天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 20:09:45

部屋が広くてきれいでした。大きなテーブルもありTVを見ながらの食事がしやすく快適でした。
駐車場も広くて良かったです。
残念ながら今回は早めのチェックアウトのため、時間が無く朝食が食べれませんでしたが、
次回は朝食を食べたいと思います。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

あけミイさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

あけミイさん [60代/女性] 2024年03月23日 17:45:18

清潔感があり、従業員の方達は、非常に対応が良く気持ちよく過ごす事が出来ました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2024年03月18日 08:42:02

館内やお部屋が清潔でとても快適に過ごせました。
朝食がとてもよかったです。メニューが豊富で味も良く朝から楽しめました。
チェックインが遅く今回は大浴場を利用しなかったので次回はぜひ利用したいと思います。
高速インターからのアクセスも良いので付近に用のある方にはおすすめかなと思います。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

s26n11さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

s26n11さん [50代/男性] 2024年03月08日 20:47:45

沼津の施設は初めて利用させていただきました。お部屋もきれいで、時間入れ替え制ですが温泉もあり、ウェルカムBARも利用、コインランドリーも200円で乾燥までできて助かりました。隣はセブンイレブンと便利が良かったです。朝食も無料にしては品数も多く満足でした。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年02月25日 21:45:52

2月24日に宿泊しました
安定の清潔さと便利さで 系列ホテルによく宿泊させていただいていますが ウェルカムバーは初めてでした
いろいろ揃っていてよかったです
また温泉付きというのもいいです
気持ちよくあたたまれました
朝食は普通といえば普通ですが このお値段でサービスされているのはありがたいです

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン 天然温泉「薬師の湯」

Vhatiさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

Vhatiさん [40代/男性] 2024年02月13日 07:49:24

ゆっくり、過ごせました
お酒も飲みほは、とてもよかったです。
今回は、朝の時間がとっても早かったので、朝食食べれませんでしたが、スーパーホテルさんは、朝食がとても豪華なので、次回楽しみたいな(*^^*)

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月10日 18:30:49

スタッフさんお対応がとても素晴らしかったです。
お部屋も綺麗でした。
枕を選べたり、フリードリンクが飲めたり充実してました。また利用したいです。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

バッシュ3377さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

バッシュ3377さん [40代/男性] 2024年01月29日 22:17:59

お風呂と朝食がとても良かったです。
価格も安くサービスもとても満足できました、次回も利用したいと思います。

kojisaku5239さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

kojisaku5239さん [50代/女性] 2024年01月28日 17:03:40

これまで宿泊したビジネスホテル系の中ではトップクラスに良いホテルでした。
まず、女性向けのアメニティは2セットから選べる上に、いただいたセットには、①ヘアートリートメント②クレンジング&ウォッシングジェル③入浴剤④ホットアイマスク⑤ハーバルリラックスシート⑥足指パッドが入っていました。
エレベータの横には、ブラシ、ボディタオル、口内洗浄剤、歯ブラシ、カミソリ、お茶類があり、必要なものを選ぶことができます。部屋にはパジャマ(ズボンはなし)、バスタオル、ハンドタオル、スリッパ、そして大浴場にそれらを持って行くための?手提げが置いてありました。
ウェルカムドリンクはソフトドリンク、梅酒、ワイン、日本酒など種類豊富で選ぶ楽しさも提供してくれています。朝食のメニューはどちらかというと和食に合うものが多い印象。デザートも充実していました。隣にコンビニもあるので、買い出しなども便利です。また、この辺りで宿泊する際にはぜひ利用したホテルです。

投稿者さん 2024年01月20日 22:00:04

仕事先に、徒歩で行けるのでとても便利です。お風呂を気持ちいいです。朝食も美味しいです。スタッフ対応が丁寧で、心地よいです。今後を利用させていただきます。

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月15日 23:38:56

子連れで利用しました。支配人ご夫婦ほかスタッフの皆さんの対応が素晴らしく快適に過ごすことができました。子ども達が2段ベッドの部屋が大好きなので我が家の旅行の定宿はスーパーホテルさんです。またお伺いしたいホテルでした。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月09日 08:16:08

