土佐人
コストパフォーマンスが良いホテル

コストパフォーマンスが良かったです。駅からもわかりやすい立地だと思いました。

土佐人 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご利用くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。 コストパフォーマンスとアクセスの面でお褒めの言葉を下さり、嬉しく存じます。現状の評価に満足せず、より多くのお客様におくつろぎいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2026-02-01
shimog2000
深夜着でも安心できるホテル

最終の新幹線で向かい深夜の到着でしたがフロントで温かく迎えていただきました。 深夜でもフロントが常駐していていただけるのは安心して利用できます。

shimog2000 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたのでしたら私共も大変うれしく存じます。 いつでもお客様に寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-12-05
ぺろんちろ
朝食が少ないが部屋はまあまあ

朝食のボリュームがすくなかった。部屋が狭いけどまあこんなもんかな。

ぺろんちろ 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋の狭さの件申し訳ございません サービスでカバーできるようしっかりした対応でお客様とのコミュニケーションを築いていきたいです。 また朝食のボリュームが少なかった点申し訳ございませんでした。 リニューアルに向けて少しでも改善できたらと思います。 今後を期待していただけたら嬉しく思います。 貴重なお言葉をいただけましたこと深く感謝いたします。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-11-28

今回万博に行くために3泊しました。 駅まで少し歩きますが、夢洲まで1本と大変便利でした。万博に行く方にはお勧めのホテルです。 お部屋は狭かったけれど、お値段からするとだいぶ満足です!!宿泊されている方はたくさんいらしたようですが、とても静かで夜もぐっすり眠れました。 喫煙室しか空いていなかったので臭いは辛かったですが、浴室のお手入れも行き届いていました。 スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

【万博】【早期割45/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※44日前から返金不可

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 万博にいらっしゃったのですね。 とても素晴らしいリング(世界最大級の木造建築物)があるとお聞きしております。 また大阪城にいくのに中央線で森ノ宮の駅を降りると大阪城がそびえております 心斎橋へは、街並みを見ながら散歩がてら 楽しむことも出来ます 大阪での滞在の期間満足して頂けたみたいで私どもも嬉しく思います。 またご家族で私どものホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント一同
2025-09-20

大阪万博に行くため、ホテルを調べていたところ、価格も安価で口コミが高かったので、予約しました。新幹線の大幅遅延で、予定していたチェックインより、だいぶ遅い到着となりましたが、快くチェックイン対応してくださいました。お部屋は清潔感があり、大人1人子ども2人でも十分でした。

2025-09-06

万博に行った日の帰りに利用しました。車での利用でしたが、事前に電話で予約をしていたのですんなり入れました。 ただ駐車するスペースは入口前で最初からバックで入れないといけなかったのに前進で入ったため停め直すのにちょっと手こずりました。バックで通りに出る時は夜は車通りは少なかったですが、誰かに見てもらってからの方が安心です。

【万博】【早期割45/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※44日前から返金不可

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 万博にいらっしゃったのですね。 とても素晴らしいリング(世界最大級の木造建築物)があるとお聞きしております。 また大阪城にいくのに中央線で森ノ宮の駅を降りると大阪城がそびえております 心斎橋へは、街並みを見ながら散歩がてら 楽しむことも出来ます 滞在の期間満足して頂けたみたいで私どもも嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-09-06

ベッドが最高でした。 テレビが小さくて残念でした。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ベッドが大きかった点で褒められるのはとても私どもも嬉しく思います。 しかしながら、お部屋のテレビが小さかった件申し訳ございせん。 サービスでカバーできるよう努力いたします。 ツインの部屋は少しだけ大きいテレビを置いて、お客様に満足していただけるようリニューアルまでに検討していきたいと思っております。 また貴重なお言葉をいただけましたこと深く感謝いたします。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-11-02

ビジネスで利用しました。部屋、アメニティはいたって普通です。利用しやすい立地だったので利用しました。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご投稿お寄せいただき、誠にありがとうございます 私どものホテルからのアクセスはどこにいくにも便利といわれてます。 貴重なご意見誠にありがとうございます またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-10-14

立地がよくて助かりました。

投稿者 様 このたびはホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルの好立地について温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。 平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-09-17

立地が良く便利でした。 洗濯機、乾燥機が無料で使えるのが有り難いです。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊いただきありがとうございます。 立地についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。 またランドリーコーナーにつきましても、ご活用いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。 お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
n.takuriku

チェックイン時に預けてあった荷物を部屋に運び込んでくれていました。 車椅子対応の部屋だったのか全体に広く感じました。 スタッフさんの対応もとても良かったです!

n.takuriku 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応が良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様により満足いただけますよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 いつもご利用誠にありがとうございます ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-09-17

駅から少し歩きますが、近くにコンビニや薬局があり便利でした。 製氷機もあり、有難かったです。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 立地上、北浜駅と堺筋本町駅の中間にあり、少し距離を感じるかもしれません。 周辺はビジネス街ですが、近代建築の歴史的な建物が多数あり、道中に散策するのもお勧めです。 また大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
低反発7309

コスパは良かったです。 ただ、風呂の排水口の詰まりを伝えたのですが、2日目に改善されていなかったのが、残念でした。

低反発7309 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 ユニットバスの排水口の水が流れなかった件、ご不快・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 二日間解消できなかったこと、深くお詫び申し上げます。 その後、全室オーバーフローの無いよう、客室全て確認しています。しかしながら、少し古い設備なので、お客様宿泊前の浴槽チェックを行っていきたいと思います。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。 恐れながら、今後とも当館のご利用をお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-09-10

壁紙や浴室のカビが気になりましたが、フロントの接客が丁寧で好印象でした。  万博で利用しましたが、駅の構内の移動が大変でした。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋のクロスの剥がれ大変申し訳ございませんでした クロスの張替えもリニューアルに向けて少しずつですが取り組んでる最中でございます 早めに修復できたらと思います。 また浴槽のカビの件もしっかり清掃していきたいと思います。 重ねてお詫び申し上げます。 ホテルでの滞在少しでも楽しんでいただけた様子が見受けられましたので、とても安心しました。 これからも、皆様に泊まって頂けるホテルの環境づくりをしていきたいと思っております。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更なる向上に精進して参ります。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント一同
2025-09-08

旅行で2回ほど利用させていただきました。アメニティが豊富で、部屋にも清潔感があります。飲食店やコンビニも近くにあるので、また利用させていただきたいです。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 大阪旅行滞在中楽しんで過ごされたとのこと私どももうれしく思います 現状の評価に満足せず、より多くのお客様に快適にご宿泊頂き、また当館を利用したいと思って頂けますよう、これからもサービスの向上に尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント

満足です。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応が良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様により満足いただけますよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 いつもご利用誠にありがとうございます ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-09-08

駅からはやや歩きますが、それを差し引いても良かったです。

2025-09-08

週末の宿泊にも関わらず、安く宿泊できました。

2025-09-06

喫煙が出来たので助かりました。 朝食も至って普通のバイキングでしたが、申し分ないと思いました。

投稿者 様 この度はホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食のバイキングがおいしかったとの事、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 いつもご利用誠にありがとうございます ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント
2025-09-06

部屋の清潔感、夜の静粛性ともに満足できます。ベッドも大きくゆっくりくつろげます。最寄り駅から数分歩きますが、コンビニや飲食店もあり問題ありません。スタッフの応対もよく快く過ごせました。