相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月04日 18:05:45

いつも仕事で利用しています。
清潔感のあるお部屋で快適です。
ただ、どうしても他のホテルに比べるとサービスが・・。
朝食はメニューの種類をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月05日 00:59:31

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関して快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、サービスの面で不快の気持ちをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様に全ての面においてご満足頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。
ご朝食ですが、4月より新たなメニューを取り入れる予定になっております。
次回お越し頂きました際には今までとは違ったメニューをご堪能頂けるのではないかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【クオカード2000円付】ホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利!素泊まり
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

pega21さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

pega21さん [40代/女性] 2011年03月03日 11:52:30

受験のために利用しました。
駅が近い。飲食店が多い。コンビニエンスストアが近い。大変便利な立地です。
スタッフの笑顔と気持ちのよい対応に満足です。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月03日 16:22:05

この度は、相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「スタッフの笑顔と気持ちのよい対応に満です。」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館は、相鉄線、横浜市営地下鉄、小田急線と3線の交通機関が利用でき、湘南台駅から徒歩2分の立地ですので多方面からのお客様にご宿泊して頂いております。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【フレッサダブル★禁煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

蟻食いさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

蟻食いさん [30代/男性] 2011年03月01日 18:03:30

枕元に携帯電話の充電があるのが非常に有難かったです!

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月02日 04:06:40

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「枕元に携帯電話の充電があるのが非常に有難かったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰せの通り、枕元には3機種対応の携帯電話充電コードがございます。お役に立てまして何よりでございます。 今後もより快適にお過ごし頂けます様、サービスに施設のメンテナンスに努めて参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 藤沢方面へお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★喫煙★LAN可】

yukke1130さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

yukke1130さん [50代/男性] 2011年03月01日 14:47:34

立地条件の大変良い新しい施設で概ね満足でした。
お風呂はお湯の調節が面倒で、洗面所にゴミ箱がなく、部屋も大変狭くて窮屈に感じられました。シモンズのベッドは最高です。
エレベーターがいちいちフロント階(2階)に止まるのも気になりました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月01日 21:43:18

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン湘南台をお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。お湯の調節や洗面所にゴミ箱がない等、大変ご不便をおかけ致しました。また、当館ではゆっくりお休み頂ける様広めのベッドを入れている為、お部屋は若干狭く感じてしまうかもしれません。ベッドについてはお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。当館にはダブルルームのご用意もございますので、次回ご利用の際には是非そちらもお試し下さいませ。
今後も従業員一同、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスに努めますので、何卒ご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【冬得限定】★直前割! フレッサイン湘南台のスーパー直割【1】!!★【素泊まり】

うにゃ子3さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2011年02月28日 13:28:02

湘南台の駅から近く駅前で見上げると、ホテルの看板が見えます。
同じ建物の1階にコンビニと湘南らしい海鮮料理のお店が入っているので大変便利でした。朝食はこちらのお店で和朝食を頂きましたが、サービスもよく美味しかったです。
チェックイン時のフロントの方の対応も感じよく、ノートパソコンが一泊1000円でレンタルできました。クレンジングや洗顔フォーム、化粧水と乳液入りのレディースセットもフロントでサービスされ、エレベーター前には別にシャワーキャップや入浴剤、さらにティパックも好みで選べるサービスは嬉しいです。
お部屋はまだ新しく清潔に清掃されていました。枕元に携帯の充電器があるのは他のホテルでは見ない造りです。お風呂のお湯の出や排水にも問題ありませんでした。
惜しむらくは、加湿器が小型過ぎて加湿効果がないだけでなく、ボコボコと音がうるさくて寝る前には消さなくてはならなかったことでしょう。
また機会があったらぜひ利用したいと感じたホテルです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月01日 03:54:10

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
立地、当館テナント、フロントの対応、アメニティ、サービス、全てにおいて、「便利」、「美味しかった」、「感じよく」、「嬉しい」、「他のホテルにはない」等など、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。そして、「また機会があったらぜひ利用したい」というお言葉、これ以上の喜びはございません。従業員一同踊りださんばかりに嬉しく思っております。
ビジネスマンの方にも、女性の方にも気軽に、お宅に帰ってきたような心持ちでリラックスできて、尚且つ気持ち良くお泊りいただけるように、これからも精進して参ります。
今回のご滞在で、ただ一点、加湿器に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてしっかりと考えさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

