みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 クチコミ・感想・情報

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷のクチコミ・お客さまの声

テピア トマトさんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年07月20日 01:47:40

商用で利用しました。

温泉&地元食材豊富な朝食美味しかったです。

コスパも良いと思います。

展望大浴場のシャーワの水圧がもう少し高いと
良いのと感じました。
静かな場所なので、ゆっくり過ごす事が出来ました。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2019年08月07日 19:59:42

この度はみどりの郷を利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお言葉ありがとうございます。シャワーにつきまして点検致したいと思います。是非またのご利用お待ちいたしております。

【和室.】

@いなじゅんさんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

@いなじゅんさん [50代/男性] 2019年02月26日 21:13:20

雪の季節なので、展望大浴場の湯温がぬるいと感じました。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2019年02月28日 18:14:15

この度は、【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プラン~ファミリー向け~をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

展望風呂の湯温がぬるめだったとのお言葉を頂き、せっかくのリラックスタイムでしたのに@いなじゅん様にご満足頂けなかったようで大変残念でなりません。
現在、展望風呂の湯温は通年を通しまして
約42℃で設定しておりました。
冬期期間中の温度管理に関しまして、至急 担当部署と連携を図り改善に努めて参ります。

最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は、是非みどりの郷へお越し下さいませ。
@いなじゅん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【洋室】

投稿者さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 21:32:42

コストから考えて夕食の「定食」に期待はしてませんでしたが、意外な落とし穴、しっかりした料理が出てきてこれは大満足です。しかもワンドリンク無料、即日本酒を頼みました。初めて食べた「豚キムチ豆乳鍋」、苦手料理だったのですがとても美味しくいただきました。ただ温泉は「隣の日帰り温泉施設を借りる」感じでゆったりできません。岩手県の温泉施設には「日帰り客重視」が多いので「ゆったり感」を求めるには「秘湯」に近いところへ行くべきなのかも。交通に便利なところは…
部屋はツインベッドルームを一人で使ったので腰にも優しく癒されました。和室は腰が痛くて…

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2018年11月29日 19:26:51

この度は【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

まず始めにご夕食に関しまして「大満足」のお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。良い意味でお客様の期待を裏切れたようでホッとしております!
ビジネスプラン限定のワンドリンク特典は、おかげさまで沢山のお客様にご好評頂いております。ご夕食時、この一杯で少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
そして、「苦手料理のはずが美味しく食べれた」というお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
季節・日によってお鍋の内容も変わりますので、次回も是非楽しみにしていて下さい♪

別棟温泉棟ですが当日は、有難いことに日帰りでご利用のお客様も多くいらした為、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで大変残念なりません。週末等は特に、時間帯によっては多少混雑する場合がございます。どうかご了承下さいませ。

お部屋ではベッドがお身体に合いましたようで安心いたしました。当館は洋室の数が多くない為、ご希望の際はお早めにご予約頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

akihiko8506さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

akihiko8506さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:29:03

リッチはやや不便な所にありましたがスタッフの方々のサービスは良かったです。
夕食は前沢牛は美味しかったのですが他は岩手という土地柄、地元の物をもっと出されたら良いと思いました。
朝食はバラエティーで良かったと思います。 元々は地方財源を活用した第三セクターの施設を民間へ譲渡されての建物らしくホテルというより宿舎という感じでしたが清潔感も有りました。 全体的には満足です。
後、もう少し送迎に工夫や時間帯を多くして頂ければ公共交通機関の利用者にとっては助かります。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2018年09月26日 18:26:45

この度は、★ご家族にも優しい★【直前予約OK!】最高級A5ランク前沢牛サーロインプランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフ・朝食・館内の清潔感等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

akihiko8506様が仰る通り、元は厚生年金の施設でございました。当館は、小高い山の上にございますので、交通面で皆様には少々ご不便をお掛けしております。また、最寄駅から当館までの送迎バスなのですが、現在 ご利用人数が8名様以上の場合のみ事前予約にてご用意可能となっておりました。少人数の送迎も常々検討しておりますが、人手が足りず現状となってしまっております。
しかし、そういった部分を私共のおもてなしで「多少立地が悪くても行ってみたい。また次回もみどりの郷へ行きたい。」と皆様に感じて頂ける様、カバーしていければと考えております。

