天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

YSD6501さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

YSD6501さん [60代/男性] 2025年04月20日 08:34:01

2食プランで申し込んだのですが、夕食が1,000円クーポンで実際使える店舗が徒歩圏外だったのが残念でしたが、それ以外は概ね満足です。

2025年04月
【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/室
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

めーたん5282さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

めーたん5282さん [50代/女性] 2025年01月26日 12:41:46

とても気持ちよく使わせてもらえたホテルでした。清掃スタッフさんもすごく気持ちの良い挨拶、丁寧な対応。

しかしチェックインの時、説明がなくなにもわからなかった。
2泊目にご飯の時間の食事券を取りに行く事を伝えられていたので、取りに行くと、横に置いていたアメニティを連れが取ろうとしていたら…数があるので取らないでくれと…はじめのチェックインでマスクと共に渡していると言われましたが、そもそも説明されていなく、渡してはもらっていないと返すと無視され対応なし。
呆れたような顔をされても…
そんな事で嘘はつかないと思いますよ。この対応はあまりではないですか?気持ちが落ちました。

2025年01月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年01月30日 12:21:50

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、チェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様への説明不足によりご不便をおかけし、またスタッフの無礼な対応によってご気分を害されたこと、心よりお詫び申し上げます。本来ならばお客様が快適にお過ごしいただけるように、スムーズなご案内としっかりとしたコミュニケーションが求められている中で、このような事態が発生したこと、ホテル側として非常に残念で心苦しい思いでございます。今後はスタッフへの教育を見直し、改善を図ってまいります。

また、アメニティに関する行き違いもあり、誠に申し訳ございませんでした。お客様がそのように感じられたのは、当ホテルの対応に対する忠言と捉え、早急に改善に取り組んでまいります。

しかしながら、とても気持ちよく当ホテルをご利用いただけたとのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。清掃スタッフの対応に関するお褒めの言葉もありがとうございます。これを励みにさらなるサービス向上に努める所存でございます。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅ベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2025年01月17日 16:23:28

インターに大変近くて便利でした。また、夕食のカレーライスも美味しかったです。

2024年12月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年01月30日 10:52:16

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、便利な立地をご評価いただき、感謝申し上げます。

当ホテルは、近隣のインターチェンジからアクセスが良く、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。朝食スーパーホテルオリジナル薬膳カレーについても美味しかったとのお言葉をいただき、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。心温まるお食事と快適な滞在を提供することを目指し、今後もメニューの充実に努めて参ります。

クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。沼津ならではの美しい景色とともに、皆様の心に残るひとときを過ごしていただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、次回もお待ちしております。

寒さが本格的になって参りますが、体調に気をつけてお過ごしください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年12月29日 18:26:35

思った以上に部屋が狭く感じた。

2024年11月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年01月30日 10:36:12

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、お部屋が狭く感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますが、このようなご指摘をいただき、私共も心苦しい限りでございます。お客様にお部屋をより快適に感じていただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。また、選択肢の一つとして、次回ご宿泊の際には広めのお部屋や、お客様のご要望に合ったお部屋を事前にご相談いただければと思います。貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月14日 17:27:46

可もなく不可もなくいたって普通のビジネスホテル。でも、それがいい。サービスが安定している証。大浴場があり疲れを癒してくれます。機会があればまた泊まりたい。

2024年10月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年02月21日 16:57:24

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
また、大浴場をご利用いただき、「疲れを癒してくれます」とのお言葉をありがとうございます。当ホテルの天然鉱石「人工温泉」大浴場は、お客様の旅の疲れを癒やすために設置しております。

次回もぜひご利用いただきたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後とも貴重なご意見をお寄せいただければ幸いです。季節柄、日中は少しずつ暖かさが増してまいりますが、朝晩はまだ冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

chousukeラッキーさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

chousukeラッキーさん [60代/男性] 2024年10月28日 22:34:01

朝食はバイキングでしたが、食事途中で〇〇が完売になりました~との声が聞こえた。遅く食事に来た人が食べる物が減ってしまうのが残念

2024年10月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年02月24日 20:00:34

この度は、スーパーホテル長泉・沼津インター御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、朝食バイキングにおいて、特定のメニューが途中で完売し、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルではフードロスの観点から、食品は無駄にならないように努めておりますが、その結果、遅い時間にお越しのお客様には十分な品数をご提供できていない現状に心苦しい思いでおります。今後はメニューの選び方や補充の頻度について、全体的に見直しを図りたいと考えておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

また、このようにご意見を頂戴しありがとうございます。一人でも多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル長泉・沼津インター 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

eijiogawaさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

eijiogawaさん [60代/男性] 2024年08月01日 01:20:26

7月29日に宿泊しました。温泉はよかったが、利用時間制限は何とか改善して欲しい。また、風呂の広さも見直してください。朝食も美味しさの追求をお願いします

2024年07月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年02月25日 20:01:15

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉ご利用時間についてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。また、温泉の広さにつきましても、改善の余地があること肝に銘じて対応を検討して参ります。
朝食では、地元産の新鮮な素材を取り入れ、和洋のバラエティ豊かなメニューをご提供しております。ぜひ次回もお楽しみいただければ幸いです。

沼津は緑あふれる自然と海に囲まれた美しい場所でございます。次回は是非、周辺の観光地もご満喫くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回もどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ひまわり012345さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ひまわり012345さん [60代/男性] 2024年04月26日 07:49:40

受付スタッフの説明不足で、食事券をもらっても近くに一軒だけで、当日は休みの日でした。次の日行っても、食べたい物は無くて、車を利用する場所ばかりでした。観光目的だから、ホテルに疲れて帰っても、車で出る元気も無く、食事券は無駄にしました。とても、ショックでこのホテルを選んで後悔しました。

2024年04月
天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2025年02月24日 16:25:24

この度は数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、食事券に関するご不便をおかけし、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。受付スタッフの説明不足によって、近隣の飲食店が休業日であったために食事券を無駄にしてしまわれたということ、そしてご観光の目的にも関わらずお疲れの中で対応できなかったお気持ちを思いますと、心苦しい思いでございます。私どもの配慮不足により、このような不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ教育を徹底し、お客様に正確かつ十分な情報をお伝えするよう改善してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいりますので機会がございましたら、再びご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中クチコミを投稿くださり、誠にありがとうございました。

• [ 1 | 全 1 ページ ]