和朝食!!「ダイニングカフェやよい」の温泉気分な和定食プラン★

投稿者さん 2011年02月27日 01:02:32

夜中のチェックインでもとても感じよく、丁寧な対応をしていただきました。あと、レディスプランのアメニティがエリクシールでとっても良かったです。くるくるドライヤーも助かりました。また機会があったら利用したいです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年02月27日 04:48:37

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「また機会があったら利用したいです。」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。 また、フロントの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。 今後もお客様のお声を大切に魅力あるホテル作りに励み、より一層サービスに施設のメンテナンスに邁進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

寒い日が続いておりますが、お風邪など召されぬ様、ご自愛下さいませ。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【春得】【クオカード2000円付】ホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利!
【レディースシングル★禁煙★女性限定【女性だけの癒しの空間】】

Yamakeiさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

Yamakeiさん [40代/男性] 2011年02月13日 19:21:23

レンタカープランで予約しました。
部屋はよかったのですが、レンタカーのタバコの匂いが大変でした。文句を言わせていただくと、部屋の予約を禁煙部屋としていたのですから、レンタカーも禁煙車両をご用意いただきたかった。コートも服も何もかもタバコのにおいがしみついて大変で、クリーニング代を返してくれーと言いたい。
余りの臭さに耐えきれず、雪の舞う中を4つのドアの窓を半分以上あけ、マスクをして我慢して1時間乗ってみましたが、のどが痛くなり、とうとうあきらめてそのまま返却しました。おかげでガソリン代は満タン返しでしたが100円もしませんでした・・。

また、ホテル前のオリックスレンタカーだったのですが、駐車に必ず別料金がかかることを理解していなかったため、結局ホテルに1000円支払って駐車しました。説明がちょっと足りないんじゃないかと思います。
対応してくれたホテルのお兄さんは、僕のクレームによく耐えてニコニコ真摯に対応をしてくれました。この人は、とてもよかった。大したものです。でも、タバコの匂いはたまらない・・・。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年02月14日 03:46:45

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 しかしながら、レンタカープランに関しましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。 また、クチコミを拝見致しまして、お客様へのご配慮が全く足りていないと痛感致しました。 禁煙の方にとっては辛いドライブになってしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後はこの様な事が無い様、徹底して参る所存でございます。 また、お客様のニーズにお応え出来ます様、精進して参りたいと存じます。 無理なお願いとは存じますが、再びご用命頂けましたら幸甚に存じます。 貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいまして、重ね重ねお礼申し上げます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、伏してお願い申し上げます。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

レンタカー付プラン★免責保障込★湘南台をドライブ♪
【スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可】

ヨッシーライトさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

ヨッシーライトさん [30代/男性] 2011年02月03日 23:30:50

駅から近く移動が便利!

2011年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年02月04日 00:08:45

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、湘南台駅から徒歩2分ほどで、相鉄線、横浜市営地下鉄、小田急線と、3線の交通機関が利用できるため、多方面からのお客様にご宿泊して頂いております。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【☆出張応援☆】平社員プラン~トニックシャンプーで日頃のストレスもすっきり!!~

Gaaaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

Gaaaさん [30代/男性] 2011年01月31日 03:05:03

やはり5千円分のクオカードをもらえるのは助かります!

