ビジネスホテル 三徳 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三徳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月03日 00:40:55

津駅からのアクセスは良い方だと思う。
フロントは気持ちよく応対してもらえた。
設備等も問題なし。朝食にも満足。

ただ部屋に染みついた煙草のヤニ臭は
吸わない人には辛い。何とかして欲しい。
今後の改善に期待します。

投稿者さん 2003年07月03日 21:59:43

津駅から少し遠いもののコンビニが近くにあるし、ホテルの2階にレストランもあるので不便ではない。フロントのサービスも大変よい。部屋の大きさは普通くらいで、バスルームは少し広く感じた。しかし、隣部屋の物音が聞こえたり、廊下からの音が響いたり、エアコンの音が気になったりと、気になる人にとっては辛いかも。

ビジネスホテル 三徳 2003年09月06日 18:27:45

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。小さなホテルですので、何かと行き届かない点もあるかと思いますが、フロントへご一報いただければ出来るかぎりの対処はさせていただいておりますので、今後ともご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
今回はご利用いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月19日 13:04:00

サービスで付いていた朝食は良かったです。フロントの方も良い対応をしてくれました。1回ロビーに、そこそこの量のコミック本があって、時間つぶしに役立ちました。屋上にコインランドリーと物干し台があったので、長期出張だった私にとって大変ありがたかったです。部屋自体はそれほどでもなかったのですが、エアコンのたばこ臭が激しくて使用出来なかったのが残念でした。

ビジネスホテル 三徳 2003年08月22日 13:15:03

長期のご利用ありがとうございました。お仕事で長期でお泊りいただくお客様が多くいらっしゃいますので、コインランドリー等を設置させていただいております。ただ、当ホテルは喫煙、禁煙の部屋が分かれておりませんので煙草の臭いに関しましては本当に申し訳ございませんでした。お部屋を換えるなりの対処はさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。お泊りいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月18日 08:31:46

ホテルは津駅から歩いて10分程度の距離にあります。バス停がホテルのすぐ前にあるので、重い荷物があってもバスを利用して津駅に容易にアクセスできます。コンビニエンスストアが隣にあるので、朝食もしくは夜食の買い出しには便利です。しかし、朝食時食堂からとてもよいにおいがただよってき、非常に食欲をそそられるものがありました。朝食をホテルの食堂で食べるのもよいでしょう。設備は宿泊費相当の標準的なもの。フロントの方々は非常に明るく気持ちよい応対をしてくれました。

ビジネスホテル 三徳 2003年08月22日 11:54:34

その節は当ホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。小さなホテルでございますので、設備は標準的な分、お客様お一人お一人がリラックスしてお泊りいただけるような対応を心がけております。次回ご利用いただく際は是非朝食を召し上がってくださいませ。
本当にありがとうございました。