相鉄フレッサイン東新宿駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東新宿駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 21:17:26

都内で仕事が早く始まる時によく利用するホテルです

東新宿の駅の真上で非常に便利でした

DHCのアメニティが素敵ですね

お勧めホテルですが、今回は、お風呂に難ありでした

お風呂も大きめのバスタブで嬉しかったのですが、風呂底のキャップが緩く、
 お湯が抜けてしまいがちでしたので、改善をお願いします

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年06月08日 22:11:48

いつも相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
アメニティへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

また、今回お風呂の不備でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
客室の点検の強化に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 12:13:20

とても使いやすい良いホテルでした
東新宿駅の真上ですが、とても静かで便利です

令和4年6月上旬なので、静かでした
客側もみんな節度を保っていましたですが、
今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、考えますよね

政府は、無節操な外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTO再開から始めるべきだと思います
昨今の車中泊やキャピングカーの流行は、いい宿から追い出された日本人の
苦肉の策ではないでしょうか

相鉄フレッサイン東新宿は便利で使い易いホテルです
インバウンドで荒らされずに、いつまでも気持ちよく使えることを願います

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年06月03日 16:38:08

いつも相鉄フレッサイン東新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで安堵いたしました。
おっしゃる通り当館は駅すぐの立地で繁華すぎないエリアにございます。
これからの季節と一緒に、ひとの賑わいも街も、少しずつ温かくなっていけばと願っております。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 20:59:45

アメニティがかなり充実しており、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年06月02日 21:57:30

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今春よりプラスティックゴミ削減のため、歯ブラシ等のアメニティはお部屋ではなく、ロビーにご用意しております。必要なものをご自由にお持ちいただけるスタイルになり、多くのお客様よりご好評いただいております。
お近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント宮崎

【春夏旅セール】春夏旅にお勧め☆期間限定プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年05月21日 17:22:26

駅近で立地は最高でした。上の階だったからか本当に静かでぐっすり寝る事が出来ました。アメニティはエレベーター横に並べられてあり種類も多かったです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年05月21日 18:41:08

またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。アメニティや別でご用意しておりますシャンプー等は皆様にご満足いただけるようスタッフ同士で意見を共有し合い構成をしております。

皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同努めて参りますのでまた近くにいらした際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 福田

投稿者さん 2022年05月21日 13:28:05

とても使いやすい良いホテルでした
東新宿の駅上で、便利で使いやすいです

令和4年3月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年05月21日 14:26:36

この度は、相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
便利で使いやすいというお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。

GOTOトラベルの再開も待ち遠しいですね。
一段と賑わった東京が近々見られることを楽しみに思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 13:17:31

駅から近く、安かった為選びました。
ベッドもよく、アメニティも豊富で良かったです。
ただ終始サイレン等 外が賑やかな感じはありました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年04月23日 19:30:35

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかし明治通りからのサイレンの音で快適にお過ごしいただくことができず、非常に残念に思っております。
当館には明治通り側と裏の駐車場側でお部屋が分かれておりまして、当日の客室状況にもよりますので確約はできかねてしまいますが駐車場側のお部屋で事前にリクエストを確認することができます。またご宿泊いただける機会がございましたら、その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 福田

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年04月03日 18:01:21

コストパフォーマンスが素晴らしいホテルです。

また利用します。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年04月03日 19:25:45

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
東新宿駅や新宿三丁目駅、新宿駅など、当ホテルのアクセスの良さ、 気軽に利用しやすいとのお声をいただいており、私どもとしましても非常に喜ばしく感じております。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを心掛けてまいります。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 山中

投稿者さん 2022年03月31日 20:16:48

チェックイン・チェックアウトは非対面でOKなのでコロナの中でも安心して宿泊できるホテルでした。
部屋も清潔で立地もとてもよく快適でした。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年03月31日 23:15:18

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃スタッフにも、口コミを共有したところ
今にも跳ね上がる勢いで喜んでおりました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 吉田

【【禁煙】シングル】

あおきとしろうさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

あおきとしろうさん [50代/女性] 2022年03月19日 01:10:40

母と泊まりました。食事はおいしい、設備もよい、アメニティーを自身で選べるので良い。欲を言うならば、レンタルパソコンがあればうれしいです。また利用します。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年03月19日 01:57:58