2011年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月31日 06:15:47

平素より相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様のご満足感に副えました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声を大切に魅力あるホテル作りに邁進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 藤沢方面へお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【クオカード5000円付】ビジネス応援★1泊付クオカード5000円がついてお得♪素泊まり

投稿者さん 2011年01月28日 21:18:48

部屋もきれいで、ベットも気持ちよく眠れとても良かったです。
ちょっと残念だったのは、シャワーの勢いが、少し弱いかな?位です。
「また宿泊したい」と思わせる良いホテルです。

2011年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月28日 23:39:06

この度は相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく感じております。
シャワーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清潔感を大切に、サービス・施設のメンテナンスに励んで参りたいと存じます。

。。とも!さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

。。とも!さん [50代/女性] 2011年01月24日 08:40:04

男性用のスキンケア用品は、置いてありましたが、女性用のスキンケアもあるといいです。

お茶の種類は、いろいろあるのですが、コーヒーもあるといいです。

フレッサで足元リフレッシュ,:*:・:*★☆*:*:♪♪全員にWキャンペーン♪♪
スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月24日 19:32:04

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
通常、女性のお客様にはチェックインの際に洗顔フォームや化粧水などがセットになったアメニティをお渡ししております。
今回はこちらの不手際でお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。
また、毎日19時から22時まではフロント横のラウンジにて無料でコーヒーのサービスも行っております。
こちらに関しましても、説明が不十分で申し訳ありません。
今後この様な事のないよう従業員一同徹底し、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
これに限らず、今後とも相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月18日 21:22:52

駅から近く、近くにコンビニ等があり、きれいなホテルでした。また利用します。

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月19日 03:34:22

平素より相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 「また利用します。」とのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは湘南台駅西口(B・D出口)より徒歩2分程の駅前に位置しております。周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店等もあり大変便利でございます。 今後も清潔感を大切にサービス・施設のメンテナンスに励んで参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【冬得限定】★直前割! フレッサイン湘南台の スーパー直割 【1】!!★

投稿者さん 2011年01月18日 21:20:11

部屋が大変きれいでした。上の方の階の廊下の窓からの富士山がきれいでした。セキュリティもよく、いいホテルだと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月19日 01:54:33

この度は、当相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『いいホテルだと思います。』常にお客様がそのように感じていただけるホテルでありたいと思います。お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

富士山がお部屋から見られれば本当に良いと思うのですが、残念ながらお部屋からは御覧いただけないのです・・・。にもかかわらず、廊下の窓から見えた富士山を喜んで頂けて、廊下に窓を作って良かった!と当館の設計者も喜んでいる事と思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2011年01月18日 21:15:23

駅に近く、きれいなホテルです。セキュリティもよく、お勧めです。

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月19日 01:45:06

この度は、当館をご利用頂き有難うございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当館は、相鉄線、横浜市営地下鉄、小田急線と、3つの交通機関が利用できる湘南台駅から徒歩2分の立地にあり、近くには飲食店やスーパーも多数あって、とても便利です。

これからも、常に安全・快適を心がけ、お客様に安心してお泊りいただけるよう、精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしています。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

秋の出張応援!♪素泊まり ドリンク付き!!

投稿者さん 2011年01月18日 21:10:27

仕事で利用しました。セキュリティがよく、キレイであり、設備・アメニティも充実していて、ビジネスでの利用としてはよいホテルと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月19日 01:22:44

この度は、相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊頂き有難うございました。

『セキュリティが良く』『キレイで』『設備・アメニティが充実している』という、ホテルにとってはとても大事にしている部分についてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様にご安心してお泊り頂ける様、エレベーターはご宿泊の階以外には止まらないようにさせていただくなど、セキュリティには充分に気をつけさせていただいております。
フロント前エレベーター横にはお部屋にないアメニティの他、紅茶などもご用意しております。その他にも、ソーイングセット、割り箸など、フロントでご用意しているものもございますので、お気軽にお声掛けしていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月10日 01:38:29

値段相応でリーズナブルな良いホテルだと思います。ただ、2階の朝食をとるところで、大声で話すお客がいると、その方と関係のない宿泊客は不快に感じるような気がします。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月10日 04:04:22

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「値段相応でリーズナブルな良いホテルだと思います。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご配慮が足りず大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のお声を大切に、一人一人に合った接遇、サービスを目指し精進して参る所存でございます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【プレミアムフレッサ★禁煙★160cmベッド&ノートPC設置】

投稿者さん 2011年01月06日 15:20:46

遠くの家族が来たときに利用させてもらいました。
快適だったそうです。
PC付きの部屋でネットで調べて近くの観光地を楽しんだみたいで便利だったようです。
連泊だと掃除をしない選択も出来て、その場合、ミネラルウォーターが
いただけて喜んでいました。エコですしね。
エレベーターも部屋の階にだけとまるしくみでセキュリティーも
安心でした。
また誰かに来てもらったときに利用したいと思います。

