天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

コーセー0410さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年01月18日 16:36:04

昨年の11月に続いて2度目の利用です。
今回は設備点検の為に日帰り温泉の方のお風呂に入れず残念でした。
それでもホテル棟の展望風呂で温泉を満喫しました。仕事での宿泊で温泉を楽しめるのは嬉しい限りです。
展望風呂は5階にあるせいか、シャワーの水圧が弱くて流すのに時間が掛かります。見晴らしが良くて気持ちはいいですが。
食事は満足出来ます。朝食のカレーが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
次回の出張でもお世話になります。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2019年01月18日 19:06:33

この度は、【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1,000円食事券付き!プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

2度目のご来館ということで、当館をお選び下さった事、大変嬉しく思います。
しかし今回は、別棟みちのく城址温泉の不具合による緊急設備点検が重なってしまい、コーセー0410様に万全なおもてなしをご提供出来ず、残念でなりません。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
急なお食事会場のご変更にもご協力頂きまして本当にありがとうございました。現在は既に復旧し通常営業しております。

ですが、ホテル5階の展望風呂を満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。シャワーの水圧の件ですが、早急に確認をし調整致します。

お食事に関しまして、ご朝食でお出ししている特製カレーをお気に召して頂けた様で大変感激でございます!カレーだけでなく、期間限定の山芋「金精」等、朝からご飯のおかわりが止まらない相性バッチリのおかずを多数ご用意しています♪次回も是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は、是非みどりの郷へお越し下さいませ。
コーセー0410様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

kazz7880さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

kazz7880さん [50代/男性] 2017年12月26日 22:35:52

温泉も最高だが、露天が遅くまで入れるといい。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年12月31日 17:41:43

この度は、【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
みちのく城址温泉へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
泉質はナトリウム塩化物泉で、非常に温熱効果が高く、保湿性のあるメタケイ酸がとても豊富でございます(^^)温泉の営業時間延長につきましては、常々協議を重ねておりました。清掃時間等の兼ね合いもあり、なかなか厳しい状況ではございますが、前向きに検討して参ります!
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。また、お近くへお越しの際は、是非みどりの郷へお越し下さいませ。
kazz7880様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 16:41:07

こちらの勘違いで子供用の布団の用意を追加してもらったのですが
丁寧な対応をして頂きとてもよかったです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年08月27日 11:31:16

せっかくのお言葉を頂きながら、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。この度は、【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【雅-MIYABI-】1泊2食料理長推奨プランをご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。すぐさまお客様のご要望に迅速に対応出来る自慢のスタッフがおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室.】

nasumoさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

nasumoさん [40代/男性] 2017年07月29日 02:50:12

朝食が美味しいです^_^

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年08月27日 11:39:33

ご意見をお寄せ頂いておきながらご返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。この度は、【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1000円食事券付き!プランをご利用頂き有難うございます。
お陰さまでご朝食は、皆様から美味しいとご評価を頂いております。有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

モズライト1965さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

モズライト1965さん [50代/男性] 2017年06月28日 18:53:56

今回もゆっくり寛ぐことができました。料理も毎回工夫が感じられ、これまでと重なるメニューはありませんでした。団体客と重なる宿泊でしたが、各スタッフの気遣いが十分に感じられました。また宿泊したいと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年08月27日 12:15:10

せっかくのお言葉を頂いておきながらご返信が遅くなりまして申し訳ありません。この度は【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【雅-MIYABI-】1泊2食料理長推奨プランをご利用頂き有難うございます。
一般のお客様にも団体のお客様にも同様にお寛ぎ頂きたく、細心の注意を払いおもてなしをさせて頂いております。お褒めをいただき感謝しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室.】

仙台のおじさんさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

仙台のおじさんさん [70代/男性] 2017年05月14日 18:44:01

家内が5月から秋にかけて何回かグランドゴルフの大会に出るということであったので、大会ができるコースとして整備されているホテルみどりの郷で練習をしょうということになり、二泊お世話になりました。
 グランドゴルフのコースは、これまで何回か使用させていただいておりますが、この際も綺麗に整備されており気持ちよくプレイさせていただきました。ありがとうございました。
 それから大事な事項ですが、ツインルームの部屋は掃除が行き届いており、気持よく過ごすことができました。また、夕食と朝食もいろいろ工夫されており、美味しくいただきました。
 またお世話になりたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年06月01日 15:13:10

この度は【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プラン をご利用頂きまして有難う御座います。

グラウンドゴルフご利用でのご宿泊にて、当ホテルをお選び頂きまして、お礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やお食事の内容についてもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同益々精進して参ります。

また近くにお越しの際には、お立ち寄りください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プラン~ファミリー向け~
【洋室】

