ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月12日 07:43:27

外観はハズレかなと思ったが部屋などは問題無かったです。
朝食も美味しかったです、コスパはいいと思います。

2025年06月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年06月13日 10:54:03

投稿者様、今回は、多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まず、当館のお部屋につきましてご好評の言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の部屋は、一人一人のお客様が快適にお過ごしいただけますよう、広く作られております。そして、全室フローリングを取り入れ、靴を脱いでおくつろぎいただけるため、お客様にとって居心地の良い空間となっております。
また、朝食につきましてもご好評の声をいただけ、社員一同、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、日替わりメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけます。また宿泊の機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【ベストプライス】朝食バイキング(無料)付!!駅前増室キャンペーン
【本館フローリングB☆喫煙☆】

投稿者さん 2025年06月04日 16:06:07

よく利用していますがコスパに優れた良い宿です。
ちょっと部屋の冷蔵庫?エアコン?が異音を発してうるさかったのでそこだけマイナス。
仕事で使うなら全く問題なし。

2025年06月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年06月07日 14:37:12

コスパに優れているといった、ご好評の言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は、街の中心部に位置しており、近隣の飲食店や観光名所を巡るのにも適した立地にございます。
最後に、ご滞在中の周りの音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2025年05月29日 11:30:15

壁はやや薄く、隣の部屋からは咳払いやイビキが聞こえ、廊下からは他の部屋の施錠・開錠音がハッキリ聞こえるほどでした。
立地的には静かな場所にあるので良かったです。
朝食付きなのはとても良いと思います。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年06月01日 11:06:45

当館は、無料バイキング形式で日替わりメニューをお召し上がりいただけることから、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在中、お部屋の周囲の音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2025年05月28日 11:56:17

いつも利用しております。とにかくコスパが良くまた利用したいです。

2025年04月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年06月01日 10:15:53

「コスパが良い」とご好評の言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館は、街の中心部に位置しており、近隣の飲食店や観光名所へ行くのに好立地にございます。そのため、宿泊中に利用されるお客様からもご好評いただいております。
また宿泊の機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、社員一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】朝食バイキング付き。駐車場無料。
【本館フローリングB☆喫煙☆】

投稿者さん 2025年05月28日 11:53:54

広い部屋でゆっくりとくつろげました。デスクがもう少し広いと良いのですが。朝ごはんも付いてこの値段は他では無いですね。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年06月01日 10:08:14

当館につきまして、ご好評の言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は、お客様が快適にご利用いただけますよう、一部屋一部屋が広く作られております。そして、全室フローリングの床のため、清潔さを感じやすい空間となっております。
当館の朝食につきましては、日替わりメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけることから、多くのお客様からご好評いただいております。
当館について嬉しい言葉がいただけ、光栄でございます。

【本館フローリングB☆禁煙☆】

投稿者さん 2025年05月25日 18:40:31

部屋が広かった。
隣のイビキが、かなり聞こえた。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月26日 15:59:19

当館のお部屋につきましてご好評の言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館は、ご宿泊いただくお客様お一人お一人が快適にお過ごし頂けますよう、広く作られております。
ご滞在中、お部屋の周囲の音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を、社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月25日 18:39:10

思っていたより、部屋が広かった。
ベット周りにコンセント口があればよかった。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月26日 15:53:58

当館は、お客様が快適にご利用いただけますよう、一部屋一部屋が大変広々とした作りとなっております。
ベッド周りのコンセントの設置場所につきましては若干のご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月24日 14:04:44

この価格帯で朝食付きはありがたい。

朝食の品切れが無いように、何回も従業員さんが見回りしていたのは好印象でした。
コーヒーの持ち帰りも良かったです。

施設は多少古めですが、朝食まで加味すれば私は定宿にしても良いレベルと感じました。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月26日 11:46:24

