相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月10日 11:48:57

2回目の利用です。駅から近く、キレイなホテルで、フロントの方の対応もよく、大変満足しています。1つだけ、今回困ったのは、ホテルの中に電子レンジがないことです。セブンイレブンまで行って、お借りしました。ぜひ、設置していただきたいです。神奈川に行く際には、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年09月10日 12:29:56

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様に再びご利用頂く事ができ、また「大変満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、電子レンジにつきましては私共のご案内不足によりお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2階ラウンジにてご用意しておりまして、15時~24時の間でご利用頂けます。
今後もお客様の視点に立ち、より一層魅力のあるホテル作りに邁進して参る所存でございますので、今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。お客様に再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅
*ご予約受付中

楽天お客様の声4つ星獲得記念♪お日にち限定謝恩プラン♪素泊まり☆
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★喫煙★LAN可】

chiru8178102さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

chiru8178102さん [30代/女性] 2011年09月07日 23:03:52

レジャーに家族で使用しました。
パーキングがちょっと離れていたけど、荷物を運ぶのに、負担になる距離ではなかったです。
朝食はちょっと寂しい品数でした。
アメニティグッズは、嬉しい品ぞろえで良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年09月07日 23:56:12

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 当館の立体駐車場は台数が12台となっておりまして、ご1泊のお客様に関しましては15時以降の先着順とさせて頂いております。 満車となってしまった場合には提携の駐車場をご案内をさせて頂いております。 お客様におかれましては、ご不便をおかけ致しますがご理解の程お願い申し上げます。 また朝食に関しましても、今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。 しかしながらアメニティでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉を大事により快適なホテル作りに邁進して参ります。 何かお気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。 この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 小菅
*ご予約受付中

【夏得】サンドウイッチビュッフェ朝食付きプラン♪~お好みの具をお好きなだけどうぞ~
【スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可】

投稿者さん 2011年09月06日 12:30:29

月に1~2回、立地条件が良いから利用しています。それ以外は、取り立て良いところは無し。
特にフロントは、ホテルの顔ですよねぇ。愛想はないし、目が合えば反らす。駐車場の案内は空きがないにもかかわらず、さも空いているかの様に待たせる。
期待し過ぎですかねぇ?

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年09月06日 21:26:38

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様への接遇やご案内等に関しまして至らない点がございましたことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後はこの様な事のない様徹底して参る所存でございますゆえ、これに懲りず機会を頂けましたら幸甚に存じます。 今後もお客様目線を大切に快適にお過ごし頂けます空間をご提供出来ます様、努めて参ります。 お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

*ご予約受付中

【お客様の声550件目前!☆★☆★以上獲得中!】お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪
【スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可】

投稿者さん 2011年09月04日 08:44:30

初めて利用しました。まあまあですが、気になる点が2点。歯ブラシがなかったので、持ってきてもらった点。アンケートが前の人のものがそのまま置いてあった。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年09月04日 22:59:27

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「まあまあ」とのご評価いただきありがとうございます。 今後も高い評価をいただけるよう努力してまいります。 しかしながら歯ブラシ、アンケートについては誠に申し訳ございません。清掃スタッフには、このようなことがない様指導してまいります。 今後も気になることがございましたらなんなりとご指摘、お申し付けください。 またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 本多
*ご予約受付中

【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

きのきの6023さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

きのきの6023さん [30代/女性] 2011年09月03日 17:41:03

とてもキレイなホテルでした。レディスプランということで、ドライヤーが数種類あったり、加湿器・ナノケアもありました。でもこちらは手入れがされていないのか
最後カビくさい蒸気がでてきて残念でした・・・。
ホテルに泊まるときは、ボディソープから入浴剤までいつも持参するのですが、
フロント前に入浴剤やティーパックが置いてあり便利でした。
食事は400円で追加できました。そんなに種類が豊富という訳ではないですが
この値段でしたら十分だと思います。
近くにコンビニやご飯を食べる場所がたくさんあるのも便利です。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年09月03日 20:08:43

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様より「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、加湿器・ドライヤーなどに関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、徹底した清掃を心がけ、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりたいと思います。 これからもお客様が気持ち良くお過ごし頂けるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いで御座います。 お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 加藤
*ご予約受付中

