ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション クチコミ・感想・情報

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

投稿者さん 2014年12月08日 17:17:23

ゆいレール壷川駅からも近く、家電品、家具も充実しており満足です。但し、室内履きのスリッパとお箸は、準備されていません。持参されることをお勧めします。マックスバリューも徒歩10分以内にあり、食材は何でも揃います。沖縄ステイを楽しまれるのであれば、価格、内容共にお勧めです。

2014年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年12月09日 12:18:46

この度はご利用頂き有難う御座います。
ウィークリーハーバービューマンションの備品にはお箸はそなえておりません。
(スプーン・フォークはございます。)
スリッパや部屋着もございませんので必要な方はご持参願います。
おしっゃる通りで近くには食品スーパー(徒歩圏内、5分以内でスーパーリウボウやかねひでスパー、業務スーパー、ファミリーマート)などがございます。
自炊されるお客様は喜んで頂いております。
またの機会が御座いましたらウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2014年10月16日 22:05:31

いたって普通のウィークリー。
一人暮らし体験なら有りかな。

2014年10月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年12月09日 12:10:06

ご投稿頂き有難う御座います。
ウィークリーハーバービューマンションは長期滞在でも対応出来るようなシステムです。
もちろん短期でも大歓迎です。

投稿者さん 2014年10月16日 22:03:48

可もなく不可もないって感じでしょうか。
那覇中心部でウィークリー泊まるならオススメ。

2014年10月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年12月09日 12:07:26

ウィークリーハーバービューマンション本館は
ゆいレールの壷川駅から約300Mの位置にあり、
国際通りや那覇バスターミナルなど徒歩圏内です。レジャーやビジネスにアクセス便利な場所だと思います。
またのご利用が御座いましたらウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き有難う御座いました。

【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

じゅんじゅん2906さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

じゅんじゅん2906さん [30代/女性] 2014年10月15日 16:28:53

スーパーも近く、自炊でき、広くて綺麗でした。
レンタカーのパックもお手頃で、チェックインからアウトまで使えるので便利でした。
歩ける方にはオススメですが、繁華街からは結構遠いです。
その分安いので、また利用したいです。

2014年09月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年10月16日 13:59:30

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適に過ごしていただいたとの事で、スタッフ一同
心より喜んでおります。
これからもウィークリーハーバービューマンションを
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月21日 12:37:51

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
調理器具ほかごみ袋なども用意されていて何不住なく過ごす事が出来ました
歩いて行ける距離にスーパー、コンビニもあり、立地も良いです。
国際通りへも歩いて行けます、坂道なので帰りはゆいレールを使いました。

今回は観光バスや送迎付きプランで車は使いませんでしたが、次回はレンタカーもお願いしたいと思います。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年08月29日 15:13:30

ご投稿頂き有難う御座います。

ウィークリーハーバービューマンション本館はゆいレール壷川駅から約300Mの所に在しております。また、那覇バスターミナルも近いのでアクセスが良いのも当施設の売りのひとつです。

また、自社レンタカーもございます。
軽クラスから8人乗りのワゴン車まで幅広くご提供できます。
宿泊期間と同じ期間でレンタカーをお借りした場合のパック料金もご準備させていただいておりますので次回ご利用の際はご連絡下さいませ。
(宿泊期間と異なる場合もレンタカーをお貸しできますのでお気軽にご連絡下さい。)