おじさん03さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

おじさん03さん [60代/男性] 2017年05月10日 09:34:59

夫婦二人で東北旅行の途中で利用しました。
食事が豪華でたっぷりあり、満腹でした。
お風呂もたくさんあってゆっくり楽しめました。
部屋にTシャツを忘れて帰ったのですが、電話でご連絡頂き、自宅まで送ってくださいました。
本当にありがとうございました。
また利用したいと思いますが、次回はグランドゴルフもできるよう、早めにチェックインしようと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年05月10日 11:10:18

この度は「☆GW専用プラン☆三陸海の幸&山の幸を堪能!天然温泉で癒される」プランをご利用頂き誠に有難うございました。
お食事とお風呂を楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思っております。
この連休はお天気にも恵まれ、大変良いご旅行になったのではないかと存じます。
みどりの郷ではグラウンドゴルフ・テニス・卓球・バドミントンの他にも夏はBBQ、冬はアイススケートと一年を通して楽しんで頂ける施設を目指しております。
また次回お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月29日 18:25:00

設備がウェルサンピア時代(厚生年金休暇センター)のものとあって古い部分があるが、サービスは良く、お手頃な金額と温泉付きなのでお気に入りの場所です。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年05月01日 11:31:58

この度は【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付プランをご利用いただき誠に有難うございました。
ご利用いただいたプランは、ビジネスホテルと同等の金額で天然温泉もご利用いただける大変お得なプランとなっております。和室のお部屋もご用意しておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄りください。最後になりましたが口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年04月26日 14:56:17

今回はお花見もかねて観光もくてきで、夫婦で宿泊しました。価格と食事は、満足したのですが、残念なことに、アメニティで、ブラシがないため、せめて、施設の浴室くらいはブラシをおいてほしかったです。洗髪したあと、ドライヤーはあっても、ブラシがないため困りました。結局は、車の中に入浴グッツをおいてあったため、取りに行きました。コスト削減はわかるのですが、せめて女性のアメニティには、ブラシも入れてくださればよかったと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年05月01日 11:17:20

この度は【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1,000円食事券付き!プランをご利用いただき誠に有難うございました。
ご料金と食事内容についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
しかし、アメニティにブラシのご用意がなかったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。設置については社内にて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。
今後共、お客様にご満足いただけますようサービス改善を図って参ります。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2017年01月26日 11:16:38

駅から遠いし、雪もあって行くまで大変でした。できれば除雪してもらえるともう少し走りやすいですね。近くにはコンビニがないので夜部屋飲みする場合は、買って行った方が良いですね。でも自動販売機も通常価格ですので便利です。
夕食は1000円分の食事券付きだったので、隣接の温泉施設で飲みながらゆっくり食事できました。その後、岩盤浴をしてゆったりした時間を過ごせました。
一番良かったのは朝食で、あの価格でここまでの朝食とは!!とびっくりしました。
岩盤浴の料金も宿泊者無料だと良いんですけど、全体的に大満足のホテルでした。
またこの地域に泊まる時はこのホテルにしたいです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2017年01月26日 12:15:57

この度は【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1,000円食事券付き!プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
駅からの道は除雪が入っておりましたが、間に合っておらずご不便をお掛けいたしました。
また、ご朝食についてご満足頂けたようで、嬉しく思います。これからも一層ご満足いただけますように努力して参ります。是非またこちらの方面にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、口コミへのご投稿有難うございました。まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

ゴルフ2549さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2016年12月01日 14:26:35

コスパ最高です。今度こちらに来たら、ここにします。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年12月02日 18:27:31

この度は 【平日限定】素泊プランをご利用頂きまして、有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
寒さが次第に厳しくなってまいりました。
お車でご移動の際には、くれぐれもお気をつけください。

【平日限定】素泊まり♪プラン

投稿者さん 2016年11月27日 00:10:02

広く快適な部屋、くどすぎないサービス、値段も手ごろ、とにかく快適に過ごせて、とてもよい旅になりました。
東北に行くときは、ここに泊まろうと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年11月28日 22:09:29

この度は、【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プランをご利用頂きまして、有難う御座います。
またご家族でのご旅行として、当館をお選び頂きまして、有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
只今、屋内スケートリンクがオープンしてから大好評を頂いております。
思いっきりスケートを楽しめるプランも準備しておりますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月29日 07:57:37

帰省の為利用しました。
渋滞で遅くなりましたが、とても親切に対応していただき本当に感激しました。車椅子の母も喜んでいました。
さらにバリアフリー化を進めていただけると、温泉も入りやすくなり、車椅子の方の宿泊がしやすくなるかなと思いましたた。
料理がどれも美味しく、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年10月06日 16:25:30

この度は 【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1,000円食事券付き!プランをご利用頂きまして、有難う御座いました。
お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。

温泉施設でのバリアフリーにつきましては、担当部署と協議をし、ご利用頂きやすい設備を検討してまいります。

お客様 お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。

ぶんぶんぶーん0201さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ぶんぶんぶーん0201さん [60代/男性] 2016年07月12日 18:29:16

