ペンション 星降る里 響 (ひびき) クチコミ・感想・情報

ペンション 星降る里 響 (ひびき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月06日 15:27:49

バイクで利用させていただきました。残念ながら雨で阿蘇を満喫できませんでしたが、おいしい料理とお酒に大満足です。
次回は天気のいい時にお邪魔したいと思います。

2013年09月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2013年09月06日 16:59:42

こんにちは!!
ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!

台風接近の、あいにくの雨の日でしたね!
バイクでお越しくださいましたが、無事に到着され、安心しました!

お食事のあと、お酒飲みながらいろんなお話で盛り上がりましたね~!
帰りにバイクとの写真を撮らせていただき、宿のホームページにアップしましたが、ご覧いただきましたでしょうか?
HPをご覧になられた方から、新型バイクについて数人の方から感想を頂きましたよ!

次回は快晴の日ですと、より阿蘇の大地を感じていただけることでしょう!
お待ちしておりますね!!

『 ありがとうございました! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

【秋得】ツーリングライダー大歓迎! 1泊2食『 温泉券、送迎 』付き!
【スタンダードB【布団は全て羽毛布団!タオル、歯ブラシ有り】】

awawa4542さんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

awawa4542さん [50代/女性] 2013年08月21日 08:21:58

お世話になりました!
お邪魔するのは2度目ですが、今回も変わらぬ高評価です。
食事もおいしく、全体的にとても清潔で、新品同様。まるでオープンしたてのようです。オーナーさんの日頃の努力が随所に感じられますね。(その割に低料金なのも魅力の一つ)
食後のおしゃべりも、とっても楽しかったです。
一期一会と言いますが、広島からおみえになったご家族とは、またいつかご一緒させて頂きたいです。ステキなご一家でした。

ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2013年08月22日 16:29:35

awawa4542さま ご宿泊、書き込み、ありがとうごさいます!

2回目でありましたが、今回も実に楽しい時間を過ごすことが出来ましたね!
他のお客さまも一緒に、お酒飲みながら盛り上がりましたが、広島のおばあちゃま、とっても元気良く、ギャグも楽しいでしたね~!
このような出会いが出来るのも、ペンションの良さと感じております!

いろいろなお話もしましたが、1回限りの人生、楽しく悔いなくいきましょうね!
ご家族にもよろしくお伝えくださいませ!

『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

【夏得】【夏休み】『馬刺し、赤牛ステーキ』など、熊本の味を楽しむ 1泊2食付『温泉券』付きプラン!

投稿者さん 2013年08月12日 15:56:53

建物の佇まいも良く、まわりの景観もとてもいい感じでした。
和食メインの料理にも大満足でした。お酒も種類豊富で充実しています。
次におじゃまする時にはお酒も楽しみたいです。
マスター達の人柄も良く、ゆっくりと寛げるペンションでした。
家族旅行のかた、和食好き、お酒好きなかたには特にオススメのペンションです。

ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2013年08月22日 16:34:42

こんにちは!
ご宿泊、書き込み、ありがとうございました!

笑顔のとってもかわいい『 ななみちゃん 』ご家族!
今回は、ちょっとお疲れのお父さん、お酒を一緒に飲むことが出来ませんでしたが、次回はぜひご一緒できたらと思います!

ご家族にもよろしくお伝えくださいませ!

投稿者さん 2013年08月05日 19:00:30

7月27日から1泊2日で利用しました。
決めたポイントは「生ビールが飲める」でした。
マスターは気さくな方で松山千春好きの楽しい話もできました。

料理はペンションでは珍しく「和食」メインです。朝も和食で
炊き立てごはんもおかわりできました。
子供にもごはんと味噌汁を出していただき、とてもありがたかったです。

庭にはブランコがあり子供も飽きがこないです。
近隣にナフコやダイレックスがありシャボン玉を買ってきて楽しめました。

お酒が好きで、子供もいて和食が好きな方はおすすめです。
芋焼酎メインに、赤ワイン(1500円or2500円ボトル)もあります。

白川水源まで近いので観光にも便利と思います。

2013年07月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2013年08月22日 16:41:34

ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!

宿の特徴を詳しく書いてくださり、ありがとうございます!
元気一杯の『 ゆうまくん 』
せみにおっかなびっくりなところとか、楽しく過ごしましたね~!
今回、奄美に遊びに出かけていて会えなかったお姉ちゃん、次回はぜひ一緒にお越しくださいませ!

夕食後、他のお客さんも一緒に、大変盛り上がりましたね!
あれから20日ほど過ぎたのですね!
お返事が遅くなりました! すみません!

