相鉄フレッサイン東新宿駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東新宿駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月17日 15:33:42

12月15日から一泊しました。ことし7月14,15日に新宿プラザ・品川シーサイドを利用したのに続き、Hサンルートさんの利用は三回目です。

どのホテルも清潔で気持ちが良いですね。東新宿の部屋は少々手狭な感は
ありますが、デスクが広く機能的です。絵画などインテリアも良いです。

到着した日の昼は「バーミヤン」、出発日の朝は「ロイヤルホスト」で朝食をとりました。価格が手ごろで助かります。
 これからもよろしくお願いします。

1億人突破記念 楽天限定プラン ずばり!【ポイント10倍還元】泊まって得しちゃおう♪
★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年12月18日 23:59:02

この度は当ホテルをご利用頂まして誠に有難うございました。
ご利用に際しご満足頂き大変光栄でございます。
今後もサービス向上に努めお客様にご満足頂けます様に努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月11日 22:47:16

機能的な室内は大変良かったと思います。
エレベーターのセキュリティもこれからの時代には必要なものかと思います。
フロントでの対応もそつなくよろしかったと思います。

楽天トラベル1億人突破記念 ずばり!【ポイント10倍還元】泊まって得しちゃおう♪
★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年12月11日 23:33:31

ご利用に際しご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えます様に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年12月07日 00:40:34

二回目の宿泊ですが、近くに韓国料理の美味しいお店があり食事に行きますが、服に匂いが付く事から部屋にファプリーズ等が有ると助かります。検討して見ては如何ですか?
近くの交差点に某有名コーヒー店の上にあるホテルは備え付きで、一度宿泊した時に役に立ちました。

★セミダブル★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年12月10日 00:12:29

2回目のご利用誠に有難うございます。
ご指摘頂きました、消臭剤でございますが、私共ではフロントで貸し出しを行っているのですが、
ご案内不足で申し訳なく思います。
全部屋入れと合わせまして、ご案内方法も検討致したいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年12月03日 13:50:34

2回目の利用でした。
広く清潔なお部屋で大満足でした。
椅子の座り心地が良く、自宅にも欲しいくらいなのですが、よかったらメーカー、製品名を教えて下さい!

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年12月05日 09:41:01

2回目のご利用有難うございます。
ご満足頂きまして光栄でございます。
客室内の椅子ですが、ホテル専用の業者のオリジナルデザインの品物でございまして市販はされていないのですが・・・
お気に入り頂いたのにお役に立てず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月01日 00:30:26

駅からも近く、何より館内が静かで良かったです。
部屋も清潔でベッドも広くて快適。リーズナブルナ料金で
どなたにもお勧めできます。
ひとつだけ。
テーブルの上の照明の消灯の仕方が最初よくわかりませんでした。
ベッドサイドに小さな注意書きがあってそれを見ればわかるのですが
ほとんど目立たないです。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年12月04日 19:58:05

ご利用に際しご満足頂き大変嬉しく思います。
照明のご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致しまして、ご意見承ります。
今後もお客様のご期待に添えますように努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月25日 15:29:32

部屋は少し狭かったが、快適だった。ただ洗面台の蛇口から出る水の量が少なくてポットに汲むときに時間がかかった。あと掃除担当の人が外出時間を訊きに来たのだが、その人の話し方が命令口調で、なぜ客なのにそんな言われかたをされなければならないのかと腹がたった。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年12月04日 19:42:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご利用の際に設備の不具合、従業員の教育不足とお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば滞在中にお詫びの上対応させて頂ければ良かったのですが申し訳ございませんでした。
従業員の再教育、チェックの強化を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月16日 18:06:17

駅から近くで便利ですし、近くにコンビニもあってよかったです

クレジットカードの事前決済ができるのも、助かりました。

部屋もとても綺麗に掃除がしてあり、過ごしやすかったです
ベッド&枕も、とても寝心地がよく、快適でぐっすり眠れました!

