相鉄フレッサイン東新宿駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東新宿駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 22:31:15

連泊利用でしたが非常に快適でした。また機会があったら利用したいと思います。

2021年01月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年01月16日 23:16:35

この度は、相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてとてもうれしく思います。

これからも、全てのお客様が安心で快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

フロント 中村

【貯まる使える】~ポイント10倍新春限定セール ~(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月16日 22:30:21

大通りに面していた部屋に泊まりましたが、夜中も交通量が多くて目が覚めてしまいました。部屋は寝るだけであれば申し分ないですが、音に神経質な方は注意して予約したほうがいいです。

2021年01月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年01月16日 23:15:15

口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋の向きに関しましては、事前にご希望をいただければ、確約はいたしかねますが、道路側でないお部屋を優先的にご案内することも可能でございます。

またご機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【当日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月15日 22:45:54

駅の上にあり立地抜群で、周辺には買い物や食事に困りません。部屋も綺麗で二日間滞在でも快適に滞在できました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年01月15日 23:45:18

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましての高評価、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東新宿駅より徒歩圏内にございますので、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【Limited Edition】Special Plan!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月26日 20:30:06

いつも利用させていただいております。部屋も綺麗でアメニティも揃えていて今迄に宿泊した中で一番快適でゆっくりできるホテルです。また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年12月26日 21:07:39

いつも相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「一番快適にゆっくりできる」というお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

吉田

【【禁煙】シングル】

あなんだ1971さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2020年12月12日 14:41:15

先月泊まって良かったので、
再度利用しました。
落ち着いた雰囲気です。
朝食のロイヤルホストが
静かで良いです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年12月12日 15:08:12

再度相鉄フレッサイン東新宿駅前にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がまたご利用頂き、ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お客様に気に入っていただき、安心で快適なご宿泊を提供できるよう、日々精進してまいります。

最後になりましたが、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【Limited Edition】Special Plan!(朝食付き)

ウド5462さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:46:46

奥行きがあるがドアストッパーがないので部屋から出にくい。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年12月08日 16:22:36

ドアストッパーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにご用の際はご来館いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 宮崎

【室数限定】★10時間ショートステイプラン★【22時イン/翌8時アウト】※連泊不可
【【禁煙】シングル】

kakasi-mさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

kakasi-mさん [60代/男性] 2020年12月05日 08:58:06

立地は副都心線東新宿駅直近で便利。
4連泊だったので、環境のことも考えて掃除不要にしたが、今まで他のホテルで掃除不要にしたときはタオルなどのアメニティは交換してくれたり、ペットボトルの水のサービスがあったり、クオカードを貰ったりしたが、ここではそのようなサービスが一切なかった。
食事はしていないのでわかりません。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年12月05日 12:08:18

ホテルへのアクセスに関しまして、高評価、誠にありがとうございます。東新宿駅「B2出口」からのアクセスの良さは当館の強みでございます。

清掃不要時のサービスに関しまして、タオルのみの交換をご希望の場合、フロントへお申し付けいただければご対応可能でございます。
 ご宿泊中、私どものご案内不足でお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、他社様との差別化にも意識し、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
 これに懲りず、またお近くにご用の際はご来館いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 中山

投稿者さん 2020年11月27日 22:24:29

コンビニ近い

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年11月27日 23:21:31

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通りコンビニエンスストアは徒歩圏内にございますので、多くのお客様から大変ご好評頂いております。また新宿に来る機会がありましたら、当ホテルの利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント山本

投稿者さん 2020年11月13日 18:29:59

隣との壁が薄いようで、若いカップルが隣の部屋で夜中の1時過ぎまで笑い声や壁をドンドンと・・・。満室だったのか、部屋割が残念でした。

身体を洗う物はフロントで貰っていかないと、シャワールームには置いてありませんでした。。。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年11月13日 19:01:21

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

通常でございましたらボディスポンジはお部屋に備え付けておりますが、ホテルの不手際によりご滞在中ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントにご内線頂ければ、スタッフがお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客様がまたご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたが、口コミのご投稿いただき舞して誠にありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年11月08日 20:27:36

フロントがあまり感じが良くなかった。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年11月08日 23:39:49

お客様に不快な印象をあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様目線のサービスを心掛けるようサービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

あなんだ1971さん [40代/男性] 2020年11月06日 14:52:48

初めて利用しまさた。
全体的に綺麗な感じです。
シングルなので広くはありませんが、落ち着く部屋でした。
朝食は1階にあるロイヤルホストで非常に美味しかったです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年11月06日 16:31:28

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。また、客室、朝食に関してのご感想もいただけて嬉しい限りでございます。 今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 中山

