糸柳別館 離れの邸 和穣苑 クチコミ・感想・情報

糸柳別館 離れの邸 和穣苑のクチコミ・お客さまの声

REI~さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

REI~さん [50代/女性] 2024年04月26日 19:25:31

お部屋も糸柳での朝食も良かったです。又宿泊したいです。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2024年05月08日 08:24:39

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感謝申し上げます。
また次回お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【1泊朝食】<1日2組限定>本館の『糸柳』で感動の朝食を楽しむ♪1泊朝食付きプラン
【乾徳 【和洋室】】

投稿者さん 2023年07月25日 05:46:32

7月21日に宿泊しました。すべての方のおもてなしが、素晴らしかったです。食事も美味しく演出も素敵でした。部屋の露天風呂も良い感じでした。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2023年07月27日 08:49:07

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。これからもご満足していただけますよう従業員一同努めて参ります。
毎日暑い日が続きますがお身体くれぐれもご自愛くださいださいませ。またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

ゆったんぶーさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

ゆったんぶーさん [40代/女性] 2020年10月29日 15:48:51

大浴場、近くで足音が気になるとの事でしたが、まったく気になりませんでした。
とても、静かでゆったりとした
時間を過ごせました。
食事もアレルギー反応して頂いて
とても、満足でした。
また、宿泊したいです。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2020年11月07日 12:13:09

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又ご満足していただき私共も大変嬉しく思います。足音が気にならなかったと おっしゃっていただき安心いたしました。建物が木造の為わりと響きやすくいなっておりますので いつも心配しております。
大変な時期ですがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。又お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【最高峰】グレードアップ◆<廉価な客室>極上会席と温泉で過ごす
【ふじ桜 【和室】】

くまきち1215さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2020年10月12日 16:10:18

2020年10月10日に結婚10周年の記念に宿泊しました。
【立地】これはやむを得ないと思いますが、奥まった場所にあり、少々わかりづらかったです。
過去に、本館も利用していただけに、そのイメージで来てしまった自身の問題ですが。。。
決して不満があったわけではないです。

【部屋】最高でした。子供のための乳母車・おむつのごみ箱等配慮もあり、風景も良い部屋で
非常に満足しています。強いて言えば喫煙室の消臭対応が残念です。これからの時代を考えると
禁煙化しても良いように感じます。(私は気になりませんが、妻や子供が気にしていました)

【食事】最高です。事前にNG食材の確認もあり、どれをとってもおいしかったです。
「できれば」で結構ですが、お酒を飲まない妻にしてみれば、おかずとご飯を一緒に食べたかった
ようなので、早い段階からご飯がでていると良いかも知れません。
また、朝食の味噌汁のおかわりが出来ればよかったなと思いました。

【風呂】大浴場の露天風呂は、日替わりで男女別なのは残念ですが、部屋風呂付の部屋だったので、
十分に満足できました。

【サービス】フロント、食事の提供等何をとっても素晴らしかったです。
が・・・。一番最初の車の案内。ちょうど複数の方が到着した時間が重なったので、やむを得ない
かも知れませんが、大雨の中、子供を屋根のある所で降ろしたかったので、それをお願いした所、
別の方が、横から入ってきました。スタッフは止めることなく、我々には雨で濡れるところでの
下車を指示してきました。納得できなかったので、少し待ちましたが、今度はスタッフが変わって
チェックイン情報の連絡等、一からやり直し。。。
一番最初にこのようなやり取りになってしまい、非常に残念な思いをしました。
他が満足だけに、この評価は低すぎかも知れませんが、一番のスタートで気分を害したので、
あえて低い点数にしました。でも、それ以外は非常に満足をしています。

【設備・アメニティ】満足です。冷蔵庫のフリードリンクや、ロビーでのフリードリンク最高でした。

【総合】サービスのところに記載した通り、一番最初の印象から1点落としましたが、基本的には
大満足です。お値段相応の価値があると思います。また、宿泊したいと思います。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2020年10月15日 11:17:14

又貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。又ご到着の際のお出迎えの体制が悪く大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はもっとスムーズなお出迎えができますよう改善させていただきます。
大変な時期ですがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【特典付】Anniversary◆ 大切な人へ想いを届ける‥ 記念日「おめでとう」「ありがとう」
【金峰 【和洋室】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:08:59