貴重なご意見、大変有難う御座いました。

akihiko8506様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ころちゃん0930さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2018年08月19日 13:49:24

日帰り温泉と一緒の大浴場は、日帰りの人で一杯で地域の集会場のようで洗い場を待っていても一向にあける様子なく、あきらめて、ホテル棟の浴場に行きました。レジャーでの利用には向かない印象です。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2018年08月19日 18:22:31

この度は、【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当日は、別棟の日帰り温泉棟が混み合っていたようで、ころちゃん0930様にごゆっくり入浴して頂くことが出来ず、大変残念でなりません。

お盆と夏休み期間が重なり、やはり普段よりも沢山のお客様にご利用頂いておりまして、中々落ち着かない状況だったと御察しします。大変申し訳ございませんでした。

当館はスポーツアクティビティが充実しておりまして、特にお子様連れのお客様にはご好評頂いておりました。
冬季は「屋内スケートリンク場」がオープンし、春夏季はリンク内が「卓球・バドミントンコート」に変わります。老若男女問わずお楽しみ頂けると思いますので、ぜひ季節を変えてのご利用もお待ち致しております。

ころちゃん0930様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

kan-cha-chaさんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

kan-cha-chaさん [50代/男性] 2018年05月05日 12:11:55

遅い時間に着いたので隣の日帰り温泉施設は利用できなかったが、上階の温泉はそれなりに良かった(同じ岩手県内でも陸前高田からだとかなり遠いのですね)。
部屋は1人には十分すぎる広さの和室。設備も金庫がある等それなり。但し敷布団が非常に薄く体が痛かった。
夏はカエルなどがうるさそうな環境だが、今の時期は静かでとても良かった。
朝食はバイキングだが、点数も多く、和洋取り揃えており、とても良かった。
全体的に古さが目立つが、安価な価格で値段以上の質を保っており、良かったと思う。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2018年05月05日 15:06:52

この度は、【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
kan-cha-cha様がおっしゃる通り、岩手県は日本の都道府県面積ランキングで2位を獲得するほど広く、県内の移動も大変ではありますが、その分食・地域の魅力も沢山ございます!

客室のお布団が薄いというご指摘に関しまして、
お布団のリニューアルを随時行ってはおりましたが、やはり毎日ご利用頂く物の為、劣化が早く交換が追いついていないというのが現状でございます。
現在、ご希望のお客様には敷布団を2枚に重ねてご対応致しております。全室交換完了までもうしばらくお時間いただけましたら幸いでございます。
朝食バイキングに関しまして、品数等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。

kan-cha-cha様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【和室.】

マルキン6523さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

マルキン6523さん [50代/男性] 2017年11月13日 20:49:42

部屋はやや古さを感じたが、一人旅には十分な8畳間でゆったりとくつろぐことができた。
お風呂は5階で展望が絶景で気持ちよかったが、脱衣場やとなりの温泉施設への渡り廊下が寒かった。ただお風呂から上がった後の火照った体には、ちょうどよいのかもしれない。夕食のビジネス膳は予想よりさびしく、夜中に○○麺のお世話になってしまった。価格相応で仕方がないかもしれないが、ドリンクのサービスを有料にしても、もう少し食事の方での充実感があればよいなと思った。ただレストランやフロントなどほとんどのスタッフの方々は笑顔で対応してくれ、気持ちよく帰路につくことができた。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年11月14日 18:40:52

