ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション クチコミ・感想・情報

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンションのクチコミ・お客さまの声

KY2683さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

KY2683さん [40代/男性] 2011年10月17日 19:14:50

初めての利用でした。

モノレールの駅にも近くスーパーもAM1:00まで開いてるし、やっぱ、いいですね、ホテルと違いゆっくりと過ごせますし、ほとんどの備品は揃えて頂いてました。
次回は、事前に食材を購入して、もっと有意義に過ごせるように準備したいですね。

ファミリーには本当おすすめかと思います。

2011年10月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2011年10月18日 08:20:25

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用いただき、誠に有難うございます。
快適に滞在していただいたとのお言葉、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。
もし次回ご利用の際に、キッチン用品に足りないものがございましたら、ご遠慮なくお申し出下さい。用意できるものがございましたら、無料でお貸しいたします。
またの機会のご利用をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【ファミリータイプ和室付】

投稿者さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

投稿者さん 2011年01月01日 13:09:25

12月28日から31日、家族4人で宿泊しました。(今回2回目です)

場所も便利で宿泊代もお安くて我が家のようにくつろげるので
ぜひまた利用したいです。

日程の後半は外食に飽きたのでスーパーでお惣菜を買って部屋で食べました。
炊飯器や電子レンジなども揃っているのでとっても快適でした。

2010年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2011年01月01日 14:42:40

この度は、ウィークリーハーバービューマンションを御利用いただきまして、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力致します。
またの機会お待ちしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2010年09月12日 09:38:02

家族で6泊お世話になりました。

観光レジャーの拠点として家族で宿泊するには
申し分ないと思います。

ただ、駐車場利用料金込みの宿泊料金とした方が良いと思うのと
お風呂場の浴槽が固定されておらず子供にはかなり危険と思います。
後、お風呂の水圧が弱すぎで何かさっぱりしなかった・・・

滞在(生活するには)ほんと最高の立地と言っても良いと思います。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年09月12日 13:35:41

この度はウィークリーハーバービューマンションをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回ご利用いただいたファミリータイプのお部屋は、ご家族様連れの方にお勧めの間取りになっております。

駐車料金の件は、検討させていただきたいと思います。

お風呂場の浴槽の件ですが、ファミリートリプルとファミリーツインの和室と洋室Aはお風呂場に浴槽を置いているだけになっておりますので、どうにか固定できるよう対処したいと思います。

水圧の件は、お部屋によって強い弱いがあるようで、早速調査して改善したいと思います。

これからもお客様に快適に滞在してもらうために、努力していく所存でございます。

ご投稿有難うございました。
9/27記
お風呂場の浴槽の固定が不十分であったので、早速、翌日には固定させて頂きました。ご利用時は不安な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

【ファミリータイプ洋室A】

hi alonaさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

hi alonaさん [30代/男性] 2010年09月11日 16:04:19

1人でシングルルーム7泊泊まりました。すべてがウイークリーでは無く、普通の住民もいました。本当に普通の部屋です。仕事などで長期滞在する場合には良いと思います。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年09月11日 18:11:19

この度は長期でご利用頂き誠に有難うございました。
弊社の施設は出張等の長期ご利用者から1泊間のご利用者まで幅広く滞在されております。

長期ご利用の場合は、たとえば1~3年のご利用ですが、賃貸物件を借りるよりも便利で経費の節約になるようなシステムにしております。
(半年、1年以上で大幅割り引き価格有)

ビジネス等で長期ご利用がございましたら、お見積りさせて頂きますのでウィークリーハーバービューマンションへ是非ご一報くださいませ。

御投稿頂き有難うございました。
また機会がございましたらウィークリーハーバービューマンションをよろしくお願いいたします。

7連泊以上ウィークリープラン
【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)】

とと0525さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

とと0525さん [40代/男性] 2010年08月26日 22:44:01

決して新しくはないですが、部屋も綺麗にされていましたし、備え付けの家電も使いやすかったです。
中学生と高校生の子供と夫婦の4人でしたが結構過ごしやすく、ゆっくりくつろぐことができました。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年08月27日 15:13:59

ご投稿、有難うございます。
この度はハーバービューマンション御宿泊頂きまして、誠に
有難うございます。
ゆっくりくつろげましたとのお言葉、大変励みになります。
また沖縄にいらしゃる機会がございましたら、是非をハーバービューマンションご利用ください。
有難うございました。