日帰り温泉も兼ねているので、あまり期待していなかったのですが、宿泊者用の温泉が別にあったのでよかったです。
 食事は夕食・朝食とも最高でした。夕食時の特食等のメニューが部屋にもあるとよかったかなと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年07月13日 17:15:08

この度は【楽天スーパーSALE】全室39%OFF【ポイント10倍】(A5級前沢牛サーロイン付)サンキュー!プランをご利用頂きまして有難う御座いました。
お食事の内容にご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きまして、有難う御座います。
お部屋へのインフォメーションにつきまして、関連部署と連携を図りながら、快適にお過ごし頂けるような内容に、充実させていきます。

暑い日が続きますが、体調管理にはお気を付け下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

仙台のおじさんさん [70代/男性] 2016年06月06日 20:06:39

以前、家内とふたりでグランドゴルフをするためお世話になったことがあります。環境の良い所にあり、温泉があってスポーツ施設のあるホテルなので、今回も家内がやっているグランドゴルフに付き合うためにお世話になりました。
グランドゴルフ場は広々として、かつ芝生も綺麗に刈られてよく整備されていたので、大変気持よくプレーすることができました。また、その日プレーしていたのは私達だけだったので贅沢させていただきました。
またお世話になりたいと思っております。

2016年05月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年06月06日 21:12:28

この度は【彩-IRODORI-】スタンダードカジュアルプラン~ファミリー向け~をご利用頂きまして、有難う御座います。
グラウンドゴルフをご利用頂いたとのことで、有難う御座いました。
地元のグラウンドゴルフを利用されるお客様からは、自然の起伏を活かした面白いコースと、好評を頂いております。
また、ホールインワンも出やすいホールもあるため、楽しく遊べることと思います。
次回お越しの際にも、グラウンド整備をしてお迎え致しますので、是非お知らせ下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【洋室】

第1北十字さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2016年04月11日 09:45:34

胆沢川扇状地の水沢(金ヶ崎)の郊外に立地する、田園の中の大きな施設。
部屋からは水沢市街の夜景がキラキラ輝いて見えました。

10畳の和室は絵画の設えもある、東向きでとても明るく清潔感あふれる部屋でゆっくり休めました。
暖まるヒーターのついた部屋は居心地最高。行灯代わりになるテーブルランプをはじめ、空の冷蔵庫にコップ、充電式ポットに冷水の入ったポットにお茶菓子にお茶の準備がされていました。
テレビはBSも見れたのが嬉しかったです。
浴衣は大きさの異なるものを廊下に準備していたり、タオルはもちろんタオル入れや靴下(足袋)まである心づかいに嬉しくなりました。

温泉は5階の展望浴場を利用しました。微弱なアルカリ性の優しいお湯。サウナつきの大浴場は換気もしっかりされていて広くて快適。脱衣場には飲料水のセットもありました。また、顔や頭への基礎化粧品も置かれてるなど、丁寧なおもてなしが感じられました。
ただ、窓の対面にある洗い場のシャワーのホルダーが奥深く、手に持たないと使いづらい感もありました。両端はホルダーをサイドにするなどの工夫があれば使いやすくなるのでは、と 思いました。

今回は遅い時間の到着となりましたが、丁寧な対応と的確なチェックインが気持ち良かったです。

金ヶ崎温泉には何度も行っていましたが、こちらは初めて。すぐそばの県道を何度も通っていたのに気づきませんでした。
翌日は北上川をはさんだ向かいの宮澤賢治ゆかりの種山ヶ原までドライブは1時間以内。その後は北上の展勝地は桜がまだでしたが、カタクリの群落が満開。そして、胆沢町の奥にある伊藤家住宅と、桜直前の岩手を楽しめました。
安価でゆっくりできで大満足でした。ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年04月11日 12:20:39

この度は、努力!!【平日限定】素泊まり★3000円~(1室2名様以上@2500円)
プランをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
浴衣の用意やお部屋の備品の細部にまで気づいてくださり、有難うございます!静かなお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております!温泉のシャワーホルダーについては、サイドに追加で設置可能か検討させていただきます。
また、当ホテルでは、地元の食材を取り入れたお食事もご好評をいただいております。是非次回はお食事付のプランでのご宿泊をお待ちしております!
この度は、ご宿泊いただき有難うございました。

火車2002さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2016年03月19日 11:34:02

宿泊日:3/17(木)
プラン:【出張応援】【平日限定】★2食&ワンドリンク付
全体感:静かで落ち着けました。総合評価5をつけたのは初めてです。
安いしスーパー超大満足です。7000円でこんないいホテルがあるんだ!
good:フロントの応対、露天風呂、夕食、食堂スタッフ、部屋、朝食、すべて素晴らしいです。
NG:駅から遠いです。
その他:金ヶ崎駅より徒歩50分。
リピート:したいですが、こちらへ来る機会があまりないので残念。

