ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション クチコミ・感想・情報

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンションのクチコミ・お客さまの声

bello7031さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

bello7031さん [50代/男性] 2021年05月13日 07:46:02

沖縄に行く時の定宿です
レンタカーは下で借りれるし
壷川の駅から近い
国際通りも近い
部屋食しやすく、セパレートされたベッドは快適
とても便利なアパートメントホテルです
特に今は、中国人、韓国人おらず、静かです
お勧めです

【セパレートツインDB】1~6連泊までプラン
【セパレートタイプDB(禁煙)】

投稿者さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 21:21:38

部屋が広かった

【ワンルーム】1~4連泊までのプラン(2名様の場合は布団追加)

投稿者さん 2019年09月16日 21:21:21

フロント対応がよかった

投稿者さん 2019年07月17日 23:52:38

普通のホテルよりも居心地が良くて良かった

【セパレートツインC】1~6連泊までプラン
【セパレートタイプC(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月30日 21:30:29

自宅にいるような雰囲気で、便利で満足しました。

【ワンルーム】7連泊以上プラン(2名様の場合は布団追加)

投稿者さん 2018年08月30日 09:59:15

那覇滞在の定宿
今回も快適に過ごせました

【ファミリートリプルタイプ】1~6連泊プラン
【ファミリートリプルタイプ和室付(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月27日 02:51:48

今回で3回利用させてもらったのですが、今回快適に過ごさせてもらえました
自炊出きるので朝、時間を気にせず寝てられるし、近所にコンビニ、スーパーも
あるので買いものにも便利でした。モノレールの駅からも近く、国際通りまでタクシー
でも、1メーターと少しで行けるのでと言うか、何処に行くのにも便利でした。
次回も利用させてもらいたいです。

7連泊以上ウィークリープラン
【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)禁煙】

エル3237さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

エル3237さん [40代/女性] 2014年08月19日 15:33:38

今回初めて宿泊しました。
部屋には炊飯器、食器、オーブントースター、洗濯器がありキッチンもあり、ガッツリ自炊生活しました。歩いていける距離にりうぼう泉崎店っていうスーパーがあり、食材を買って料理して部屋でゆっくりしました。洗濯物もベランダに干せたので助かりました。
しかしながらいくつか改善してほしいところがあります。
宿泊初日チェックインする際、支払いを終えて部屋の鍵をもらった頃に他のチェックインするお客さんが来て、私たちへの細々とした説明はなく、部屋はここですから自分達で行って下さいと言われました。それ以外の説明はありませんでした。
と言うのもトイレットペーパーは無くなったらチェックインした事務所に取りに行くとか、ゴミはどこに捨てるとか、バスタオル、フェイスタオルは自分達で洗うとか、初めて泊まるのに何も分からないまま翌日、いろいろ聞きに行って説明がなかったとこちらが言うと平謝りでした。
後から来たお客さんを待たしてはいけないと思ったのでしょうが、後から来たお客さんには少し待たせて、説明などは、しっかりすべきなのではないでしょうか?それか、各部屋に説明書きを置くべきです。
こちらもいちいち、聞きにいくのも面倒です。
後、ふきんが2.3枚あると洗いがえにいいと思いました。キッチンペーパーを買いました。
食器棚があるといいなと思いました。
カラーボックスような物でもあれば乾いて拭いたお皿を置いて置けるなぁと。
お皿も大きいお皿か、刺し身皿、などありましたが、中間の平たいお皿がなく紙皿も買いました。
こまごま気になった事はありましたが、全体的には満足しています。
駅も近いし、スーパーも近い。車で出るにも便利でした。
また、宿泊したいと思いますので改善をお願いします。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2014年08月19日 17:10:10

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用頂き、誠に有難うございます。
チェックインの際、いくら別のお客様がいらしたとはいえ、説明を怠ったこと大変申し訳御座いませんでした。
その他キッチン用品や食器棚はございませんがカラーボックスなど、在庫がございましたら無料でお貸し致します。この点も説明不足でした。
今後このようなことが無い様、スタッフ一同で話し合い、改善いたします。
また沖縄に来られる機会がございましたら、ぜひウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き有難うございました。

7連泊以上ウィークリープラン
【セパレートタイプC】

投稿者さん 2013年04月16日 14:53:11

2泊しました。必要以上のサービスを求めない自分としては非常に満足しました。
チェックイン時,チェックアウト時に対応してくれたスタッフさんはお二人とも感じ良かったですし,部屋は必要最低限のものがきっちりあり,清潔でしたので良かったと思います。
踊り場に野鳥が飛んできていました。

2013年04月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2013年04月18日 17:47:30

この度は、ウィークリーハーバービューマンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより一層、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年01月01日 13:09:25

12月28日から31日、家族4人で宿泊しました。(今回2回目です)

場所も便利で宿泊代もお安くて我が家のようにくつろげるので
ぜひまた利用したいです。

日程の後半は外食に飽きたのでスーパーでお惣菜を買って部屋で食べました。
炊飯器や電子レンジなども揃っているのでとっても快適でした。

2010年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2011年01月01日 14:42:40

この度は、ウィークリーハーバービューマンションを御利用いただきまして、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力致します。
またの機会お待ちしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2010年03月29日 17:52:36