クチコミのご投稿ありがとうございます。
設備やアメニティ、お食事について高評価を賜り、とても嬉しく思います。
客室へのレンタルパソコンはご用意がございませんが、1階のロビーにご自由にお使いいただけるパソコンを2台常備しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご利用いただけたらと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【早得60】60日前のご予約でお得にSTAY(朝食付)

投稿者さん 2022年02月22日 11:49:34

受験の前泊で利用しました。スタッフの方が親切でした。ちょっと寒かったのですが追加の毛布の在庫がなかったのだけが残念でした。地下鉄駅すぐ、受験校徒歩圏、周囲コンビニ多数でとても便利でした。

2022年02月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年02月22日 13:58:09

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応と立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

毛布の在庫が無く、お客様には寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事が今後起こらぬよう、在庫数を増やし、より多くのお客様が毛布をご利用頂けるように致します。

最後になりましたが、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 吉田

【月初め2週間限定ポイントUP!】Special Plan!(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月07日 10:16:18

駅の真ん前がいいです。朝食はロイヤルホスト直結で和洋選べてどちらも美味しい。
チェックイン・チェックアウトが無人てのも良いです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年02月07日 14:37:32

立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、去年より新しい生活様式に対応した「非接触・非対面」でのセルフチェックイン・チェックアウトを開始いたしました。このコロナ禍においてスムーズかつ安心してチェックイン・チェックアウトのお手続きができるかと存じます。
お近くにお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロント宮崎

投稿者さん 2022年02月06日 19:07:12

清潔感があり、使いやすいデバイスやアメニティが充実しており満足しました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年02月06日 21:07:36

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフが一丸となって徹底して行っております。

アメニティは時期によって種類が変わる物もございますので、次回ご宿泊の際は色々とお試しいただけると幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 高倉

【新春セール】Special Plan ~2021 to 2022~(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月23日 22:36:51

地下鉄東新宿駅出口すぐの交通便利なホテルです
明治通り沿いに建っていますが、往来の騒音は感じられません(今回は6階の宿泊です)

エレベーター内の階数ボタンは、丁寧に抗ウイルスシートが貼ってあり、コロナ対策バッチリでした
アメニティも充実してます(1階にあり、化粧水やコーヒーなど これはインバウンド再開で終わるでしょうね)
都会のビジネスホテルには珍しく、コインランドリールームもあり、
そこにコミックもたくさん用意されてます
但し、漫画のラインアップは若い人向きばかりで なぜ、ゴルゴ13がない?と思ってしまった!

部屋は決して広くはないが、高級なダークブラウンで統一されていて、落ち着けます
何よりwi-fiが超高速で驚きました

朝食は、隣接するロイヤルホストで提供されます 和食セットがとても美味ですが、
連泊しても、セット内容は変化なしでした

チェックイン&アウトも全て機械式、そこは待ち時間がなくて楽ですね
とにかく静かな滞在でよかったです
駅スグで使いやすい、2度目の今回は連泊させて頂いて、お気に入り常宿ホテルです

でも、コロナ後に、某国の団体客が押し寄せるなら、私は戻ってくることはないでしょう
政府は「無理なインバウンド政策」と「国内旅行客の観光地忌避」の意味を検討するべきです
近年、車中泊・キャンピングカーが流行した一因が、某国団体客による国内ホテルの占拠でしょうね

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年11月24日 01:41:58

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミを投稿していただき

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく
思います。
当館の客室は明治通り側と駐車場側で分かれており、駐車場側のお部屋の場合、大きな騒音なく
静かにご滞在いただけるかと思います。

当館は新型コロナウイルス感染予防対策として
非接触、非対面でのチェックイン、チェックアウト手続き、定期的な館内消毒等を徹底的に行っております。

漫画に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考にし種類を増やすなど、お客様にさらにご満足いただけるよう検討して参ります。

朝食は以前までビュッフェ形式で提供しておりましたがコロナ感染予防対策のためワンプレート形式に変更となりました。
種類が2種類のみで大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
しかし朝食も同様に、お客様にさらにご満足いただけるよう検討して参ります。

フロント 福田

投稿者さん 2021年11月21日 21:28:07

駅から近く濡れずに移動できます。
今回は東新宿に用事がありましたが新宿近辺移動に問題がない立地と思います。
キャッシュレスのホテルになりチェックイン、チェックアウトが迅速にでき
簡便になり気に入ってます。
フレッサインさんはどの店舗もスペックが安定していて大好きなホテルですが
東新宿さんは照明が暗く部屋全部、デスク照明をつけても暗くて寛ぐだけならば
快適だと思いますが作業をするにはもう少し明るさが欲しいと思いました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年11月21日 21:55:12