1月4日に家族旅行(3人)で1室利用。宿泊価格に対してウェルカムドリンク、朝食の内容は大変お得でした。また、すぐ隣にコンビニ、徒歩10分圏内にびっくりドンキーやモスバーガーがありとても便利です。

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

エリカックスさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

エリカックスさん [40代/女性] 2023年10月31日 20:08:13

家族全部で3部屋を予約しました。
リクエストにこたえてくださり、3部屋、同階とご配慮いただきました。ありがとうございました。

【3連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

エリカックスさん [40代/女性] 2023年10月31日 20:05:43

部屋の浴室、トイレに髪の毛が落ちていて、最初の印象は悪かったのですが、その他のサービス、朝食など大変満足でした。

静岡近郊の観光をするにも申し分のない立地となっていて、ホテルに帰ってくるとスタッフからの元気ある明るい挨拶、朝食時の接客サービスなどとても好感度でした。ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年10月13日 19:14:54

食事はしなかったため評価不能にしました。
毎回利用していますが、便利で立地も良いです。
また利用したいと思います。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:52:19

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

今回朝食をご利用頂いていないとのことで、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューとろろ汁や富士宮焼きそばをご準備しております。

次回ご利用の際は是非、お召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人

【静岡県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年09月25日 21:11:37

立地も高速から降りてすぐにあり良い。
コンビニもセブンイレブンが目の前にあります!

接客も丁寧ですし
文句ありません!

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:26:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長泉・沼津インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地面についてご評価いただき大変嬉しく思います。当館は、長泉ICから車で約2分の立地にございます。駐車場も75台御駐め頂けますので、お車でのご出張、ご観光でお役に立てますと幸いでございます。

またスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2023年09月11日 21:45:30

この安価なお値段で、品数豊富な朝食バイキングがついているのはとても有り難いなと思います。
残念な点は、建物がそれほど大きくないので、大浴場までの通路がウェルカムドリンクをやってる食堂を通らないといけないことと、大浴場が1つしかなく時間帯で男女交代で使用しないといけないことです。
ただ、部屋にもユニットバスがあるので、それはそこまで気にしなくていいかなと思います。
何より、従業員さんの接客がとてもいいホテルで好感が持てました。
ホテル自体もキレイで雰囲気がオシャレなので、また機会があったら利用させて頂きたいです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年10月29日 15:09:25

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

支配人

area/51さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

area/51さん [20代/男性] 2023年08月15日 16:28:47

長泉のインターからすぐ近くなので利用しやすく、お値段もお手頃のためふらっと三島・沼津・裾野・御殿場へ巡る際はここを拠点にすると便利だと思います。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:34:02

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新東名高速(伊豆縦貫道)長泉ICより国道246号線を御殿場方面へ車で約5分のところにございますのでお車での移動では大変便利かと存じます。
高速でのご移動や伊豆方面への旅行の中継地点、お仕事で長距離移動をされるお客様にもご利用いただけております。
地産地消メニューや日ごと異なった献立の健康朝食はご好評をいただいております。
また、天然温泉「薬師の湯」もご利用いただけますので、ゆったりとお過ごしいただけます。

投稿者さん 2023年07月22日 22:41:22

部屋が少し狭く感じましたが、換気もできて空気清浄機も完備されていてテレビもすごく大きく快適でした!
ウェルカムドリンク、朝食、アメニティ全てが完璧でコスパが良くいい旅行になりました!!
スタッフさんもみんな優しくて初めての利用でしたが御殿場、沼津、伊豆、伊東と静岡を満喫できる立地でまた利用したいと思います!

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:38:57

スーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいましてありがとうございます。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

電子タバコ限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月19日 09:31:49

新しくきれいでした

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2023年08月17日 20:37:45

館内設備をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また次回もスーパーホテルへお越し・ご利用いただけましたら幸いです。
支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付