3月26日から29日に家族四人で宿泊しました。
空港からも近く、コンビにもスーパーもレストランも近くに揃っているのでとっても便利でした。部屋も清潔で広くて子供たちが大喜びしていました。

隣に公園があるので、朝は小鳥のさえずりで目が覚めました。7階だったので景色もいいし気持ちよかったです。自分の家のようにくつろげました。

リクエストがあるのですが、お箸と、お風呂の掃除用のスポンジを置いてもらいたいのと、お風呂のイスがもうちょっと大きい方がいいです。

とってもよかったので、またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

2010年03月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年03月30日 14:57:16

この度はハーバービューマンションを御利用頂きまして、有難うございました。

お客様がご利用されたファミリータイプ和室付は窓が公園向きで景色が良い所です。眺望が良い所がご希望の方はお勧めいたします。

リクエストはお客様が満足いただけるように精一杯努めていきます。
次回ご利用の際は、不足分やご必要なものはスタッフまで声をかけて下さい。大体のものはご対応出来ると思います。

それではまたの機会のご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2010年01月06日 09:54:29

家族4人でファミリーBタイプに2泊させて頂きましたが、皆が大満足でした。滞在中は時間を気にする事なく自分達のペースで過ごせたのが特に良かったです。立地条件も良く、食事にも遊びにも便利が良かったです。マンションタイプなので部屋も広めで、バス・トイレが別なのも魅力の一つかなと思います。
あと、一通りのキッチン道具(電化製品・鍋・食器等)もあるので自炊も出来ます。ただ、ホテルのような細かなサービスを希望する方には少し物足りないかもしれませんが…個人的には、宿泊費も格安で必要な備品(タオル・シャンプー・石けん・歯ブラシ・ドライヤー)があったので充分だと感じました(パジャマは必要です)
次の機会には、和室付きの部屋を利用させて頂きたいと思っています。

2009年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年01月06日 12:35:51

この度はハーバービューマンションを御利用頂きまして、有難うございました!
ご家族の皆様が満足して頂いた様で、とても嬉しく思います。
旅行先での別宅の様に、利用して頂くことをコンセプトにしておりますので、その様に感じられたら幸いです!
次の機会がございましたら、是非和室のタイプも御利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。(ご家族には、和室タイプが人気あります)

【ファミリータイプ洋室Bセパレート】

投稿者さん 2009年05月07日 21:30:38

ウィークリーマンションは家族共々初めてで
どうなるものかと思いましたが、過ごしやすく
とてもよかったです。
また、沖縄に行く際は使いたいと思います。

ファミリータイプ和室付

2009年05月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年05月08日 11:47:30

ご投稿、ご利用頂き誠に有難うございました。

今回のゴールデンウィークは天気にも恵まれ、楽しい旅行になったのではないでしょうか。

沖縄旅行の際はウィークリーハーバービューマンションをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月26日 19:34:28

2月の12日から19日まで、今回は初めて7泊8日と、
長めの滞在となりました。
決して新しい感じではないですけど、今回も沖縄の我が家に帰って来たと、
そう思えるような、とても快適でくつろげる時間を過ごせて、
良かったです。
スーパーやコンビニも近くにあり、ゆいレールの壺川駅も近いので、
買い物や交通の便も、とてもよい場所です。
さらに奥武山公園も近いので、散歩に行ったり出来るのも、
ぼくにはありがたいです。
また沖縄に行く機会がありましたら、沖縄の我が家に、
お世話になりたいと思っております。
心温まるメールも、本当にありがとうございました。
次もまた、よろしくお願いいたします。

【ファミリータイプ各種】7連泊以上ウィークリープラン
【ファミリータイプ和室付(禁煙)】

yasu-001さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

yasu-001さん [40代/男性] 2010年08月22日 09:37:44

自由度が高く、リーズナブル。長期滞在向きではないでしょうか。国際通りも近く便利でした。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年08月27日 15:22:01

この度はハーバービューマンションをご利用頂きまして、有難うございました。
また、御投稿いただきまして、有難うございます。
ゆっくりできる機会に、長期での滞在にご利用いただけたら、うれしく思います。是非いらして下さい。
またのお越しをどうぞよろしくお願いいたします。

