天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

gyo-koさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

gyo-koさん [30代/女性] 2012年05月25日 03:29:41

GWの谷間に家族で利用しました。
大きな施設なので、温泉が2ヶ所あり、どちらもゆったり楽しめました。
駐車場脇には小さな公園があるので、旅行で公園で遊べずちょっと体力のあまっている幼児二人(3歳&4歳)は、大喜びで遊んでいました。(その隙に母は温泉へ・・・)
食事も和洋中どれも美味しくて、楽しめました。子供用の席にスプーンとフォークがずらりと並んでフルコース!?と思わせられましたが、それくらいの皿数で、でも子供の好物ポイントを抑えていて、子供たちニコニコでした(^^)
この料金でコレだけのサービス&施設は大満足です!!

2012年04月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2012年05月25日 14:04:16

gyo-ko様、

でのご宿泊、誠に有難う御座います。

東京ドーム3個分の敷地には、たくさんの緑とお花が御座います。
その一角にささやかではありますが公園が御座いまして、天気のいい日などにはたくさんのお子様連れのお客様にご利用頂いております。

また、お料理に関しましては、地元の食材をメインとしお客様にご満足いただけるよう、季節ごとにメニューの変更も行っており、ご満足頂ける内容となっております。

gyo-ko様におかれましても、大変ご満足頂けたとの事で、嬉しく思っております。

みどりの郷は、GWとはまた違った装いになっているかと思います。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月04日 22:05:18

初めての岩手県の旅行、平泉中尊寺を見に行くために利用しました。
温泉・料理とも非常に良く大変満足しました。
特に夕食には非常に良かったです。
また、部屋から見える、田園風景にはほのぼのしました。

私は駅まで歩きましたが、少し離れているので、車で行くほうが
良いかもしれません。

2012年05月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2012年05月04日 22:37:29

この度は、【ポイント5倍】天然温泉展望&露天風呂でのんびり1泊2食プランでのご宿泊誠に有難うございます。

初めての岩手県旅行に私共のホテルをご用命頂き、光栄で御座います。
中尊寺からのアクセスも良く、たくさんのお客様にご利用頂いております。

この度のご宿泊において温泉・料理ともにご満足頂けたとのことで嬉しく思っております。
窓から見える風景は、田舎ならではとなっており、日ごろの雑踏から離れたある意味癒しの空間となっております。

最寄りの駅からは、若干の距離が御座います。

私どものホテルは、季節ごとに違った景色をご堪能頂けます。

hirohiro20022002さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

hirohiro20022002さん [40代/男性] 2012年04月07日 20:52:00

自然と親しめる静かな立地にあり、ゆっくりと体を休めるの最高の場所でしたが、車で10分程度の場所には、大きなスーパーや、ドラッグストアー等、いざと言う時に便利な施設もあり安心して宿泊できます。

日帰り温泉(1階)と露天風呂やサウナ(5階)があり、露天風呂やサウナは宿泊者専用となっているため、ゆっくりと温泉を楽しむ事ができます。また、眺めも素晴らしく、夜は星空、朝は見晴らしの良い風景を楽しむことができました。脱衣所に紙コップと冷たく美味し水が置いてあります。

夕食はボリューム満点です。食べきれない程の量でのおもてなし。全てが美味しく、今までに色々な宿泊施設を利用してきましたが、とても高いレベルに相当します。今回は、前沢牛を食べれるプランにしましたが、最高のお肉で口の中でとろけるもので、この価格でこのお肉を食べれるのは、とてもお得です。

朝食はバイキング形式でしたが、同じく量も豊富です。和食、洋食、どちらも楽しむ事ができ、すべてクオリティーが高いものでした。特に、ホテル近くの金ケ崎で収穫している長いも「金精」は、ねばりが強くとても美味しいです。お土産コーナーで長いも「金精」が販売されていますが、あまりにも美味しく2本程お土産として購入しました。

部屋は、きれいに掃除されており、広さも十分で快適でした。3月で少し肌寒い天気でしたが、部屋の中はポカポカで、お茶や冷たい水も用意されており、お茶菓子としてあったクルミ入りのクッキー菓子は、これまた美味で、これもお土産コーナーで販売されていましたが、家族全員が友達へのお土産としてたくさん購入しました。

スタッフの方々もとても気さくな方々で、挨拶もしっかりとしており、大満足できるホテルでした。

全てにおいて大満足だったため評価は5点。また利用したいと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2012年04月07日 22:39:30

hirohiro20022002様、

この度は、【春得】◆ありがとうキャンペーン◆前沢牛サンぎゅープラン
でのご宿泊有難う御座います。

あえてサンぎゅーと言わせて頂きたいところで御座いますが、ここは・・・。

ホテルみどりの郷はインターから10分、おっしゃる通り、クルマで10分程の所に大きなスーパーや、ドラッグストアなども点在し数ある温泉の中でも比較的アクセスしやすい施設となっております。

