後悔しました。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:35:15

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
疲れを癒す天然温泉は当館では浴場が1つしかない為男女入れ替え制でご案内しておりますが、新しく出来た店舗などは浴場が男女別の浴場が増えてきております。
当館では入りたい時間に入れずご不便をお掛け致しますが心地よい滞在をまたご体感いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 09:16:24

立地は車で無いと不便です。夕方にフリーアルコールタイム(ビールはないが他は豊富な種類)があります。ホテル横にコンビニがあるのでつまみを購入しておくと便利です。朝食はフリーですが富士宮焼きそばややとろろ汁も有り、十分満足できます。お風呂は男女入れ替え制で定員8名となってます。洗い場3人浴槽3人でちょうどくらいです。部屋はきれいで清掃が行き届いてました。設備面でエアコンに異音があり、クレームほどでは無いと思いそのまま就寝しましたが結局、朝まで熟睡できませんでしたので設備面は減点しました。忘れ物をしましたがスタッフの対応が素晴らしく、お世話になりました。エアコン以外は十分合格点だと思います。、

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年07月26日 23:58:21

エアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休みいただけなかったこと、本当に申し訳なく、心苦しく思っております。
毎日のお部屋のメンテナンスを徹底し、早急な改善をさせていただきます。

お気づきの点がございましたらいつでも、何なりとご指摘ください。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月25日 16:08:20

ホテルスタッフの対応が適切かつ暖かいため、とても気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 21:21:12

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様の目線に立ち歩みよりのできる接客を心がけて参ります。
次回のお越しの際は、よりご満足いただけるよう、精一杯のご案内とお出迎えをさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

an's martさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年07月25日 11:39:47

ビジネス出張で利用致しました。フロントも親切で、ストレスなく過ごせました。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 21:21:57

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際はよりご満足していただけるよう、全スタッフが宿泊くださる方の目線に立ち、お過ごししやすい環境をつくれるよう日々邁進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

ハマキントロンさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2023年07月22日 22:41:37

初めて宿泊しました。難点が2つ、ユニットバスが狭い、デスク前の壁面TVが見えづらい。それ以外はOKでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:57:04

スーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいましてありがとうございます。

男女交代制でのご案内とはなりますが、温泉施設のご用意もあります。

広さは御座いませんが、お部屋のユニットバスと比較すると足も伸ばせますし、快適にご入浴頂けるかと思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kiyo108さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2023年06月10日 12:26:43

いつもながら、スーパーホテルチェーンは安定した内容で満足度が高いです。車で食事に行きましたがそれほど遠くなくよかったです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年06月12日 23:20:17

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

近隣のお勧めの飲食店様のお食事券をセットさせていただいているプランのご用意もございます。プランでは、焼肉・お寿司・海鮮・居酒屋などの飲食店様をご利用いただくことができます。
次回は、お勧めのお店を楽しみにお越しくださいますことをお待ちしております。

支配人

jun160さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

jun160さん [60代/男性] 2023年06月07日 21:15:54

部屋は清潔でゆっくり休めました。
パスワード式のドアロックもなれると便利でした。
無料の朝食ビュッフェも十分な量と内容でした。
天然温泉の大浴場は時間の関係で利用しませんでした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年06月12日 23:17:08

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
温泉は男女入れ替え制でお時間が決まっており、ご利用にご不便をお掛けし申し訳ございません。

健康朝食では地産地消メニューや日ごと異なった献立を用意しております。
次回のお越しの際は、天然温泉「薬師の湯」をお楽しみください。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月05日 05:37:44

子供の引越しで利用しました。
スタッフの方々がとても元気で気持ちよく宿泊させて頂きました。
お風呂は気持ち良かったのですが、狭いので男女入れ替え制。入れ替えすぐ入浴しましたが床マットが濡れていて少し残念でした。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

jackmaro1024さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

jackmaro1024さん [50代/男性] 2024年02月26日 18:56:21

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
部屋は2Fで眺望は少し残念でしたが、設備・サービスは充実していて、大浴場やウェルカムドリンクもあり大変良かったです。
またスタッフの方々、清掃スタッフのみなさんも礼儀正しく、笑顔もあり、大変気持ちの良い時間が過ごせました。次回も伺いたいと思います。

電子タバコ限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付