お仕事頑張ってくださいね!
またお会いしましょう!!
 『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

【夏得】『馬刺し、和牛ステーキ』など、熊本の味を楽しむ 1泊2食付きに、『温泉券』付きプラン!

投稿者さん 2013年07月17日 23:35:44

バイク2台で家内と息子の3人でお邪魔しました。九重、阿蘇を満喫して訪れました。一番の部屋ということでしたが、大きくきれいな部屋でまず、一安心しました。まず、連れていってもらった近くの、温泉は地元の人もたくさんでいい感じでした。時間通りにお迎えいただき、さてさての夕食は、大満足でした。特に馬刺しは、最高でした。常連さん夫婦とご主人の6人で焼酎の宴会に突入いたしまして、ほんとに楽しいひと時でした。ご主人の人柄や、人間関係の広さに感銘を受けました。特においしかった「八千代伝」は、佐多岬への通り道でしたので蔵元に寄ってお土産にたくさん買いました。その後、九州を1100Km走り、フェリーで昨日、無事帰宅いたしました。本当にありがとうございました。

2013年07月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2013年07月25日 14:03:34

この度は、ご宿泊ありがとうございました!
バイクのお客さまは、準備が大変ですのでお風呂まで送迎しておりますが、大変喜んでいただけます!

当夜、宿の常連さんたちと楽しい時間をすごしましたね!
無事に帰り着かれましたこと、安心いたしました!
 『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

jin1854さんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

jin1854さん [30代/男性] 2012年10月29日 12:55:03

非常に良かったです。食事良し、焼酎良し、雰囲気良し!何よりも大将と奥さんの人柄が良し!
今回は職場の仲間との訪問でなかなか話が出来ませんでしたが、次回は大将とゆっくり話してみたいものです。阿蘇に行った時にはまた寄らしていただきます。

2012年10月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2012年11月06日 18:36:13

jin1854さま ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!
会社の同僚さん3人でお越しくださいましたね!
みなさんで大盛り上がりでしたので、なかなか一緒に飲む機会ができませんでした!(笑)
今度は、皆さんと一緒に楽しい時間を過ごしましょう~!
 阿蘇も季節により、いろんな変化がありますよ!
またお会いしましょう!!
 『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

【秋得】『馬刺し、和牛ステーキ』など、熊本の味を楽しむ 1泊2食付きに、『温泉券』付きプラン!

jyunさんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

jyunさん [30代/男性] 2012年10月28日 23:54:14

10月中旬に一人旅で利用させていただきました。

一人旅でペンション・・・というのも正直抵抗があったのですが、
口コミにあった通りマスターや他の宿泊客と
楽しい一夜を過ごさせて頂きました!

現地は7月に大雨の被害を受けていますが、観光中その影響は
殆ど感じませんでした(所々修復工事で片側交互通行
がある程度です)。

また、新緑の季節に来てみたいですね(出来れば一人旅でなく(^_^;))
本当にありがとうございました!!

2012年10月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2012年11月06日 18:30:50

jyunさま ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!
平日でありましたが、他のお客さま4人といろんなお話しましたね!
年代を越えて、趣味や音楽の話ができるのも、ペンションならではの醍醐味と感じます!
お忙しいお仕事でしょうが、ゆっくりとされたいとき、また遊びにお立ち寄りくださいませ!
おっしゃるように、お二人でね!!
 寒さも厳しくなりますが、お仕事がんばって!!
 『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

【秋得 平日限定 ポイント10倍】熊本の味覚を堪能!  1泊2食付きに、『温泉券』付きプラン!

ちょこまりこ1986さんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

ちょこまりこ1986さん [20代/女性] 2012年05月22日 21:58:51

一人旅で利用させて頂きました、ありがとうございました。

クチコミ通り、マスターがとっても笑顔の似合う素敵な方で、すっかりファンになってしまいました!
他の宿泊客の方も交えて飲みませんか?とお誘い頂き、本当に嬉しかったです!楽しい夜を過ごさせて頂きました(*^^*)

朝食のみのプランだったのですが、その朝食も奥様の暖か~い和食でとってもおいしく、実家に帰ったような気持ちになりました。次は夕食も食べたいな♪
大自然の中にあるので景色も素晴らしく、晴れていれば絶対星も見られます!私が行ったときはあいにく少し曇っていましたが…。それ以上に楽しかったのでヨシとします!

次の日はマスターに教えて頂いた鍋ヶ滝にも行き、本当に充実した楽しい旅になりました。都会を離れ、自然の中でのんびり癒され、アットホームな雰囲気に酔いしれる、とてもオススメのペンションです♪
次回は明るいうちに行って、マスターとたっぷり飲んでたっぷり喋りたいと思います♪
本当にありがとうございました!

