越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや)のクチコミ・お客さまの声

はせじろー26さんの 越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) のクチコミ

はせじろー26さん [40代/男性] 2017年08月30日 17:19:46

今回2回目の利用でした。素泊まりでしたが、天然温泉が付いてて良かったです。値段が安いので部屋はこんなもんでしょうw 駅からも近く商店街が近いので便利です。

越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) 2017年08月31日 19:08:59

ご利用有難うございました。
次回のご利用をお待ちしております。

素泊まり

投稿者さん 2014年08月20日 18:29:41

8月15日に宿泊しました。群馬の帰省がてら新潟に遊びに寄ろうと楽天トラベルを利用した方の口コミが決め手となりみのりやさんに決めました。口コミ通りお部屋や設備は清潔で、お料理も美味しくボリュームもあり満腹となりました。
野菜も新鮮で美味しく、調味料にもご主人のこだわりを感じました。
また、子供達はカワイイ白ネコまめきち君にいっぱい遊んでもらいとても楽しく過ごせました。
湯沢駅からも近くロープウェイのすぐとなりで、商店街に面していて買い物も便利。15日は天気はあまりよくなかったのですが、お祭りと花火大会があり商店街はにぎわっていました。

越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) 2014年08月20日 20:23:54

ご利用有難う御座いました。
大変嬉しいご感想と、調味料にも気づいていただけて、本当にうれしく思います。
我が家の家族で、美味しいと思った調味料をそのままお出ししております。

まめ吉君はまだまだやんちゃで目が離せません。
すぐに大きくなってしまいますが・・・

又、機会がありましたらご利用下さいませ。

2食付き
【和室10畳】

投稿者さん 2010年01月18日 18:47:26

とても快適に過ごすことができました。
シャトルバスの停留所からも15秒くらいですぐわかりました。
スキーに来ていましたので玄関脇のスキーロッカーがありがたかったです。
お部屋もこぎれいでテレビもありましたし、タバコ嫌いの私たちですが、においもありませんでした。ヒーターもオートで匂いもなく、ぐっすり眠れました。

お食事も、こぎれいな食堂で、温かいものは温かいうちに出していただき、丁寧な対応をしていただきました。おいしいおコメもおひつで出していただき、大満足でした。
朝のコーヒーも無料でサービスでした。
ミルクは(クリープ)がおいてありました。東京でクリープをおいているところはほとんど見かけないのでちょっと不思議な感じでした。

また、是非、お願いしたいと思います。
素敵なご夫婦のあたたかいおもてなしでした。

1つだけ。。。とってもいいお風呂だったのですが、お風呂のお湯がぬるくて、いつまでたっても温まることがでず、お湯を熱くする方法がわからなくて、お伺いもできずでした。次回教えてください。

2010年01月
越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) 2010年01月21日 08:26:51

ご宿泊ありがとうございました。
沢山のご意見ご感想をありがとうございます。
今後も、皆様がご満足していただけるよう心がけてまいりたいと思います。
温泉に関しては十分な対応ができなかったようで申し訳ありませでした。
湯沢の冬のスキーは温泉も楽しみの一つと思います。細やかな気配りを心がけたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

1月のスキー子供の日限定宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月15日 16:08:49

GWのさなか、宿泊当日に携帯から空き状況が分かり、
予約できたのが嬉しかったです。
入力後3時間ぐらいで到着しても、ちゃんと分かってくれていました。

部屋や共用のトイレ、朝食の内容などが
運動部合宿をしていた学生時代を思い出させ、
けっこう伸び伸びと過ごすことが出来ました。

グリーンシーズン 朝食付き
和室8畳

2009年05月
越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) 2009年05月15日 20:30:07

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は家族で切り盛りをしている民宿でございます。それなりに楽しんで頂けたかとありがたく感じております。

グリーンシーズン 朝食付き

投稿者さん 2012年08月20日 09:37:48

ますどまり、津南ひまわり畑に行くために、こちらのお宿にお世話になりました。
場所もわかりやすく、車でもスムーズに到着することができました。

4歳児(布団、食事なしを選択)連れて行きましたが、お食事時には子ども用にご飯とお味噌汁、ふりかけまでご用意していただきましてありがとうございました。
お食事もとてもおいしく、量もたくさんあり満足のいくものでした。

お部屋、共同の洗面所とトイレも掃除が行き届いていました。子どもが川遊びで服をよごしたため、室内に物干しポール?のようなものがあったのも助かりました。

ただ、難を言えばお部屋が少々タバコくさかったこと。夫は気が付かないくらいでしたのでたいしたことないのですが、喘息もちとしては少々気になりました。
それから、お風呂の温度が熱すぎて入れませんでした。源泉かけ流しだとしょうがないのかもしれませんが、湯船にお水の蛇口があるといいなと思いました。

お宿の方々の感じはとてもよかったので、また宿泊させていただきたいと思っております。

越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) 2012年08月24日 08:25:04

ご宿泊ありがとうございました。
今年の湯沢は、毎日がとても暑く、川遊びやひまわりには良かったですね。

お風呂が熱かったとのこと、これ以上温泉の出る量を少なくしたら止まってしまうのではないかという位絞ってあるのですが、また、ホースでお水を入れられるようにはしてあるのですが、お手間を取らせることになってしまい、申し訳ありません。

湯沢は四季を通じて自然のいいところが沢山です。ご家族連れの方も大歓迎です。
またのご利用をお待ちしております。

2食付き
【和室8畳】

爆走まめたんくさんの 越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) のクチコミ

爆走まめたんくさん [40代/男性] 2012年01月10日 17:55:49

湯沢高原スキー場へつながるロープウェー乗り場が、すぐ近くなのでスキーヤーにとってはとても便利な場所にあります。
すべりめぐりリフト1日券付きなので、宿泊代に関してはお得感があります。
スキー目的ならば、朝夕の食事、風呂(温泉とは思えませんでしたが・・・)及び部屋に関しては十分だと思います。
湯沢周辺のスキー場へ行く方には、気を使わず、お勧めの宿です。

2011年12月
越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) 2012年01月11日 10:03:53

ご宿泊ありがとうございました。
リフト券付きの宿泊パックはかなりお得です。平日にお時間の取れる方は特にお勧めです。
温泉については、弱アルカリ性単純泉なので温泉特有の匂い等はあまり感じられませんが循環や塩素消毒はせずに、かけ流しをしております。
又のご利用をお待ちしております。

すべりめぐりリフト1日券付き・1泊2食
【和室6畳】

投稿者さん 2010年01月18日 21:50:48

スタッフは親切でした。
食事もおいしかったです。
難をいうなら、風呂が狭かった。
部屋にティッシュくらいはおいてほしかった。
というかんじです

2010年01月
越後湯沢温泉 三徳屋(みのりや) 2010年01月21日 08:18:13

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋のアメニティに関しましては今後も改善できるよう検討してまいりたいと考えております。
またの、ご利用をお待ちしております。

ウインターシーズン素泊まり
【和室シングル】