相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 19:40:11

普通のビジネスホテル

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2022年11月19日 20:29:00

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。今後も選ばれるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。今後も湘南台近郊にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 野村

【秋冬旅セール】シンプル&ベーシック(朝食付き)
【 【喫煙】シングル■12.8平米■ベッド幅140cm×1台 】

RHCアクセラスポーツさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月06日 05:37:15

ベッドが窓際のためか朝方はエアコンを稼働させないと非常に寒い

2021年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2021年03月10日 18:32:24

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館ホテルは貸出用の毛布もご用意があります。
しかしながら私共のご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後ともより一層、お客様へ快適な空間を提供できますようスタッフ一同励んで参ります。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
フロント 村岡

【冬春旅セール】シンプル&ベーシックプラン (食事なし)

投稿者さん 2020年07月23日 11:35:39

湘南台では新しいホテル。
普通のビジネスホテルですが、アメニティは充実していると思います。
湘南台駅のそばという立地ですので、周辺にコンビニや飲食店がソコソコあり、
連泊でも気になりませんでした。

2020年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2020年07月23日 12:17:44

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り当館の周辺にはコンビニや飲食店などがあり、連泊のお客様もご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。
湘南台近郊へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 野村

【初夏☆おすすめ】シンプル&ベーシック(宿泊のみ)
【 【禁煙】シングル■12.8平米■ベッド幅140cm×1台 】

投稿者さん 2018年12月01日 16:55:39

部屋がやや狭い。
最近フリードリンクでコーヒーを置いてあるところが多いので、置いてあると良いかと。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2018年12月01日 19:09:18

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
コーヒーでございますが、
2階ロビーにてコーヒーのフリードリングサービスを致しております。コーヒーマシンの位置が奥にございますので、わかりずらく大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善点を見つけ今後の運営に活かして参りたいと存じます。
お忙しい中投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちもうし上げております。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 加藤

【3連泊割】3泊以上でお得に宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月29日 23:16:10

とにかく朝の食事が貧弱。むしろないほうがましかも。朝食をサービスするならもっと前向きになってほしいです。他の設備は申し分ないだけに残念です。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2018年09月30日 04:17:11

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を踏まえ、今後の改善に努めて参ります。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 則武

miyu8694さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2017年05月06日 19:23:51

部屋は狭いが、入浴剤がもらえる。駅近い、食事場所たくさんありなので立地は最高

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2017年05月06日 19:52:22

お部屋につきまして、窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お客様の仰せの通り、当館は駅から近く周りには飲食店やコンビニがありご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
湘南台近郊にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 廣田

シンプル&ベーシックプラン【朝食付き】【湘南台駅徒歩2分】
【 【禁煙】ダブル■14.3平米■ベッド幅160cm×1台 】

投稿者さん 2017年01月30日 12:24:46

土曜日だったので仕方ないのですが、税込で7000円超えるのは高いかなぁと。
部屋はキャリーケースを広げられるスペースもあり、ベッド付近にコンセントもあり良かったです。シャンプーが良い香りでした

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2017年01月30日 14:29:08

当館はご料金が変動制となっておりますので稼働状況によってご料金が異なります。
当館の自社ホームページでのご予約が最安値でご案内しておりますので、次回ご宿泊時ご検討いただきたく存じます。
滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 望月

【【禁煙】レディース■12.8平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2017年01月09日 14:15:19

浴室がせまい

1Fがコンビニ 駅近

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2017年01月09日 16:46:10

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴槽の広さですが、他のお部屋も同じつくりになっておりますので、ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。当館ホテル2階のお部屋にツインタイプのお部屋もございまして、浴室も広くなっておりますので、次回ご宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。
コンビニはホテルの建物の1階をご利用頂けたということで、ご不便なくご利用いただけたよう大変嬉しく存じます。
周辺には、飲食店も多くございます。今後とも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 村岡

シンプル&ベーシックプラン【朝食付き】【湘南台駅徒歩2分】
【【禁煙】セミダブル■12.8平米■ベッド幅140cm×1台 】

投稿者さん 2016年10月18日 21:33:31

9月20日と21日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

6月に宿泊した時に、9月も当ホテルを選ぶと明記
していた通り、9月21日と翌日に、横浜の大さん橋
ホールで開かれた大会に参加するにあたり、既に
横浜市内のポイント10倍の宿泊施設(21日の分)
が軒並み満室状態だった為、藤沢まではじき出され
た格好で、当ホテルを選びました。

