相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

なな2701さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

なな2701さん [30代/男性] 2011年05月08日 14:37:05

GWの利用で、素泊まりでしたが、都内まで1時間、鎌倉、江ノ島にも近く立地は最高でした。ホテル内も綺麗で、すごしやすかったです。
インターからもまずまず近く、駅前もまずまず充実してました。また、機会があれば利用したいですね。

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!【素泊まり】【春得】

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月08日 15:44:06

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様から多くのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、当館でのご滞在、ご旅行にも満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

湘南台駅は小田急線、相鉄線、横浜市営地下鉄線の3線があり、観光地や都内までのアクセスもよい為、観光には便利だったのではないでしょうか。

今後もお客様に満足いただける様、より一層の努力に努めて参ります。

フロントスタッフ 田村

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★喫煙★LAN可】

投稿者さん 2011年03月04日 18:05:45

いつも仕事で利用しています。
清潔感のあるお部屋で快適です。
ただ、どうしても他のホテルに比べるとサービスが・・。
朝食はメニューの種類をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月05日 00:59:31

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関して快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、サービスの面で不快の気持ちをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様に全ての面においてご満足頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。
ご朝食ですが、4月より新たなメニューを取り入れる予定になっております。
次回お越し頂きました際には今までとは違ったメニューをご堪能頂けるのではないかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 外岡

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【クオカード2000円付】ホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利!素泊まり
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

うにゃ子3さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2011年02月28日 13:28:02

湘南台の駅から近く駅前で見上げると、ホテルの看板が見えます。
同じ建物の1階にコンビニと湘南らしい海鮮料理のお店が入っているので大変便利でした。朝食はこちらのお店で和朝食を頂きましたが、サービスもよく美味しかったです。
チェックイン時のフロントの方の対応も感じよく、ノートパソコンが一泊1000円でレンタルできました。クレンジングや洗顔フォーム、化粧水と乳液入りのレディースセットもフロントでサービスされ、エレベーター前には別にシャワーキャップや入浴剤、さらにティパックも好みで選べるサービスは嬉しいです。
お部屋はまだ新しく清潔に清掃されていました。枕元に携帯の充電器があるのは他のホテルでは見ない造りです。お風呂のお湯の出や排水にも問題ありませんでした。
惜しむらくは、加湿器が小型過ぎて加湿効果がないだけでなく、ボコボコと音がうるさくて寝る前には消さなくてはならなかったことでしょう。
また機会があったらぜひ利用したいと感じたホテルです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月01日 03:54:10

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
立地、当館テナント、フロントの対応、アメニティ、サービス、全てにおいて、「便利」、「美味しかった」、「感じよく」、「嬉しい」、「他のホテルにはない」等など、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。そして、「また機会があったらぜひ利用したい」というお言葉、これ以上の喜びはございません。従業員一同踊りださんばかりに嬉しく思っております。
ビジネスマンの方にも、女性の方にも気軽に、お宅に帰ってきたような心持ちでリラックスできて、尚且つ気持ち良くお泊りいただけるように、これからも精進して参ります。
今回のご滞在で、ただ一点、加湿器に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてしっかりと考えさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

フロントスタッフ 柴田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

和朝食!!「ダイニングカフェやよい」の温泉気分な和定食プラン★

Gaaaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

Gaaaさん [30代/男性] 2011年01月31日 03:05:03

やはり5千円分のクオカードをもらえるのは助かります!

2011年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月31日 06:15:47

平素より相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様のご満足感に副えました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声を大切に魅力あるホテル作りに邁進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 藤沢方面へお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 土場

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【クオカード5000円付】ビジネス応援★1泊付クオカード5000円がついてお得♪素泊まり

投稿者さん 2011年01月28日 21:18:48

部屋もきれいで、ベットも気持ちよく眠れとても良かったです。
ちょっと残念だったのは、シャワーの勢いが、少し弱いかな?位です。
「また宿泊したい」と思わせる良いホテルです。

2011年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月28日 23:39:06

この度は相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく感じております。
シャワーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清潔感を大切に、サービス・施設のメンテナンスに励んで参りたいと存じます。
再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 外岡