温泉につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
田舎ならではの星空☆☆も堪能いただけるようになっております。

ご夕食に関しましては、今回は楽天トラベル限定の特別プランをご利用でしたのでかなりお得感を感じて頂けたかと存じます。
楽天さんのキャンペーンももうじき終了となりますが、今度は見つけたらラッキー的なプランとして継続していく方向で考えておりますので、是非見つけて頂きたいと思っております。
もったいないぐらいのお褒めのお言葉有難う御座います。

ご朝食で出される「金精」
私も虜になってしまった一人です。
今までにない食感の長芋ですよね。

ねばりなどは、食べた方にしか分からない。
是非皆様にご堪能頂きたい金ヶ崎の「金精」をどうぞよろしくお願いいたします。

お部屋に関しては、お部屋菓子の「杜のくるみ」もまた好評を頂いております。
大量生産が出来ず、いつも売り切れになってしまってご迷惑をお掛けしてしまう商品となっております。
ご購入頂けたお客様はラッキー的なアイテムでございます。

接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
お客様との距離を縮め色々な会話をするものサービスの醍醐味の一つかと考えております。
次にいらした時にもお気軽にいらして下さい。

hirohiro20022002様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春得】◆ありがとうキャンペーン◆前沢牛サンぎゅープラン
【和室.】

fashion82さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

fashion82さん [20代/男性] 2012年03月14日 11:13:06

スタッフさんも丁寧で気持ちいい宿泊できました。ありがとうございます。

食事は和洋折衷で不思議だな?とおもいましたが可も無く不可も無くという感じです

和食でけでも、洋食だけでもいいかな?と感じました。

お風呂は天然温泉もあり最高でした。肌もすべすべになりました。もう少し長い時間

営業してれば、もっといいのになあって思いました。

部屋は和室でとても広く良かったです。

全体的には満足でした。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2012年03月16日 21:38:38

fashion82様、
この度は、【ポイント5倍】岩手出張お疲れ様です!2食付プランでのご宿泊誠に有難う御座います。

スタッフの対応などお褒めのお言葉有難う御座います。
夕食に関しましては、今一度検討させて頂きます。
お風呂は『美人の湯』とも言われ、お肌がすべすべになりますよ。
日帰り温泉は21時で閉館致しますが、5階の展望風呂は23時まで営業しておりますので5階をご利用下さいませ。

fashion82様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】【ポイント5倍】岩手出張お疲れ様です!2食付プラン
【洋室】

投稿者さん 2011年11月11日 11:26:01

ご飯も美味しくて、とてものんびりすることが出来ました。感謝しております。ありがとうございました。

2011年11月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2011年11月12日 17:36:16

HM様、こんにちは。

この度は、天然温泉展望&露天風呂でのんびり1泊2食プランでのご宿泊誠に有難うございます。

お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
雑踏から離れた場所に位置しているため、癒しの空間を提供できる温泉になっております。

HM様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月08日 11:51:41

今回は母の古希を祝うため、平泉への旅行を企画しました。
夫と母との三人での宿泊でしたが、スタッフの方々にも
気持ちの良い応対をして頂き
誠に感謝しております。お部屋も清潔で、お料理も夕朝食共に
満足のいくものでした。
また水沢、平泉近辺に訪れる際の拠点にさせて頂きたいと
思っています。ありがとうございました。

2011年11月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2011年11月12日 17:17:24

MA様、こんにちは。

この度は、ホテルみどりの郷をご利用いただき有難うございます。

今回、「古希」のお祝いということで、誠におめでとうございます。
次の喜寿のお祝いの際にもご用命頂ければ幸いでございます。7年という歳月を実感頂けるかもしれません。
平泉が世界遺産に登録され、平泉経由のお客様も多くなってきております。
平泉以外にも遠野などたくさんの観光スポットが御座います。次にお越しいただいたときにもホテルみどりの郷を是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

【和室.】

inukimoさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

inukimoさん [40代/男性] 2011年09月29日 10:35:31

9月27日に利用しました。駅からは少し遠く、周辺道路は夜真っ暗ですが、目立つ看板がポイントごとにあるので迷わずたどり着けました。施設内のお風呂は日帰り入浴可能なスーパー銭湯的なものと、宿泊施設内との2つがありました。施設外のお風呂は星空を眺められる露天風呂が良かったです。ただ利用時間が21時までなのでもう少し遅くまで楽しめればさらに良かったと思います。宿泊施設の展望風呂は朝利用しましたが、こちらもなかなか良かったです。ただ朝はサウナが利用できなかったのが少し残念でした。部屋は清潔で気持ちよく利用できました。食事も美味しかったです。今回はありがとうございました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2011年09月29日 11:57:29