2011年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月06日 18:14:28

この度は相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

PC付のお部屋を気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
フロント横にも藤沢市・鎌倉の地図をご用意してございますので、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

当館のエコへの取り組み、セキュリティ面へのご理解を頂きありがとうございました。
当館は1名様でも安心してご利用いただけるようになっております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 廣田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★朝は気軽にパンとコーヒー!軽朝食バイキング(パン&ドリンク&サラダ食べ飲み放題)★

弾長さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

弾長さん [40代/男性] 2011年01月04日 23:46:01

駅から近く立地条件としても便利でした。
部屋も十分に快適に過ごせ、良かったと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月05日 00:33:27

この度は【☆出張応援☆】平社員プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは湘南台駅西口(B・D出口)より徒歩2分程の駅前にございます。周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店等もあり、お忙しいビジネスパーソンには特に喜ばれております。

また、「部屋も十分に快適に過ごせ、良かったと思います」とのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたこちらのプランは、プラス1000円で係長プランへ。プラス1300円で課長プランへ。プラス1500円で部長プランへ現地でプラン変更(出世)が出来ますので、よろしければ次回ご利用頂けたらと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 高木

投稿者さん 2011年01月04日 18:00:43

急な予約でしたが、フロントの対応が的確で素早くチェックインできました。

フロント階のエレベーター前にはアメニティ他、種類豊富の紅茶のティーパック、おつまみ用のお菓子などがありサービスが良いと思います。
お部屋の非接触型カードキーで宿泊階以外には停止しないシステムはとてもよいと思いました。

お部屋の方もきちんと清掃が行き届いており、ベッドの寝心地もよく快適に過ごすことができました。
部屋の色合いインテリアは他のホテルと違って斬新な感じなところや、プレミアムって事で部屋にはノートパソコンが設置されているのもよかったです。
気になるほどではありませんが部屋の空調の音はやや大きめな感じがしました。

朝食はかなり期待してました。
和食ダイニングで頂いた「納豆かけご飯」
ご飯、味噌汁、小鉢、焼き海苔、納豆、薬味類とシンプルではありますが、ひとつひとつが、こだわりの食材と言う事で凄く美味しかったです。
またご飯のおかわりも無料だったのがよかったです。
朝食のお店は朝11時までと、少し遅めまで平気なので、ゆっくりしたい方にはオススメです。

次回は他のプランにもあった「和膳」を食べてみたいと思います。

2011年01月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月04日 19:54:33

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のエレベーターは、セキュリティ上ご宿泊されているお客様以外はご利用頂けないようになっているため、女性の方一名様でも安心してご利用いただけるようになっております。

また、お部屋とご朝食も気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご利用いただきました和朝食ダイニングでは、素材にこだわっておりますので、ぜひ次回は和膳をお試し下さいませ。

お客様一人ひとりが相鉄フレッサイン湘南台のファンになって頂けますよう、今後も今まで以上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 廣田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

シンプル和朝食♪TKGまたはNTG付きプラン♪

投稿者さん 2011年01月03日 17:46:14

他のホテルにはあまり無いようなプランなので何度か使わせてもらっています。ぜひまた利用したいです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月04日 00:09:39

当館を度々ご利用いただき誠に有難うございます。
当館のモットーである、『フレンドリー』『アットホームな空間』を目指して、お客様に楽しんで、且つ喜んで頂けるようなプラン作りを日々考えております。
現在は、足元からリフレッシュしていただこうと男性には靴下、女性にはストッキング付で、さらにお正月と言うことでおみくじつきのプランも出しています。
その他にも部長・課長・係長プラン、クオカード付プランなどもございます。
こちらのプランも是非ご利用下さいませ。
また、お客様からのアイデアもお聞かせ頂ければ貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思っております。
この度はお忙しい中投稿いただき有難うございました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★ロ~~ング!ロ~~ングステイ!!15時~翌21時(最大30時間)だよ!プラン★