投稿者さん 2010年12月20日 15:25:13

12月18日に一泊で利用しました。ほぼ常宿にしています。周囲にはコンビニ、飲食店も多数あり、駅からの立地も良いし、複数のアクセスの路線もあり、利便性が良いです。ただ、希望を言うと、寛げるプランとして、レイトチェックアウトプランがあると嬉しい。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月20日 19:17:10

いつも相鉄フレッサインをご利用頂きまして、ありがとうございます。当館を常宿にいていただいているとのこと、誠に光栄に思います。
只今カップルプランとして11時チェックアウトプランなどもご用意いたしてございますので、是非またの機会にご利用いただければと思います。
これからもさらにお客様がお寛ぎいただけますようなプランを考えていきたいと考えております。
今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ 加藤

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可】

弾長さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

弾長さん [40代/男性] 2010年12月09日 00:32:34

駅から近く、立地条件が良く便利でした。
コンビにやファーストフード店、ファミリーレストランも近くにあり、食事にも困らない環境でした。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月09日 01:34:25

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただきありがとうございます。
駅前は飲食店が多いですがホテルは通りから1本入りますので静かて落ち着いていてます。
ホテル1Fにコンビニエンスストアがあるのも好評いただいております。
是非次回もご利用ください。
スタッフ一同お待ちしています。

フロントスタッフ 本多

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【☆出張応援☆】平社員プラン~トニックシャンプーで日頃のストレスもすっきり!!~

諏訪ノ森ちくわさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

諏訪ノ森ちくわさん [30代/女性] 2010年11月05日 09:53:17

アイスクリームがおいしかった。
友人と横浜で会うために、宿泊したが、駅からも近く、部屋もきれいでとても良かったです。また利用したい。

【日本一小さい飯田牧場】のアイスクリーム付きプラン♪

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年11月05日 15:38:57

この度は、相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アイスクリーム付きプランで御宿泊頂き、アイスのお味、当館の立地、お部屋共々ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

10月で2周年を迎えましたが、これからも「部屋がきれい」と感想を頂ける様、努めて参りたいと思います。

また神奈川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長井

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【日本一小さい飯田牧場】のアイスクリーム付きプラン♪

ヒロッシー01さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

ヒロッシー01さん [30代/男性] 2010年10月20日 20:37:20

部屋がキレイでベッドもゆったり。
あまり期待していなかった(?)こともあり、大満足でした。
江の島~鎌倉観光のために宿泊したのですが、
ノートPCが設置してあったおかげで、ガイドブック+αの情報が得られて、
大変便利でした。
朝食のパンはイマイチでしたが、サラダがたくさん食べれて、
野菜好きの家族にはちょうど良かったです。
宿泊料も安く済み、また機会があれば、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年10月20日 22:36:25

H.A様

この度は相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大満足」との評価をいただき大変恐縮でございます。ノートPC付きのプレミアムフレッサにお泊りいただき、江ノ島・鎌倉観光がより良いものになったようで心より嬉しく思います。
朝食についても好評をいただきありがたく思います。パンに関しましては、よりお客様にご満足いただけるよう改善したいと思います。
これからもお得なプランをご用意できるよう努力してまいりますので、ぜひ次回の観光の際にも当館をご利用くださいませ。
H.A様ご一行様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 平林

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★朝は気軽にパンとコーヒー!軽朝食バイキング(パン&ドリンク&サラダ食べ飲み放題)★
【プレミアムフレッサ★禁煙★160cmベッド&ノートPC設置】

投稿者さん 2010年09月06日 15:12:23

安いにも関わらずクイーンサイズでゆっくり眠れました。浴衣ではない部屋着が良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年09月07日 02:53:56

Y.H 様

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みになれたようで、私共も嬉しく思います。
なかなかクイーンサイズのベッドで眠る機会って無いように思います。実は私はまだ未体験だったりもします。

