ビジネスホテル 三徳 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三徳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 13:36:17

サービス料金なので文句は言えないなと思って予約したが、フロントの対応も良く、部屋も思ったよりは良かった。
気になったのは、部屋ではタオルかけがベットの向こう側で使うのが不便だったことと、お風呂が狭かったことくらい。
しかし、周りには全く何もなく、食事はホテルの食堂でするか、駅前まで出るか、どちらか。前は国道なので何かあるかと津新町方向へ歩いたが何もなかった。車があれば楽なのだろうが、電車で行く人には厳しいかも。

【新春感謝】限定格安シングル
シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2009年05月07日 19:29:02

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事やコンビニに関しましては津駅前にてお済ませいただくのが、今のところ一番かと思います。ホテルにチェックインされた後に外出される場合は自転車をお貸ししておりますのでフロントにお声いただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月22日 22:56:06

立地としては、駅からとても遠かったです。
門限も1時とのことで、エレベータが使えず、階段がいやだったので、
門限までに部屋に戻りました。

有料テレビもAVのみでした。映画とか流れていたらいいのにと思いました。

シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2009年05月07日 19:20:08

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
門限に関しましては本当に恐縮です。夜間勤務の者がおりませんので、防犯の都合上午前1時には施錠をさせていただいております。
何卒ご理解いただきたく存じます。

投稿者さん 2009年02月20日 21:01:44

立地、設備他、目に見えるところで特筆すべきところこそありませんでしたが、何より宿泊者への応対ぶりと気遣いには充分心がこもっていたように思います。
このたびはお世話様でした。

シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2009年03月03日 19:26:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、嬉しいお声を聞かせていただきまして大変恐縮です。本当にありがとうございます。
小さなホテルでございますので立地設備等では行き届かない部分が多々あるかと思います。その分、その他の部分でカバーできればと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月15日 11:16:31

2度目の利用です。
少し駅や繁華街から遠いですが、コストパフォーマンスを考えると、十分満足です。
バレンタインの前日に宿泊したら、手作りのチョコおからクッキーをプレゼントしていただきました。こんなアットホームなサービス、なかなかないですよ!翌日早速いただきました。美味しかったです!!
また津に宿泊するときは必ず利用します。

シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2009年03月03日 19:15:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。2度目のご来訪とのことで本当にありがとうございます。
今年より当ホテル内レストランにてお飲み物を単品でご注文いただいたお客様に、お茶菓子として健康志向な手づくりの「おからクッキー」を添えさせていただいておりまして、今回バレンタインデーに合わせてチョコをまぜてのクッキーをお渡しさせていただいておりました。(ご宿泊プランとして設定しようと思っておりましたが間に合わず結局サプライズ的なものになってしまったのですが)お客様に喜んでいただけてスタッフ一同本当に嬉しいです。
今後もイベント時期に合わせて色々と企画しようと思っておりますので、是非またの機会にもご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 15:34:01

何と言っても価格に満足です。
定期的に限定格安料金をやって頂けたら嬉しいです。

【新春感謝】限定格安シングル
シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2009年03月03日 19:08:19

昨年末より、通常よりお得な料金プランを打ち出して参りましたが、おかげさまで好評をいただいておりまして本当にありがとうございます。
今後もできるかぎりお客様にご満足いただける料金プランをご提案させていただきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2009年01月25日 22:00:27

1月22日に仕事で宿泊しました。フロントの女性の対応はとても感じが良かったです。国道に面していたので、車の音を心配していましたが、部屋が5階だったためか気になりませんでした。冷蔵庫もあり、料金を考えると部屋は十分でしたが、カバンを置く台(折りたたみなど)がなかったのと、ユニットバスのカーテンが短かったのが気になりました。

【新春ポイント10倍】シングルプラン
シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2009年03月03日 19:04:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想をいただき本当にありがとうございます。
部屋設備に関しましてはできるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、物置台とカーテンの件は設置検討させていただきたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月07日 11:12:56

価格なりの内容でしたが、バストイレの汗臭さは何とかしてほしい。
恐らく風呂のカーテンなどの掃除がされてないと思う。

【限定格安】ビジネスに最適!シングルプラン
【限定格安】シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年12月12日 13:18:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
このほど、お客様のご要望の多かった客室の内装リニューアルを12月に致しました。今後さらに改善させていただきたく思いますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用をいただきまして、お声を聞かせていただければ幸いです。
本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月15日 03:17:13

家族的であることは本当に良かったです。
 1、チェックイン時、「朝食」を聞かれて「和食」と答えたら、何の聞き  返しも無く、2連泊の朝食は「和食」と決まりました。

2、夜、ホテルのレストランでお酒を飲んでいたら、フロントの方が、突  然連泊を希望した常連の人と話をしていて、「4500円ですし、お部屋は  同じで結構です。お支払いは明日からでいいです」といっているのを聞  くと、「楽天とラベル」って何だ?と思った。
 3、二日目の朝、どぶのような下水のようなにおいで6時前に目が覚めた。
  吐き気を催すほど強烈だった。自分が臭いのかと思ったが、それはなか  った。蚊が季節を問わずいるのは川沿いだからかな?
  お風呂の水回りから臭っているようだった。