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。

【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

エル3237さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

エル3237さん [40代/女性] 2014年08月19日 15:33:38

今回初めて宿泊しました。
部屋には炊飯器、食器、オーブントースター、洗濯器がありキッチンもあり、ガッツリ自炊生活しました。歩いていける距離にりうぼう泉崎店っていうスーパーがあり、食材を買って料理して部屋でゆっくりしました。洗濯物もベランダに干せたので助かりました。
しかしながらいくつか改善してほしいところがあります。
宿泊初日チェックインする際、支払いを終えて部屋の鍵をもらった頃に他のチェックインするお客さんが来て、私たちへの細々とした説明はなく、部屋はここですから自分達で行って下さいと言われました。それ以外の説明はありませんでした。
と言うのもトイレットペーパーは無くなったらチェックインした事務所に取りに行くとか、ゴミはどこに捨てるとか、バスタオル、フェイスタオルは自分達で洗うとか、初めて泊まるのに何も分からないまま翌日、いろいろ聞きに行って説明がなかったとこちらが言うと平謝りでした。
後から来たお客さんを待たしてはいけないと思ったのでしょうが、後から来たお客さんには少し待たせて、説明などは、しっかりすべきなのではないでしょうか?それか、各部屋に説明書きを置くべきです。
こちらもいちいち、聞きにいくのも面倒です。
後、ふきんが2.3枚あると洗いがえにいいと思いました。キッチンペーパーを買いました。
食器棚があるといいなと思いました。
カラーボックスような物でもあれば乾いて拭いたお皿を置いて置けるなぁと。
お皿も大きいお皿か、刺し身皿、などありましたが、中間の平たいお皿がなく紙皿も買いました。
こまごま気になった事はありましたが、全体的には満足しています。
駅も近いし、スーパーも近い。車で出るにも便利でした。
また、宿泊したいと思いますので改善をお願いします。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年08月19日 17:10:10

チェックインの際、いくら別のお客様がいらしたとはいえ、説明を怠ったこと大変申し訳御座いませんでした。
その他キッチン用品や食器棚はございませんがカラーボックスなど、在庫がございましたら無料でお貸し致します。この点も説明不足でした。
今後このようなことが無い様、スタッフ一同で話し合い、改善いたします。
また沖縄に来られる機会がございましたら、ぜひウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

【セパレートタイプC】

投稿者さん 2014年08月18日 12:29:50

お盆休みに利用しました。
自炊できる全ての道具がそろっていて大変助かりました。エレベーターなどで会う宿泊の方?住んでいる方?がみんな顔を合わせるたびに挨拶し合うことに感動しました。滞在中とても気持ちよかったです。

駐車場の利用をしたのですが領収書を発行してくれるスタッフさんとしてくれないスタッフさんがいて、説明も無くお金だけ取られ、停めてはいけない所に停めていたらしく注意されました。ならちゃんと説明してほしかったです。

その他は大変良かったです。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年08月19日 17:16:26

駐車場所の説明が無かったとの事、大変も申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無い様、改善していく所存で御座います。
あつかましいお願いですが、またの機会が御座いましたら、ウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご投稿いただき有難う御座いました。

【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

Fitoki0223さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

Fitoki0223さん [50代/男性] 2014年07月31日 01:01:00

7月に一人で4泊しました。この種の宿は初めてでしたがとってもいいですね。時間を気にすることなく出入り自由だし、短期で生活するには十分な備品だし、10畳ほどの1Kマンションなのでビジネスホテルに比べたら広くてくつろげて窮屈感がなくて、とても満足しました。立地も駅から壷川から徒歩5分位なので、何をするにもどこに行くにも便利でした。欲を言えば部屋に洗濯機があればとも思いましたが、今回は1Fのコインランドリー(乾燥機は十分に大きなサイズ)の順番待ちもなかったので問題ありませんでした。次回も絶対に利用すると思います。価格もリーズナブルだし絶対にお勧めだと思います。

2014年07月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年08月01日 15:02:29

今後とも私どもウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、有難うございました。

1~4連泊までのプラン

投稿者さん 2014年05月09日 22:30:53

まるで我が家にいるように寛げました。小学生の息子は、観光地からここに戻ることを「マンションに帰る」と言ったぐらいです。
アメニティの石鹸やリンスインシャンプーの質がもう少しよいと申し分ないと言えるでしょう。ご一考ください。