2016年03月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年03月21日 17:48:18

この度は、【出張応援】【平日限定】★2食&ワンドリンク付 プランをご利用頂きまして有難う御座います。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂や宿泊施設、スタッフの対応など、高評価を頂きまして、従業員一同嬉しく思います。
さらに精進していくよう、努めてまいります。

交通に不便がありますので、ご相談頂ければ、送迎スタッフの確保が出来る場合に限り、ご対応させて頂きます。

またお越しの際には、お立ち寄りください(^O^)/

chobichobi1028さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

chobichobi1028さん [40代/女性] 2016年01月13日 22:14:38

食事が本格的。メニューは平凡だが、食材は良いものをつかい、調理の腕が良い。上品でわざわざつけたようなくどいあじがせず、ホテルご飯としてはレベルが高い。サービスも土地の人の温かさを感じる。

2016年01月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2016年01月15日 13:06:53

この度は 【ポイント10倍】★ご家族にも優しい★【直前予約OK!】最高級A5ランク前沢牛サーロインプラン をご利用頂きまして、有難うございます。
お食事内容にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
地元食材を中心に取り入れたメニューとなっております。
お料理やサービスも含め、ホテル全体の総合レベルを上げられるように、今後も努力してまいります。

アイスアリーナも好評営業中です。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

753Tシャツさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2015年10月30日 00:39:41

10月23日に宿泊しました。場所的には大変わかりやすく小高い山の上にあります。周りはのどかな田園風景です。近くにコンビニはありませんので、水沢インターを下りたら国道4号線沿いでお買い物は済ませた方が良さそうです。

夕食に出た前沢牛は軟らかくてとても美味しかったです。お料理は全体的に良かったと思います。また、ホテルの建物自体はこじんまりとして見えるのですがツインの部屋が思いのほか広くて快適でした。施設内の地面に数えきれないくらいのソーラーパネルが設置されていましたが、あれですべての電力を賄っているのでしょうか?聞くのを忘れてしまいました。

大変惜しいと思った点は、隣接している日帰り入浴施設への通路ですね。結構距離があるのですが殆ど屋根の付いた渡り廊下みたいなものなので寒いし、夜間は男の私でも不安になるほど暗いです。入ろうと思えば誰でも入れそうな雰囲気。更に、お風呂場は洗い場が少ないので人数が多いとゆっくり洗ってもいられない感じでした。時間帯にもよるのでしょうが。

スタッフさんの応対も大変良かったし、平泉とか観光地にもアクセスしやすい距離にあるので拠点にするのにも良いホテルだと思います。スケートリンクやテニスコート?などもあった様な気がします。今回紅葉の見頃には少し早かったですが、機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2015年12月06日 19:30:06

この度は【絶品グルメ】季節値ごろ感★前沢牛★を堪能=ファミリー企画=をご利用頂きまして有難う御座います。
お料理やスタッフの対応について、ご評価頂きまして有難う御座います。貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
隣接する敷地にソーラーパネルを設置しています。岩手県では民間初のメガソーラーとして2013年3月に完成し、全て電力会社に”売電”しております。
隣接する日帰り温泉施設では、檜の渡り廊下となっており、いい香りを楽しむことができます。冬季は寒さ対策を施しておりますが、皆様にはご不便をお掛けしております。
また、当ホテルは、小高い城跡にあり、5階の展望風呂では、早朝6時からご利用頂けます。朝日が差し込む展望風呂は、眼下にみどりの自然が広がり、気分よくご入浴いただけます。
ところで、屋内スケートリンクも営業開始されました。来年4月3日までご利用頂けますので、是非遊びにお越しくださいませ。
日増しに寒さが増してきますが、どうぞお身体にはお気を付け下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室】

6591hiroさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2015年10月17日 21:06:51

思い切って、山形から足を伸ばして良かったです。食事も楽しめました。食事も満足です。季節を変えてきてみたいと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2015年12月04日 16:37:28

この度は【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◆料理長推薦!季節の食を楽しむ2食付プラン♪= 雅 膳=プランをご利用頂きまして有難う御座います。
ご家族でのご利用とのことで当館をお選びいただきまして有難う御座います。
お食事にご満足頂きまして幸いです。(*´▽`*)
地元食材を中心に取り入れたメニューとなっております。
最近またあの食材が収穫時期を迎えました。(≧▽≦)
「金精」というやまのいもです。旨みと粘りにこだわった逸品です。朝食のメニューとして頂けますので、是非もちもち感をご堪能下さい。
また屋内スケートリンクもオープン致しました。2016年4月3日(日)まで営業しておりますので、遊びにお越しください(^O^)/
またのご来館をお待ちしております。