口コミのご投稿ありがとうございます。
当館は駅直結ではないものの、地下鉄の出口からすぐのところにございますので、雨の日でも傘をささずに起こしいただけるかと存じます。
キャッシュレス化へのお褒めのお言葉もとてもうれしく思います。

照明へのご意見、今後の改善点として取り入れていきたいと思います。
電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、ご必要の際にはお申しつけいただけたらと存じます。

投稿者さん 2021年11月05日 15:57:59

とても良いホテルでした。ありがとうございます。
外観、内装も綺麗でスタッフの方も皆様親切で感じが良くありがいです。
部屋も綺麗で居心地が良かったですが照明の明るさが間接照明程度の明るさがMAXだった為少し化粧がしづらく感じました。
しかしとても良いホテルでした。また使わせて頂きたいです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年11月05日 19:06:16

お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、照明に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに改善を図ってまいります。また、電気スタンドの貸し出しがございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 宮崎

【連泊限定】5泊以上のお得な連泊プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

とらさくらCATさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

とらさくらCATさん [40代/女性] 2021年10月04日 16:25:54

アメニティが充実していてありがたいです。お部屋のデザインも素敵、あとパジャマがセパレートなのが嬉しかったです。
立地も駅からすぐで近くにコンビニもあり便利です。
また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年10月04日 17:08:59

この度は、相鉄フレッサイン東新宿駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋のデザインやパジャマへのお褒めのお言葉とてもうれしく思います。
レディースダブルのお部屋には他のお部屋とは違うドライヤーやシャンプーリンス、基礎化粧品をお入れしており、ご好評いただいております。

当館はコリアンタウンの近くにございますので、コロナ禍が落ち着きましたら、お出かけになられてみるのもオススメいたします。

フロント 中村

【早得30】30日前のご予約でお得にSTAY(素泊まり)
【【禁煙】レディースダブル】

埼玉のそーなんさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年08月23日 08:30:41

先週末はお世話になりました
コロナ禍で宿泊したせいか、夜中救急車の音で眠れませんでした。
もっと部屋の防音して欲しい。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年08月23日 14:35:12

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 宮崎

【早得30】30日前のご予約でお得にSTAY(素泊まり)

のざらうすさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2021年08月16日 01:14:30

何度か利用させていただいてますが、館内が落ち着いた雰囲気でほっとします。
エレベーター利用時にルーム・キー(カード)が必要なのも、安心です。
部屋も広く、パジャマがセパレートなのも嬉しいです。
浴槽も広くてゆったり入れるのですが、排水時に排水溝から溢れ、
トイレ部分が半分ほど水浸しになり、足ふきマットがぐちょぐちょになって困りましたので、「やや不満」とさせていただきます。入浴自体はとても気持ちよく出来たのですが。
あとエアコンの音がちょっとうるさかったですが、その2つ以外は、問題なく2泊出来ました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年08月16日 06:08:40

数多くあるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、
バスルームに不備がございまして、誠に申し訳ございません。
その他の点に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたのに、
大変心苦しく思っております。
ホテルといたしましても、日々の清掃点検を注意して実施してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

フロント 鏡

【夏秋旅セール】期間限定プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年07月07日 10:30:31

やや狭めでしたが清潔感がありました

2021年06月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年07月07日 11:11:16

お客様が仰る通り、ご宿泊されたお部屋は14.5平米とコンパクトなつくりではございますが、お部屋の清掃に関しまして、「清潔感がある」とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

清掃担当者にもお声を共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント鏡

魔法の物語さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

魔法の物語さん [60代/男性] 2021年07月06日 18:43:15

土曜日なのにリーズナブルな価格でした。立地は東新宿駅B2出口から0分です。新型コロナの影響で19時半がオーダーストップの為に併設のロイヤルホストで食事はできませんでした。至って普通のホテルですがフロントの接客も丁寧で好感が持てました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2021年07月06日 19:04:48

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に高評価をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。これからも、立地などに甘んずることなく、お客様により快適にご宿泊いただけるよう、さらなる向上を目指してまいりたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 中山

【室数限定】ツインルーム格安で泊まろう!2名利用で得々プラン~(素泊まり)