湘南台駅の西口を出て駅前ロータリーを左に曲がり
、サンクスを過ぎた最初の交差点を右に曲がると、
ある程度暗くなってからでもたどり着けます。

今回も、お部屋に入る際に別送したお荷物を持って
ホテルの従業員がお部屋まで同行し、そこまで手が
回らない宿泊施設が殆どなので、当ホテルのサービ
スに感心し 6月と同様に低反発枕を借りました。

ひとつ気になったのは、宿泊施設の名称が

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台

とあるだけで(6月に宿泊した領収書の表記も
同じ)ホテルという名称が無かったので、別送のお
荷物が届くかどうか不安でした。

お買物ができる所は100円ショップのダイソーだ
けで吉野家もなく、すき家もやや遠い。
貸出用の自転車の影も形もないのて、貸自転車の
表記を消すようにアンケートに記入した(ミネラルウォーターを、1本、
戴けたが)貸自転車のサービスがあればなぁと思い
ましたが諸事情により足り扱いが無理なのでしょう。

そんな訳で、次に宿泊するかどうかは微妙です。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2016年10月19日 05:25:06

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の折クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
宅配便の件につきましては相鉄フレッサイン藤沢湘南台と宛名頂ければ当館ホテルに着きますのでご安心下さいませ。

自転車貸出に関してご案内不足で申し訳ございませんでした。当館自転車の貸出も利用頂けますので今後、お問合せ頂ければご用意させていただきます。何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたく存じます。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 村岡

★「ポイント10倍」 早い者勝ち!1日先着??組「楽天ポイント10倍」OUT11時!プラン★

投稿者さん 2014年08月20日 00:39:32

11時チェックアウトは良かったです。
でも、ダブルなので、お部屋は狭いです。
その代わり、お風呂は少しゆったりしています。
女性は受付でレディースセットが貰えます。

車で行くと、15時からしか受け付けてくれないところは困ると思いますが、
近く(歩いて5分くらい)に24時間停められる駐車場があるので、安心できます。

コンビニはホテル近くにあって便利です。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2014年08月20日 04:56:27

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉のように、11:00チェックアウトのプランは大好評を頂いている人気のプランとなっております。ご満足いただけて非常に喜ばしく存じます。
お部屋や駐車場の面ではご期待に添えない面がございましたこと、申し訳ございませんでした。
また今後も機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 森山

【カップル限定】11時アウトで2人でのんびり☆カップルプラン☆
【フレッサダブル★禁煙★広々クイーンサイズ(160cmベッド)】

投稿者さん 2014年05月10日 09:18:35

ベッドが小さかった。

2014年05月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2014年05月10日 14:25:40

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの大きさに関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今回は140㎝幅のベッドのセミダブルルームをご利用されていますが、160㎝幅のベッドのダブルルームもございます。次回ご宿泊する機会がございましたらダブルルームも検討していただけると幸いでございます。
今後も相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 野村

お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪
【スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可】

投稿者さん 2014年02月04日 18:13:21

駅近く立地、設備の新しさはは申し分無いですが、部屋はかなり狭いです。さらに最近料金が高くなり、このエリアでは抜きんでて高い気がします。料金に対する満足度という意味では、厳しい評価をせざるを得ません。

2014年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2014年02月04日 20:37:44

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に副えず大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。今後とも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 野村

【クオカード500円付き】☆QUOカードはホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利♪
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

まもちゃん656さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

まもちゃん656さん [50代/男性] 2013年10月15日 11:46:30

鎌倉の観光に利用しました。
電車での移動で大船、藤沢のホテルが取れずに
利用しましたが。交通の便も良く助かりました。
部屋は広く、ベッドもダブルで大きいひので楽々でした。
キッチン付でしたので次回は利用したいです。

2013年10月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年10月15日 16:45:50

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
鎌倉観光は如何でしたでしょうか?電車ですとお乗換えが必要になってしまうので少々お時間が掛かってしまうかと存じますが、「交通の便も良く助かりました」とのお言葉を拝見し安心致しました。
今回はキッチン付きのお部屋をご利用頂きましたが、簡単なキッチン用品のお貸し出しもしておりますので多くのお客様から好評を頂いております。また次回ご利用頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご多忙の折クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小菅