【ファミリータイプ和室付】

けんちゃん2479さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

けんちゃん2479さん [50代/男性] 2023年08月03日 23:47:33

今回は7月の29日と30日に、沖縄本島に住む知り合いの方が主催します、ちょっとした集まりに参加をするためと、やはり本島に住む方に会うために、沖縄に来ました。個人的には、この時期は台風が来ますので、予定が立てにくいと言うこともあり、ずっと来ることはなかったのですが、今回は初めてこの時期に、沖縄にやって来ました。7月の27日に沖縄に入りまして、その直前に1つ台風が去って、さらにもう1つ新たに台風が出来て、そちらは沖縄本島に来そうだと言うことで、台風情報と飛行機の運行状況を見ながら、ずっと過ごしてました。ただ、天気は良かったので、集まりも予定通りに開催出来まして、大切な方とも会うことが出来ました。
こちらには、沖縄本島に来るたびにお世話になっております。那覇空港からも近く、さらにスーパーもコンビニも近くにあり、少し歩けば国際通りにも行ける、良い場所にあります。ぼくが泊まったのは、本館のマンションでして、決して新しくはないですけど、アメニティは充実してますし、家電も一通り用意されてますので、自炊も十分に可能です。ぼくとしては、洗濯機があると言うのが、何よりありがたかったです。部屋も2人で過ごすには十分な広さで、和室もあって寛げますし、沖縄にある第二の我が家と言ってもいいくらいです。今回は行けませんでしたが、ちょっと歩きますと、奥武山公園と言う公園があり、セルラースタジアムも近いです。今度は奥武山公園に散歩に行ったりして、ゆっくりと楽しみたいと思います。今回もありがとうございました、また次に沖縄に行く際も、よろしくお願いいたします。

【ファミリータイプ各種】1~7連泊プラン

投稿者さん 2023年02月07日 18:38:53

今回は1月の20日から、9泊10日で利用させて貰いました。那覇空港からも近く、モノレールの壺川駅からも近いし、ちょっと歩けばスーパーも何軒かあって、国際通りにも行けますので、立地はとても良いと思います。沖縄には何度か行かせて貰ってますが、こちらのマンションのことを知ってからは、ずっと利用させて貰っています。部屋は和室のついたファミリータイプの部屋で、こちらをいつも使わせて貰ってます。2人での利用ですが、広々としていて、決して新しくはないですけど、とても寛げる空間です。冷蔵庫や電子レンジやオーブントースター、それに電気ポットや炊飯器やコーヒーメーカーもあって、さらに洗濯機もあります。調理器具も一通り揃ってますので、自炊も出来ます。風呂とトイレは、洗面所を挟んで別々になってまして、沖縄では珍しくお風呂には湯船もあります。少し歩けば、奥武山公園があって、セルラースタジアムにも歩いて行けます。設備全体は決して新しくはないですけど、食べたり飲んだりするものを調達しておけば、十分に過ごせます。フロントの方も、とても感じの良い方で、気持ち良く利用出来ました。今回はありがとうございました。また沖縄に行く際には、利用させて貰います。ここはぼくの第2の我が家と言った、そんな感じのマンションです。

【ファミリータイプ各種】8連泊以上ウィークリープラン
【ファミリータイプ和室付(禁煙)】

doku15507644さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

doku15507644さん [50代/男性] 2019年11月26日 14:06:31

駅から徒歩4分になってますが、ホテルは坂の上にて、行きと帰りで違います。帰りは下りにて、4分ですが、行きは6分くらいかな。コンビニは駅の近くのみです。駅までと同じ距離に、25時まで営業してるスーパーがあり、便利です。自炊道具、電子レンジ、トースターなどがそろってるので、料理の好きな方には、ぴったりです。

【ワイド☆ワンルーム】1~6連泊までカップルプラン
【ワイド☆ワンルールタイプ(セミダブルベッド)禁煙】

けんちゃん2479さん [50代/男性] 2019年02月13日 21:53:51

もっと早く投稿したかったのですが、ネットの工事などが入ってしまい、
今日となりました。
3年ほど前にも利用させて貰いまして、とても気に入っていたので、
今回の沖縄への旅行の際にも、利用させて貰いました。
部屋もとても綺麗で、スーパーや公園も近くにありまして、
那覇の中心地に近い割には、そこそこに静かな環境で、
部屋には自炊出来るものも、洗濯機も完備されていまして、
快適に過ごすことが出来ました。
また沖縄に出掛ける際には、是非とも利用したいと思っています。
今回は、素敵な時間を過ごすことも出来て、
本当に良かったです。

【ファミリータイプ各種】1~6連泊プラン
【ファミリータイプ和室付(禁煙)】

けんちゃん2479さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:43:50

3月10日から4泊しています。チェックイン当日は雨で、飛行機の到着が遅れたり、レンタカーを借りてからも、道路が渋滞をしていて、予定の時間に遅れてしまいました。あらかじめ電話で連絡をしたのですが、とても誠実に対応していただきまして、本当に助かりました。部屋は以前宿泊した際に、とても気に入っていた、和室のついた部屋に宿泊しています。畳の部屋があると、とても落ち着けて、自分の部屋にいるような安心感が感じられて、心からくつろげます。スーパーやコンビニも近くにあり、部屋にはある程度のものは用意されてあります。出来れば割り箸でもいいので、お箸があると良いかなと思います。後は洗面所に、うがい用のコップもあると助かります。沖縄へ行く際には、また利用したいと考えています。よろしくお願いいたします。

2016年03月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2016年03月19日 09:14:18

この度はウイークリーハーバービューマンションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご質問の件についてお答えいたします。
当宿泊施設は長期滞在型をメインとした宿泊施設の為、衛星管理上、御箸を人数分を用意する事が出来ません。大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
うがい用のコップにつきましては申し付けていただければ、ご用意できますので次回宿泊の際は係員のお伝えいただければ幸いです。
今後ともお客様にリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

1~6連泊プラン