★フレッサイン湘南台のスーパー早割【7】!!★【素泊まり】【夏得】
【レディースシングル★禁煙★女性限定【女性だけの癒しの空間】】

投稿者さん 2011年08月29日 01:15:04

駅に近く、さらに近くにコンビニや飲食店が多数あり、とても便利でした。
部屋はキレイでベッドも良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月29日 03:57:20

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは湘南台駅西口(B・D)出口より徒歩2分の位置にございまして周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等があり大変便利でございます。 「部屋はキレイでベッドも良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。 今後もお客様のご満足感に副えます様、サービスに施設のメンテナンスに邁進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますので
体調など崩されませぬ様、呉々もご自愛下さいませ。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

ぐっすり睡眠さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

ぐっすり睡眠さん [40代/女性] 2011年08月22日 13:58:26

部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。ひとつ…お風呂場のシャンプー・リンス・ボディーシャンプーを入れたかごが、洗面所で蛇口をひねるのにとても邪魔でした。置き場所が浴室の中の方に確保できるといいなぁ~と思いました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月22日 18:10:24

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は清潔感をとりわけ大切にしておりますゆえ「部屋もきれいで気持ちよく過ごせました」とのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。
お風呂場のアメニティーグッズに関しましては、早急に確認をし、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を下さりありがとうございます。

今後もお客様に常にご満足頂けます様、施設やサービスの向上に努めて参る所存です。
お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

楽天お客様の声☆★☆★獲得記念♪お日にち限定謝恩プラン♪素泊まり☆

投稿者さん 2011年08月19日 14:34:38

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月19日 23:07:06

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、湘南台駅から徒歩2分ほどで、相鉄線、横浜市営地下鉄、小田急線と、3線の交通機関が利用できるため、多方面からのお客様にご宿泊して頂いております。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★直前割!フレッサイン湘南台のスーパー直割【1】!!★【素泊まり】【夏得】

投稿者さん 2011年08月19日 14:33:43

駅から近く、コンビニも近いのでとても便利

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月19日 22:57:23

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は湘南台駅から徒歩2分に立地しているため、大変多くの方からご好評頂いております。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 廣田

投稿者さん 2011年08月18日 19:21:58

駅から近いので近くにコンビニ等のお店もあり、とても便利でした。
値段も安めで、良い部屋に宿泊させていただき満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月19日 00:36:54

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
「また利用させて頂きたい」とのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
今後もお客様のお声を大事に、より魅力のあるホテル作りに邁進して参る所存でございます。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★「ポイント10倍」 早い者勝ち!1日先着??組「楽天ポイント10倍」OUT11時!プラン★
【プレミアムフレッサ★禁煙★160cmベッド&ノートPC設置】

投稿者さん 2011年08月13日 08:48:47

就活で利用しました。駅からすごく近くて、キレイなホテルです!!部屋に、ケータイの充電器やLANケーブルが付いていたり、女性専用の化粧品やメイク落としなどのアメニティがあって、手ぶらで宿泊できると思います。従業員の方も丁寧に接客してくださり、言うことなしです!!神奈川に行く際には、また利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月13日 22:16:39

お褒めのお言葉スタッフ一同感激しております。ビジネスホテルといえば男性というイメージがあるかもしれませんがフレッサインでは女性にも安心してご宿泊いただけるようにセキュリティやアメニティに力をいれております。
今後も近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロントスタッフ 本多

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!【素泊まり】【夏得】

*めめめ*さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

*めめめ*さん [20代/女性] 2011年08月08日 16:14:37

駅も近いし、コンビニも下にあるしすごく便利でした!!
そしてベッドが気持ちよかったです♪

値段の割りにとっても満足なのですが、
欲を言えばお風呂のシャワーがもっと勢いを強くして水が広がり過ぎないものにして欲しいです。
あと浴室の天井が低くて、身長が180cmとかの人は大変じゃないかな?という感じがしました。

また機会があればぜひ利用させてもらいます!!