同じお部屋のタイプでパソコンを設置したプレミアムフレッサダブルというお部屋もございますので、宜しければ次回是非お試し下さい。

フロント 高木

【フレッサダブル★禁煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

投稿者さん 2010年08月31日 21:34:58

1泊でしたが 何よりも広い空間を満喫出来たと言う印象でした。
部屋はもちろんバスルーム (バスタブ含む) まで空間の贅沢で 開業1年と言う事も
相まってちょっと得した気分でした。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年09月01日 00:56:02

T.Y 様
この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私たちの提供するお部屋にご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様が心も体もリフレッシュすることのできるような空間作りをしていきたいと思います。
さらにお客様の心をしっかりと掴むことができるような趣向を凝らしたプランの提供にも努めて参る所存ですので、また機会がありましたらご利用頂けますようどうぞよろしくお願い致します。

フロント 荒木

ぽろん8284さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

ぽろん8284さん [40代/女性] 2010年08月29日 15:26:55

当日の予約にも関わらず、スムーズに予約出来てホッとしました。

本当は禁煙ルームを希望したかったのですが、喫煙ルームだったので覚悟していたのですが、部屋にリセッシュも完備していたし、禁煙ルームの様なクリーンな環境で気持ち良く過ごせました。

チェックアウトの時に、近場にコインロッカーが無いか尋ねた所、駅には有りますが、良ければ戻るまで数時間預かって下さるとのご好意、本当に助かりました。

また、是非利用したいと思います。

【ポイント10倍】★8月★夏得★限定室数♪素泊まり
スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年08月29日 16:06:58

A.I様
この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただきましてありがとうございます。
禁煙ご希望ということでしたがご希望に副えなく申し訳ございません。
コメントにございますようにリセッシュもご用意してますし換気もおこなってますのでご想像よりは気にならないかもしれません。
お荷物の件などに関しても出来る限り対応させていただきますのでなにかございましたらフロントにご相談ください。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 本多

【ポイント10倍】★8月★夏得★限定室数♪素泊まり

ひろひろ15さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

ひろひろ15さん [30代/男性] 2010年07月21日 22:35:22

新婚旅行で初日に宿泊しましたが、駅から近く部屋もきれいでベットも大きく良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年07月22日 18:32:38

H.S様

H.S様、この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の記念となる大切なご旅行に、当館をお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。
大切な記念日のお祝いに今後も当ホテルをお二人でご利用いただけることを、スタッフ一同お待ちしております。
お二人の笑顔に再びお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 廣田

kpuntaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2010年07月17日 22:32:29

湘南台の駅から近く便利です。すぐ近くにコンビニや居酒屋があります。
居酒屋はチェーン店以外は早めに閉店するようです。
フロントの対応も良く部屋もきれいです。
アンケートを記入するとミネラルウォーターがもらえます。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年07月19日 19:59:52

K.M様

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、湘南台駅西口より徒歩2分の立地で、コンビニや飲食店も多数あり、お陰さまでお客様よりご評価頂いております。

また、客室備え付けのアンケートにご記入頂き、フロントにチェックアウト時にお持ち頂くと、貴重なご意見を頂いたお礼としてミネラルウォーターを差し上げております。
今後も、ご意見ご感想を拝聴しながら、よりお客様にご満足頂ける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 加藤

★「ポイント10倍」 早い者勝ち!1日先着??組「楽天ポイント10倍」OUT11時!プラン★

CoCo1204さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

CoCo1204さん [50代/女性] 2010年07月06日 15:35:47

ビジネスホテルですがダブルのベットも想像いていたより幅広で熟睡できました。
朝食も3種類のパン・ゆで卵・サラダ・ドリンクのバイキングでお値段より価値があったと思います。
また湘南台に出かけることがあれば利用したいと思います。
ただ枕が少し硬くて高いかな?

