糸柳別館 離れの邸 和穣苑 クチコミ・感想・情報

糸柳別館 離れの邸 和穣苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 17:38:14

夫婦で妻の誕生日に利用しました。お部屋に半露天風呂も付いてアメニティーも充実していてよかったのですが、一階の部屋だったのですが夜、上からの音が騒がしくなかなか安らげませんでした。。古い建物をリフォームしてる感じだったのである程度は仕方ないのかなと思いましたが値段の安くないのであえて口こませて頂きました。その他はお料理もサービスも誕生日のお赤飯まで心遣い、ありがたかったです。お世話になりました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2017年11月24日 09:34:11

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして
奥様のお誕生日のお祝い 誠におめでとうございます
1点2階からの音がうるさかった件 大変申し訳ございませんでした。今後防音強化ができるよう
取り組んで参りたいと思っております。
お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます
朝晩大変寒くなって参りました。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【当館人気】お誕生日に☆結婚記念に♪記念日プラン
【本館露天風呂付客室【ふじ桜】】

投稿者さん 2019年03月26日 21:23:06

個人の家に招待していただいたように寛げました。退職祝いということでスパークリングワインのプレゼントとお祝いのタオルもいただいて配偶者は大満足。
お食事も料理長のこだわりが随所にひかりおいしかったです。ロビーや冷蔵庫の飲み物サービスもうれしいものでした。
ただ大浴場がちょっと狭いので部屋にお風呂がないと露天風呂は男女日替わりなんでお残念かしらと思いました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2019年03月28日 13:16:44

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠に
又お料理 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく感謝申し上げます。
これからもご満足していただけますよう
従業員一同努めて参ります。
季節の変わり目にくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。又お会いできます日を心よりお待ちしております。

【当館人気】お誕生日に☆結婚記念に♪記念日プラン
【本館露天風呂付客室【乾徳】】

投稿者さん 2011年08月01日 12:53:45

今回宿泊した部屋は、和洋室タイプの部屋でとても広かったです。
ロビーには、ワインやジュース、コーヒー等のフリードリンクの
サービスがあり、お出迎えや会計の際、果物のフレバーティを
用意してくれてサービスは良かったです。
食事は、懐石風で器にこだわりを感じました。味もおいしいですが、
小食の女性なら満足できる量ですが、男性や食べ盛りの方には、
かなり控えめな量な気がします。
宿泊料金との兼ね合いを考えると、食材、量のバランスを考えると
若干、満足とは言い難いかと。。
お風呂は、露天風呂は時間帯により男女交替です。
正直露天風呂というには解放感や、景観を楽しむという要素は
ありませんでした。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2011年08月01日 18:37:47

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

和穣苑 支配人

【休日は山梨へ】新規リニューアル!本館2階和洋室リニューアルプラン♪
【本館和室12畳【忍野】】

投稿者さん 2023年07月22日 15:56:44

お風呂はとても良かったです。泉質が良いのか、翌日も肌がつるつるになってました。
1番残念なのが、ベットで木の台に布団を敷いてるだけで硬く寝心地が悪かったです。
食事はもう少し期待してたので…

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2023年07月27日 08:53:21

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又ベットの布団が硬くゆっくりお休みできずに大変申し訳ございませんでした。今後検討して参ります。
毎日暑い日が続きますがお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

【リニューアルOPEN記念プラン】期間限定◆リニューアルした和穣苑で心づくしのお料理とおもてなし~
【鳳凰 【特別室・和洋室】】

投稿者さん 2011年11月23日 19:58:26

11月中旬に家族2人でお伺いしました。
お部屋は広さはありませんが、2人なら充分な広さで、お風呂も大きく気持ちがよかったです。
ただ、床の間に髪が落ちていたりクレンジングの容器が汚れていたり。
細かいところかも知れませんが、気になりました。
食事は至って普通です。容器にはこだわりを感じましたが、正直内容はいまひとつでした。
それと案内をされた個室風食事処ですが、障子が3箇所も破れていました。
何故この状態の部屋にお客を通すのか……これには主人も苦笑。
あとこのお部屋は通路を挟んであるカラオケバー?の横にあり、声がかなり聞こえます。(夜0時まで)
疲れていたので早めの就寝をしたかったのですが……気になり眠れませんでした。
クチコミがよかったので期待して行ったのですが。少し残念でした。

2011年11月
糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2011年12月04日 18:48:13

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。

館内設備につきまして至らない点がございました点をご指摘いただきましてありがとうございます。

早速、館内清掃、メンテナンスのスタッフへ
通達して、修繕・確認の対応をさせていただきました。

またの機会、ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

和穣苑 支配人

【秋得】【憧れ自慢宿】二人っきりで、のんびりと♪カップルプラン
【露天風呂付客室【白根】】