天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2024年12月24日 16:05:38

大浴場が一つしかなく、男性が入れる時間がほとんどなかった。
大浴場に入りたい場合は、先に当日の大浴場のスケジュールを確認する必要があります。
宿泊した際は18時までと21時からのようなスケジュールで、休日等は男性はほとんど利用不可と考えた方がいいかも知れません。

2024年10月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年01月30日 10:31:05

この度は、数あるホテルの中から当スーパーホテル長泉・沼津インターをお選びいただき、ご宿泊くださいましたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大浴場の利用時間に関して、ご期待に添える形でご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。男性のお客様にとって利用可能な時間が限られてしまっていることは、私どもも心苦しく存じます。ご指摘の通り、スケジュールの確認が必要となる状況を改善できるよう努めていく所存です。大浴場をご利用いただくお客様全てに快適な滞在を提供できるよう、時間設定や運用の見直しを行い、より良いサービスの提供を心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様により満足いただける環境作りに励んで参ります。またの機会にご利用いただければ幸いです。クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年12月02日 17:25:03

出張で利用させていただきました。予約後に禁煙から喫煙部屋に変更を電話で依頼し、グレードアップをすれば喫煙部屋に変更できると案内され承諾。当日行くとグレードアップはされていたものの禁煙部屋のまま。フロントで電話での旨を話した所、グレードアップしても喫煙部屋には変更できないし、いつ何時何分に電話をしたのかまで確認されました。結果、誰が対応したかわからないと言われ、もう一部屋、更にお金を払う事になり最悪な滞在となりました。出張であちこち利用しますが、こんな不快な気分の滞在は初めてでした。

2024年11月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年02月24日 18:37:57

このスーパーホテル長泉・沼津インターを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご依頼にもかかわらず、お電話でのご案内と実際の対応が一致せず、多大なご迷惑をおかけしたこと、特にご予約の喫煙部屋への変更とフロントでの対応について、ご期待にお応えできずお客様に大変残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
同様の事態が二度と起こらぬようスタッフ一同、指導を徹底し改善に努めて参ります。また、今回の件で余計なご負担をお掛けしましたことについても、心苦しい思いでございます。貴重なご意見をいただき、今後の運営に役立ててまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

• [ 1 | 全 1 ページ ]