八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜

八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜のクチコミ・お客さまの声

hamuryaさんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

hamuryaさん [50代/男性] 2022年08月12日 18:35:55

ちょっとメインの道から奥まっています 逆に車の音がないのでゆっくりできます。
    またトイレによく行くので2階にないのがちょっと辛かった
    ですが、それ以外は穏当に良かったです。
    イメージは、親戚のおじさん、おばさんの家に行った状態。
    ご主人のお話がもうツルツルと流れるように出てきて本当に楽しい時間を過ごすことが
    できました。 前職は飲み屋のマスターと思えるほどでうかつにも、初めてなのにゲラゲラ
    笑ってしまい、本当に楽しい時間でした。
    また、あまり書けませんが色々と出して頂きありがとうございます
    大弛峠に行きましたが ジムニーの3台グループにすれ違っただけで 上りは
    自分だけでしたが、峠でおにぎり食べてホッとして下りました

2022年08月
    【シングルルーム 夕食なし、朝食付き】

zako0625さんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

zako0625さん [50代/男性] 2021年12月10日 19:00:00

初めての宿泊でしたがオーナー夫妻には温かい接客で対応いただきました。お料理も大食いの私が残してしまうほどの品数でどれも美味しくいただきました。写真を目的に利用しましたが、立地がよく天気にも恵まれてよかったです。帰り際にたくさんのお土産までいただき感謝します。また野辺山で宿泊する時は利用させてもらいます。

【ツイン・ベッドルーム 2食付】

投稿者さんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 17:58:18

キャベツ畑、白菜畑に面したゲストハウスです。もの凄い量の自家取れ野菜を食べることができます。経営者の奥様も面白い方です。

【シングル・ベッドルーム 2食付】

製品含有さんの 八ヶ岳 野辺山高原 ゲストハウス高原野菜 のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2021年10月12日 12:16:21

オーナーご夫婦は、親切で地域情報も詳しく、状況に合わせて朝食時間も5:30分にしてもらったりして、とても良かったです。おかげさまで、天体観測から白駒池の紅葉まで楽しめました。

【シングルルーム 夕食なし、朝食付き】