相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 19:40:11

普通のビジネスホテル

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2022年11月19日 20:29:00

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。今後も選ばれるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。今後も湘南台近郊にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 野村

【秋冬旅セール】シンプル&ベーシック(朝食付き)
【 【喫煙】シングル■12.8平米■ベッド幅140cm×1台 】

投稿者さん 2019年07月30日 22:53:40

お部屋は清潔で良かったと思います。
施設の説明蘭に「フリーアメニティ」と書かれていたので持っていきませんでした。
受付横には女性用のアメニティが置いてあったのですが、「あそこから持っていってください」と別の場所に置いてある、受付横の物とは違う種類のアメニティを言われたので、その場所にあった物を部屋に持っていきました。夜遅くに着いて疲れていたこともあり、言われるままにその場所から持っていった物を使おうとしたら、男性用のアメニティで使えませんでした。
翌朝カウンターで使えなかった男性用アメニティを返却し、「女性にも男性用を配布しているのですね?」と確認すると、「女性には女性用をお渡ししています。」とカウンターの下から女性用アメニティを出してこられました。
なぜ今回のようなことになったのかはわかりませんが、「フリーアメニティ」というのは男性用アメニティのことであるのでしたら、そのことを記載しておいていただければと思います。宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2019年07月31日 00:48:35

ご指摘されましたアメニティーの件でございますが、チェックイン時のご案内並びに掲載でのご説明が不十分だった為、お客様に不快な思いをさせてしまう結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営に活かして、より良いサービスがご提供できるように邁進していく所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願いもうしあげます。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 則武

【首都圏☆楽天限定】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント5倍【素泊まり】
【 【禁煙】シングル■12.8平米■ベッド幅140cm×1台 】

投稿者さん 2017年09月29日 23:14:49

隣の部屋の音や、廊下でしゃべっている音がうるさかった

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2017年09月30日 04:15:29

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お隣の音や廊下での音に関しては、深く詫び申し上げます。

夜間はホテル内の巡回も行っておりますが、再度、徹底して参ります。またこのようなことがあればフロントにご一報頂ければと存じます。

お客様のご意見を承り、今後のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければと存じます。
相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 村岡

【ミステリー】お部屋はお任せ当日のお楽しみ♪【素泊り】【湘南台駅徒歩2分】
【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプはホテルにおまかせ)】

投稿者さん 2014年05月10日 09:18:35

ベッドが小さかった。

2014年05月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2014年05月10日 14:25:40

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの大きさに関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今回は140㎝幅のベッドのセミダブルルームをご利用されていますが、160㎝幅のベッドのダブルルームもございます。次回ご宿泊する機会がございましたらダブルルームも検討していただけると幸いでございます。
今後も相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 野村

お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪
【スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可】

投稿者さん 2012年09月26日 23:25:19

ベッドのマットレス、枕ともに素晴らしく、清潔なホテル。
ただ寝るだけというならよいかもしれないが、2人以上で滞在
すると、部屋の狭さでストレスをかんじてしまいます。
ダブルの部屋がもう少し大きめか、またはツインで同価格な部屋
数が増えるとよいとおもいます。

2012年09月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年09月27日 03:03:28

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ベッドにつきましてはご満足頂けているご様子で大変嬉しくございます。お部屋に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。ダブルまたツインのお部屋ともに限りがあり、また構造上の問題ゆえ直ぐの改善とはいきかねますが今後もお客様にご満足頂けます様施設やサービスの向上に努めて参る所存です。
これに懲りず今後も当館をご利用下さいます様平にお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご意見を下さり誠にありがとうございます。

フロント 田村
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 横浜戸塚 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【秋得】サンドウイッチビュッフェ朝食付きプラン♪~お好みの具をお好きなだけどうぞ~
【フレッサダブル★禁煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

投稿者さん 2009年05月24日 08:21:05

また機会があれば泊まりたい!

2009年05月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2009年05月24日 15:54:07

S・O様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
何度も足をお運び頂いております事大変感謝致しております。
また機会があれば泊まりたいとの嬉しいお言葉を頂戴しました。当ホテルはお客様にとって第2の家となる事が目標です。気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。今後も再来したくなる施設を継続出来るよう努力を惜しまぬ所存です。
次回この方面ご宿泊の際も当ホテルをご指定いただきます様お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン湘南台
副支配人 片貝