【ファミリータイプ和室付】

ひでやんすきすきさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

ひでやんすきすきさん [40代/男性] 2010年08月20日 20:34:06

国際通りからも歩いて行ける場所で駐車場もあって便利でした。次はリゾートホテルだけでなくて、このようなウィクリ—でも良いかなと思いました。部屋に専用の洗濯機があったのがなにより便利でした。ホテルでもコインランドリーは混んでいて使えませんし。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年08月21日 12:24:55

この度はハーバービューマンションをご利用頂きまして、有難うございました。
当施設のコンセプトを気に入っていただき、何よりです。
リゾートホテルのような、サービス・高級感はございませんが、沖縄の別宅の様に使って頂けると嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、ハーバービューマンションをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリータイプ和室付】

はっとゆうちゃんさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

はっとゆうちゃんさん [40代/男性] 2010年08月18日 07:32:06

沖縄で宿泊する際にいつも利用をさせてもらっています。
毎回私のわがままを聞いて頂き、今回も同じ部屋で連泊を出来るようにしてもらい助かりました。
とても過ごしやすい部屋の広さや設備、立地だと思います。
ただ、毎回思うのですが、床がフローリングの為、椅子を引いたり(動かす)すると下の方に響くのでは無いかと気を使います。毛足の短いカーペットでも敷いてあればフロアーでゴロンと出来るし良いかなと思います。
また、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年08月18日 19:05:48

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
また、いつもご利用頂き有難うございます。

いつもご利用のお部屋をご指定の場合は遠慮なくおっしゃって下さいませ。
限りなくご対応させて頂きます。

フローリングにカーペットの件は社内で早速検討したいと思います。

またのお越しをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月13日 02:51:54

出張で利用させてもらいました。部屋も広めでゆったりできました、家具もそろっており冷蔵庫もあるので冷たい飲み物の楽しめました。
スーパーも近いし、便利でした。ビジネスホテルじゃないチョイスもあるという事で
また利用したいと思います。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年07月14日 15:29:50

この度はウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションをご利用頂き誠に有難う御座いました。
当施設では冷蔵庫、炊飯器、電気ポット、トースター、電子レンジ、キッチン設備などの家電を常備している事が特色です。
今度、ご出張の際は是非ウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションを宜しくお願いいたします。
ご投稿いただき有難うございました。

カップルプラン

投稿者さん 2010年05月22日 20:52:54

外観は普通の古い団地です。泊まった部屋は2DKでしたが、ベッドルームと別の一部屋をつかえたので子供連れではとても重宝しました。部屋は古いですが、電気製品はきれいなものを入れていたので、気持ちよく使えました。

【ファミリータイプ和室付】

りえPOKOさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

りえPOKOさん [30代/女性] 2010年05月05日 23:24:25

5月1日から4日までお世話になりました。
徒歩圏内に、ゆいレール壷川駅や、スーパー、レストランなどもあり
立地は、大変良いと思います。
写真でみるより、部屋は、かなり古い感じはしましたが、清潔感はあり、ゴールデンウイーク真っ只中にも、良心的な価格だと思います。

ただひとつ、ソファーが結構、破けていて座っているとGパンにひっかかり居心地が悪かったです。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年05月07日 12:52:47

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

また、当施設の立地の件、お褒め頂き有難うございます。

立地と言えば、当施設の近くの奥武山公園では10月には那覇祭り、2月はプロ野球巨人のキャンプが行われます。
那覇祭りは花火やエイサーが迫力あり、プロ野球キャンプはプロのプレーが目の前で楽しめますよ。
(奥武山公園まで徒歩で約400Mほどで行けます。)
機会がございましたら、またのお越し下さいませ。
ソファーの件は居心地が悪い思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
早速、お取替えさせて頂きます。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月29日 17:52:36

3月26日から29日に家族四人で宿泊しました。
空港からも近く、コンビにもスーパーもレストランも近くに揃っているのでとっても便利でした。部屋も清潔で広くて子供たちが大喜びしていました。

隣に公園があるので、朝は小鳥のさえずりで目が覚めました。7階だったので景色もいいし気持ちよかったです。自分の家のようにくつろげました。

リクエストがあるのですが、お箸と、お風呂の掃除用のスポンジを置いてもらいたいのと、お風呂のイスがもうちょっと大きい方がいいです。

とってもよかったので、またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

2010年03月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年03月30日 14:57:16

この度はハーバービューマンションを御利用頂きまして、有難うございました。

お客様がご利用されたファミリータイプ和室付は窓が公園向きで景色が良い所です。眺望が良い所がご希望の方はお勧めいたします。

リクエストはお客様が満足いただけるように精一杯努めていきます。
次回ご利用の際は、不足分やご必要なものはスタッフまで声をかけて下さい。大体のものはご対応出来ると思います。

