相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月22日 07:05:51

2度目の利用です。
とにかく、このロングステイプランがのんびり出来るので気に入ってます。
湘南台駅からも近く、周りに必要なものは揃っている環境なので、とても便利です。
部屋も概ね清潔で、大きな空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
最上階だったので静かでした。
また機会があれば利用したいです。

2013年10月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年10月22日 16:10:00

今回ご利用頂きました15時から翌日21時までお部屋をお使い頂けるロングステイプランは、とても好評を頂いております。また、現在は禁煙室限定となっておりますが、空気清浄機が新しく設置されており、より快適にお過ごし頂ける様になっております。次回湘南台近郊にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

★ロ~~ング!ロ~~ングステイ!!15時~翌21時(最大30時間)だよ!プラン★カップルおすすめ♪
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

投稿者さん 2013年07月26日 02:11:21

30時間ステイ、非常に助かりました!スタッフさんも丁寧で好感が持てます。いただいた化粧水や洗顔料が敏感肌の私でも大丈夫でしたので購入したいくらいでした。また利用させていただきます。(予約しちゃいました!)ありがとうございました!

2013年07月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年07月26日 17:59:37

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様より多くのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。また次回のご予約もしていただけたとの事で重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台 フロント 小菅

【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★喫煙★LAN可】

happyakkyさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

happyakkyさん [30代/女性] 2013年05月07日 13:20:46

駅から近く、スタッフも丁寧な対応、部屋もきれい、文句なしです

2013年05月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年05月07日 14:41:17

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同施設やサービスの向上に努めて参りますゆえ、末永くご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。
新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町

【春得】★湘南の人気スポット「えのすい」に行こう!★新江ノ島水族館チケット&ご朝食付きプラン☆
【スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可】

ぬた場さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2013年04月02日 13:00:01

部屋,ベッド共に広く,寝心地も良かったです.お風呂も新しく,バスタブも大きめで使いやすかったです.部屋に関しては不満は全くありませんでした.エレベーターもカードをかざして上がるもので,セキュリティー面からも安心でした.近くにあったお蕎麦屋さんも美味しかったです.また利用したいホテルです.

2013年03月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年04月03日 18:11:32

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「部屋に関しては不満は全くありませんでした。」というお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、セキュリティー上お客様のご宿泊階のみエレベーターが動くシステムとなっております。
少々お手間をお掛けいたしますが、ご理解頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 氏名 安藤

新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町

予約・取消ともに30日前まで☆早割30【素泊まり】ビジネスはもちろん♪江ノ島観光&鎌倉観光にもお得♪

投稿者さん 2013年02月25日 18:14:15

初めて利用しましたがとても綺麗で快適に宿泊できました。夜中に外に出た時とエレベーター使用時にカードキーのタッチは個人的には面倒臭いのでいりませんがホテル側のセキュリティの1つなんだと思えばしょうがないのかな・・・次は朝食込みで宿泊させてもらいます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年02月26日 12:37:00

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、セキュリティー上お客様のご宿泊階のみエレベーターが動きますので少々お手間をお掛けいたしますがご理解頂きたく存じます。次回ご宿泊の際はサンドイッチブュッフェも是非ご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ち申しあげております。
フロント 野村

★「ポイント10倍」 早い者勝ち!1日先着??組「楽天ポイント10倍」OUT11時!プラン★
【フレッサダブル★喫煙★広々クイーンサイズ(160cmベッド)】

投稿者さん 2013年01月18日 18:20:47

他のホテルには無いようなロングステイプランなのでとても気に入っています。ぜひまた利用したいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2013年01月18日 21:30:28

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。30時間のロングステイプランがお気に入りにとのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺にはコンビニや飲食店なども多くございますので、滞在中もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  氏名 野村
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

苺大福1268さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

苺大福1268さん [30代/女性] 2012年11月26日 14:44:06

鎌倉観光のために、利用させて頂きました!
他の方の口コミ通り、自称きれい好きの私が見ても、とても清潔で明るいホテルでした。
部屋には、消臭剤、加湿器など、備品も必要なものが揃えてあり、アメニティのシャンプーの香りも気に入りました!
壁に感じのよいばらの絵がかかっていたので、とても癒されました!

朝食も、自分で好きな具をサンドして食べるというスタイルも、楽しめました!ヨーグルトがあると、うれしかったです。
是非、またこちらの方に来る際は利用したいと思います!