2014年05月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年05月10日 09:22:55

弊社のファミリータイプは、他社のウィークリーマンションに比べて、広いと思いますのでご家族連れのお客様には、大変喜ばれております。

アメニティーの内容については貴重なご意見と今後検討させていただきます。

この度はウィークリーハーバービューマンションに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今後ともサービス向上に向けて勤めて参りますので、
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリータイプ洋室Bセパレート】

kumaviaさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

kumaviaさん [30代/男性] 2013年08月21日 14:34:24

最寄りの駅から徒歩5分ちょいで着きます。建物の外観は少し古く感じますが、部屋は清潔な感じで、2人で使用する分には比較的広々と使えました。
徒歩範囲で数件の飲食店があったので、晩はそこで済ませました。
3泊しましたが、快適に過ごせました。タオルが宿泊分用意いただければより良いです。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年08月21日 15:56:31

この度はご投稿頂き有難う御座いました。

当施設は近くに飲食店やスーパーなどあり、立地はいいほうだと思います。

管理事務所に居酒屋の飲み物サービス券をご準備しております。(徒歩3~4分の場所です。)
1名様につき1杯はサービスですのでかなりお徳ですよ。
次回ご利用の際はお求め下さい。

ご利用有難う御座いました。

【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

迷える小狸さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

迷える小狸さん [40代/男性] 2013年08月16日 11:26:22

7月下旬で家族4名で利用。部屋はひとことでいって、やや古い普通の2DKマンションです。エアコン、扇風機もあるので夏でも快適に過ごせます。和室ありの部屋でしたので、ビジネスホテルよりは子連れ向きだと思います。歩いて行ける近所にも食事できる場所はいくつかあります。我が家は居酒屋を利用しましたが、子連れ向けの店の選択肢は少ないもしれません。食事どころマップがあると便利かな、と思いました。コンビニも近くにあります。近所にいくつもハーバービューマンションがあるようで、多少、道に迷います。総じて、この値段で家族4人が広い部屋に泊まれることを考えると、コストパフォーマンスは高いと思います。

2013年07月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年08月16日 13:50:54

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用頂き、誠に有難うございました。
今後ともウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月12日 13:49:38

家族5人で泊まったのですが、広々としていて快適に過ごせました。
とってもよかったです。洗濯機(ハンガーなども)があるのもすごく助かりました。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年08月12日 19:30:00

今回ご利用のお部屋はファミリーツイン和室付で
ファミリー層に人気のお部屋となります。
お褒めの言葉頂き、有難う御座います。

洋室6帖にベッド2台付でそれ以外の寝具は和室6畳にお布団を敷く形となりますのでゆったり過ごせる広さだと思います。

またの機会がございましたらウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2013年07月16日 18:17:52

子供と二人で野球観戦のために沖縄へ。時間を気にせず、出入りできるし、気を遣わずに済むので、のんびり過ごしました。台風で延泊するハプニングはありましたが、対応も良かったので、慌てず、満喫させてもらいました。

2013年07月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年07月16日 19:41:00

快適に過ごしていただいたとのことで、スッタフ一同たいへん喜んでおります。

これからもお客様に満足して頂くよう、スタッフ一同がんばります。

これからもウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

1~4連泊までのプラン

投稿者さん 2013年07月10日 11:56:47

本館に宿泊しました。

部屋は一般的な一人暮らしの感じで、おもったよりも広かったです。

部屋によるかもしれませんが
冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・電気ポット・コーヒーメーカー
フライパンやなべ、コップ。マグカップなどがありました。

リンスインシャンプーや固形石けん、歯ブラシは日数分が用意されています。
男性用の髭剃りはなかったです。

お風呂場の足拭きマット?があると嬉しかったかな・・・・

近くにはコンビニやスーパーなどがあり、買い物も不自由しません。

2013年07月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年07月12日 11:35:44

ご投稿頂き有難う御座います。

当施設は短期ご利用者にも快適にご利用していただけるようにシャンプー等のアメニティを泊数分ご準備いたしております。
タオル・フェイスタオルは連泊の場合、最大2組は備えてます。(1泊の場合は1組のみ)

