相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 23:50:56

部屋やユニットバスも清潔で外出時にわざわざ鍵をカウンターに預ける煩わしさもなくカード鍵をかざさないとエレベーターが動かないなどセキュリティー面でも大変満足して利用できました。

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室セミダブルベット・LAN接続★
スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月03日 02:58:46

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? また、「大変満足して利用できました。」とのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。 今後も清潔感を大切に、サービス・施設のメンテナンスに励んで参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR大船駅 北改札 (笠間口) 徒歩1分

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可】

chicapasumiさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

chicapasumiさん [30代/女性] 2011年01月02日 15:55:45

清潔感もあり、接客対応良く、よかったです。ベッド広くて、ゆったりできます。
駐車料金は別途1,000円かかりますが、ホテル直結なので便利です。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年01月02日 19:51:00

この度は、相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客態度やお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
お客様にゆっくりお過ごし頂けることが、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
お客様の仰るとおり駐車場は1泊につき1000円でのご利用で、電話での予約制となっております。
満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 鈴木

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【冬得限定】★直前割! フレッサイン湘南台の スーパー直割 【1】!!★
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

投稿者さん 2010年12月26日 23:31:10

よく使わせていただいています。フロントの人の対応はいつもいいです。
設備の中にコーヒーがあれば最高です。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月27日 01:17:47

平素より相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 「フロントの人の対応はいつもいいです。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮するばかりでございます。 しかしながら、コーヒーの件に就きましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。19時00分~22時00分の間で2階ラウンジにて無料でご提供させて頂いております。貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。 いつお越し頂きましてもご満足頂けます様、努めて参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年12月20日 15:25:13

12月18日に一泊で利用しました。ほぼ常宿にしています。周囲にはコンビニ、飲食店も多数あり、駅からの立地も良いし、複数のアクセスの路線もあり、利便性が良いです。ただ、希望を言うと、寛げるプランとして、レイトチェックアウトプランがあると嬉しい。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月20日 19:17:10

いつも相鉄フレッサインをご利用頂きまして、ありがとうございます。当館を常宿にいていただいているとのこと、誠に光栄に思います。
只今カップルプランとして11時チェックアウトプランなどもご用意いたしてございますので、是非またの機会にご利用いただければと思います。
これからもさらにお客様がお寛ぎいただけますようなプランを考えていきたいと考えております。
今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ 加藤

逆転 合格さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

逆転 合格さん [40代/男性] 2010年12月18日 16:46:33

大学受験で利用させていただきました。緊張いていた私に、ニッコリと微笑んでくれた、ホテルの皆さん、おかげさまで無事に 合格
できました。ありがとうございました。

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月18日 17:31:10

この度は大学受験という大切な機会に、相鉄フレッサイン湘南台をお選び頂き誠に有難うございます。
そして、合格おめでとうございます。
僅かながらもお力添えできましたようで私共も大変嬉しく思います。
また、ご準備等でこちらにいらっしゃる際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠に有難うございました。
華やかな大学生活になることをお祈り申し上げます。

フロントスタッフ 大竹

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★朝は気軽にパンとコーヒー!軽朝食バイキング(パン&ドリンク&サラダ食べ飲み放題)★

投稿者さん 2010年12月13日 00:18:53

お部屋は快適でした。暖房の音が少し気になりました。加湿器がついていましたが、リセットボタンを押してなくて作動しませんでした。給水してタンクをセットして電源をいれてからリセットを押すと作動します。
このホテルの駐車場は一晩1000円です。夜晩ければ、コインパーキング停めた方が安上がり、あいていれば20時以降8時までで、たしか600円というのがありました。探せばもっと安いパーキングあるかも・・・

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月13日 04:08:34

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 しかしながら、ご滞在中に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 暖房の件に関しましては早急に確認を致しまして、今後この様な事が無いよう努めて参る所存でございます。 当ホテル駐車場のご案内に就きましてはチェックイン15:00~チェックアウト10:00まで一泊1,000円とさせて頂いております。 お客様の仰せの通り、チェックイン時間が遅いお客様には周辺コインパーキングの方がお安い場合もございます。フロントにてご案内させて頂いております。 貴重なご意見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。 今後もお客様のお声を大切に、サービス・施設のメンテナンスに励んで参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可】

mmayu40さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

mmayu40さん [40代/女性] 2010年12月12日 15:34:30

普通に綺麗に気持ちよく宿泊できました

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月12日 17:44:38

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速に嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
気持ちよくご宿泊いただけたましたことは、私共にとっても何よりの喜びでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 平林

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【☆出張応援☆】平社員プラン~トニックシャンプーで日頃のストレスもすっきり!!~
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★喫煙★LAN可】

弾長さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

弾長さん [40代/男性] 2010年12月09日 00:32:34

駅から近く、立地条件が良く便利でした。
コンビにやファーストフード店、ファミリーレストランも近くにあり、食事にも困らない環境でした。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月09日 01:34:25

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただきありがとうございます。
駅前は飲食店が多いですがホテルは通りから1本入りますので静かて落ち着いていてます。
ホテル1Fにコンビニエンスストアがあるのも好評いただいております。
是非次回もご利用ください。
スタッフ一同お待ちしています。

