ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション クチコミ・感想・情報

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

投稿者さん 2014年12月08日 17:22:08

那覇マラソン出場に際し利用させて頂きました。会場にも徒歩10分と近く、コストパフォーマンスも高く、部屋、設備共に満足しています。次回、観光に来る際にも利用させて頂きます。

2014年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年12月09日 12:24:18

この度はご利用頂き有難う御座います。
那覇マラソンは楽しまれたでしょうか?
天気が良すぎて、逆に暑さで大変だったのでないでしょうか。
ウィークリーハーバービューマンションはご存知のとおり、那覇マラソンの会場の奥武山公園まで徒歩で行ける、好立地な所にございます。
また、観光の拠点としてもアクセスは良いと思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2014年12月08日 17:17:23

ゆいレール壷川駅からも近く、家電品、家具も充実しており満足です。但し、室内履きのスリッパとお箸は、準備されていません。持参されることをお勧めします。マックスバリューも徒歩10分以内にあり、食材は何でも揃います。沖縄ステイを楽しまれるのであれば、価格、内容共にお勧めです。

2014年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年12月09日 12:18:46

この度はご利用頂き有難う御座います。
ウィークリーハーバービューマンションの備品にはお箸はそなえておりません。
(スプーン・フォークはございます。)
スリッパや部屋着もございませんので必要な方はご持参願います。
おしっゃる通りで近くには食品スーパー(徒歩圏内、5分以内でスーパーリウボウやかねひでスパー、業務スーパー、ファミリーマート)などがございます。
自炊されるお客様は喜んで頂いております。
またの機会が御座いましたらウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き有難う御座いました。

【ファミリータイプ洋室Bセパレート】

じゅんじゅん2906さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

じゅんじゅん2906さん [30代/女性] 2014年10月15日 16:28:53

スーパーも近く、自炊でき、広くて綺麗でした。
レンタカーのパックもお手頃で、チェックインからアウトまで使えるので便利でした。
歩ける方にはオススメですが、繁華街からは結構遠いです。
その分安いので、また利用したいです。

2014年09月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年10月16日 13:59:30

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適に過ごしていただいたとの事で、スタッフ一同
心より喜んでおります。
これからもウィークリーハーバービューマンションを
宜しくお願い致します。
ご投稿頂き有難うございました。

【ファミリータイプ和室付】

Fitoki0223さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

Fitoki0223さん [50代/男性] 2014年07月31日 01:01:00

7月に一人で4泊しました。この種の宿は初めてでしたがとってもいいですね。時間を気にすることなく出入り自由だし、短期で生活するには十分な備品だし、10畳ほどの1Kマンションなのでビジネスホテルに比べたら広くてくつろげて窮屈感がなくて、とても満足しました。立地も駅から壷川から徒歩5分位なので、何をするにもどこに行くにも便利でした。欲を言えば部屋に洗濯機があればとも思いましたが、今回は1Fのコインランドリー(乾燥機は十分に大きなサイズ)の順番待ちもなかったので問題ありませんでした。次回も絶対に利用すると思います。価格もリーズナブルだし絶対にお勧めだと思います。

2014年07月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年08月01日 15:02:29

今後とも私どもウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、有難うございました。

1~4連泊までのプラン
【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2013年08月12日 13:49:38

家族5人で泊まったのですが、広々としていて快適に過ごせました。
とってもよかったです。洗濯機(ハンガーなども)があるのもすごく助かりました。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年08月12日 19:30:00

ご投稿頂き有難う御座います。

今回ご利用のお部屋はファミリーツイン和室付で
ファミリー層に人気のお部屋となります。
お褒めの言葉頂き、有難う御座います。

洋室6帖にベッド2台付でそれ以外の寝具は和室6畳にお布団を敷く形となりますのでゆったり過ごせる広さだと思います。

またの機会がございましたらウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2012年12月31日 20:44:42

今回3回目の利用になります。
毎回来るたびに細かいところが良くなっていていつも感激しています。
特にフローリングが新しくなっていてとても気持ち良かったです。
隅々まで掃除が行き届いていて食器洗いのスポンジも新しい物でうれしかったです。