足拭きはユニットバス前に備えてますが、備え忘れだったかも知れません。大変申し訳ございませんでした。

又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

hiro&miyaさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

hiro&miyaさん [30代/女性] 2013年05月29日 16:11:38

GWに宿泊しました。
スタッフの対応も良く、お部屋も古いながらもきれいに掃除されていて快適でした。
キッチン付きだったので、簡単な夕食や朝食が出来て良かったです。
ただフキン類が少なくて食器を拭いたり、テーブルを拭いたりするのにスーパーでキッチンタオルを買いました。
部屋に洗濯機があり、ベランダで洗濯物が干せたのでとても助かりました。
近くにコンビニやスーパーがあり便利なのですが、駅からの坂道が少しキツかったです。

全体的には自宅にいるような気分でマッタリと過ごせました。
また、沖縄に行く時は利用したいです。

2013年05月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年05月29日 18:47:58

この度はウィークリーハーバービューマンションにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在を楽しんで頂き、又お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。

フキン類の件などは、ご検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月06日 14:11:48

GWに那覇市で遊ぶために初めて利用させていただきました。国際通りまで歩いていける距離でしたし、わが家に帰る気分で気を遣わずに過ごせました。
また利用させていただきます。

2013年05月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年05月06日 15:44:38

マンションでのご滞在を楽しんで頂けたご様子に
大変嬉しく思います。
交通のアクセス、立地の良さは当マンションの自慢の一つでございます。
又のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリータイプ洋室Bセパレート】

にゃあちょさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

にゃあちょさん [30代/女性] 2013年04月16日 15:06:26

対応してくれた方も二人とも感じよ良く,部屋も清潔でしたので快適に過ごせました。

2013年04月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年04月18日 17:48:55

この度は、ウィークリーハーバービューマンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも常にお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同気を引き締めサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2013年04月16日 14:53:11

2泊しました。必要以上のサービスを求めない自分としては非常に満足しました。
チェックイン時,チェックアウト時に対応してくれたスタッフさんはお二人とも感じ良かったですし,部屋は必要最低限のものがきっちりあり,清潔でしたので良かったと思います。
踊り場に野鳥が飛んできていました。

2013年04月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年04月18日 17:47:30

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより一層、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2012年12月31日 20:44:42

今回3回目の利用になります。
毎回来るたびに細かいところが良くなっていていつも感激しています。
特にフローリングが新しくなっていてとても気持ち良かったです。
隅々まで掃除が行き届いていて食器洗いのスポンジも新しい物でうれしかったです。

ハンガーの数が部屋によって違うみたいなので、
今度行くときはクリーニング屋とかで貰えるハンガーを持って来て置いて帰ります。

あと、近所のりうぼうの裏の銭湯 日の出湯 を楽しみにしていたのですが、
日曜日が定休日で今回行くことができずに残念でした。
本土では見かけないタイプの銭湯なのでオススメです。

2012年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年01月01日 13:42:47

いつもウィークリーハーバービューマンションをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋によってリフォームした期間が違いますので、今回ご利用されたお部屋は最近リフォームしたお部屋だと思います。
ハンガーがもし足りない場合は、1階の管理事務所にお申し出いただければ、ご用意いたします。

【ファミリータイプ和室付】

けんちゃん2479さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

けんちゃん2479さん [40代/男性] 2012年11月19日 18:11:42

11月の9日から3泊しました。
今回で2回目の利用になります。
近くにコンビニやスーパー、さらには食事が出来るお店もあって、
とても便利な場所にあるのが、気に入っております。
さらに知り合いの方の家にも近く、その点もかなり助かっています。
最初に部屋を案内されてからは、チェックアウトの日まで、
自由に快適に過ごすことが出来ました。
一通りの家具や食器と言ったものもあり、自炊も可能です。
何より畳の部屋は、とても居心地が良いです。
自分の部屋にいるような感じで、とてもリラックスして過ごせました。
また近いうちに利用したいと思います。

2012年11月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2012年11月23日 16:26:30

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただいたとのことで、スタッフ一同心より喜んでおります。
また沖縄にお起こしになる際は、ウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、誠に有難うございました。