YS様、こんにちは。

クチコミ投稿ありがとうござます。
この度はホテルみどりの郷へ「岩手出張お疲れ様です!1泊2食付プラン」にてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

YS様のクチコミのとおり、ホテル周辺は田んぼしかございません。たまには都会の雑踏から離れ田舎の田園風景のかな、今の時期ですと稲刈りを眺め出張先の岩手で心と体を癒して頂ければ幸いでございました。

天然温泉の日帰り施設は露天風呂、大浴場、サウナ、岩盤浴、食堂、休憩室、エステ、整体があり水沢ICより10分で来館できますので、ドライブの休憩で立ち寄られるお客様も多数いらっしゃいます。

尚、ご投稿頂きました、サウナ・温泉営業時間につきましては施設内でも話あり今後の検討していきたいと考えておりますので、また是非みどりの郷へご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【和室.】

mikio4989さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

mikio4989さん [40代/男性] 2011年09月19日 17:13:19

お墓参りの際、お世話になりました。
田園地帯の、のどかな立地でゆっくりできました。
部屋も広く、設備は古いですが清潔さが保たれていて良かったです。
温泉の湯もよく、価格を遥かに超える内容でした。
一番すごかったのは食事です。和洋折衷の懐石料理で、品数、量とも価格を超えたすばらしい内容でした。また、子ども(小学校高学年)2名を連れて行ったのですが、子どもの食事も揚げ物、フライ、ハンバーグ、オムライスと子どもが好きなメニューのオンパレードで、興奮していました。
また用事が無くても遊びに行きたくなりました。お世話になりました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2011年09月26日 09:38:08

MT様、クチコミ投稿ありがとうございます。

この度は「天然温泉展望&露天風呂でのんびり1泊2食プラン」にてご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族様みなさまに喜んでいただけ、大変嬉しく感じております。11月19日より当館アイススケート場がオープン致しますので、是非またご家族様でみどりの郷へご来館お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月10日 19:26:59

食事もおいしく、風呂も素晴らしい。これで駅から近ければ文句はないのですが。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2011年08月23日 12:07:27

S様、クチコミ投稿ありがとうございます。
この度は「平日限定ビジネストラベラー
1泊2食付プラン」にてご宿泊いただき誠に
有難うございました。

お食事・天然温泉共にお誉め頂きありがとう
ございます。
クチコミのとおり、駅が近ければ最高ですね
私もそう思います。シャトル送迎等を行って
おりませんのでお客様にご迷惑をお掛けして
おりますが、2日前までにご相談いただければ
時間にもよりますが、送迎も可能でございます。

是非、またのご利用、みどりの郷従業員一同
お待ち致しております。

【平日限定】【ポイント5倍】ビジネストラベラー1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年03月16日 07:54:39

部屋もきれいでとてもすごしやすかった。窓からの景色も非常にきれいで楽しめた。
風呂はサウナと露天があり非常にきれいで使いやすかった。
食事は毎日おいしくいただくことができた。特に夕食は驚くほど豪華で食べきれないほどだった。

2010年03月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2010年03月19日 00:47:27

喜んで頂いたお声を聞けると、とても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力致して参ります。
又是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【和室8畳平日用】

投稿者さん 2009年08月09日 20:47:07

湯ったりプランを一人で8月7日利用させていただきました。
とても気持ちよくゆったりとさせていただきました。大変お世話になりました。
大浴場までの通路は外気にあたって気持ちよく(冬場はどうかな?)、
お風呂は広々としていて、露天風呂中心に4回も入りました。
夕食は少し品数は少なかったですがおいしくいただき、朝食はバイキングで
サンドウィッチもあれば、いろいろバラエティに富んでいて(立派なホテルで出る
バイキングに引けをとりません)、ご飯(お米)もとてもおいしく満足でありました。
昼食は大浴場の食堂で冷やし中華をいただきましたが、これまたおいしくいただきました。コストパフォーマンスは抜群です。従業員の皆さまの歓待、サービスに感謝します。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2009年08月10日 20:05:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足していただきうれしく思います
これからも喜んでいただけるようなプランを考えていきたいと思います
またのお越しを心よりお待ちしております

