旅館 安房家 クチコミ・感想・情報

旅館 安房家のクチコミ・お客さまの声

JEONG5692さんの 旅館 安房家 のクチコミ

JEONG5692さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:01:10

また泊まりに行きます

旅館 安房家 2022年12月13日 21:50:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

気軽に宿泊 朝食付き+三日月シーパークホテル安房鴨川マル得プラン

投稿者さん 2018年07月17日 22:10:47

何年かぶりの安房家さんでした。
魚村さんの懐石はとっても美味しいかった。ひとつひとつのお料理がとても美味しかったですし器も素敵だった。
個室だったので家族でゆっくり食べることが出来ました。又行きたいです。
今度は違う季節に行きたいなあって思ってます。
宿は男二人、女一人の大人三人だと部屋が狭い感じです。トイレにウオシュレットがあると良いなあ。
朝食も美味しかったです。

2018年07月
旅館 安房家 2020年10月09日 20:26:35

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。

お料理、喜んでいただけたようで嬉しいです。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
お気づきの点などございましたら、これからも何なりとお申し付け下さいませ。

別館・魚村(地魚懐石コース)+鴨川ホテル三日月プラン

スカッフプレートさんの 旅館 安房家 のクチコミ

スカッフプレートさん [30代/男性] 2014年09月13日 06:19:48

2014年9月7日に宿泊致しました。勝浦の海もすぐ近くにあり雰囲気は良かったです。
こちらの口コミにもあった通り、夕食は隣の食事処で食べましたが、地魚のお刺身が大量に出て来てとても美味しかったです。朝食は旅館で食べる形で至って普通でしたが。
お風呂も隣のホテル三日月を利用出来るのでそちらで入浴も出来るし、タオル代さえ払えばプールも利用出来るのが面白い所でしょうか。
部屋はカビ臭いいかにも前日本的旅館と言う感じです。それが味が有って良いと言う人も居るんでしょうが、私はちょっとNGでした。
平日に宿泊するのであればコスト的にもお得な気はしますが、休日料金だと普通の評価にしかならないと思います。

2014年09月
旅館 安房家 2014年09月30日 18:23:03

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・お褒めのお言葉を拝読させていただきました。
まだまだ至らない点も多いかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけますよう努力してまいります。

別館・魚村(地魚舟盛りコース)+鴨川ホテル三日月プラン

投稿者さん 2013年05月07日 10:24:41

全体としては、アットホームで悪くなかったのですが、GWということもあり、忙しかったのか、受付にスタッフのいないことが多かったです。
1番残念だったのは、朝食に出た、ひじきに虫が入っていたこと。
ひじきの有名な場所ですし、それだけ新鮮ということなのでしょうが、虫が大の苦手な私にとっては、それ以上、箸を進めることができませんでした。
また、それを伝えようとしても、スタッフが1人もおらず、わざわざ部屋を出てまで言うのもなぁと思い、伝えませんでした。
お手拭の用意もなかったので、他のお客様も、各々、自分でティッシュなどを出して拭いていました。ここは改善して頂きたいと思いました。

2013年05月
旅館 安房家 2013年05月14日 11:31:45

そして数々の不手際、本当に申し訳ありませんでした。
いただいたご意見・ご指摘を肝に銘じ、以後この様な事のないようスタッフ一同気を付けてまいります。
これに懲りず、またお越しいただければ幸いです。

気まぐれダックさんの 旅館 安房家 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2013年04月06日 22:17:47

施設の古さは否めませんが掃除が行き届いていました。家庭的な雰囲気があり、女将さんの笑顔がとてもい気持ち良かったです、食事は最高に美味しかったです。まや、利用します。

2013年03月
旅館 安房家 2013年05月14日 11:23:14

また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点などあるかと思いますが、皆様に少しでもご満足していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2011年12月15日 10:28:00

河口湖のホテルを予約していましたが、週間天気が悪かったので、室内スパがあるところを急遽予約しました。三日月お風呂とスパが入れるのが魅力です。夕食も美味しかったです。

週末も平日と同じ値段だったらまた利用したいところです。。。

2011年11月
旅館 安房家 2012年01月30日 20:15:37

この度は数ある中から当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お夕食を始めとするお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りです。

これからも皆様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

地魚刺身盛込み+鴨川ホテル三日月得々プラン

kayu-atoさんの 旅館 安房家 のクチコミ

kayu-atoさん [60代/女性] 2010年12月27日 15:19:56

部屋食希望で 料理はとてもおいしく、応対も感じか良い旅館です。
こぎれいですが 暖房設備が良くないです。
寒い日でしたので、お風呂に入ったら ぬるく、廊下脱衣場も暖房が無く、トイレも冷たい便座でした。
朝食会場も寒く、エアコンがあるのですが たまたま頭の上を通りすぎで、寒い思いをしながら 食事をしました。

設備が良かったら 最高なんですが、 時期が悪かったのか?!と思っています。

刺身の盛り込みは新鮮で美味しく、ワラサ・金目鯛の頭を 塩焼きにして食べたいと申し出たら 快く作ってきてくれて 親切でした。

2010年12月
旅館 安房家 2011年08月22日 22:32:44

また、お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

設備に関しましては、大変申し訳ありません。
徐々に改善していく所存でございます。
今回はお寒い思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。

これからも皆様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

地魚刺身盛込み+鴨川ホテル三日月得々プラン

投稿者さん 2009年11月17日 12:13:24

食事は、豪華さはありませんが美味しかったです。朝ごはんもおかずがいろいろあり、バランスも取れていて良かったです。
ただ、夜の部屋食は、確かにまわりを気にしないのはいいですが、外も見えない、あまり広くも無い部屋で食べてるとあんまり楽しくはないですね・・・ 家にいるみたいで。
ホテル三日月のスパはいまいちでしたが、お風呂はなかなか良かったです。
部屋にタオルが置いてないのが、手や顔を洗ったあとなど不便でした。

2009年11月
旅館 安房家 2009年11月25日 21:34:31

またお食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
参考にさせていただき、改善出来るところは対処していきたいと思っております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。