ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション クチコミ・感想・情報

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンションのクチコミ・お客さまの声

RYU773119さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2010年07月30日 13:21:02

家族旅行で利用しました。
部屋も広くマイペースでのんびりできました。
大きな荷物も預かってもらえたので助かりました。

【ファミリータイプ和室付】

投稿者さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

投稿者さん 2009年05月22日 03:11:06

GWにお世話になりました。
設備は大変整っており、近くにコンビニもスーパーもあるので、とても便利でした。
対応も大変気持ち良く、良心的です。
また機会あればこちらを使わせて頂くつもりです。

ワンルームタイプ(セミダブルベッド)

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年05月22日 09:28:50

この度は当施設を御利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:47:27

建物は新しくはないが、掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
ちょっとした料理もできる程度に食器等も揃えてあり、快適でした。
ホテルほどの干渉はなく、気軽にのんびりしたい人にはお薦めです。

ファミリータイプ洋室A

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年04月17日 19:11:34

このたびは、御利用頂きまして有難うございました。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思います。次回ご利用の際にも、満足して頂ける様にスタッフ一同よりいっそう努力致します。この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月17日 17:04:23

家に帰ってきたような心地よさでした。

セパレートタイプC

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年03月17日 18:56:00

ご投稿頂き誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

また那覇市内にご宿泊される機会がございましたら、ウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月13日 19:10:34

値段からいくと満足です。完全にウィークリーマンションなので、ホテルのようないつもと違う快適さはないですが、逆に普段と同じようなくつろぎ感があるので。幼児2人がいるのでこっちの方がホテルより楽だなというところです。

セパレートタイプC

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年03月14日 15:46:30

ウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションはホテルのサービスとマンションの気軽さを兼ね備えたをテーマに掲げております。
その為、冬休み、夏休み、ゴールデンウィーク、連休などはファミリー層のお客様が多いです。
(ホテルより気を使わないと言うお客様のお言葉を良く頂きます。)
また、立地もいいですので(コンビ二、食品スパー、壺川駅なども近くにあります。)個別旅行、ファミリー旅行、長期滞在のお手伝いが出来ましたら幸いです。
3年前にはじめました。自社レンタカーも沖縄観光などのお手伝いでサポートさせて頂いております。

またの機会がございましたらウィークリーハーバービューマンションをよろしくお願い致します。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月21日 15:38:15

普通のマンションを素泊まりという感覚はウィークリーマンションだから
不満も何も無い。

ただ備え付けの包丁がトマト一つまともに切れないほどボロボロ。
これでは自炊は無理。
インスタントラーメンを作るのが精一杯。

あと、あまりに生活感あふれる部屋が見られたので
「ここで住んでいる人がいるのか?」
と聞いたら、長期滞在者はいるけど住んでいる人はいないとの回答。

でも占いだか風水だかの事務所が看板を出していることにあとで気づいた。
これは不満とか苦情というわけではないけれどやはり驚いた。

数ヶ月にわたる長期滞在者が家族で泊まっている方が多いので
子供の走り回る声が聞こえたり、本当の中古のマンションに
泊まっているような気になりました。

包丁以外には苦情はないので、安いから機会があればまたお願いします。

カップルプラン
ワンルームタイプ(セミダブルベッド)

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年02月21日 20:45:16

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用頂き誠に有難うございました。

包丁の件はお客様に多大なるご迷惑をお掛けした事をお詫び申します。
早速、明日からその様なことが無い様にチェック体制を強化いたしまして改善いたします。

スタッフ一同、前向きにお客様の御要望にお答え出来るよう努力する所存でございます。

また機会が御座いましたらウィークリーハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

(ウィークリーハーバービューマンション本館では1階にフロント兼管理事務所を構えております。備品等に不良品などが出ましたら即座にご対応できる体制をとっております。次回ご利用の際、このような不備がございましたらご連絡お願い致します。即座にご対応いたします。)

投稿者さん 2008年12月11日 12:48:42

NAHAマラソンの際に利用しましたが、会場も近く便利でした。
コンビニ、スーパも5分程度徒歩で移動可能な点良かったです。

ファミリータイプ洋室A

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2008年12月11日 18:12:09

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
HAHAマラソン当日は天気にも恵まれすぎて午後から気温も上がり、ジョガーには完走が難しいマラソンになったのではないでしょうか。
NAHAマラソン会場の奥武山(おうのやま)公園は那覇祭りをはじめ年間を通し、いろいろなイベントが行われます。2011年以降からプロ野球、巨人のキャンプ地にも予定されております。
また那覇でのご宿泊の予定がございましたらウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションをよろしくお願い致します。
この度はご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月26日 17:55:46