【キッチン付きシングル(140cmダブルベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2013年07月14日 10:44:59

仕事で4泊しました。
連日徹夜続きの上に0時過ぎにチェックインし、さすがに翌日(既に次の日)の朝はホテルの食事が美味しく無く、印象が悪くなったので、次の日から2日間は近くのセブンイレブンでサンドイッチを購入しました。
ところが、最終日に仕事の目処がたって余裕をもって朝食に望んだら、美味しかったです。
 体調が悪いとき等もあるので、お粥があると嬉しいと思いました。
でも、2種類あるコーヒーはエスプレッソの方が最後まで飲めました。これも体調ですね。

ネット回線は、普通にビジネス文書程度を行うには十分ですが、当方、仕事の関係でギガクラスのファイルの抽出をするので、その遅さには閉口しました。200kb~400kb/sでは終わらず、出張先顧客のPC(回線も借用)からダウンロードをし、仕事を終わらせた次第。
むしろ、私物のスマホ(WiMax回線)の方が倍早く、食事時にお店で必死にデータ抽出に勤しみました。

他にも湘南台にはホテルが1つあります。そこは夜の食事や朝食はいけますが、当時競争相手がおらず強気であったので、幾度と無く苦い思い出があります。ですから、次の仕事も宿泊を検討させて頂きますが、このまま回線が遅い(意図的?)なら、2,3駅電車で通う場所を探すでしょう。

2013年07月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年07月14日 17:19:13

ご朝食につきまして、最終日は美味しくお召し上がりいただけたとのことで安堵しております。
7月1日より一部メニューを変更し、お客様からのご要望の多かったスープとプレーンヨーグルトを追加しております。
しかしながらさらにお客様にご満足いただけますよう今後も検討を重ねて参ります。
ネット回線につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は全室LANケーブルをお部屋にご用意しておりますが、2階のラウンジではWiFiもご利用いただけます。
お部屋でのインターネット回線につきましてはお客様からいただいたご意見を今後の検討課題とさせていただき、改善していきたいと存じます。
今後もお客様にさらにご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上、施設の管理に努めて参りますゆえ末永く当館をご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 中村

【夏得】サンドウイッチビュッフェ朝食付きプラン♪~お好みの具をお好きなだけどうぞ~

らぶbirdsさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

らぶbirdsさん [20代/女性] 2012年10月12日 08:00:04

喫煙の部屋しか残っておらず臭いが心配だったが、掃除が行き届いていてまったく気にならなかった。駅から近く、必要な設備も揃っているので便利。

ただ、やっぱり2人でシングル部屋を使うようなものなので、ちょっと狭い…

寝るだけだからいいや、という場合には良いと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年10月12日 14:14:15

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご希望の禁煙ルームにお通し出来ず、大変心苦しく存じます。今回お泊まり頂いたセミダブルよりも2名様でのご利用でございましたらダブルのお部屋の方が広くゆったりとお過ごし頂けます。次回、当館をご利用の際にご検討頂けましたら幸いです。今後もお客様1人1人の快適な空間をご提供出来ます様、精進して参ります。再びお会い出来ます日を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。
フロントスタッフ 遠藤
鎌倉大船 ・ 横浜戸塚 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

★【カップル限定】仲良く寝よう!カップルプラン!全室シモンズベット♪11時アウト【2人で1万円以下】

投稿者さん 2012年06月09日 15:50:14

いつも気持ち良く利用できる。安心感があるホテルです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年06月09日 17:43:22

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心感があるホテル」とのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に安心してゆっくりお寛ぎ頂ける様励んで参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

フロントスタッフ 廣田
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

神奈川・湘南エリア売れ筋ホテル・旅館にランクイン♪お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2011年12月25日 20:20:08

駅から近くて、移動が楽でした。
お部屋はやや狭めでしたが、2人で十分に過ごせるお部屋で、ゆったり過ごせました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年12月25日 21:55:55