しかし、早朝は掃除のバタバタした音がちょっと気になってしまいました
ドアに『起こさないでください』の札をつけておけば、
配慮してくださったのでしょうか??

アメニティーも、とても充実していてよかったです。

綿棒・体を洗うスポンジ・バスタオルとフェイス以外に、
おしぼりサイズの小さなタオルあり、とても助かりました!
(朝の洗顔後のタオルがほしかったので)

★セミダブル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年11月22日 03:57:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お休み中お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お褒めのお言葉と貴重なご指摘誠にありがとうございました。これからもお客様のお声に耳を傾けより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので今後ともご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月14日 12:54:09

3連泊しましたが、部屋・浴室は広く清潔で快適でした。
ベッドが最高で毎日ぐっすり寝られました。
本気で自宅に購入したいくらいです。
コンビニも近く、副都心線の駅も隣接していて、池袋・新宿・渋谷で用事があるときはここ便利ですね。歌舞伎町だって十分歩いて行ける距離ですし。
惜しかったのは浴槽で足が伸びきらなかったのと、お風呂の蛇口がお湯と水のコックを別々に操作して湯温と量を調節するタイプだったことくらい。
洗面はシングルレバー栓だったのに。

ほんとうに清潔で快適でした。

また利用させてもらいたいと思います。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年11月15日 03:58:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用に際しご満足頂き大変嬉しく思います。
お風呂の蛇口に関しましては、お客様よりの貴重なご意見と致しまして、今後の新規ホテル開業の際に検討材料とさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月04日 19:36:36

ベットが広くとても寝心地が良かったです

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年11月04日 20:23:03

ご利用に際しご満足頂き大変嬉しく思います。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月03日 23:42:19

大江戸線のすぐ、そばで国立競技場に行くのにも便利でした。おまけに、大分トリニータも優勝で完璧な旅行で大満足です。今度の遠征旅行でも使います。

★スタンダードシングル★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年11月04日 20:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご旅行がお客様にとって良い事づくめで何よりでございました。
今後もお客様の良いジンクスになれれば光栄でございます。

投稿者さん 2008年11月02日 14:17:40

次回も利用します。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年11月04日 20:18:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
次回もご満足頂けますように努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月28日 22:06:15

初めて、宿泊しました。建物も部屋もきれいでした。ベッドも広くゆったり眠ることができました。シャンプー・コンディショナーも良かった。自宅でも使いたい。アメニティーも良かったのですが、化粧水があればよかったかな!!あと、緑茶はもう少し美味しいものが良いです。旅先では美味しいお茶がなかなか飲めないので・・・最後に靴擦れのため、カットバンをお願いしたところ、早急に対処していただきありがとうございました。
  来年も是非利用します。

★レディースシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年10月30日 02:32:47

ご利用に際しご満足頂き大変嬉しく思います。
お茶に関しましては、お客様よりの貴重なご意見と致しまして検討課題とさせて頂きたいと存じます。
今後もお客様のご期待に添えますように努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月22日 23:49:51

9月に利用させていただきました。
スタンダードシングルで予約したのに、レディースプランに変更していただけて、嬉しかったです。
立地は、副都心線に乗ったのは初めてだったので少々迷いましたが、駅から外に出ればすぐ横がホテルだったので、非常に便利でした。
お部屋は、ベッドも枕もとても気持ちよかったです。
ホテルの枕は往々にして自分にはあわず、バスタオルなどを枕代わりにして寝ているのですが、ロフテーの枕は自分にあっていたのが助かりました。
ただ、夜エアコンをかけずに寝たら暑くて。
布団が羽毛だったのでしょうか、汗だくになってしまいました。
エアコンが苦手な人もいると思うので、季節に関わらず、毛布が一枚あると助かります。(羽毛布団ではなく、毛布なら丁度よかった気もしたので)