【【禁煙】シングル】

ぴよぴよみどリンさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

ぴよぴよみどリンさん [50代/男性] 2020年11月05日 14:24:21

予約もクレジット決済も済んだ状態でチェックインしようとしたところ、フロントで「身分証をだせ」との要求。
保険証を提示したところ、「保険証ではダメ。パスポートか運転免許証かマイナンバーカードを出せ」と。
国内でパスポートを持ち歩いている日本人などいるわけがない。
電車で移動するのに運転免許証など持ち歩くわけも無い。
説明してもガンとして「写真付きの身分証を出せ」の一点張り。
しばらく押し問答の末「泊めてやるが、後からパスポートのコピーを郵送しろ」と。
ホテルの住所記入済みの返信用封筒をお願いしたら、フロント隅に置いてある名刺を指さし「住所ならそこに書いてありますよ」と。
後から政府のHPを調べたところ、GOTOキャンペーン利用者は写真付きの身分証明書が必要という決まりが有るらしく、そのために写真付き身分証を要求していたのかもしれない。
なら、「身分証を出せ出せ」の連呼ではなく、そういう説明をすればいいのでは?。
また、なぜ予約の時にその旨を明示しないのか。
GOTOキャンペーンで他のホテルを10軒程度宿泊しているが、頑固に写真付き身分証を要求してきたホテルは無かった。
東新宿駅近辺に、アパホテルなどホテルはたくさんあるから、わざわこのホテルに泊まるのはやめた方がいい。
どうしてもこのホテルに泊まりたいという奇特な方は、パスポート持参でどうぞ。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年11月05日 23:54:16

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際にお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、今回GoToトラベルをご利用とのことでしたので、身分証のご提示をお願いさせていただいた次第でございました。
当ホテルは観光庁が定める通り、1枚で氏名と写真が確認できる書類として、
チェックイン時にご宿泊者様の運転免許証やマイナンバーカードのご提示をお願い致しております。
また、楽天トラベル様の予約サイト上でも予約画面上にて、「GoToトラベルキャンペーンに関する事項」という部分でGoToトラベル事業に関する表記がございますので、ご確認いただければ幸甚でございます。

改めまして、私共の説明不足によりご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 藤代

【【禁煙】ダブル】

Jonsatakemotoさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

Jonsatakemotoさん [60代/男性] 2020年10月31日 14:39:29

良かった

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月31日 15:48:53

お客様

お客様の貴重な投稿をありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私共のホテルスタッフはこれからもより良いサービスに向けて努力して参りますのでまたご利用いただけますと幸いです。

本日はどうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。

フロント 福田

遠藤仁さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年10月26日 11:05:58

全て完璧です。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月26日 12:33:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中「全て完璧」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜ばしく、また誇りに感じております。
日々業務に従事する私共にとって、お客様からのお褒めのお一言は、何事にも変えがたい励みとなっております。

現状に甘んずることなく、今まで以上にゲストの皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

フロント 鏡

投稿者さん 2020年10月26日 02:08:21

全く非の打ちどころのない素晴らしいホテルだと思います。外資系勤務で食事が不規則なのですが、営業時間が長いファミレスに直結していることがこんなに便利だとは思いませんでした。メニューも多いし。
少しビックリしたのですが、お客が泊るフロアを集中させて、いないとフロア全体を真っ暗にしてあるのですね。飲み物を買いに行く時に少し驚きました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月26日 06:25:42

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事において少しでもお客様のお力になれたようで、私共も大変喜ばしく存じます。
これからも、さらなるサービスの向上と設備の維持、改善に努めてまいります。
またご機会がございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント 太田垣

投稿者さん 2020年10月14日 17:33:13

Go TO キャンペーン関連で、
Bookingでの予約に不具合があったのですが、 親切な対応をしていただきました!

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月14日 19:15:56

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、お礼のご投稿いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、わずかでもお客様のお役に立てて大変嬉しく思っております。
私共といたしましても、当日のご対応に少しお時間いただきまして、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル】

terufujiさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

terufujiさん [60代/男性] 2020年10月13日 10:24:00

立地、部屋の清潔さ 大満足です

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月13日 17:26:59

この度は、相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、多少なりともお力になれたのであれば、何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同大変な励みとなります。
機会がございましたら、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 金谷

【【禁煙】ツイン】

のむらら監督さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

のむらら監督さん [80代/男性] 2020年10月12日 11:54:57

とても快適でした。居心地満点。のんびりと休養しながら明日の「ご用」に備えました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月12日 15:58:00

お客様に励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様に当館での滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 中山

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 01:39:58

立地もよく、清掃が行き届いていて清潔感もあり、レセプションも丁寧に対応してくださってとても良かったです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月12日 02:50:22

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 17:18:31

お部屋に、おもてなしとして何か一言書いたメッセージ的なものを置いておくとより気持ちが伝わって良いと思います。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年10月12日 02:57:24

おもてなしのアドバイスいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。