フロントスタッフ 本多

投稿者さん 2010年12月06日 18:10:01

駅から徒歩2、3分で利便性がありました。また、コンビニや居酒屋などが近くにあり、大変便利です。また、利用したいと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月07日 03:31:32

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? 「また、利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは湘南台駅西口(B・D出口)より徒歩2分程の駅前に位置しております。周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店等もあり大変便利でございます。 今後もより一層サービスに励みまして、いつお越し下さいましてもご満足頂けます様、努めて参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年12月03日 12:46:10

部屋もきれいだったし、必要な物はなんでも部屋にそろっていたので
とても便利がよく使いやすかったです。

立ち寄る時間がなくて利用はしなかったけど、マックの割引など特典があるのもうれしい。
遠方からだったので車があったのですが、駐車場が満車でした。
停めれる台数がもう少し多くてもいいかなと思う。
契約駐車場も時間を超えれば高いので・・・

忘れ物をしたのですが、その際はご連絡は頂けないのかな。
こちらから連絡して送ってもらいました。
送料着払いだったので急ぎでないから一番安い郵便で送って欲しいとお願いしましたが、
宅急便できました。。。

忘れたこちらが悪いので仕方ないですが。

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年12月03日 20:18:58

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「とても便利がよく使いやすかったです。それにセキュリティなどがすごくしっかりしていてよかったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 しかしながら、駐車場、お忘れ物の件に関しましては大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 恐縮ではございますが、駐車場のご案内に就きましては完全予約制となっておりまして、台数も限られております。 毎回、皆様にはご理解ご協力頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。 お忘れ物の件に就きましては、ホテルからご連絡致しますとご迷惑をお掛けする場合もございますので、ご連絡は差し控えさせて頂いております。その為、ホテルにて保管させて頂いておりますのでご了承頂きます様、平にお願い申し上げます。 また、発送の件に就きましては当ホテルでは宅急便のみの対応とさせて頂いております。お電話の際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様のお声を大切に、お客様一人一人に合った接遇を目指し精進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【プレミアムフレッサ★喫煙★ 160cmベッド&ノートPC設置】

投稿者さん 2010年11月27日 14:26:12

先日2泊させて頂きました
車での移動だったので、少し分かりずらかった所は有りましたが
親切に教えて頂き、すぐ移動、駐車出来ました
駐車場では、鍵を落としてしまい大変ご迷惑をおかけしました
すぐに、対応して頂き感謝しています
フロントの女性が、素敵で優しくして頂きなお、感謝したいです
また、そちらに行く時は、またぜひ泊まりたいです

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年11月28日 15:08:09

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着迄の件について、お客様から分かりにくいとのご指摘をいただくこととなり、誠に恐縮に存じます。
ご連絡を頂ければすぐにご案内させて頂きますので、お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 小菅

Gaaaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

Gaaaさん [30代/男性] 2010年11月23日 00:40:04

クオカード5000円分は魅力です!
次も機会があれば利用したいホテルです!

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年11月23日 01:52:31

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「次も機会があれば利用したいホテルです!」とのお言葉を頂戴出来ました事、心よりお礼申し上げます。 「クオカード付プラン」に就きまして、お客様のご満足感に副えました事、大変嬉しく存じます。 今後もお客様一人一人に合った接遇を目指し励んで参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【クオカード5000円付】ビジネス応援★1泊付クオカード5000円がついてお得♪素泊まり

投稿者さん 2010年11月22日 16:04:37

出張で利用しました。2~3日の宿泊に自前で風呂セットを持って行くのも煩わしいので、トニックシャンプー&あかすりタオルのプランはありがたいです。
ベットは大きく寝心地はいいんですが、部屋のサイズに見合わないため、机~椅子のスペースが狭いのが少し残念。

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年11月22日 16:22:39

この度は、相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「男は黙って・・・トニックシャンプー&固形せっけん・・・だっ!!」プランをご利用頂き、またこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、感激致しております。
スペースに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後系列ホテル出店、並びに本館改装の折には検討させて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けるプランをご提供させて頂きます。
何卒末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン湘南台
チーフ 中野

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【冬得】男は黙って・・・トニックシャンプー&固形せっけん・・・だっ!!プラン

投稿者さん 2010年11月22日 14:28:13

ホテルは快適でしたが、夕食で利用したビル内の和食店が、店員さんの対応に首を傾げました。カウンターに客を座らせたなら、カウンター裏での私語は慎んでほしいものです。

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年11月22日 16:17:56

いつも相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル館内の提携レストランをご利用の折、レストランスタッフがお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
提携レストラン責任者に、本件を厳重に注意いたしました事と、今後この様な事の無きよう徹底する旨指示致しました事をご報告申し上げます。
ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子、何よりでございます。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン湘南台
チーフ 中野

aemitさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

aemitさん [30代/女性] 2010年11月10日 06:01:53

お部屋には必要なもの大体なんでもそろっています。上手にできていますね。また泊まりたいと思います。

2010年11月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年11月10日 06:34:30

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン湘南台にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか? 「また泊まりたいと思います。」とのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。 今後も魅力あるホテル作りに励んで参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