☆湯ったりプラン7500コース1泊3食平日限定
【和室8畳 平日限定】

投稿者さん 2009年05月08日 15:59:05

車で近くに出張した際に利用しました。仕事の後、温泉でゆったりしたかったので、そういう意味では大変満足できました。温泉は泉質もよく、設備もまだ新しく、きれいで、温度もちょうどよかったです。ただ、温泉施設まで外を少し歩くので、季節によってはちょっと厳しいかも。部屋も、今回は、一人で一部屋使えたので十分でした。お部屋に小さなバスがついているともっとよかっかな。ついてきた食事は、内容的にも、料金から考えると十分以上です。夕食もおいしかったし、朝食は小さなビュッフェスタイルでしたが、すべての品に気配りがしてある感じがして、こんなに出して大丈夫かなと変な心配をしてしまう程、良かったと思います。ただ、食堂(レストラン)が禁煙なので、夕食時に仲間とお酒を飲んだのですが、その際にタバコが吸えなかったのがちょっと残念でした。場所を分けて分煙してもらえれば、もう少しゆっくりできたかなと、勝手ながら思いました。また、町から離れた場所にあり、近くにコンビニ等は全くありませんので、お夜食が必要な方は用意して行った方がよいかも(カップめんの自販機はありましたが)。温泉や食事を含んだ料金からいくと十分以上の満足でしたので、ぜひ皆さん活用して、このまま存続してもらえればと思います。

和室8畳 平日限定

2009年04月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2009年05月09日 12:19:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉満足していただきうれしく思います
温泉は、泉質も良くお客様に大変喜ばれております。温泉通路につきましては、冬期間囲い等しておりますが、レストラン禁煙 ともに今後検討していきたいと思います。
5月になり、みどりの郷が一番いい季節になりました。
これからも、みなさまに満足していただけるプランをご案内したいと思います。

【和室8畳 平日限定】

投稿者さん 2009年04月12日 11:32:40

従業員の方の対応から設備、お料理に至るまで全てにおいて大変満足度の高いお宿でした。旅行は観光する以外に宿も旅の一部であり、せっかく旅行自体は充実したものでも、宿の印象が悪いと全てが台無し……なんて事もありますが、今回はその逆でお宿のおかげでいい旅行になりました。 唯一
気になる点と言えば、他の方も書いてらっしゃいますが、お風呂へ行く渡り廊下ですが風が気持ちいいと感じる季節にはいいですが、冬期は辛そうなのと、女性1人で夜遅めの時間にあそこを通るのは夜道の一人歩きのような感覚で正直ちょっと怖いかな?と思いましす。ただし朝も入れますし、朝は逆に外の空気が気持ちよく感じる通路ですし、泉質もとても私たち好みで気持ちよかったので、トータルで考えればお風呂も大満足です。ありがとうございました。

OPEN5周年感謝ぷらん・・1泊2食です。
和室10畳

2009年04月
天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2009年04月15日 17:21:39

投稿ありがとうございます。
「満足度の高いお宿でした」と言って頂きとてもうれしく思います。スタッフ一同とても励みになります。温泉棟につながる渡り廊下は、オープン以来の当ホテルの課題ですが、お客様に喜んで頂けるように工夫し努力していきたいと思っております。また、新プラン等も考えて、楽しく来やすいホテルにしたいです。また是非ご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ちいたしております。

OPEN5周年感謝ぷらん・・1泊2食です。
【和室10畳】

投稿者さん 2021年02月15日 17:29:55

岩手南部での営業の際にはいつも利用させていただきますが、コスパが最高です。
別棟のお風呂までは少し距離ありますが、ちょうど良い散歩くらいで宿泊等の上にも
あるので問題ありません。

【新春セール】岩手の幸を<嬉しい価格>で味わう♪「食の宝庫」岩手を楽しむ★2食付★
【【洋室‐ツイン】[禁煙/バスなし]】

森の熊さん7463さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2021年02月07日 15:33:27

今回も休養目的で連泊しました。いつも泊まる部屋は和室にベッドの、自分の部屋の状況とほぼ同じ状態なので、一番落ち着きます。ただ違うのは自分の家の場合は、3、11の災害復興に伴う工事の騒音で、安眠妨害されることです。ここは周りは田んぼと畑で静かなのが最高です。二日目の朝、朝食後に温泉にさっと暖まり、お昼頃まで熟睡出来るのが、なんと言っても最高です!これが今じゃ病み付き状態です。ただ今回気が付いたことに、部屋の電灯のスイッチが、洗面所にあり、それをONにすればあとはリモコンだけで良いのですが、寝る前にサイドテーブルに置いたのを、寝返りした時に間違えて、ベッドの下に落としてしまい、夜中にトイレに起きた時、探しても無く、真っ暗闇の中トイレに行きました。枕元に電気スタンド等設置して欲しい物です。