当館につきましてご好評の言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
当館の朝食は、無料バイキング形式で日替わりメニューをお楽しみいただけます。一人一人のお客様が好きなメニューをお召し上がりいただけますよう、品切れのものがないかを頻繁に確認し、補充を徹底しております。最後に、コーヒーの「お持ち帰り専用カップ」もご利用いただき、ありがとうございます。
また宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、社員一同、心よりお待ちしております。

★楽天スーパーポイント5%還元プラン★【本館フローリングA】
【本館フローリングA☆禁煙☆】

駄洒落好きおやじさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [50代/男性] 2025年05月24日 10:05:33

当日予約でなんとか泊まれました。
助かりました。
徒歩でしたが、駅から歩けなくない距離なので助かりました。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月26日 11:00:41

当館の立地につきまして、ご好評の言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館は、街の中心部に位置しており、鶴岡駅から徒歩でご利用いただくのにも好立地にございます。
また、近隣の飲食店を利用されるお客様からもご好評いただいております。

【本館フローリングB☆禁煙☆】

武蔵51さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2025年05月17日 16:05:43

びっくりしました。隣の部屋のいびきが夜中に響き目が覚めました。それ以外はあづましいやどです

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月19日 15:59:19

ご滞在中の周囲の音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それ以外のことにつきましては、ご好評の言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また鶴岡にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年05月12日 16:09:56

仕事で利用しました。朝食付きはありがたいです。

2025年04月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月14日 11:53:01

当館の宿泊内容につきましてご満足頂き、大変光栄でございます。
当館は、日替わりメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけることから、多くのお客様よりご好評いただいております。また、朝食会場も広く、お客様にとって居心地の良い空間となっております。また宿泊の機会がございましたら、当館の朝食会場もご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年05月07日 18:40:48

女性一人旅で利用しました。駅から少し歩きますが、周囲に高い建物がないので、見つけやすいです。部屋はきれいで広かったです、床がフローリングなので、安心して荷物を拡げて整理できました。最初電気が机付近のしかつかず、暗めでしたが、枕元のスイッチを切り替えると窓際の明かりもつきました。少しわかりづらかったです。朝食は西京焼きがおいしかったです。チェックアウト後の荷物預かりも大変助かりました。ありがとうございました。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月09日 13:43:45

当館のお部屋や無料朝食につきまして、ご好評の言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は、全室フローリングとなっており、靴を脱いでおくつろぎいただける仕様となっております。また、一室一室広く作られており、フローリングの床に荷物を広げるのにも適しております。
当館の朝食につきましては、日替わりのメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけます。西京焼きもまた人気メニューの一つとなっております。またの宿泊に際して、当館の朝食会場へもお越しくださいませ。
最後に、チェックアウト後のフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年05月03日 18:41:10

毎年、鶴岡に来る時の常宿です。

2025年05月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年05月06日 15:15:33

鶴岡へいらっしゃる際、たびたびご宿泊いただけ、大変光栄でございます。
当館は、街の中心部に位置し、周辺の飲食店や観光名所を巡るのに非常に適した立地にございます。そのため、宿泊中これらの名所へ行くお客様から大変ご好評いただいております。
また宿泊の機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月28日 13:01:45

近くに飲食店とコンビニがないのが残念ですが、概ね満足です。

2025年04月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年04月28日 16:21:50

投稿者様、今回は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館につきまして率直な感想をお寄せいただき、大変光栄でございます。
当館の立地につきまして、若干のご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
飲食店につきましては、コロナ禍以降倒産したお店も多く、当館から近隣の飲食店数が少ない状況にございます。そのため、鶴岡駅前やアーケード沿いの飲食店を中心にご案内しております。
また、最寄りのコンビニに関しましても、徒歩で5分~10分ほど要する位置にございます。予め、ご容赦くださいませ。それ以外の事につきましては、概ねご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

【シングルツインルーム☆禁煙☆】

BUN BUNさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

BUN BUNさん [60代/男性] 2025年04月18日 11:16:07

お花見と観光でリピートしました。徒歩でお花見出来るのは、オススメの立地です。自家用車移動の方は駐車場も楽ちんでgoodです。さらにとても静かで快適です。飲食店は、MAPで近所に有ります。駅前より、安くて美味しいと感じます。