ハンガーの数が部屋によって違うみたいなので、
今度行くときはクリーニング屋とかで貰えるハンガーを持って来て置いて帰ります。

あと、近所のりうぼうの裏の銭湯 日の出湯 を楽しみにしていたのですが、
日曜日が定休日で今回行くことができずに残念でした。
本土では見かけないタイプの銭湯なのでオススメです。

2012年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年01月01日 13:42:47

いつもウィークリーハーバービューマンションをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋によってリフォームした期間が違いますので、今回ご利用されたお部屋は最近リフォームしたお部屋だと思います。
ハンガーがもし足りない場合は、1階の管理事務所にお申し出いただければ、ご用意いたします。
今後ともウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月08日 15:20:34

家族5人で2日間の宿泊でしたが、大満足でした。ハンガーもあり、洗濯物も干せたので帰ってからとてもラクでした。

2012年10月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2012年10月13日 14:38:02

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご家族でのご旅行や、お友達でのレジャーで沖縄をお越しの際は、是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2011年01月01日 13:09:25

12月28日から31日、家族4人で宿泊しました。(今回2回目です)

場所も便利で宿泊代もお安くて我が家のようにくつろげるので
ぜひまた利用したいです。

日程の後半は外食に飽きたのでスーパーでお惣菜を買って部屋で食べました。
炊飯器や電子レンジなども揃っているのでとっても快適でした。

2010年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2011年01月01日 14:42:40

この度は、ウィークリーハーバービューマンションを御利用いただきまして、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力致します。
またの機会お待ちしております。
ありがとうございました!

【ファミリータイプ和室付】

ひでやんすきすきさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

ひでやんすきすきさん [40代/男性] 2010年08月20日 20:34:06

国際通りからも歩いて行ける場所で駐車場もあって便利でした。次はリゾートホテルだけでなくて、このようなウィクリ—でも良いかなと思いました。部屋に専用の洗濯機があったのがなにより便利でした。ホテルでもコインランドリーは混んでいて使えませんし。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年08月21日 12:24:55

この度はハーバービューマンションをご利用頂きまして、有難うございました。
当施設のコンセプトを気に入っていただき、何よりです。
リゾートホテルのような、サービス・高級感はございませんが、沖縄の別宅の様に使って頂けると嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、ハーバービューマンションをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月22日 20:52:54

外観は普通の古い団地です。泊まった部屋は2DKでしたが、ベッドルームと別の一部屋をつかえたので子供連れではとても重宝しました。部屋は古いですが、電気製品はきれいなものを入れていたので、気持ちよく使えました。

投稿者さん 2010年03月29日 17:52:36

3月26日から29日に家族四人で宿泊しました。
空港からも近く、コンビにもスーパーもレストランも近くに揃っているのでとっても便利でした。部屋も清潔で広くて子供たちが大喜びしていました。

隣に公園があるので、朝は小鳥のさえずりで目が覚めました。7階だったので景色もいいし気持ちよかったです。自分の家のようにくつろげました。

リクエストがあるのですが、お箸と、お風呂の掃除用のスポンジを置いてもらいたいのと、お風呂のイスがもうちょっと大きい方がいいです。

とってもよかったので、またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

2010年03月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年03月30日 14:57:16

この度はハーバービューマンションを御利用頂きまして、有難うございました。

お客様がご利用されたファミリータイプ和室付は窓が公園向きで景色が良い所です。眺望が良い所がご希望の方はお勧めいたします。

リクエストはお客様が満足いただけるように精一杯努めていきます。
次回ご利用の際は、不足分やご必要なものはスタッフまで声をかけて下さい。大体のものはご対応出来ると思います。

それではまたの機会のご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきまして有難うございました。

【ファミリータイプ和室付】

せるーねさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

せるーねさん [20代/女性] 2009年10月31日 20:27:05

新婚旅行で利用しました。
ちょっと沖縄に移住した気分を味わおうと思って、こちらで一泊しました。
町中にあるので買い出しには不便はしませんし、冷蔵庫、調理器具、電子レンジ、トースターもあります。アメニティも用意してありますが、寝間着は持参が必要です。
中は普通の「ちょっと古いアパート」といったところです。でもきれいにしてあります。
二人でしたが和洋室の部屋にしました。お風呂とトイレも別々ですし、和室があってとてもくつろげました。
台風だったので部屋でのんびりと近くで買った泡盛を飲みながら、テレビを観てごろごろしました。新婚旅行で何をしているんだと言われそうですが、それはそれで楽しい思い出ができたと思います(笑)。