運良く予約できラッキーでした。
とにかく、食事が美味しかったです。とても華やかな味で、大満足!
食事中の会話は、美味しいね~の繰り返しでした。

子ども料金がかかっても殆どサービスのない旅館も多いですが、こちらは作務衣、オムツ用のゴミ箱、オムツ替え用の布団、お土産など価格以上のおもてなしをしていただきました。

いくつか残念な点も。
アメニティが充実していたのですが、入っている箱が埃や髪の毛が溜まっていた。
部屋の電話の受話器をあげると四隅に埃が。

チェックアウト時に担当していただいた方は、流れ作業のような感じで、話をしていたかと思ったらフッと他のお客の方へ行かれたり、帰りも見送ってくれるのかと思ったら、見送ったのは私達の方でした。

GOTOトラベルが無ければ満足度は低く感じたかもしれません。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2020年08月28日 09:28:57

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又お料理等お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。
又 清掃につきましては、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後清掃を徹底しこのような事が無いようにして参ります。
最後のチェックアウトの対応につきましてもフロント内でよく共有しご満足していただける対応を徹底して参ります。お忙しい中大変貴重なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
大変な時期ですがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【大人贅沢旅】スタンダード◆美食旬彩 & モダン & 石和温泉で寛ぎのひととき
【瑞垣 【和洋室】】

投稿者さん 2020年02月04日 17:17:35

2度目の利用です。
食事と部屋の露店風呂、そして特に到着時車を降りた際にお出迎えしてくださった年配の男性2名の笑顔と子供への優しい声かけは大変素晴らしかったです。

しかしチェックイン後の男性スタッフの方にはとても不快な思いをしました。
スーツケース2個を利用したことのある他のホテルや旅館よりも高さのあるカートに乗せて運んでくださいましたが、そのうち1個の子供用ソフトタイプのスーツケースを途中で落とされました。大きな音がしたので驚き振り返り、この目で確認しました。
しかしその瞬間も更に部屋に着いてからも「念の為に中身をご確認ください」といった言葉も謝罪もありませんでした。

そもそも落とされたそのスーツケースは毎回必ず子供が自身で転がし、運んでいるものです。
しかし今回は中に電動歯ブラシや電動髭剃りなどの電化製品を入れていたので、愚図る子供に我慢をさせ、初めて係の方にお願いしました。
その経緯があった為、落とされた上に謝罪がないことに大変悲しい思いをしました。
こんなことになるならば子供に運ばせてやれば良かった‥と悔しく思い、その場合では意見出来ませんでした。

預かったものを落としてしまった場合の謝罪は接客という仕事以前の問題ですので、まず最低限の礼儀を知ってください。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2020年02月05日 08:20:18

この度は2度目のご利用をしていただきまして
又お忙しい中貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
せっかくご利用いただきましたがチェックイン時から不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お荷物をお運びする際にスーツケースを落としてしまい、お詫びもせず、中身の確認もしないなど本当にあってはならない事でございます。落としてしまったお荷物の中身は大丈夫だったでしょうか?本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう従業員全員に周知徹底させていただきます。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【笛吹 【和室】】

godzilla03さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

godzilla03さん [50代/男性] 2018年08月21日 00:11:07

8月3日に金峰に宿泊しました。今回で
3回目となりましたので、ある意味勝手知ったる我が家的なものでしょうか。
相変わらず至れり尽くせりな、これぞ日本旅館の「おもてなし」に感服しきりです。
立地的には東京の下町様なの路地をくねくねと行くのが難点ですが、着いてしまえば何もかも忘れさせてくれます。
温泉、食事、接客サービスにおいて満点を差し上げたいのですが、気になっているのが客室係の方に名札が無いことです。ロビーやフロント業務に就いている洋装時は名札が付いているのに、客室業務の和装になったら、名札が無いのは御社のご方針なのでしょうか。それと部屋の洗面台にもヘアーブラシをお願いしますね。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2018年08月24日 10:37:29

いつも和穣苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1点名札の件でございますが従業員全員が付けております。当日は名札が壊れて作成中との事でした。大変申し訳ございませんでした。
まだまだ暑い日が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。
又お越しいただけます日を心よりお待ちしております。