2012年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年11月26日 15:13:10

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴出き、従業員一同大変嬉しく存じます。今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。お客様が仰せの通り、当館は全室に消臭剤、加湿器のご用意がございます。その他備品はフロントでお貸出を行っております。また、フリーアメニティにつきましてもフロントやロビー階にご用意がございますので宜しければ次回ご利用下さいませ。ご朝食に関しましては今後検討させて頂きたく存じます。ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。また湘南・鎌倉付近にお越しの際はお立ち寄り下さい。
フロント 猪木
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可】

投稿者さん 2012年11月24日 13:59:50

11月22日に宿泊しお世話になりました。ありがとうございます。

レディースプランといっても、たいていのホテルはアメニティグッズをいただける、という程度ですが、こちらのホテルではそれだけでなく、加湿器、ナノケア製品、コテ、ドライヤー(2種類)があって充実していました。ビジネスで利用したのですが、泊まった翌朝にきちんと髪をセットすることができ、本当に嬉しかったです。

欲を言えば、シャワーの水の勢いやタオルの枚数は改善できると思いますが、でもエコを考えるとこちら側の我慢も必要かなとも思います。

全体的には満足のいく宿泊になりました。また利用したいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年11月24日 15:20:07

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回、ご利用頂きましたレディースルームは女性のお客様限定の特別仕様となっており、イオンスチーマー、カールドライヤーなどが常備されております。また、先着順ではございますが、お部屋に入っているシャンプーとは別の種類のものをフロントにて貸出しを始めましたので、次回はぜひお試し頂ければと思います。
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【秋得】【直前割】5周年突入ありがとう!感謝をこめて☆大バーゲン★サンドウィッチブッフェ朝食付き♪
【レディースシングル★禁煙★女性限定【女性だけの癒しの空間】】

投稿者さん 2012年10月24日 13:20:12

鎌倉観光にて利用させていただきました。快適に過ごせました。素泊まりプランでしたが1階にコンビにが有りとても便利でした。次回鎌倉観光時も利用させていただきます。

2012年10月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年10月24日 15:12:58

ご滞在中はゆっくり御寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は駅からも近く、鉄道も三線御座いますゆえ、ビジネスはもちろんのこと、江の島・鎌倉方面に観光でお越しの方も多くご利用いただいております。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月03日 14:21:57

すごくきれいなお部屋でした!!

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年10月03日 17:01:15

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様にとって快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。湘南台近郊にお越しの際はご利用頂ければ嬉しく存じます。お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月26日 19:06:04

利用された方々の評価が高かったので迷わずこちらに決めさせて頂きました。
母と二人で伺いましたが、快適な時間を過ごす事が出来、大変満足しております。
また湘南方面へ行く機会があったらゼヒ宿泊させて頂きたいです!

2012年09月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年09月26日 21:03:24

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これから湘南鎌倉は紅葉シーズンを迎え、秋の深まりをより一層お楽しみ頂けるかと存じます。またのお越しをお待ち申しあげております。
赤坂

【秋得】サンドウイッチビュッフェ朝食付きプラン♪~お好みの具をお好きなだけどうぞ~
【フレッサダブル★喫煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

投稿者さん 2012年07月26日 12:35:46

親切な対応で、大変気持ち良く利用することができました。

2012年07月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年07月26日 15:25:21

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様にとって快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤坂

【夏得】室数・お日にち限定大バーゲン★野菜たっぷり♪サンドウィッチブッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2012年07月22日 17:12:07

ありがとう御座いました。
また泊まりたいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年07月23日 00:28:51

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、清潔感を大切に、施設やサービスの向上に努めてまいります。 藤沢・湘南方面にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 外岡
赤坂

【夏得】サンドウイッチビュッフェ朝食付きプラン♪~お好みの具をお好きなだけどうぞ~

たぼりん4324さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

たぼりん4324さん [50代/女性] 2012年06月18日 14:58:15

鎌倉旅行のために宿泊しましたがチェックイン時混んでいて並んでいましたら列まで来てくださり名前を聞きスムーズにチェックインができるように配慮してもらえました。部屋もキレイでしたし携帯の充電器まで完備されていました。宿泊代も安いし是非また利用したいホテルです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年06月18日 19:54:25

この度は、相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、フロントの対応やお部屋の設備など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これに甘んじず、今後もお客様に喜ばれ続けるホテルとなるよう精進して参ります。
私共が、今回の鎌倉へのご旅行を存分にお楽しみ頂けるお手伝いが少しでもできたのであれば本望でございます。これから夏になると鎌倉や江の島で花火大会などもございますので、ぜひそちらもお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木
赤坂