この度は、【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
日帰り温泉へと続くヒノキの渡り廊下は、冬期期間中、廊下全体に温風を流して防寒対策をしておりました。今季もまもなく始動致します!
ご夕食の件に関しまして、せっかくのお食事でございましたのに、ご満足いただけるお料理をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。早急に改善するべく協議をしております。もうしばらくお時間を頂戴頂ければと思います。
また、気持ちよく帰路につくことが出来たというお言葉を頂戴し、従業員一同とても感激しております。マルキン6523様からのお褒めの言葉を励みに、これからも更に!より良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。
また、お近くへお越しの際はぜひみどりの郷へお越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 16:12:52

ビジネスホテルに温泉が付いているという感じで、温泉宿という雰囲気ではない。
建物は古さを感じるが、部屋は広くてきれいだった。
温泉は普通で、空いていたのでゆっくりできた。
夕食付だったが、イマイチ。
価格が価格だけに期待はしていなかったが・・・
他社(じゃ〇〇)の同じプランの写真とは全然違うものだった。
朝食はバイキングで美味しかったです。
従業員の女性にはお世話になりました。
もう少し、フロントの方は愛想があればと思います。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年11月06日 16:19:56

この度は、:【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付をご利用下さいまして誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食時ご満足いただけるお料理をご提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。早急に調理担当者と協議をし、改善してまいります。また、朝食バイキングへのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。更に良いものにしていけるよう、従業員一丸となって精進してまいります。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

杜の魔女さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2017年10月25日 08:44:38

10月19日に 一泊しました。翌日の朝 お風呂が 9時までで チェクアウト前に 入浴できなかったのが 心残りでした。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年10月26日 20:09:55

この度は、:【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1,000円食事券付き!をご利用下さいまして誠にありがとうございます。温泉のご利用時間についてですが、チェックアウトまでごゆっくりとお疲れを癒していただけるところでございましたのに、とても残念でなりません。5階の展望風呂は朝の9時~10時まで清掃点検の為にお時間を頂戴しておりました。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。杜の魔女様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

酔走楽部さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

酔走楽部さん [40代/男性] 2017年10月13日 12:18:42

おおむね満足できましたが、夕食の際にわざわざ天ぷらを後から出してくれましたが、折角なので暖かい状態でだして頂けるとうれしかったです。朝食はバイキングですがボリュームもあり満足できました。
折角の展望風呂でしたが、天候が悪く景色が見れませんでした。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年10月16日 17:59:16

この度は【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プラン~ファミリー向け~をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食の際にお客様にご満足頂ける状態で料理をご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。担当部署と確認を取り、早急に改善して参ります。
また、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。岩手の郷土料理「ひっつみ」や当館の農園で育ったピーマンを使用した「手作りピーマン味噌」など、当館自慢のお料理をご提供致しております!
お近くへとお越しの際には、是非またご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月23日 14:53:33

全てにおいて普通。

温泉は塩素臭が強くて
お風呂上がりに身体に塩素の臭いが残るくらい。

宿泊棟から
日帰り温泉棟へはかなり
距離があります。
外の渡り廊下を行かないといけないので
冬は寒いかも。

宿泊棟の温泉は
エレベーターを違うエレベーターに乗り換えて
行かなきゃならなくて
これも面倒だった。

温泉宿と言うより
日帰り温泉施設に宿泊棟をプラスした感じでした。

食事は
ビジネスホテルに比べれば
良いのかも知れない。

だけど
良い点も少ないが
悪い点も少なかったと感じたので 評価は普通。

リピートするか… と言われたら リピートはもう無い。
理由は
高い金額では無かったが
同料金で
もっと質の良い温泉宿やホテルが他に沢山あるから。

出張やビジネスの次いでに利用する方には問題無いかもしれませんね。
市内からさほど遠くも無く
ビジネスホテルに比べれば温泉宿で
2食付きのプランでもビジネスホテルに比べればお得感はありそう。そんな方の宿泊が多く見受けられたから。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年09月27日 13:17:17