2012年05月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2012年05月25日 11:32:03

ちょこまりこ1986さん ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!
女性一人旅で、いろいろ不安もある宿泊だったことでしょう!
朝食のみプランでしたが、お酒を皆さんと楽しく飲むことができ、とっても嬉しかったですよ!
他にも、気さくなご夫婦がいらっしゃったということもでしょうが、お誘いして参加されるかどうかは、本人次第ですね!
そのままお休みになるのもいいでしょうが、1歩勇気を踏み出して、『 楽しもう!! 』という選択が、旅の楽しみ方だと感じます!
私たち宿側は、その手助けをしているに過ぎないと思います!
笑顔満点のちょこまりこさん、こちらこそ楽しい夜をありがとう!!

『 鍋ヶ滝 』の絶景、阿蘇の壮大な大地、素敵な記憶に刻まれたようですね!
早速、フェイスブックのお友達にもなってくださり、ありがとうございます!
これからも、阿蘇の情報を発信していきますね!
お仕事がんばれ!!
 『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

【春得】『1泊朝食付き』プラン! 『プレミア焼酎』を格安提供!

runrunrakkoさんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

runrunrakkoさん [30代/男性] 2012年04月10日 23:37:27

福岡からの一人旅で4月7日に宿泊しました。
私は北側の部屋で窓の外は森でしたが、立地からいくと南側の部屋が絶景のハズです。
ペンションでもらったチケットで近隣の「瑠璃温泉」へ。
私は同温泉3回目だったので、オーナーに聞いてもっと珍しい絶景の温泉に行っても良かったかな~と思いました。
ペンションに戻っての夕食、これが美味しくて大満足でした。野菜、馬刺、ステーキ、どれも素材を生かしつつ凝った味付けだなと思いました。
ついお酒もすすんで、ビールの次はオーナーにお勧めを聞いて鹿児島の芋焼酎を何種類かいただきました。
特に”侍士の門”、とっても美味しくて気に入りました。
夕食後もオーナーとお客さん数人でしばらく飲ませてもらい、とても楽しい夜になりました。
ちなみにホームページで見たオーナーの写真が個性的で少し心配してましたが、とっても気さくで話しやすい方で安心しました(笑)
あと、漫画や本がたくさん置いてあったのも一人旅には嬉しかったです。
また来たくなるペンションです。

2012年04月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2012年04月11日 07:39:51

runrunrakkoさま ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!
南阿蘇へは、よくいらっしゃるとのことでしたが、当宿は初めてのご利用でしたね!
夕食後、初めて会う方々といろんなお話をしながら楽しく飲みました!
熊本のご家族の娘さんのダンスなど、みんなで大笑いしましたのを思い出しますよ!

飲んでいただいた『 侍士の門 』は、芋焼酎でありながら臭みが少なく、フルーティな味ですね!
他の厳選された焼酎も、驚くほどおいしく、また安く提供しております!

とっても個性的な車で、歴史、特性など聞きますと、車好きな私にはワクワクするものでしたね!
私のホームページに写真がアップしてありますので、ご覧くださいませ!

次は、ぜひお二人でお越しくださいね!
『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

【春得】『一心行 夜桜ライトアップ観覧』 1泊2食付きに、『温泉券』付きプラン!

投稿者さん 2012年01月01日 22:13:00

場所が若干わかりづらかったです。周辺まで行き、偶然看板を見つけ、なんとかたどり着きました。
ペンションの前に牧場があり、牛が草を食べている様子を見て感動。
今度景色が変わる夏に行きたいと思いました。

2011年12月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2012年01月04日 12:07:19

ご宿泊ありがとうございます!

宿の場所は、非常に解りやすいのですが、ナビで表示ができません!
ですので、近くの温泉を入力してくださるようにお願いしております!

食後、お会計だけ先に済ませていただきましたが、気付かないうちに出発されており、御礼もいえなかったことが気がかりになっておりました!

『 ありがとうございます! 』

【冬得 平日限定 ポイント10倍】熊本の味覚を堪能!  1泊2食付きに、『温泉券』付きプラン!
【スタンダードB【布団は全て羽毛布団!タオル、歯ブラシを準備】】

投稿者さん 2011年11月03日 23:42:50

先日利用させていただき、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
季節外れの客で食事の準備も大変だったと思いましたが、食事もとても美味しかったです。
出発の際にわざわざお見送りに来ていただくなどのお気使いにも感心しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2011年11月04日 16:15:28

ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!

