相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月03日 17:43:31

初めて利用しました。良かったですよ。ぐっすり眠れる事が良かったので、今後も利用させて頂きます。

【喫煙】シングル ゆとりの140cmベッド♪

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2008年11月04日 09:58:41

このたびは相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただき、ありがとうございました。ぐっすりとお休みいただけたことは、お客様の「快眠」にこだわって客室創りをしている私共ホテルにとっても大きな喜びでございます。今後もリーズナブルな料金で快適にお過ごしいただける施設を維持してまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月02日 21:50:24

新しく出来たので、近くに用事があって利用しました。
まだ、従業員の方も慣れていない感じがしましたが、それはともかく
設備の面で、気になったのが以下のとおりです。
いろいろなホテルを利用している中で、平均点が得られないところ
は是非改善して貰いたいと思います。
               記
1.バストイレがバリアフリーになっていないので、躓きやすい。
2.冷蔵庫の電源が分かりにくい
3.ベッドが大きすぎて、デスクチェアーを引き出すゆとりがない。
4.エレベータの設定がボタンでなく、ICカードを当てる事が分かりづら   い。
5.バストイレドアーのヒンジがガタガタして、音がうるさく、動きがスムー  ズでない。

ビジネスホテル☆ルネッサンス 開業記念特別キャンペーン!!【禁煙】
【禁煙】シングル ゆとりの140cmベッド♪

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2008年11月03日 07:02:15

このたびは相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただき、ありがとうございました。折角私共ホテルをお選びいただいたのに、ご滞在中に数々のご不快な思いをおかけしてしまい、大変失礼いたしました。「記」としてご指摘いただいた事項は一つ一つ検証し、改善可能な部分はお客様にとってわかり易く、使いやすいように改めてまいります。
大変厳しいコメントを頂戴いたしましたが、次回も当地へお越しの際は是非私共ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。

支配人 新間

投稿者さん 2008年11月01日 23:50:18

全体的にきれいで、設備も整っている印象でした。
エレベータのカードキータッチも、カードキーのタッチだけで宿泊階に自動的に行けるのはセキュリティだけでなく、サービス面でもよいと思いました。
携帯の充電器がベッドの枕元にあり、これもよかったのですが、使い方の案内があるともっと親切かなと思います。また、フロアの案内が部屋にあると(自動販売機が何階かなど)もっと分かりやすいかなと思いました。(見落としただけかな?)
また機会があれば、宿泊をしたいと思いました。

【禁煙】シングル ゆとりの140cmベッド♪

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2008年11月02日 17:04:47

相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊いただき、ありがとうございました。携帯電話充電器の使い方説明書きや客室に置くべきフロア案内など、まだまだ至らない部分が多くございますが、一つ一つ且つ早急に改善をしてお客様の利便性を高めてまいりたいと思っております。
セキュリティ面だけでなく、接客応対の面でもお客様に褒めていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。次回も当地へお越しの際は是非是非私共をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月31日 16:40:39

10月29日にダブルの一人利用で1泊しました。湘南台の駅から歩いてスグ、コンビニもお食事どころも近いし、便利でした。29日に六会の日大、30日に桜木町に用事があったので、湘南台を選んで正解でした。
 新しいだけあって、さすがに綺麗ですね。
 フロントの方も私のときは、非常に良く接して頂きました。予約したタイミングでは、楽天トラベルで喫煙ルームしか空いていなかったのですが、当日、禁煙ルームに空きがあったようで、変えて頂く事ができました。ありがとうございました。
 朝食のパン、朝一番でいったのに「焼きたて」ではないようで、冷めていましたが、手作りの味で、十分美味しかったです。ゆでたまご&サラダもあったのが良かったですね。
 泊まってよかったです。近辺に用事ができた際には、また利用したいと思いました。

☆焼きたてパン食べ放題♪朝食付プラン☆
フレッサルーム ダブル【喫煙】 広々クイーンサイズベッド♪

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2008年11月01日 12:06:54

このたびは相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただき、ありがとうございました。気に入ってくださったというコメントに、スタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。ご提供している朝食のパンに関しましては、できたてアツアツのパンよりも、少し冷ました方が生地がしっとりとして美味しくなります。このため、毎朝早い時間にパンを焼き、お客様が美味しいパンをお召し上がりいただけるように準備をしております。ゆでたまごとサラダも、お陰様で大変ご好評をいただいております。
新規オープンのホテルゆえにまだまだ至らぬことも多くございますが、お客様の声によく耳を傾け、改善を重ねることで、よりご満足いただけるホテルにしてゆきたいと思っております。
次回も当地へお越しの際は是非私共ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月28日 20:20:52

新規オープンとのことで宿泊したが、フロントの対応の悪さ、部屋のゴミ箱は、前の人のごみが、喫煙希望にも関わらず灰皿なし・・・。
部屋はさすがに新しいだけあって綺麗だが、一応お金を払って宿泊しているのだから、フロントの愛想のない対応とか、部屋の掃除くらいはオープン前からもっと教育すべきだと思う。
代金をもらっている以上、新人とか不慣れとかの言い訳は通用しない。

【禁煙】シングル ゆとりの140cmベッド♪

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2008年10月29日 09:22:28

このたびは相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。折角私共ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に数々のご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の不備に関しましては、弁解の余地はございません。清掃担当者とよく協議し、二度とこのようなことのないように再発防止に努めてまいります。
フロント担当の対応につきましても、スタッフ全員に貴投稿を閲覧させ、あらためてお客様対応の大切さを共有してまいりたいと思います。
喫煙ルームのご希望ということでございましたが、お客様がご予約いただいたお部屋タイプが【禁煙】であったため禁煙ルームをご案内してしまいました。ただ、チェックイン時にもう一度お客様へ確認すべきだったと反省しております。以後、スタッフへ徹底させていただきます。
大変厳しいコメントをいただきながら恐縮でございますが、私共スタッフ一丸となり、必ずご満足いただけるホテルに成長してまいりますので、当地へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様お願い申し上げます。

支配人 新間