2009年10月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年11月14日 18:34:51

ご投稿頂き有難うございました。

ファミリータイプはすべてのお部屋でトイレとお風呂が別になっております。
(その他はユニットバスでトイレとお風呂は一所です。)

寝間着、スリッパは備えてませんのでご了承下さい。

またの機会がございましたらウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションをよろしくお願い致します。

有難うございました。

投稿者さん 2009年05月07日 21:30:38

ウィークリーマンションは家族共々初めてで
どうなるものかと思いましたが、過ごしやすく
とてもよかったです。
また、沖縄に行く際は使いたいと思います。

ファミリータイプ和室付

2009年05月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年05月08日 11:47:30

ご投稿、ご利用頂き誠に有難うございました。

今回のゴールデンウィークは天気にも恵まれ、楽しい旅行になったのではないでしょうか。

沖縄旅行の際はウィークリーハーバービューマンションをよろしくお願い致します。

【ファミリータイプ和室付】

けんちゃん2479さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

けんちゃん2479さん [50代/男性] 2023年08月03日 23:47:33

今回は7月の29日と30日に、沖縄本島に住む知り合いの方が主催します、ちょっとした集まりに参加をするためと、やはり本島に住む方に会うために、沖縄に来ました。個人的には、この時期は台風が来ますので、予定が立てにくいと言うこともあり、ずっと来ることはなかったのですが、今回は初めてこの時期に、沖縄にやって来ました。7月の27日に沖縄に入りまして、その直前に1つ台風が去って、さらにもう1つ新たに台風が出来て、そちらは沖縄本島に来そうだと言うことで、台風情報と飛行機の運行状況を見ながら、ずっと過ごしてました。ただ、天気は良かったので、集まりも予定通りに開催出来まして、大切な方とも会うことが出来ました。
こちらには、沖縄本島に来るたびにお世話になっております。那覇空港からも近く、さらにスーパーもコンビニも近くにあり、少し歩けば国際通りにも行ける、良い場所にあります。ぼくが泊まったのは、本館のマンションでして、決して新しくはないですけど、アメニティは充実してますし、家電も一通り用意されてますので、自炊も十分に可能です。ぼくとしては、洗濯機があると言うのが、何よりありがたかったです。部屋も2人で過ごすには十分な広さで、和室もあって寛げますし、沖縄にある第二の我が家と言ってもいいくらいです。今回は行けませんでしたが、ちょっと歩きますと、奥武山公園と言う公園があり、セルラースタジアムも近いです。今度は奥武山公園に散歩に行ったりして、ゆっくりと楽しみたいと思います。今回もありがとうございました、また次に沖縄に行く際も、よろしくお願いいたします。

【ファミリータイプ各種】1~7連泊プラン

投稿者さん 2023年02月07日 18:38:53

今回は1月の20日から、9泊10日で利用させて貰いました。那覇空港からも近く、モノレールの壺川駅からも近いし、ちょっと歩けばスーパーも何軒かあって、国際通りにも行けますので、立地はとても良いと思います。沖縄には何度か行かせて貰ってますが、こちらのマンションのことを知ってからは、ずっと利用させて貰っています。部屋は和室のついたファミリータイプの部屋で、こちらをいつも使わせて貰ってます。2人での利用ですが、広々としていて、決して新しくはないですけど、とても寛げる空間です。冷蔵庫や電子レンジやオーブントースター、それに電気ポットや炊飯器やコーヒーメーカーもあって、さらに洗濯機もあります。調理器具も一通り揃ってますので、自炊も出来ます。風呂とトイレは、洗面所を挟んで別々になってまして、沖縄では珍しくお風呂には湯船もあります。少し歩けば、奥武山公園があって、セルラースタジアムにも歩いて行けます。設備全体は決して新しくはないですけど、食べたり飲んだりするものを調達しておけば、十分に過ごせます。フロントの方も、とても感じの良い方で、気持ち良く利用出来ました。今回はありがとうございました。また沖縄に行く際には、利用させて貰います。ここはぼくの第2の我が家と言った、そんな感じのマンションです。