諏訪ノ森ちくわさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

諏訪ノ森ちくわさん [30代/女性] 2010年11月05日 09:53:17

アイスクリームがおいしかった。
友人と横浜で会うために、宿泊したが、駅からも近く、部屋もきれいでとても良かったです。また利用したい。

【日本一小さい飯田牧場】のアイスクリーム付きプラン♪

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年11月05日 15:38:57

アイスクリーム付きプランで御宿泊頂き、アイスのお味、当館の立地、お部屋共々ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

10月で2周年を迎えましたが、これからも「部屋がきれい」と感想を頂ける様、努めて参りたいと思います。

また神奈川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長井

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【日本一小さい飯田牧場】のアイスクリーム付きプラン♪

投稿者さん 2010年10月29日 23:16:10

気持ち良く過ごせました。コインランドリーが少ないように感じましたが、スペースから言って難しいでしょうね。

★フレッサイン湘南台の スーパー早割 【7】!!★

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年10月30日 12:14:32

平素より相鉄フレッサイン湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「気持ち良く過ごせました。」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 しかしながら、コインランドリーの件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。 今後もサービスに施設のメンテナンスに励んで参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

★フレッサイン湘南台の スーパー早割 【7】!!★

kita2440さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

kita2440さん [40代/男性] 2010年10月28日 07:16:57

幼児と夫婦の3人で宿泊しました。部屋は通路の幅があり、狭さは感じませんでした。室内の清掃は完璧で、清潔感が好印象でした。エレベーターがルームキーカード提示限定運転のためセキュリティも万全。1階にコンビニがあり便利です。また、ルームキーカードを提示するだけで近くのマクドナルドがセット物メニューが全て30%オフやドトールコーヒー100円引きになるなどとてもうれしい付帯サービスがありました。朝食は納豆定食か生卵定食でしたが朝ご飯には十分でした。アンケートに答えたらミネラルウオーターがもらえました。総合的にとてもよいホテルでした。また、藤沢に行く機会があったら泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年10月28日 18:08:37

K.K様
この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

K.K様より数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
エレベーターのセキュリティという点では、女性の方にも安心してご利用いただけるようになっております。
当館は横浜・江ノ島・鎌倉と観光でご利用いただくには便利な場所になっております。
K.K様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 廣田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

シンプル和朝食♪TKGまたはNTG付きプラン♪
【フレッサダブル★禁煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

投稿者さん 2010年10月25日 06:29:25

加湿器が設置されていたり、寝心地のよいベッドなど設備は抜群でした。駅からの距離も近く、食事する場所にも困らなかったです。コストパフォーマンスは抜群のホテルだと思います。また機会があれば、利用してみたいです。どうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年10月26日 03:44:16

この度は相鉄フレッサイン湘南台をご利用いただき誠に有難うございました。お部屋の設備に対する高評価、従業員一同嬉しく思います。

当館は相鉄線、小田急線、横浜市営地下鉄と3つの路線が使える湘南台駅より徒歩2分の立地でございますので、駅からのアクセスも便利だと思いますし、またお出掛けの際には横浜方面、湘南方面どちらへ行くにも便利だと思います。そして、近所の飲食店には当館のカードキー提示で割引のあるお店もございますので、そちらも是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。私共は何よりもお客様の笑顔が毎日の励みになります。これからも当ホテルで快適にお過ごしいただき、笑顔でホテルを後にして頂ける様、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 柴田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【プレミアムフレッサ★禁煙★160cmベッド&ノートPC設置】

なきゃむらさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

なきゃむらさん [40代/男性] 2010年10月24日 20:08:32

大和~藤沢で宿泊するならここがベストかな。
1階にはセブンイレブンあるし、フロントの対応は丁寧で2ランク上の感じです。
○ 枕元に各社対応の携帯電話充電アダプタがあり、就寝中の充電が便利
○ 10階からの眺望はなかなか。相模湾が見えます。
○ フロント横に自由に検索等に使えるPCが2台。印刷サービスがあるかは不明。
○ カードキーを提示するとマクドナルドが3割引き。
△ 400円でパン3種と飲み物4種(?)とゆで卵は安いが・・・肉物が1つ、できれば
 バナナあたりが欲しかった。(コンビニ行けば全て解決する話ですけど)

次回もまたお願いしますね。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2010年10月25日 04:27:22

この度は相鉄フレッサイン湘南台へのご宿泊、誠に有難うございました。「フロントの対応は丁寧で2ランク上の感じ」という高評価を頂き従業員一同嬉しく思います。さらに3ランク、4ランク上を目指しサービスの向上に努めて参ります。また枕元の充電器もご好評を頂き、こちらも嬉しく思っております。
朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。しっかりと今後の参考にさせて頂きます。
フロント脇のPCにつきましては、印刷サービスは今現在はしておりません。お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、当面はご了承いただきたく思います。
これからも、フレッサインのモットーである『フレンドリー』を大切に、お客様がお家に帰ってきたように快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さり、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフ 柴田