二人っきりで、のんびりと♪カップルプラン
【離れ露天風呂付客室【金峰】】

godzilla03さん [50代/男性] 2018年01月09日 00:00:02

今回で二回目の宿泊になりますが、従業員の皆様方の「もてなす心」には感服致す限りです。
駐車場の誘導から始まり、部屋への案内、食事の提供、献立の説明、出発時の見送りまで、非の打ち所はありません。
一点だけ苦言を申し上げれば、朝食時の「ほうとう」がもう少し熱々なら、良かったですが、せっかくの甲州名物なのですから。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2018年01月10日 09:34:53

この度は二度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。一点朝食のほうとうが熱々に提供できなかった点大変申し訳ございませんでした。充分に注意し今後はこのような事がないように致します。
まだまだ寒い日が続きますがくれぐれもご自愛下さいませ。
又お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

二人っきりで、のんびりと♪カップルプラン
【離れ露天風呂付客室【金峰】】

coco-kaさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

coco-kaさん [50代/男性] 2017年12月11日 12:10:16

2年連続のリピートで、昨年はとても満足でしたが今回は少しアレ?と思いました。

まずは部屋が寒い。
床暖房が全く暖かくなく、加えてエアコンからもぬるい風しか出ず、部屋が冷え切っていました。洗面所の方が暖かいぐらいでした。
中居さんもそう感じたらしく、最初に一度だけ従業員の方が床暖の温度設定を上げに来ましたが効果なし。その後も食事や布団の上げ下げのたびに寒いと訴えましたが、何の対応もありませんでした。
故障なら仕方ないのですが、それならファンヒーターを持ってくるなり、他の対応ができたはずです。
部屋の露天風呂や内湯で何度も暖まれたので、体調を悪くすることは無いと思いますが、とても残念でした。

そして掃除の手抜き感。
エアコン吹き出し口にたまった埃、洗面台排水口金網に残ったヌメリ、トイレ小窓のクモの巣・・・
どうして??

昨年はかゆいところに手が届くようなおもてなしに感動しましたが、今年は放置されているかのようでした。もちろん心のこもったおもてなしは感じられましたが、如何せん、皆さんたいへん忙しそうでした。
館内で働く従業員さんの人数、減らされたのですか?

料理やお風呂、送迎の対応など、大好きなところはたくさんあるので、来年もお世話になりたいのは山々ですが、少し考え直さないといけないかも知れません。
和穣苑さんに期待しているのは心のこもったおもてなしであって、ドリンク無料サービスではありません。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2017年12月13日 10:44:10

この度は2度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊おいて大変なご迷惑をおかけいたしまて申し訳ございませんでした。
お部屋の寒さに対して何もしなかった点本当にありえない事でございます。
寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これも監督不行き届きの私の責任であります。
清掃の件につきましても、このような事が無いよう徹底した清掃を改めて指導して参ります。
お客様へのご満足の提供を改めて考えて参りたいと思います。
今回の貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止めおもてなしの心と基本の精神を共有してまいります。
期待を裏切るような宿泊にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
師走になり慌ただしく寒さも厳しくなってまいりました お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

【離れ露天風呂付客室【鶯宿】】

投稿者さん 2017年07月09日 20:26:01

7月7日金曜日七夕に87歳の母と私たち夫婦と2歳の孫とで宿泊しました
お料理も美味しく頂きました。器もどれも素敵なものでした
それに孫の食事も布団も不要ということで予約したにも関わらず部屋にはお昼寝マットが敷かれてミニタオルケットもセットされていました
子供用の作務衣も 子供用にかわいい手提げのふくろにタオル スポンジなども用意されていて食事も孫にも配慮していただきました とてもいい時間を過ごすことができました
また機会があれば利用したいとおもいます

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2017年07月11日 14:10:14

この度は和穣苑にご宿泊頂き
又、お料理 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもご満足して頂けますよう従業員一同 努めて参ります。
又次回お会い出来ます日を心よりお待ちしております。向暑の折くれぐれもご自愛下さいませ。

スタンダードプラン
【離れ露天風呂付客室【笛吹】】

投稿者さん 2017年04月13日 21:14:51

一度、宿泊したいと思っていましたので、宿泊出来て良かったです。一緒に行った家族も喜んでいました。96歳の母の為に車椅子を用意して下さったり、足の悪い母や家族の為に前もってテーブルにして下さったりと本当にお世話になりました。お風呂の泉質もとても柔らかく、肌がすべすべになりました。食事も初めは少なめに思いましたが、結構お腹一杯になりました。味付けも良く、とても美味しかったです。また、良い季節に伺えたらと思います。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2017年04月15日 09:56:43