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月09日 20:20:46

施設や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お風呂のシャワーや浴室の天井に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様目線を大切に施設やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【お客様の声500件目前!☆★☆★以上獲得中!】お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2011年08月07日 17:51:58

女性が泊まりやすいホテルだと思いました。
最上階のお部屋にしてもらえたこと、ハーブの香りのスキンケアセットが評価○です(ただ一回分しかないので次の日の朝分は持っていかないといけませんが…)。
それから細かいことですが、バスローブではなくちゃんとしたパジャマが用意されていたことも助かりました。

また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月09日 20:13:44

また、数々のお褒めの言葉を下さった事重ねて御礼申し上げます。

当館では女性のお客様にも快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しております。
その為「女性が泊まりやすいホテルだと思いました」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、ヘアアイロンやイオンスチーマーなどお部屋にないものもフロントの方で貸し出しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

今後も清潔感を大切にサービスや施設の向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月02日 19:18:59

3連休の初日にも関わらず安かったので宿泊しました。翌日に鎌倉で観光し、その後横浜に移動するために予約したのですが、鎌倉までは乗り換えが必要なのがちょっと残念でした。が、最寄駅からは3分以内で到着できるところが良かったです。移動手段として、私は江ノ電1日乗車券(のりおくん)を購入しましたが、実はホテルの最寄り駅(湘南台)の小田急線にて「藤沢~湘南台」も往復できる江の島・鎌倉フリーパスを購入された方がお得なことを後で判明しました。こちらのホテルから鎌倉を観光される場合は一度確認されることをオススメします。ホテルで残念なのはベッドサイズ。140cmということで予約したのですが120cmだったように思われます(普段140cmのベッド幅で寝てるのでちょっと狭かったです)。チェックイン後に言えば良かったのですが140cm幅で予約したかどうか覚えてなかったため、あえてお問い合わせしませんでした。部屋の雰囲気はダークブラウンの家具を基調としたモダン+シンプルな雰囲気でよかったです。コインランドリーはいつも空いており助かりました。空港までの宅配便のアレンジも頂き有難う御座いました(箱も販売してので助かりました)。朝食も気になったのですが朝時間が足りなかったので今回は試せれませんでした。スタッフの対応は一般的なホテルでの接客と同様です。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月04日 17:25:24

平素より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用賜りまして誠に有難うございます。 湘南・鎌倉・横浜へのご旅行はいかがでしたでしょうか?様々なイベント等が開催されておりますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは湘南台駅西口(B・D)出口より徒歩2分の位置にございましてホテル周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等ございまして大変便利でございます。 また、江ノ電1日乗車券(のりおりくん)や江ノ島・鎌倉フリーパスに就きましても皆様にご推奨頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。 また、お部屋に関しましてもお気に入り頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のご利用頂きましたお部屋に就きましては【客室面積:12.9平米スタンダードセミダブル(ベッド幅:140cm)】のお部屋でございまして、ホテル客室空間では配置の関係等により狭く感じられてしまう場合もあるかと存じます。 次回ご宿泊の際は是非、ご朝食もお召し上がり頂けましたら幸甚に存じます。 今後もお客様のお声を大切に今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

*ありささんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

*ありささん [20代/女性] 2011年08月02日 14:01:31

駅から近く、周辺にコンビニが多くとても便利でした。
お部屋も清潔感が有りよかったです。携帯の充電器も備え付けられていて便利。
しかし、節電対策なのか日中のバスルームの電気が暗かった。驚いたので、なにか一言あればよかったと思った。
あと、どこに泊まっても思いますがコンタクトのケースなどアメニティーとしてあってもいいのではないかと思います。

良い旅行になりました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【期間限定】【ズラ得】夏休み♪湘南・江ノ島満喫素泊まりカップルプラン♪12:00チェックアウト☆
スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年08月04日 08:06:08

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き有難うございます。

当ホテルは、相鉄線、横浜市営地下鉄線では始発駅として、小田急線では急行が停車する駅として、お出かけに便利な湘南台駅から徒歩2、3分の場所にございます。また、ホテルの1階にはセブンイレブン、駅改札の横にはファミリーマート或いはオダキューOX、駅からホテルまでの途中にはサンクスと、お客様がおっしゃる通りコンビニも多くございますので、早朝深夜のお買い物に困ることも無いかと思います。
お部屋の充電器もご利用いただけたようで良かったです。

現在の電力状況から当館では確かに節電対策で館内の電気を数箇所落として営業をしておりますが、お客様ご指摘のバスルームの電気につきましては節電対策の中には含まれておりませんので、電球の寿命が近かったのではないか、と思われます。当方がそのことに気がつかず、お客様を驚かすことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう十二分に気をつけて参ります。

また、コンタクトケースをアメニティとして、とのご提案有難うございました。今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます!