立地条件は、国際通りから離れており、余り良くはなかったが、部屋もきれいで、トイレ、浴室、キッチンなどの設備はきれいで使いやすかった。4人で2泊しましたが低料金で泊まることができ満足しました。人数が多い場合はまた利用します。

ファミリータイプ洋室Bセパレート

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2008年11月26日 19:49:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の設備等、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
3~4名様ご利用ですとファミリータイプ洋室A、ファミリータイプ洋室Bタイプがご利用できます。(ファミリータイプ洋室Aが若干広めです。)
2~3名様ご利用でもツインセパレートCタイプが御座いますので少人数の場合でのご利用も是非、ご検討よろしくお願い致します。
国際通りの一番近い入り口までは裏道を通りますと約8~10分で行けると思います。(距離にして約800M位です。)次回ご利用の際は1階フロントにて地図が御座いますのでお声をかけて下さい。
この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年10月18日 14:38:48

家族5人で3泊させていただきました。
建物自体新しくはないですが、室内は清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
大きな通りから近い割りに、騒音などもなく夜も静かです。
洗濯機が室内にあるのは助かりますね。最終日は1階のコインランドリーの乾燥機を使いましたが、大型のもので短時間で洗濯物が乾いてよかったです。
ゆいレール壷川駅から歩いてすぐだし、徒歩圏内にスーパー・コンビニ・居酒屋・シェーキーズ・吉野家などありますので、立地に関して不便を感じることはありません。

気になったことは、洗濯層の汚れと洗濯機の排水溝が臭かったことです。こちらは定期的に清掃していただけるといいと思いました。

従業員の方も親切・丁寧にしてくださいました。
次回も那覇に滞在するならこちらにお世話になりたいと思います。

ファミリータイプ洋室A

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2008年10月18日 18:26:02

この度はウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションを御利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

ファミリータイプは室内に洗濯機を設置しております。(その他のお部屋は設置無しです。)
また、1階にコインランドリー乾燥機、洗濯機を設置してありますのでお客様に喜ばれております。

室内設置の洗濯層、排水溝の清掃は定期的に管理し実施致します。

次回の利用も是非ウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月13日 14:59:43

立地文句なしだし、きれいに清掃されている感じがして部屋にはとても満足しています!
大人2子供2の4人でゆっくり泊まれる広さもあり、
機会があれば、また利用させていただきます。
ただ、お風呂の水周りを点検されたほうがいいと思います。
(407のバスタブと排水溝のジョイント部分水漏れ有りです。)
それとリンスinシャンプーはうれしかったのですが、質がイマイチかも。
海水浴後のガビガビの髪が、もう少し柔らかくなってほしかった。
私たちはリンス持参してたので問題なかったですが、地域柄を考えると海水浴客も多いと思いますので。。。

ファミリータイプ洋室A

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2008年10月13日 19:59:49

ファミリータイプは広いお部屋をご提供させて頂いておりますのでお褒め頂き有難うございます。

水漏れの件はたいへんご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に点検いたします。

当施設はウィークリーマンションの気軽さとホテルの快適さを目指しております。
リンスINシャンプーのご指摘有難うございます。
早速検討させていただきます。

また機会がございましたらハーバービューマンションをよろしくお願いいたします。

有難うございました。

投稿者さん 2008年10月13日 13:01:36

広々としたお部屋でのんびりできました。
国際通りまで歩いて行きましたが、距離もそんなに遠くなくスーパーが近くにあったり、利便性の良い場所でした。
炊事設備も整っており利用させていただきました。掃除もキレイに行き届いていて、満足でした。
また機会があったら、利用したいと思います。

ファミリータイプ洋室A

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2008年10月13日 19:20:05

当施設は空港から車で約15分、壷川駅から徒歩約4分でたいへんアクセス、利便性が良くお客様にも喜ばれております。また、キッチンが備えてあるウィークリーマンションスタイルですので炊事設備のお褒めの言葉うれしく思います。

また那覇市内にご宿泊される機会がございましたら、ハーバービューマンションをご利用くださいませ。

有難うございました。

投稿者さん 2008年08月30日 07:33:13

小さい子どもたちがいるので、ベッドのお部屋以外で…と探していたら、このマンションにたどり着きました。
駅から近く、徒歩でスーパーやコンビニに行くことができ、買い出しにも便利!
初めてのウィークリーマンション滞在でしたが、とても快適でした。

ファミリータイプ洋室A

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2008年10月13日 19:24:47

お客様から快適でしたとのお声、とてもうれしく思います!

また沖縄にいらっしゃる機会があれば、ぜひ当施設の御利用を
心よりお待ちしております!

ありがとうございました! 2008-08-30