☆予約・取消ともに30日前まで☆ウルトラ早割30【素泊まり】

投稿者さん 2012年05月02日 18:56:52

3月31日に宿泊しました。駅からも近く、セキュリティもしっかりしており、設備・アメニティも十分でした。部屋は少し狭いような気もしましたが、価格からすれば十分、コストパフォーマンスはあると思います。次回は少し広めの部屋に泊まりたいと思っています。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年05月04日 15:46:24

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のエレベーターはセキュリティを重視し、ご宿泊者様の客室階、フロント、1階のみご利用可能となっており、また客室に関しましても大きいサイズのベッドは皆様からご好評いただいております。当館では今回ご利用いただきましたセミダブルの他にダブルルームもご用意がございますので、是非次回はご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 廣田
赤坂

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14【素泊まり】【冬得】

投稿者さん 2012年04月22日 21:55:24

便利な立地で、よく休めました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年04月24日 20:48:17

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え従業員一同安堵しております。お部屋の快適性だけではなく、全ての面でお客様により高いご満足を頂けますよう、今後更なる努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 廣田
赤坂

神奈川・湘南エリア★人気ホテル・旅館にランクイン♪お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪

A-Zooさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

A-Zooさん [50代/男性] 2012年04月21日 08:54:32

スタッフの応対が大変良かった。朝食のサンドウィッチバイキングも他のホテルになく私たちには大変好評でした。

2012年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年04月21日 12:00:30

この度は数あるホテルの中なら相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サンドウィッチビュッフェにおきましてはビジネスでご利用頂いてるお客様が多い中、簡単に朝食が取れると好評頂いております。
和食の朝食に関しましても新鮮な魚介を使用しているのでこちらもゆっくりと朝をお過ごし頂けるお客様に好評頂いております。

風も温かく、木々が艶やかな青を彩る季節となってまいりました。
近くにお越しの際は是非、相鉄フレッサイン藤沢湘南台にお立ち寄りください。
心のこもったおもてなしをさせて頂きます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 遠藤
赤坂

【春得】室数・お日にち限定大バーゲン★野菜たっぷり♪サンドウィッチブッフェ朝食付き♪

Hiro6024さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

Hiro6024さん [40代/男性] 2012年03月27日 22:23:04

ホテルの従業員の接遇が大変良かったです。
私の不注意で、フロント(2階)の階段で転んだときに丁寧に対処していただき
湿布をしていただいたおかげで軽い捻挫ですみました。
この場を借りてお礼申し上げます。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年03月28日 20:35:25

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発の際に、私共の施設内でお怪我をさせてしまい申し訳ございませんでした。大事には至らなかったご様子で本当に安堵致しました。2階フロアから1階エントランスへは、エレベーターでも降りることができますので、荷物をお持ちの場合や足元の悪い天候など際は、是非ご利用くださいませ。また、ご案内や表示などについてもお客様に危険が及ばない様に改めて検討することをお約束致します。ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 森本
赤坂

「お客様が選んだ人気の宿ホテル掲載記念」感謝をこめて♪春休みまで延長決定!お日にち限定大バーゲン♪

投稿者さん 2012年03月26日 14:55:15

とても綺麗で格安なので良かったです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年03月26日 22:23:38

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き誠にありがとうございました。
「綺麗で格安」とのお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設の管理にサービスの向上に努めて参りますゆえ、ご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご多忙の折、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田村

投稿者さん 2012年03月05日 12:55:00

立地については言うことなし。
また、(通常通りの条件ではなく)今回の宿泊プランであれば、設備、部屋の広さ、ベッドの質など、すべてにおいて大満足です。
部屋や館内の掃除も行き届いておりましたし、フロントの方々の対応も丁寧で、あらゆる点で好感が持てました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2012年03月05日 15:40:53

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様より『大満足』というお声を頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にご不便が無かった事に安堵しております。

ご宿泊中は心穏やかにお過ごし頂けます様、スタッフ一同、笑顔を絶やさず、心よりのサービスに努めて参りますので、末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
春とはいえ、まだ肌寒くございます。
お風邪など召されませんようお気をつけ下さいませ。

フロントスタッフ 遠藤
赤坂

☆QUOカード3000円を料金に含みます☆QUOカードはホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利!