2025年04月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年04月23日 15:59:33

今回のご宿泊がお客様にとって大変思い出深いものとなっており、社員一同、大変嬉しく思います。
当館は、街の中心部に位置しており、周辺の観光名所や近隣の飲食店へ行くのに好立地にございます。また、ソメイヨシノ、ヤエザクラといった、約700本の桜が植えられている鶴岡公園は、日本さくら名所100選にも選定されており、日中だけでなく、夜桜も大変見頃となっております。また宿泊の機会がございましたら、一緒に満開の桜もご覧くださいませ。

投稿者さん 2025年03月14日 11:30:48

何度か仕事で利用させていただいてます。朝食も付いてお部屋も綺麗なので、とても満足できるホテルだと思います。

2025年03月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年03月17日 15:12:43

投稿者様、今回は、数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しましてご満足いただけ、大変光栄でございます。
これからも、ご宿泊いただくお客様が快適にご利用いただけますよう、より一層清掃に注力して参ります。
当館は、日替わりメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけるため、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評いただいております。また、朝食会場以外の場所でもコーヒーをお召し上がりいただけますよう、当館では「お持ち帰り専用カップ」を取り入れております。またご来場の際、「お持ち帰り専用カップ」もぜひお試しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月03日 20:47:28

朝食がおいしくコーヒーが部屋に持ち帰り可能なのが良かった。

2025年03月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年03月05日 19:25:15

投稿者様、今回は、数多くのホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の朝食は、日替わりメニューを無料バイキング形式でお楽しみいただけるため、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評いただいております。また、朝食会場以外の場所でもコーヒーをご堪能いただけますよう、当館では「お持ち帰り専用カップ」を取り入れております。またご来場の際、「お持ち帰り専用カップ」もぜひお試しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月24日 20:19:02

洗面台から足下に水が流れ出し不快でした。部屋を一歩出ると寒く朝食の場所も寒かった。

2025年02月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年02月27日 15:22:52

投稿者様、今回は多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックアウト後、早急にお部屋を確認させていただきました。
建物の老朽化とともに、設備が古くなってきているものもございます。ですが、ご宿泊いただくお客様が快適にご利用いただけますよう、メンテナンス等に注力して参ります。予め、ご容赦くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【春SALE】【ベストプライス】朝食バイキング(無料)付!!駅前増室キャンペーン
【プレミアムツインルーム☆禁煙☆】

1213父さんさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

1213父さんさん [50代/男性] 2025年02月24日 12:52:23

設備が多少古いです。椅子、窓の引き戸がギイギイ音がします。特に引き戸が触れてもいないのに音がして夜中とても気になりました。それと部屋の芳香剤?の匂いが気に入らず慣れるまで不快でした

2025年02月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年02月26日 19:21:23

当館の設備等につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。チェックアウト後、早急にお部屋を確認致しました。お部屋の椅子につきましてネジに若干の緩みがございましたので、締め付けを行っております。
また、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の消臭強化にもより一層徹底して参ります。
建物の老朽化とともに、設備の中には古くなってきているものもございます。ですが、お客様皆様の快適なご宿泊のために、定期的なメンテナンスにますます力を入れて参ります。ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2025年01月27日 11:18:14

1月25日に宿泊しました。
チェックインの際に丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。
館内にアルコールを購入できる自販機があると助かりました。

2025年01月
ホテル ステイ・イン山王プラザ 2025年01月28日 12:00:43

当館フロントスタッフのチェックイン時の応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
これからも、ご宿泊いただく多くのお客様からまた利用したいと思っていただけますよう、社員一同、接客力の向上に努めて参ります。
また、当館の自動販売機につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。現在、お酒メーカーにより、アルコール類の自動販売機が当館から撤去されている状況にございます。そのため、当館独自にアルコール自動販売機の設置を見据え、準備を進めております。ご容赦くださいませ。
また宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。