この度は、【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付プランをご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見をもいただきありがとうございます。
当温泉の泉質が保湿性のあるメタケイ酸が豊富に含まれているナトリウム塩化物泉となっておりますので比較的塩素臭が強いのが特徴となってございます。
温泉棟への利用条件に関しても、常々改善すべく検討はしておりますのでもう暫くお時間を頂ければとおもいます。ご不便お掛けして申し訳ありません。是非、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 12:45:03

とてもゆっくりできました

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年09月07日 13:09:26

この度は、【楽天スーパーSALE】最大30%OFFみどりの郷人気NO1プラン~ファミリー向け~をご利用頂き有難う御座います。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カマースさんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

カマースさん [30代/男性] 2017年08月23日 00:59:07

お盆休暇で、平泉観光が目的で一泊させて頂きました。

料理は、内容もサービスも、良かったと思います。

温泉棟で、マッサージを利用したいと思い、予約の電話をしたところ、その日はやっていないとのことで、残念でした。
チェックインの際の説明なり、休みの旨のわかりやすい掲示があると良いと思いました。

布団の準備に関して、チェックイン後、わりとすぐの時間に、係りの方が来て行ってくれました。普通は夕食の間かと思っていたので、少し驚きでした。

お土産などの売店は、もう少し充実していると、嬉しかったです。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年08月26日 19:46:46

貴重なご意見を戴きながらご返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。この度は、【夏休みお盆限定】世界遺産「平泉」に行こう!三陸海の幸
・山の幸を堪能!プランをご利用頂き誠に有難うございました。マッサージのお休みに重なってしまい申し訳ありませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

l金色の魔王lさんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

l金色の魔王lさん [30代/男性] 2017年07月24日 13:43:08

立地的にはのどかな所で良かったのですが、メインの風呂がもっと遅くまで利用できたらと思います。それと朝食の種類が少なかったので、バイキングにするのであればもっと充実させるか、無理にバイキングにはしない方が良いかもしれません。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年08月27日 11:48:22

貴重なご意見を頂きながら、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。この度は、【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プランをご利用頂き有難う御座います。温泉営業時間に関しましては延長ができないものか検討中ではございます。お客様のご意見に添える様に出来ればと思います。バイキングの品数の件も前向きに検討させて頂きたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室.】

火車2002さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2017年03月27日 19:14:49

宿泊日:3/21(火)
プラン:彩プラン
部屋:407号室
全体感:リピートです。今回はモーター音の超うるさい部屋でした。かなり残念。
good:空いてたため、展望風呂が一人占め。気分よし。
NG:部屋の音。また、夜中に酔っぱらいの団体が騒いでいた。
リピート:静かな部屋限定でOK
その他:①静かであれば、いなか感を満喫できるはず。②今回は金ヶ崎駅から田園バスを利用しました。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年03月28日 14:03:50

この度は【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プラン~ファミリー向け~プランをご利用いただき誠に有難うございました。
今回ご案内のお部屋ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、団体のお客様の声についても、当館で対応致すべきところでございました。
折角ご来館いただいたのですから、快適にお過ごしいただきたいと思っております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

次回お越しの際はご満足いただけるように精進して参ります。今後共どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 21:11:11

ビズネスホテル代わりに利用しましたので、その視線で感想を記述します。
温泉に入れると思い予約しました。確かに温泉で間違いないのですが都心に良く有る日帰り温泉やスーパ-銭湯の温泉バージョンだと思えば分かりやすいと思います。
宿泊設備側の浴場はさほど広くなく、また屋内浴槽のみで湯温も42度と高めですので別棟にある日帰り浴場を利用される方が良いと思います。但し利用時間が21時まででした。
食事は2食とも定食です。夕飯はともかく朝食はボリュームがありました。スタッフの方々は皆さん好感が持てましたがフロントの女性は下を向いて小声で話されるため私のような聴覚障害者にとっては辛く感じます。
全体的には一般的な出張経費でまかなえる温泉付きの宿泊設備のため、クルマ利用が前提であればお勧め出来ると思います。

みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年03月22日 14:48:24

この度は【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付プランをご利用いただき、誠に有難うございます。
まずはフロントスタッフのご案内が聞き取りづらかったとの事で、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。せっかくご来館いただいたのですから、皆様に快適に過ごしていただきたいと思っております。ご不便な点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

別棟の日帰り温泉棟には露天風呂・サウナもご用意しておりますのでお仕事の疲れを癒していただけることと思います。是非ご利用くださいませ。

また次回ご来館の際はよりよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、是非お立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月25日 10:05:59

5階のホテル浴室寒いです。この時期風呂場の換気扇を止めていたほうが良いのではないでしょうか

2017年01月
みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年01月26日 11:37:15

この度は【平日限定】素泊まり♪プランをご利用頂きまして有難うございました。この時期は脱衣所・浴室が寒いとの事でご不便をお掛けしております。浴室の換気扇は止めてしまうと湯気で視界が悪くなる危険性がございますので、時期関係なく運転しておりました。ご理解の程、宜しくお願い致します。
最後になりましたが口コミへのご投稿有難うございました。

【平日限定】素泊まり♪プラン
【和室.】

さわちゃん1213さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2017年01月09日 14:46:22

年末年始の割には低価格でした。お風呂は宿泊の方のお風呂のみ利用しました。別の方のお風呂はとても混んでいて、お風呂に入らず、行って戻ってきました。食事も一生懸命さが感じられました。

2017年01月
みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2017年01月12日 15:56:25

この度は【年末年始のお楽しみ♪】■特別会席■冬の厳選料理で心から温まる◎行く年来る年◎プランをご利用いただきまして誠に有難うございました。また口コミのご投稿有難うございます。
みどりの郷にございます2箇所の温泉は、どちらも年末年始は宿泊のお客様のみ入浴時間を延長して営業しておりましたが、時間帯によっては日帰り温泉棟の方が混雑しておったようです。大変ご不便をお掛けいたしました。
日帰り温泉棟の方には露天風呂もございますので、次回ご利用いただける際は是非お楽しみ下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

yamayasu9423さんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

yamayasu9423さん [50代/男性] 2016年05月19日 16:03:55

平日と云うこともあり、空いていたのでしょうか、角部屋の良い部屋に宿泊させていただきました。他の方々の口コミにもあるように、周りは田園風景が広がるのどかな場所にありました。

夕食は、日帰り風呂のある休憩所的な食堂でいただきました。

お風呂ですが、宿泊棟の展望風呂と日帰り温泉の露天風呂を利用させていただきましたが、普通のお風呂でした。

朝食ですが、人数も少なかったので、目玉焼きなど出来立てを出していただけたら良かったと思います。

フロントの方々の対応は親切で好感が持てました。

2016年05月
みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2016年05月22日 14:53:43

この度は 【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プランをご利用頂きまして、有難う御座います。
また、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

みどりの郷は、小高い城跡に作られているため、見晴らしはいいです。そのため、朝日が差し込む展望風呂からの眺めは、格別です(*^_^*)

お料理についてですが、お客様のご希望にお応えできる内容では無かったこと、申し訳なく思います。スタッフのオペレーションの見直しや改善をして参ります。

今後も、お客様が満足頂ける施設となるよう、努力して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【洋室】

ちだしゅうさんの みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 のクチコミ

ちだしゅうさん [30代/男性] 2015年05月19日 22:15:55

温泉が良かった。
廊下からの音漏れが多い。

2015年05月
みちのく城址温泉 ホテルみどりの郷 2015年12月03日 19:34:27

この度は【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プランをご利用頂きまして有難う御座います。
大切な方とのご利用として、当館をお選び頂きまして有難う御座います。
温泉施設へのお褒めのお言葉を頂きまして有難く思います。
また、廊下からの音漏れのことですが、
宿泊されている他のお客様のお声が響いたのでしょうか?
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。宿泊されている皆様が快適にお過ごし頂けるように、フロントスタッフが迅速に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。