朝起きてから、エアコンと、せっかく常備してあった加湿器を使えばよかったと後悔しました。

でも、オータムプランの金額には十分過ぎるくらいのいいホテルでした。
また泊まらせていただきたいと思います。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年10月28日 00:56:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用に際しご満足頂いたのに、温度調節が上手くご利用頂けず申し訳なく思います。
数に限りはございますが、フロントにてタオルケットと毛布の貸し出しは行っておりますので、次回ご利用の際にはお申し付け頂ければと存じます。

投稿者さん 2008年10月20日 14:25:47

副都心線で池袋あたりからもすぐにつきますし、駅出入り口からすぐにホテルに着くのもいいですね。立地条件はとてもいいと思いました。この価格帯のホテルではかなりアメニティが充実していると思います。病院や消防署が近いせいか、夜中じゅうサイレンが聞こえてきたことだけが惜しまれます。防音性能の高い窓やカーテンなどに変更することはありますでしょうか。ともあれ、東京で宿泊するときにはまた利用したいと思います。

★セミダブル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年10月22日 01:12:04

ご利用に際しご満足頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました緊急車両のサイレンでございますが、私共の建築基準により2枚ガラスにしているのですが、場所柄 予想以上に出動回数が多く私共でも検討させて頂いてる次第でございます。
何卒ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2008年10月18日 19:27:20

2泊させていただきましたが、
立地・客室ともになにも言うことはなかったです。

ただ、2泊目に客室に戻ったらスリッパがなかったのには
ちょっとびっくりしましたが。。。
(フロントの方には迅速に対応していただきました。)

朝食ですが、併設のロイヤルホストさんに通常メニューも
おいていただくと使いやすいです。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年10月22日 00:52:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用に際に清掃の不手際があったにもかかわらず、ご満足頂き大変嬉しく恐縮でございます。
朝食に関しましては、お客様よりの貴重なご意見と致しましてレストランに提案させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2008年10月16日 14:20:40

いつも泊まるけど凄くいいです

★セミダブル★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年10月22日 00:48:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用に際しご満足頂き嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月03日 13:44:41

2泊させていただきました。
フロント&清掃の方の対応が、親切で丁寧でとてもよかったです!
ベッドも広々と大きくスプリングもよく、とても寝やすかったです。さすがシモンズですね。
シングルでの宿泊でしたが、グラスやカップが2つずつあるのはとても便利でした。飲むのは1種類とは限らないので。。。湯沸しポットも大きくて、たっぷりお茶を飲む自分にとっては嬉しい限り。
バスルームもバスタブも、割りとゆったりめで充分な広さでした。
JR新宿駅からは散歩程度の距離で、楽しめながら歩けましたし、地下鉄の出口もホテルのすぐ脇なので、立地的にも問題なかったです。
またぜひ機会があったら、泊まりたいです!ありがとうございました。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年10月06日 19:10:11

この度は当ホテルをご利用頂まして誠に有難うございました。
ご利用に際しご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございます。

投稿者さん 2008年09月27日 12:12:21

部屋の広さ、ベッド、バスルーム、アメニティーなど全て満足しました。この立地とこの価格でこれだけ整っていれば充分だと思います。
 宿泊階の自販コーナーで忘れ物をしたのですが、すぐにフロントから連絡を頂き部屋に届けていただきました。無くなっていても仕方のないところ、大変感謝をしています。

★スタンダードシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年09月28日 23:37:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月25日 18:05:54

値段を考えるととてもコストパフォーマンスのよい部屋だと感じました。

★レディースシングル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年09月26日 02:02:38

ご利用に際しご満足頂き光栄でございます。
今後もお客様のニーズにお応え出来ます様に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年09月16日 10:28:02

ベッドが自分の身長でも余裕で寝られたし、ユニットバスやら設備が現代的
アメニティもほとんど使わなかったですけど、色々そろっていて好印象

東新宿なので新宿も近いし、いい感じです。

また来ます。

★セミダブル【禁煙】★

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2008年09月16日 17:46:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。