シャワーのお湯がぬる過ぎ 洗面台の方は普通にお湯が出た
北浜駅から近いと思い泊まりましたが、駅構内をかなりの距離歩くので要注意です。 部屋は普通と思いましたが、風呂トイレエリア最悪でした。 公衆トイレの臭いが充満していて、ドアを開けてると部屋の中まで臭ってきました。今までビジネスホテルに色々泊まってきてあんな臭いのするトイレバスは初めてです。
毎月頻繁に大阪出張で色々なホテルを利用しています。立地は良いです。口コミ通り受付の方の対応は親切です。 それだけに期待していたのですが、ホテル全体の清潔感が無かったのががっかりしました。部屋の隅々には埃があり、特にお風呂場は髪の毛が散見されました。ベッドのシーツ類も匂いが気になり、、、、 私個人の意見はどんなに新しい綺麗な設備が整っているホテルよりも、ビジネス利用なら気持ちの行き届いたホテルを選びます。今回は残念でした。
立地、設備は申し分ないのですが、エアコンの音が爆音で眠れません。耳栓推奨です。
朝食バイキングが写真と違いすぎてとても残念でした。レストランスタッフの方の態度も良くなかったです。入店してすぐ目が合ったのに背を向けられ、自分から声をかけないと案内してくれませんでした。全然忙しくはなさそうだったのに冷たくあしらわれました。
【楽天スーパーSALE】【ベストレート/朝食付き】ビジネス&レジャーにもオススメのホテル!
【春SALE】【ベストレート/素泊まり】 ビジネス&レジャーにもオススメのホテル!
朝食のボリュームがすくなかった。部屋が狭いけどまあこんなもんかな。
万博のために10月8から2泊しました。 部屋はちょっと狭かったけど寝る分には満足してます。 フロントの人は笑顔で対応も丁寧で非常に満足してます。 朝食会場だけが最悪でした。 まず顔が不機嫌そうで、朝食会場は7時から 10時になってたので8時半に食べに行きました。 なんとメイン食材を半分片付けに入っていて、まだ1時間あるのに片付けるんですか?食事はこれだけですか?と聞いたら何か1品出しましょうかと! いやいや、僕達以外にも家族連れやいっぱい人が来てるのに、片付け早すぎでしょ! ちょっと朝から不機嫌そうになりました。 フロントは凄く印象も良かったのに朝食会場だけが残念でした。
【万博】【早期割45/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※44日前から返金不可
◇喫煙◇デラックスツイン 22平米ビジネス利用
【ベストレート/朝食付き】部屋タイプ
◇喫煙◇スタンダードツイン 20平米マイドーム大阪での仕事があり泊まりました。立地は満足です。
コストパフォーマンスが良かったです。駅からもわかりやすい立地だと思いました。
ビジネスで利用しました。部屋、アメニティはいたって普通です。利用しやすい立地だったので利用しました。
【万博】【早期割45/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※44日前から返金不可
【禁煙】スタンダードダブル 14平米立地がよくて助かりました。
【禁煙】デラックスツイン 22平米立地が良く便利でした。 洗濯機、乾燥機が無料で使えるのが有り難いです。
チェックイン時に預けてあった荷物を部屋に運び込んでくれていました。 車椅子対応の部屋だったのか全体に広く感じました。 スタッフさんの対応もとても良かったです!
【禁煙】アクセシブルシングルルーム駅から少し歩きますが、近くにコンビニや薬局があり便利でした。 製氷機もあり、有難かったです。
【禁煙】スーペリアクイーン 16平米コスパは良かったです。 ただ、風呂の排水口の詰まりを伝えたのですが、2日目に改善されていなかったのが、残念でした。
【禁煙】スタンダードツイン 20平米壁紙や浴室のカビが気になりましたが、フロントの接客が丁寧で好印象でした。 万博で利用しましたが、駅の構内の移動が大変でした。
満足です。
万博に行った日の帰りに利用しました。車での利用でしたが、事前に電話で予約をしていたのですんなり入れました。 ただ駐車するスペースは入口前で最初からバックで入れないといけなかったのに前進で入ったため停め直すのにちょっと手こずりました。バックで通りに出る時は夜は車通りは少なかったですが、誰かに見てもらってからの方が安心です。
◇喫煙◇スーペリアクイーン 16平米