4、兄が、「三徳」の朝食は美味しいといっていたので楽しみにしていた  が、臭いが頭にこびりついて、二日目の朝は、食欲が出なかった。

5、値段相応だが、今日他のホテルに泊まったら、広いし、清潔、臭いも  無い。

6、一泊か常連連泊にはいいのかもしれないが、一見さんにはつらい宿で  あった。

7、単品とお酒を頼んだら、何で、+300円の和セットが出てくるの?
  家庭的だからかなぁ。

8、泊まってみたかったのだが、結論。これからは、ほかを探します。

シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2008年07月08日 22:25:34

真摯に受け止め、今後の教訓とさせていただきます。
朝食のご確認の件は大変申し訳ございませんでした。連泊時の朝食は通常連泊分お聞きするようにしておりますが、今回はフロント担当の説明不足でございます。
お部屋の匂い、虫の駆除等も清掃時にさらに改善するよう努めてまいります。内装を改装することも視野に入れて只今検討中でございます。
レストランのご注文の件も、伝票を確認しましたところ配膳の者が注文を聴き間違えていたいたことが判明致しました。重ねて大変申し訳ございません。

ご宿泊料金の件に関しましては、楽天トラベルさまでも大変リーズナブルにご提供させていただいておりますが、他にも当ホテル独自で割引プラン、サービスクーポンをご提供させていただいております。その点はどうぞご了承くださいませ。

いただいたご意見は今後より良いサービスの向上のための糧とさせていただきます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月22日 13:47:39

アットホームな感じは良い。フロントの女性はいい感じ。
もう少し、内装等に手お入れては?
蚊が多いのは地域性か?
殺虫剤は無臭のものを。
値段からすれば、まあまあですね。

シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2008年06月24日 20:13:26

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。小さなホテルでございますがお客様のご要望を出来る限り反映させたいと思っておりますのでお部屋の内装の件を只今検討させていただいております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月06日 07:53:57

朝食がとてもおいしかった。和食にしましたが、宴会明けのお腹に優しく、普段よりもたくさんいただいてしまいました。
忘れ物のことなど、フロントの方にも親切にしていただきました。
部屋や設備がどうとかいうことは、酔って寝て起きただけなのでほとんど何も覚えていませんが、気になるようなことはなかったように思います。
県庁に近くて便利でした。

シングルルーム

ビジネスホテル 三徳 2008年04月09日 20:07:44

恙無くお過ごしいただき、また、朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。
行き届かない部分も多々ありますが、出来得る限りのことはさせていただいておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月22日 21:33:22

安い料金で夕食ボリューム満点で大満足でしたが、部屋は蚊スプレーのまき過ぎで窓をあけても匂いがずっとしていました。(廊下もです)次回も利用しますが匂い対策何か考えてください。

期間限定サンキューキャンペーン◇一泊2食付シングルプラン
シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年04月08日 18:33:38

お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございません。効果的な清掃を心がけておりますが、スプレーや消臭剤に頼ってしまう部分もございますことを深くお詫び申し上げます。
これからの時期に向けて改善策を検討していきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
大変貴重なご意見をありがとうございました

投稿者さん 2007年12月23日 13:06:44

少し古いけど、ビジネスでこの料金は安くてお得です。

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 14:19:18

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年11月29日 12:45:14

地図で見た駅からの距離は、実際に歩いてみると気にならない距離でした。フロントの対応はとても良く、リーズナブルな料金を含めて考えれば再度利用したいと思います。

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 14:18:14

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月27日 22:49:22

初めての三重県出張でお世話のなりました。仕事で疲れてチェックインした後は、外にでる元気がなくなります。その点で今回は夕食付きのプランでしたので、大変リラックスした時間を過ごすことができました。特に印象に残ったのは、ホテル関係者の接客が親切で、しかもアットホームだったことです。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

特別サマープラン◇一泊2食付生ビール一杯サービス◇シングルプラン
シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 14:15:46

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴しまして恐縮です。小さいホテルながら精一杯のお世話をさせていただいておりますので、次回また津にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月27日 22:48:57

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 14:15:36

投稿者さん 2007年10月22日 09:03:56

リーズナブルでなかなかよかったです

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 14:10:48

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。どうぞまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月19日 12:27:35

部屋は綺麗に掃除されていました。しかし、お風呂が少し気になる汚れがありました。パッと見は綺麗に掃除されているのですが、(私が神経質なのかもしれませんが)蛇口の所に汚れが溜まっていました。
 食事は、スーパーで購入し、ホテルで食べたのですが、このホテルで食べれば良かったと後悔するほど沢山のおいしそうなメニューがリーズナブルな値段であり、次回、利用するときがあれば、ここの食事にすると思っています。あと、レンジがおいてあれば、いいのになぁーと思いました。
 接客ですが、とっても感じが良かったです。ホントに親切で家庭的なやさしさがにじみ出ている、そんな感じで、接してくれて・・・

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 14:10:16

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。清掃に関しましてはより一層の改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またご利用くださる際には是非お食事も召し上がってくださいませ。スタッフ一同次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 10:24:18

蚊とりシュプレーが通路においてあったので気になりましたが
部屋には蚊はいませんでした。できるだけ清掃のときに駆除して
下さるようお願いします。

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 14:07:06

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。目に見えて蚊の多い夏場は清掃中に駆除しておりますが、近年、冬場でも蚊が入ってくるとご報告をいただきました。そこで、通年で虫駆除のスプレーを配備させていただいております。大変申し訳ございませんが、どうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月10日 03:46:58

10/6に宿泊しました。駅からはやや遠かったのとコンビニも少し遠いですが、許容範囲の内でした。夕食・朝食共にこの値段でこの内容だと十分だと思います。あと忘れ物を送ってもらって助かりました。そちらに行く機会があれば、又宿泊したいです。

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 13:58:22

投稿者さん 2007年09月22日 18:03:45

情報を見て行ったので、少し遠いのを覚悟して行きましたので、思ったほどではありませんでした。
決して近くはないですが、値段と照らし合わせると許される範囲だと思います。
部屋もまあまあ快適でした。

シングル

ビジネスホテル 三徳 2008年01月08日 13:56:56

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。どうぞまたご利用くださいませ。