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お料理 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しています。寒暖差がある季節ですがくれぐれもご自愛下さいませ。又お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】お得な特別感謝プラン
【離れ露天風呂付客室【瑞垣】】

Yokkohoriさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

Yokkohoriさん [30代/女性] 2016年11月30日 09:43:50

11月21日に一泊宿泊しました。相方がアメリカ人で食べれないものがあったのですが柔軟に対応していただきました。離れのお部屋でしたのでとてもゆっくりし、宿から一度も外に出ませんでした。とても寛ぐ事が出来ました。又、来年利用したいとおもいます。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年12月01日 09:20:39

この度は和穣苑をご利用頂きまして、
ゆっくりと、お寛ぎ頂けて私共も大変うれしく思います。
又、来年お越し頂けます日を心よりお待ちしております。向寒のみぎりくれぐれもご自愛下さいませ。

スタンダードプラン
【離れ露天風呂付客室【笛吹】】

まるまるみかんさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

まるまるみかんさん [50代/女性] 2016年07月26日 21:13:07

親子三世代で利用させていただきました。料理長さんの遊び心に美味しく楽しませていただきました。食事のわがままなリクエストにも充分過ぎる対応をしていただき感謝いたします。中居さんの接待も気持ちよかったです。ただ大浴場は洗い場が3つしかなく内湯にも近すぎ残念でしたが、部屋に露天風呂があったので補えました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年07月28日 08:30:09

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして
又、お料理サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しています。
大浴場につきましては狭くご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討して参ります。
又次回お越しいただけます日を心よりお待ちしております。向暑の折くれぐれもご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★スタンダードプラン
【離れ露天風呂付客室【鶯宿】】

投稿者さん 2016年07月23日 08:30:07

宿泊に関しては完璧で素敵な時間を過ごせて大満足でした。ただ今回ついていた桃狩り、わじょうえんの方が選んでいるのか?と思うくらい行ってみたらリンゴくらいの硬い桃しかなっていなくて
一つとってカリカリの桃食べて帰りました。二度目の宿泊で去年はおみやげ売場の桃を買って帰り美味しかったので、とっても楽しみにして買わずにいったら残念なくらいで売り物もなく せっかく完璧な時間がわじょうえんの人は完璧なのにどうしたの?って主人と悲しくなりました。料金が高くてもおみやげで売っていた所がよかったですし逆につけたプランはやめたほうがいいと思います。おみやげ売場の所だと思い家族にも美味しい桃買ってくるねと言ってしまったので
サービスエリアでさみしく買って帰りました。わじょうえんは大好きなので来年も行かせて頂きます

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年07月25日 09:56:59

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして
ご満足して頂けたとのお言葉に大変嬉しく感謝しております。
桃狩りにつきましては残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
農園さんとも良くお話をいたしまして、今後このような事がないよう、ご満足して頂けますよう努めて参ります。心よりお詫び申し上げます。
又、次回お越しいただけます日を心よりお待ちしております。向暑の折くれぐれもご自愛下さいませ。