それではまたの機会のご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきまして有難うございました。

【ファミリータイプ和室付】

pickney9781さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

pickney9781さん [20代/女性] 2010年03月23日 17:36:12

大人二人子供三人で③泊利用しました!炊飯器、コーヒーメーカー、湯沸かし機、レンジ、トースター、フライパンに鍋や家電製品がなんでも揃っていて引っ越してきた気分になりました。あえて言うならピーラーもおいてあると助かります。。近くに食品スーパーがあってなんでもそろいます!子供が小さいので誰にも気兼ねなく宿泊出来たのがよかったです。次も絶対利用したいです!お世話になりました!

ファミリータイプ洋室A

2010年03月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年03月23日 18:29:33

ご投稿頂き有難うございます。

ウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションはホテルの快適性とマンションの気軽さをテーマに掲げております。
備えている家電は当施設の特色です。
お褒めのお言葉、満足なお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

またの機会、ご利用の際はウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションを宜しくお願い致します。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【ファミリータイプ洋室A】

ayako3さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

ayako3さん [40代/女性] 2010年03月15日 22:11:34

とてもゆっくりすることが出来ました。家族で利用するには十分だと思います。部屋のスリッパ,トイレのスリッパがもう少しきれいなものだともっと良かったと思います。お風呂の換気扇が付かなかったのが残念です。安く利用できたのでとても良かったです。有難う御座いました。

2010年03月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年03月16日 14:44:17

ウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションをご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘のお風呂の換気扇の付かない件、スリッパの件は、早急に点検して対処させて頂きます。ご不備をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

また、来沖の際はウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月06日 09:54:29

家族4人でファミリーBタイプに2泊させて頂きましたが、皆が大満足でした。滞在中は時間を気にする事なく自分達のペースで過ごせたのが特に良かったです。立地条件も良く、食事にも遊びにも便利が良かったです。マンションタイプなので部屋も広めで、バス・トイレが別なのも魅力の一つかなと思います。
あと、一通りのキッチン道具(電化製品・鍋・食器等)もあるので自炊も出来ます。ただ、ホテルのような細かなサービスを希望する方には少し物足りないかもしれませんが…個人的には、宿泊費も格安で必要な備品(タオル・シャンプー・石けん・歯ブラシ・ドライヤー)があったので充分だと感じました(パジャマは必要です)
次の機会には、和室付きの部屋を利用させて頂きたいと思っています。

2009年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2010年01月06日 12:35:51

この度はハーバービューマンションを御利用頂きまして、有難うございました!
ご家族の皆様が満足して頂いた様で、とても嬉しく思います。
旅行先での別宅の様に、利用して頂くことをコンセプトにしておりますので、その様に感じられたら幸いです!
次の機会がございましたら、是非和室のタイプも御利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。(ご家族には、和室タイプが人気あります)

【ファミリータイプ洋室Bセパレート】

投稿者さん 2009年12月18日 21:48:55

3泊4日でファミリータイプ和室を利用しました。
ウィークリーマンションなので食事はついていませんが、近くにコンビニや大きなスーパーなどもあり、不便はありませんでした。
コンロや鍋、炊飯器などもあるので、自炊もOKです。
部屋もなかなか広く、お風呂とトイレが別だったのが家族連れにはうれしかったです。

2009年12月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年12月19日 10:30:27

この度はウィークリーハーバービューマンションを御利用いただきまして、有難うございます。
ホテルにはない、自炊が出来る点を満足して頂き
うれしく思います。
ご家族でのご旅行、お友達同士でのご旅行にも最適かと思います!
また御利用いただきました際にも、満足して頂けます様、従業員一同お待ちしております。