【ファミリータイプ各種】8連泊以上ウィークリープラン

投稿者さん 2022年12月04日 02:00:42

立地よし、部屋広く、テレワーク環境も良かったです

【ワンルーム】1~6連泊プラン
【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)禁煙】

けんちゃん2479さん [50代/男性] 2022年10月12日 23:54:38

10月の2日に宿泊しまして、11日の朝まで、9泊10日の滞在でした。ゆいレールの壺川駅からも近く、自分はレンタカーを借りて、駐車場に停めたのですが、1日1000円で借りられて、9泊したので9000円で借りられまして、とても助かりました。那覇空港からもそれほど遠くはなく、割と分かりやすい場所にあるので、ありがたいです。小高い丘の途中にある感じで、歩きますと坂がきつかったりもしますが、慣れますとそれほど苦ではなくなります。上に行っても下に降りても、スーパーやコンビニが徒歩圏内にあって、さらに歩けば、国際通りの方にも行けます。建物は古めのマンションと言った感じで、ぼくが泊まったのは、和室のついた部屋で、何度か泊まらせて貰ってまして、沖縄の我が家と言った感じで、ゆっくりのんびりと過ごしてました。はっきり言って、部屋自体も設備も決して新しくはないです。ただ、冷蔵庫や電子レンジや電気ポットに洗濯機もあり、お皿やスプーンやフォーク、さらには炊飯器やオープントースター、フライパンや鍋や包丁もありますので、自炊も可能です。お風呂も湯船があり、とてもくつろげます。
実は今回、途中で電子レンジが故障をして全く動かなくなってしまい、朝スタッフの方に相談に行ったところ、すぐに対応して下さいまして、違う電子レンジと取り換えて貰えました。朝食が食べられないと途方に暮れていたのですが、スタッフの方の素早い対応に、助けられました。ぼくは6階に部屋があり、その部屋まで重たいレンジを持って来て下さって、本当に嬉しかったです。あの時は本当に、ありがとうございました。また沖縄に行く際には、泊まらせて貰いますね。

【ファミリータイプ各種】7連泊以上ウィークリープラン

投稿者さん 2020年02月26日 19:34:28

2月の12日から19日まで、今回は初めて7泊8日と、
長めの滞在となりました。
決して新しい感じではないですけど、今回も沖縄の我が家に帰って来たと、
そう思えるような、とても快適でくつろげる時間を過ごせて、
良かったです。
スーパーやコンビニも近くにあり、ゆいレールの壺川駅も近いので、
買い物や交通の便も、とてもよい場所です。
さらに奥武山公園も近いので、散歩に行ったり出来るのも、
ぼくにはありがたいです。
また沖縄に行く機会がありましたら、沖縄の我が家に、
お世話になりたいと思っております。
心温まるメールも、本当にありがとうございました。
次もまた、よろしくお願いいたします。

【ファミリータイプ各種】7連泊以上ウィークリープラン
【ファミリータイプ和室付(禁煙)】

けんちゃん2479さん [50代/男性] 2019年11月19日 23:43:15

11月14日から18日まで宿泊しました。近くにスーパーやコンビニもあり、
一通りの家具や家電や調理器具などは揃ってますので、不便はなかったです。
少し歩きますと奥武山公園があって、お散歩にはもって来いの場所です。
すでに何度か利用させて貰っていまして、沖縄の我が家と言った感じで、
とてもリラックスした気持ちで過ごすことが出来て、来るたびに心が安らぎます。
決して新しい建物ではないですけど、部屋は広々としていて、
ホテルにはない自由な感じが、ぼくはとても気に入っています。
今度は来年の2月に、利用する予定でおります。
いつも、ありがとうございます。

【ファミリータイプ各種】1~6連泊プラン

投稿者さん 2019年07月07日 19:34:14

那覇が記録的大雨で心配していた中、離島帰りで空室があり助かりました。
キッチン付きタイプの上、近くにスーパーがあり便利です。
建物は古いのでそれなりですが、頑丈な造りなのでプライベート空間は保たれます。
遅めのチェックインにも関わらずフロントの対応は良かったです。長期滞在には最高と思います。

【セパレートツインC】1~6連泊までプラン
【セパレートタイプC(禁煙)】