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年07月07日 02:59:40

N.A 様

熟睡できたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは心地よい眠りをご提供出来ますよう、シングルルーム、セミダブルルームにはダブルベッドを。そして今回N.A様がお泊りになったダブルルームにはクイーンサイズのベッドをとワンランク上のシモンズ製ベッドを設置しております。
枕に関しましては、低反発枕をフロントにて貸し出しをしておりますので次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 高木

【プレミアムフレッサ★喫煙★ 160cmベッド&ノートPC設置】

rikkkoさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

rikkkoさん [20代/女性] 2010年06月10日 13:59:10

お部屋も綺麗でスタッフの方の対応も感じが良かったです。
シングルのお部屋でしたがちょっと狭めかなって気がしました。
ビジネスで寝るだけなら全然問題は無いと思います。
ベッドも枕も清潔で寝心地が良かったです。

2010年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年06月14日 00:40:08

M.E 様

この度は朝食付きプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
早速、こちらのクチコミを清掃スタッフにも回覧させて頂きました。
これからもお客様一人ひとりがよりフレッシュな朝を迎える事が出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋が少し狭く感じられた様ですが、当ホテルのシングルルーム(12.8㎡)には心地よい眠りをご提供出来ますよう、ワンランク上のダブルベッドを入れておりますので空間的にはあまり広く感じられないお客様もいらっしゃるようです。
そんなお客様にはクイーンサイズのベッドが入ったダブルルームや23㎡ありますツインルームをお薦めしておりますので、よろしければ次回お試し頂けたらと思います。

M.E 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

7776476さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

7776476さん [30代/男性] 2010年05月31日 19:18:52

ドリンク付き ありがたいですねーー

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年06月03日 18:32:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ドリンクプランは大変好評頂いております。
ささやかながらお客様に喜んでいただけると
嬉しく思います!
ぜひまたのご利用お待ちしております。

フロント 後藤

初夏の出張応援!♪素泊まり ドリンク付き!!

38ひろくんさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

38ひろくんさん [60代/男性] 2010年05月21日 20:40:04

駅にも近く(駅の中?)部屋、食事等、大変満足でした。また当然利用しますヨ。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年06月07日 05:14:19

M.Y 様

この度は相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは相鉄線・小田急線・横浜市営地下鉄線
湘南台駅西口の出口B・Dより徒歩2分と駅から近く、荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。

ご朝食に関しましては和食、洋食、松屋などいろいろなプランをご用意しておりますので次回是非お試し頂けたらと思います。

ご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高木

シンプル和朝食♪TKGまたはNTG付きプラン♪

投稿者さん 2010年05月14日 22:08:31

3歳の子どもを連れての2度目の宿泊でした。セキュリティーや部屋のきれいさ、お値段の手ごろさなどでリピートさせていただきました。この近辺に知人が多く、そのお土産をあらかじめホテルに送付させていただきましたが、滞りなくチェックイン時に受け取ることができました。またアメニティーは、資生堂の良質のものがついていて、大変重宝しました。
また次回もぜひ利用させていただきます!

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年05月26日 14:25:57

H.M様

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはICカードキーを導入しており、お部屋の開閉はもちろん、エレベーターもICカードキーをお持ちのお客様しか操作できないセキュリティーを導入しております。よって女性のお客様やお子様も安心してご宿泊頂けると思います。

当ホテルは女性全員へアメニティーをご用意しております。レディースシングルのご予約の場合はより使いやすいアメニティーをプレゼントしております。女性のお客様が急なご宿泊になった場合でもアメニティーが大変重宝致しますし、お子様がご一緒の宿泊時はお荷物が多かったりしますので、是非ご活用頂ければ光栄でございます。

是非H.M様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

支配人

【レディースシングル★禁煙★ 【女性だけの癒しの空間】】

投稿者さん 2010年05月11日 17:59:14

実家に帰る度に利用しています。

清潔感があるし、スタッフの対応が良いので気に入ってます。

気楽に停まれる金額なのでまた利用させていただく予定です。

スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年05月26日 14:10:49

S.T様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時には快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

相鉄フレッサイン湘南台は開業して1年半のホテルではございますが、今後も「清潔感のあるホテル」を維持して参りたいと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もあわせて頂きまして、誠に光栄でございます。
次回ご来館時も同様にお喜び頂けるように努めて参ります。S.T様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人