【ファミリータイプ和室付】

せるーねさんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

せるーねさん [20代/女性] 2009年10月31日 20:27:05

新婚旅行で利用しました。
ちょっと沖縄に移住した気分を味わおうと思って、こちらで一泊しました。
町中にあるので買い出しには不便はしませんし、冷蔵庫、調理器具、電子レンジ、トースターもあります。アメニティも用意してありますが、寝間着は持参が必要です。
中は普通の「ちょっと古いアパート」といったところです。でもきれいにしてあります。
二人でしたが和洋室の部屋にしました。お風呂とトイレも別々ですし、和室があってとてもくつろげました。
台風だったので部屋でのんびりと近くで買った泡盛を飲みながら、テレビを観てごろごろしました。新婚旅行で何をしているんだと言われそうですが、それはそれで楽しい思い出ができたと思います(笑)。

2009年10月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年11月14日 18:34:51

ご投稿頂き有難うございました。

ファミリータイプはすべてのお部屋でトイレとお風呂が別になっております。
(その他はユニットバスでトイレとお風呂は一所です。)

寝間着、スリッパは備えてませんのでご了承下さい。

またの機会がございましたらウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションをよろしくお願い致します。

有難うございました。

投稿者さん 2009年09月23日 21:02:19

9月19日~22日に大人3人子供1人で宿泊しました。
立地は思ったより良かったです。空港からも近く、ゆいレールの駅からも近い。
国際通りも徒歩10分ほど。
部屋も広く清潔・静かで快適でした。
コンビニも近くにありとても便利でした。

また次回も利用したいです。お世話になりました。

ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年09月24日 18:33:38

この度は当施設をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地面はゆいレール壺川駅から約300M、那覇バスターミナルから約500M、那覇空港からは車で約10分で比較的便利な場所にあります。
皆様の観光の宿泊拠点としてお手伝いさせていただければ幸いです。

また、ご家族での旅行など御座いましたらウィークリー(ディリー)ハーバービューマンションを宜しくお願い致します。

【ファミリータイプ洋室Bセパレート】

投稿者さん 2009年05月07日 21:30:38

ウィークリーマンションは家族共々初めてで
どうなるものかと思いましたが、過ごしやすく
とてもよかったです。
また、沖縄に行く際は使いたいと思います。

ファミリータイプ和室付

2009年05月
ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション 2009年05月08日 11:47:30

ご投稿、ご利用頂き誠に有難うございました。

今回のゴールデンウィークは天気にも恵まれ、楽しい旅行になったのではないでしょうか。

沖縄旅行の際はウィークリーハーバービューマンションをよろしくお願い致します。

【ファミリータイプ和室付】

けんちゃん2479さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

けんちゃん2479さん [50代/男性] 2023年08月03日 23:47:33

今回は7月の29日と30日に、沖縄本島に住む知り合いの方が主催します、ちょっとした集まりに参加をするためと、やはり本島に住む方に会うために、沖縄に来ました。個人的には、この時期は台風が来ますので、予定が立てにくいと言うこともあり、ずっと来ることはなかったのですが、今回は初めてこの時期に、沖縄にやって来ました。7月の27日に沖縄に入りまして、その直前に1つ台風が去って、さらにもう1つ新たに台風が出来て、そちらは沖縄本島に来そうだと言うことで、台風情報と飛行機の運行状況を見ながら、ずっと過ごしてました。ただ、天気は良かったので、集まりも予定通りに開催出来まして、大切な方とも会うことが出来ました。
こちらには、沖縄本島に来るたびにお世話になっております。那覇空港からも近く、さらにスーパーもコンビニも近くにあり、少し歩けば国際通りにも行ける、良い場所にあります。ぼくが泊まったのは、本館のマンションでして、決して新しくはないですけど、アメニティは充実してますし、家電も一通り用意されてますので、自炊も十分に可能です。ぼくとしては、洗濯機があると言うのが、何よりありがたかったです。部屋も2人で過ごすには十分な広さで、和室もあって寛げますし、沖縄にある第二の我が家と言ってもいいくらいです。今回は行けませんでしたが、ちょっと歩きますと、奥武山公園と言う公園があり、セルラースタジアムも近いです。今度は奥武山公園に散歩に行ったりして、ゆっくりと楽しみたいと思います。今回もありがとうございました、また次に沖縄に行く際も、よろしくお願いいたします。

【ファミリータイプ各種】1~7連泊プラン
【ファミリータイプ和室付(禁煙)】

おっさん2728さんの ウィークリー(デイリー)ハーバービューマンション のクチコミ

おっさん2728さん [40代/男性] 2023年06月26日 18:05:14

6/24に一泊しました。
部屋は広く国際通りにも近くリーズナブルで満足です。

【ワンルーム】1~7連泊プラン
【ワンルームタイプ(セミダブルベッド)禁煙】