2021年02月
<ビジネス応援‐2食付>軽めの「定食メニュー」で、お仕事や気分転換にも!
【【和モダン‐ツイン】■[禁煙/バスなし]】

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2020年12月18日 15:10:09

今回も休養が目的で連泊しました。当日雪が降っていたのは家を出る時に覚悟していましたが、数十年ぶりのドカ雪で、結局家から普段は2時間のところ、倍以上の4時間半かかりやっとの思いで着きました。直ぐ温泉に浸かり、窓には50センチ以上の氷柱が並んでいてそれを見ると幸せを感じました。その日の夕食は定番のメニューですが、焼き雲丹の入った茶碗蒸しが美味しかったです。一晩中雪が降っていたようで、翌日の朝、ホテルのスタッフさん達が、一生懸命除雪していました。自分の車も大量の雪が積もっているんだろうな?と自分の車を見ると、雪が払ってあるじゃないですか!流石サービス満点です。昔、蔵王温泉に行った時自分の車が雪に埋まり、自分で除雪した思い出がありますが、いくら老舗の有名な旅館であっても、そう言うサービスはしてくれませんでした。来月もまた休養に行きます。よろしくお願いします。

【平日限定】■みどりの郷わがまま日替わりご膳■人数が増えると更にお得!
【ベッド付き和室【禁煙】】

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2020年11月13日 10:27:55

今回も日頃の仕事の疲れを癒しに休養を目的に連泊しました。家の周囲は海の為3、11の震災復興に伴う工事が日夜盛んに行われている為、第二の職場の勤務が夜勤専門で朝家に帰っても騒音で休養することが出来ずいたのを、8月から毎月ここの、みどりの郷さんにお世話になっています、コストや家からの距離や、温泉で、料理が美味しく、周りに何も無く、静かに休めるのが自分の条件に最高に合っています。朝の美味しいご飯を腹一杯食べて、誰もいない温泉に一人静かに入って身体を温めて、好きなだけ寝て起きる事が、今の自分にとって最高の贅沢であり、休養です!これだけを楽しみに、第二の人生で仕事を頑張っています。世の中コロナで、ホテルや旅館が大変な事になっていますが、どうかここのみどりの郷さんはコロナに負けないで頑張って貰うことを、心から願っています。来月も休養に行きます。

【ベッド付き和室【禁煙】】

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2020年10月14日 13:41:32

今回も仕事の疲れを癒しに行きました。日替わり御膳は、あと一種類で全て戴いたことになるが、曜日毎のメニューなので、来月はその曜日に予約が取れるか?である。今回は揚げ物のフライですが、千切りキャベツ等の野菜が多く、とても美味しかったです!何時もこのプランは量が多くて、今までの全てが美味しいですね、残すと、料理のスタッフに申し訳ない為全て平らげることを基本にしています。温泉ですがやっぱり別棟の城址温泉の方が、湯温が熱い為、宿泊の朝はそちらに入れれば、何も言うことはないのですが?5Fは自分には少しぬるく感じます。御検討お願いします。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2020年11月04日 19:22:25

5F展望風呂につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。十分注意して参ります。

【ベッド付き和室【禁煙】】

コーセー0410さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年12月13日 16:07:33

約4ヶ月振りに宿泊しました。
今回は洋室でしたが、とても広いツインの部屋で大満足です。

日帰り温泉施設のお風呂と展望風呂の両方を楽しませて貰いました。仕事の疲れが吹き飛びます。

朝食は品数豊富でお腹いっぱい。
特に具沢山の豚汁は最高です。

細かい事ですが、部屋履きの靴下はありがたいてますね。この時期は寒いですから。

部屋のファンヒーターの灯油の残量を確認して欲しいですね。
早々に燃料切れになってしまいました。
10時頃でフロントへ連絡するのも躊躇われる時間でしたので我慢しましたが。

お気に入りの宿ですので、またお世話になります。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2019年12月20日 08:19:50

この度もみどりの郷をご利用頂き誠にありがとうございました。

少しでも出張のサポートとなりましたこと嬉しく思います。
ヒーターの件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月23日 00:52:38

宿泊中に私的なアクシデントが発生しましたが、フロントが素早く対応してくれ大変助かりました。
真心ある従業員の接客に感謝しております。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2019年08月07日 20:07:03

この度はみどりの郷をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿頂きありがとうございました。

【雅-MIYABI-】1泊2食料理長推奨プラン
【和洋室】