富士スピードウェイでのレース観戦の後に利用しました。 新築かリフォームかは分からないですが、管内設備は大変キレイでした。利便性も幹線道路沿いで、直ぐ側に高速インターやコンビニがあり良かったです。 朝食付きのプランにしましたが、混雑を避けるため、時間制で別れており、席取り合戦せずにゆっくり過ごせました。 客室から富士山が見えて、眺望も良かったです。
【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
コスパ最高。 素晴らしい

2度目の利用になります。客室、食事処、大浴場、どこも大変清潔で気持ちよく過ごせます。8種類から好みの枕を選んだり(女性専用もあり!)、ご自由にどうぞのアメニティ類もとても種類豊富で質が良く(香りが好み!)、毎回気持ちよく使わせてもらっています。 無料朝食バイキングも無料とは思えない品数と味の良さ。スタッフの方が新たな物を持ってくる度に「〇〇をお待ちしました〜どうぞ〜」と全体に声かけしてくれて親切です。 比較的低料金なのに、心のこもったサービスが随所に施されているホテルです。 違う土地でもスーパーホテルさんなら安心して利用できると感じています。
ツインのお部屋に家族3人で宿泊しました。お部屋は狭いですがぐっすり眠ることができました。荷物を置くスペースがほぼないので、小さなテーブルみたいなのがあると嬉しいです。 お部屋のテレビから確認できる大浴場の混雑状況は、混雑していても「空いているの」表示であてにならなかったです… でもお風呂は入ってすぐの脱衣室から暖かく、寒さを感じることもなく心地よかったです。 アメニティや館内着など必要なものだけを自分で選ぶスタイルが無駄もなく良いな、と感じました。枕、良かったです! ウェルカムドリンクのサービスも朝食もどれを食べても美味しかったです!コーヒーもいただけて満足です。 初めての利用でしたが、また次回も利用したいです。
すぐ隣にコンビニがあるので便利ですが、晩ご飯を食べるところが付近に見当たらないので、テイクアウト品を持ち込みました。 夕方はラウンジに無料で利用できるフリードリンクコーナーがあり、日本酒やワイン、ウイスキーなど各種ありました。 お酒が飲めない私はコーヒーなどのソフトドリンクをいただけて有難かったです、
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セール☆天然温泉&朝食付
家族で利用させてもらいました。 大浴場は入れ替え制なので、入浴にいく時間を考えないといけなかったけど、無事利用できて良かったです。お風呂上がりにドリンクが飲めるのもうれしい。 アメニティも充実してて、朝食もおいしかったです。 お部屋のシャワーカーテンの生乾きの匂いだけが辛かったです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
こじんまりしたお部屋ですが、きれいに掃除されてました。ユニットバスのシャワーカーテンが生乾きの匂いがひどく、入る度に気持ち悪くなってしまうほとでした。 スタッフの方もフロントの1人の男性以外はすごく丁寧な接客でした。 富士山見たかったな…
沼津旅行の際に利用させてもらいました。高速からも近くて便利。スーパーホテルなので間違いないなと思ってましたが、その通りでした。 アメニティも充実。入れ替え制ではありますが、大きなお風呂にも入れる。 お天気がよく、本当なら富士山が見えるお部屋でしたが雲が厚くて見れなかったのは残念でした。 スタッフの方も素敵な方ばかりでしたが、フロントの1人の男性だけはすごく高圧的で嫌な気分になりました。アメニティに綿棒があると最高です。 お風呂上がりにドリンクが飲めるのも嬉しかったです。
ホテルの清潔さ、綺麗さ、お風呂も気持ちよかったです。 トラブルがあり、ご相談したところ快く解決してくださりました。 迅速に対応してくださり、何より心配して寄り添っていただいたことにお礼申し上げあげます。 本当にありがとうございました。またお邪魔させていただきたいと思います。
朝食はとらなかったので評価不能です。 今回もお世話になりました。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
急遽1日延泊する事になりましたが、ホテルの方が対応して頂き同じ部屋にて泊まれました。 対応ありがとうございました。 朝食が美味しくて、毎朝楽しみで目が覚めました。
朝ごはんが美味しくて良いホテルです。 また泊まりたいと思いました。
お部屋お任せプランで予約したところ、1名利用でしたがツインの部屋で快適に過ごせました。 設備は新しく、きれいでした。ただ、洗面所の排水溝のにおいが臭くて、顔を洗うのがきつかったです。
宿泊した部屋を始め、館内が清潔で気持ちよかったです。 また利用させていただきます。
家族4人で二部屋繋がった部屋に泊まりました。料金が安く非常にリーズナブルなのに設備がしっかりしていて家族一同から好評でした。
大浴場は入れ替え制ですが、ちょうど利用できて良かったです。5人くらいしか入れない小さな所ですが、運良く誰もいない時に入れました。 アメニティも色んな種類があって選ぶのが楽しかったです。
ウェルカムドリンクが、遅くまでやっていて、種類も多かったので良かった。
伊東にバスケットの試合にいき、2試合おわったあと、 厚木迄帰るのがしんどいため宿泊。 伊東で泊まれたらよかったけど、高額すぎて無理。 結局ビジネスホテル、大浴場あるところ探して、5900円。
高速のICに近く、隣にセブンイレブンがあり便利です。
風呂、よかったです。部屋の風呂は、熱い湯がでなかった。 カミソリ🪒は3枚ばにして欲しい 切れ味悪い