結びの『良い旅行になりました。』とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柴田

投稿者さん 2011年07月25日 12:46:43

2011年7月22日に宿泊しました。
駅から近く、となりがコンビニなので便利です。
次回も是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年07月26日 04:59:26

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは湘南台駅西口(B・D)出口より徒歩2分の位置にございまして周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等があり大変便利でございます。 「次回も是非利用したいです。」とのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。 今後もいつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ます様、邁進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

猛暑日が続いておりますので呉々もご自愛下さいませ。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

ラウール2674さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

ラウール2674さん [30代/男性] 2011年07月24日 17:27:44

ショートステイだけど、17時半くらいからチェックインできるといいと思います、結局18時まで待たされるので。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年07月25日 00:15:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは様々なプランをご用意してお客様をお待ちしております。ショートステイプランはその中でもご好評を頂いているプランのひとつです。もし当館へ早く到着してしまった場合には、通常ですと1時間1000円の延長料金を頂くところを、半額の1時間500円にてお部屋にお通しできるようになっております!お早くお着きの際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柴田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【期間限定】☆ショートステイプラン☆【18:00 IN→8:00 OUT】14時間ステイ♪

投稿者さん 2011年07月19日 23:15:38

人生初ホテルを予約してのプチ旅行でした。(≧∇≦)
鎌倉・江ノ島を満喫するために予約させてもらいました。

in15:00~out翌日21:00で値段の安さに凄く魅力を感じました♪♪

ロビーにある入浴剤の香りが歩き疲れた自分達をすごく爽快な気分にさせてくれました(笑)

欲をいうならトイレとお風呂別々だったらなぁというのがありましたがこのプランでこの値段だったら全然満足です♪

初日に鎌倉を満喫して2日目に江ノ島で遊び夕方少し部屋で休んでから渋滞を回避しながら体力的にもとても助かりました♪
このプランはなくさないでくださいね(‾∀‾)
またそちらに行く時は必ず利用させてもらいたいとおもいまぁす(≧∇≦)b

★ロ~~ング!ロ~~ングステイ!!15時~翌21時(最大30時間)だよ!プラン★
スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年07月20日 04:08:30

この度は、ロ~~ング!ロ~~ングステイ!!15時~翌21時(最大30時間)だよ!プランにてご宿泊頂き誠に有難うございます。

こちらのロングステイプランは、観光でご利用するお客様に大変ご好評頂いております。
当館の人気プランとなっておりますので、しばらくの間無くなる事はございません。ご安心下さい。

鎌倉・江ノ島への観光は満喫できましたでしょうか?

「またそちらに行く時は、必ず利用させてもらいたい。」とのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく存じます。

再びお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

kpuntaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2011年07月16日 15:28:50

駅から近く、部屋がきれいです。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年07月16日 23:57:03

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にいつお越し頂いてもご満足頂ける様より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月12日 13:45:55

土日に宿泊したせいかもしれないが、少し宿泊費が高いように思った。
ベッドとテレビの位置関係が気になった。
他については新装の清潔なビジネスホテル。
駅から近くて便利。飲食店・コンビニなども周囲に多い。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年07月12日 16:49:43

宿泊費に関しましては、当館は変動制となっておりまして、ご予約頂いたお日にちの稼働状況によって割引額やご提供出来る部屋数が変わってまいりますのでご了承下さいます様お願いいたします。
お部屋の備品の配置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘下さり、ありがとうございました。
お部屋や立地に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声を大切に、施設やサービスの向上に努めて参ります。
また、藤沢方面でホテルをお探しの際は、当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。