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しくございます。 当ホテルではお客様にゆっくりお休み頂けます様、セミダブル使用のお部屋にダブルサイズのベッドを備え付けております。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参りますゆえ、末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。 ご多忙の折、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田村
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋
赤坂

【冬得】サンドウイッチビュッフェ朝食付きプラン♪~お好みの具をお好きなだけどうぞ~
【スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可】

投稿者さん 2011年06月06日 23:20:57

所用で田舎から出てきた母と6月4日に一泊しました。スタンダードシングル利用。
ホテルの立体駐車場は満車でしたが、提携の駐車場もほど近く、料金も一泊でほぼ千円と特に問題なし。
フロントの対応も丁寧、部屋も広くはないですが清潔で静か。
ベッドも十分な広さと快適なマットレスで、母も熟睡できたと満足していました。
また同じビルの1階がコンビニなので、夜食を買いに行くのにも便利でしたし、駅も近いので、チェックアウト後に車はそのまま置いて江の島散策に出かけるのにも便利でした。

…と、良いところも沢山あったのですが、お風呂のシャワーヘッドだけは我慢ならないレベルでした。ヘッドの中央部にお湯の出る穴がないので、ヘッドを体に向けてもお湯は散漫に広がるばかりで、体に気持ち良く当たらない!加えてお風呂の換気扇が常時ONなので、お湯がしっかり当たらないぶん寒く感じる!

あのシャワーヘッドさえ変えてくれれば、また泊まりたいし友達にも勧められるレベルだと思います。是非ご検討を。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月07日 01:15:37

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。フロントの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。ベッドは全室シモンズのもので、ゆっくりお休み頂けるよう大きめのものを設置しておりますので熟睡できたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
また湘南台の駅は小田急線・横浜市営地下鉄・相鉄線の3線が通っている為、お客様の仰るとおり江ノ島や鎌倉などの観光地に出るには便利な立地となっております。お客様にとって良いご旅行となるお手伝いが出来たようで安心しております。しかしながら、シャワーヘッドに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。早急に確認し、サービスの向上を目指し前向きに検討して参りたいと思う所存で御座います。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札 (笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【お客様の声500件目前!☆★☆★以上獲得中!】お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2009年08月22日 11:35:33

2ヶ月に一回位宿泊していますが、
だんだん部屋の隅の埃などが目につく様になってきました。
とても残念です。

今回は、キッチン付きシングルを利用しましたが、
調理器具は一切なく、有料で借りる形なので、
その旨の記載が予約ページにあるといいなと思いました。
また、連泊でしたがいない間は冷蔵庫がつかない為か、
前日に買っておいた食材がすっかり腐っていました。
悲しかったです。

ロビーの冷たい麦茶サービスは嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2009年08月27日 01:13:05

T.M様

この度も当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
度々のご来館との事、心から嬉しく感じております。折角、何度もご利用して頂いているにも関わらず、寄り良いサービスのご提供が出来ておらず大変申し訳ございません。清掃に付きましては絶対に有っては成らない事ですので、早急に清掃担当者に伝え改善に努めるよう指導しております。
お部屋の冷蔵庫につきましては、通常は電源を入れておらず、ご利用になるお客様ご自身に冷蔵庫内部のスイッチを入れていただくシステムを採用しております。スイッチを入れていただいた後はご不在時にカードキーホルダーからカードキーを抜いても冷蔵庫だけは電源が切れないような配線設定をしております。ご説明不足の部分があったかもしれません。大変ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
そして、当館の売りの一つで有るキッチン付シングルをご利用して頂いたのに、予約の段階で調理器具の有料貸出しの記載が無い為ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。この件に付きましても早急に改善に努めて参ります。このようなお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず最後にはお褒めのお言葉も頂戴でき大変恐縮しております。今回の件に懲りず又当館に足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。今後も快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛け日々努力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッツサイン湘南台
フロント濱田

【キッチン付きシングル】

投稿者さん 2023年06月04日 10:46:42

特によくも悪くもなくでした。
部屋、食事はいまいちでした。
もう少し安くてもよいのでは?
と思いました。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2023年06月04日 12:32:41

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
しかしながらお部屋や食事などご満足いただくことができず心苦しく思います。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後も相鉄フレッサイン藤沢湘南台をよろしくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 野村

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14 (朝食付き)【キャッシュレスホテル】