【夏の果実狩り体験】みずみずしく甘い食べごろの桃を味わう♪ 平日限定!お得なもも狩り体験付きプラン
【本館露天風呂付客室【ふじ桜】】

みなみわかなさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

みなみわかなさん [30代/女性] 2016年01月13日 19:51:10

1月9日(土)、彼の誕生日に宿泊しました。夕方まで都内で用事があり、チェックインが19時を過ぎてしまいましたが、快く迎えていただきました。
 夕食は豪華で美味しく、たくさんの品数でお腹いっぱい。器も美しく眼で見て楽しませるよう趣向を凝らしていらっしゃいました。円形の氷をくりぬいたものや、水芭蕉を模したもの、ズワイガニの甲羅の上にティアラ等、一つ一つが素敵でした。誕生日サービスで、スパークリングワインやお赤飯、ちょっとしたプレゼントをいただきました。給仕の方が、彼のことを「旦那様」と呼ぶサービスも有り(笑)。朝食は、数々のお惣菜にすいとんや飯盒炊きのご飯、可愛らしいデザートにフレッシュジュースと舌鼓を打ちました。
 露天風呂付客室は、広くて過ごしやすく、のんびりできました。冷蔵庫の中の飲み物はサービスというのに驚きました。冬場だからか浴衣でなく作務衣が用意されていましたが、動きやすくてよかったです。露天風呂は、洗い場も外だったため少し寒かったですが、広々としていて気持ち良く、ゆったりつかることができました。時間があれば、朝もお庭を見ながら入りたかったです。朝は大浴場に行きましたが、誰もいなくて独り占めできました。脱衣所に全てのアメニティが揃っており、まさに手ぶらで入浴できました。アイスティーの用意もあり、非の打ち所がないと思いました。
 ロビーでは、たくさんの飲み物が置かれており、モモのジュースをいただきました。
 一つ残念だったのが、お会計です。彼にばれないよう初日の夕食後にこっそり済ませようとあらかじめメールでお願いしていたのですが、時間がかかったせいか、彼がロビーに出てきてしまいました。段取りが悪い自分のせいですが、ちょっと恥ずかしかったです。
 彼は宿も食事もたいへん気に入ってくれました。素敵な思い出ができて宿の方に感謝します。どうもありがとうございました。

2016年01月
糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年01月15日 11:17:00

又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しております。これからもご満足していただき充実した癒される時間を提供できるよう皆様に愛される宿となるように従業員一同取り組んでまいります。
1点お会計がスムーズに出来ずに大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズにできますようにしっかりとした段取りとお打ち合わせができるようにしてまいります。
又お越しいただけます日を心よりおまちしております。大分寒い日もありますのでお身体十分にご自愛くださいませ。

【本館露天風呂付客室【白根】】

投稿者さん 2015年09月17日 17:14:47

ゆったりとくつろぐことができました。適度な接客と間がとても心地よかったです。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2015年09月18日 12:05:04

又お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しています。朝晩が寒いと感じる時期になりましたのでお身体には十分にお気をつけ下さいませ。
又お越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★スタンダードプラン
【露天風呂付客室【鳳凰】】

投稿者さん 2015年07月23日 20:49:05

年に1度お世話になっております。
今回は家族のお祝いで3世代で宿泊しました。
サービスもとても気持ち良く、お食事は最高に美味しくて、器も素敵で大満足です。
本当にありがとうございました。
また来年もよろしくお願い致します。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2015年07月24日 20:51:56

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。年に1度ご宿泊していただき大変嬉しく感謝しております。
お料理 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして ありがとうございます。
又 来年お会いできます日を心よりおまちしております。

【二階和洋室【忍野】】

baguio loverさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

baguio loverさん [30代/女性] 2014年10月28日 16:21:21

ご飯とお風呂がとっても良かったです。特にお夕食は、見た目もとてもおいしく、楽しくいい気分でした。
お部屋は広く、家族四人充分ゆっくりできました。
主人が特に気に入って、また来たいといっていました。
スタッフの方々も気さくでお話しやすかったです。

ただ、記念日を言ったのに、何もなく?スパークリングワインがついてますってことだったのか?それについて言及がなかったのでよくわからないのですが、何もしないのならどうして聞いていただいたんだろう?とずっと不思議でした。
いい休日にはなりました!

2014年10月
糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2014年10月29日 13:36:58

又 お料理 施設面 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しています
1点今回のご来館で 記念日のお祝いする事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけます日を心よりおまちしております。

【露天風呂付客室【甲斐駒】】

りつこ999さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

りつこ999さん [40代/女性] 2013年10月28日 14:55:02

古いながらも良く手入れをされた部屋で、寝具もフカフカで清潔感がありゆっくり出来ました。食事も半個室で、自分のペースで楽しむことができました。お風呂場にアメニティーとタオル全て用意してあり、手ぶらで行けるのも魅力です。また自分のご褒美に訪れたい場所になりました。

2013年10月
糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2013年10月30日 13:30:28

この度は和穣苑へ御宿泊いただきまして
又、お料理、サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます

次回又お越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【秋得】スタンダードプラン
【二階和洋室【富士】】

投稿者さん 2013年06月27日 00:53:49

誕生日の記念に利用させていただきましたが、お花を頂いたり、色々気を使っていただきありがとうございました。

2013年06月
【露天風呂付客室【鶯宿】】