遠いところより、バイクでお越しくださいましたが、無事に帰り着かれたようで何よりです!
平日、他のお客さんもいっしょに飲みながら、いろんな話をしましたが、驚くほどいろんなことに物知りでいらして、驚きの連続でしたね!

あの後、黒川方面でオーディオの有名なお店にも行かれたのでしょうか?
それとも、そのまま戻られたのでしょうか?
 また、ゆっくりとお越しくださいませ!
これから、紅葉の素敵な季節になりますね!
『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

さ86さんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

さ86さん [60代/女性] 2011年10月04日 18:08:38

クチコミの評価が高かったので,飲んべえ夫婦で日曜日にお世話になりました.食事も美味しく,焼酎もいろいろ戴きました.マスターにも遅くまで,付き合っていただき話が弾んで楽しかったです.お部屋も清潔で,居心地良く,ぐっすり眠れました.本当に楽しいくつろげるお宿でした.また,お世話になりたいと思います.

2011年10月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2011年10月13日 08:58:17

さ86さま ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!
さ86さまとの思い出、実にたくさんありますね~!
笑顔の絶えないお二人で、お二人ともお酒好きで!(笑)
いっしょに、70年、80年代のフォークソングを聴きながら、いろ~~んなお話をしましたね!
定年後の時間を、実に有意義に過ごされておられることに、こちらも見習う点が多数あります!
人生、楽しく生きた方が、絶対素敵だと感じることでした!

今度は、同じくお酒好きの娘さんも一緒に、おいでくださいね!
皆さんと楽しい時間を過ごしましょう~!
ご家族にも、よろしくお伝えくださいませ!

『 ありがとうございます! また会いましょう! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

小豆0314さんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

小豆0314さん [40代/男性] 2011年10月03日 13:45:08

妻と娘(小学4年)と3人で利用させていただきました。
20時以降の到着でしたが、迷うことなくたどり着けました。
ペンションに着く寸前、動物注意の看板?の前で1匹の「うり坊」に遭遇し、走る車の前を先導してくれました?
ペンション到着後は、家族で風呂に入り、湯上がりのビールをと思い、食堂をのぞきましたが、電気がついていなかったので、フロント備え付けのベルを鳴らしてみました。
マスターが出てこられて、ビールにありつきました。マスターと二人でビールの後はうまい焼酎を飲みながら、いろいろな話ができました(同い年でした)。楽しかったです。
娘の陽奈子は、建物や部屋の中、いっぱいあるコミック、外のブランコなど大興奮、こんなおうちに住みたいと大興奮でした。
今回は、あまりゆっくりとできる旅ではなかったので、次回は、ゆっくりとおじゃましたいと思います。

2011年10月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2011年10月13日 08:48:39

ご宿泊、ありがとうございます!
『 朝食のみ 』プランでしたので、夕食はありませんでしたが、一緒にお話しながら飲み、楽しい時間でした!
次回は、夕食付きでしたら、もっとペンションの良さを感じられると思います!
『 ありがとうございます! 』

『1泊朝食付き』プラン! 『プレミア焼酎』を格安提供!

ちださんの ペンション 星降る里 響 (ひびき) のクチコミ

ちださん [30代/女性] 2011年01月16日 13:54:57

1/8に家族三人(子供2歳)で宿泊しました。
着いたら美味しい夕食が待っていて温泉がちょっと遠くこの日は
とても寒かったので夕食のお酒は控えました。
夏だったら山の中で涼しく歩いて温泉に行けるのでビールを飲み飲み
夕食をご馳走になりたいなあと思いました。
夜はオーナーと宿泊者の方とこたつに入りながら焼酎を飲みのみお話できて
あっという間に時間が過ぎ、子供にお部屋に帰りたいと言われるまで
粘って(笑)飲んでいました。出会いもありとってもいい旅行となりました。
夏にまた行きたいと考えていますwwありがとうございました。

2011年01月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2011年01月17日 17:26:00

ちださま、こんにちは~!
ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!
寒い日でしたが、無事にお越しくださり、また素敵な出会いができましたことに感謝します!
他のお客さまとも、初めての感じではなく、気さくなご家族!
 とってもかわいくて、礼儀正しい『 けんせいくん 』
他のお客さまにも、人気者になっていましたね~!
今度は、季節を変えて、夏なんかカブトムシも採れますので、また思い出に残ることでしょう!
同じ九州ですが、そちらも寒いことでしょう!
風邪など、気をつけてくださいね!

投稿者さん 2010年03月16日 18:43:13

いっさい緊張することなくすごせる最上のもてなしは、いままでの「感想」の評判どおりのものです。
夕食もきわめて美味しくいただきました。
以前に、熊本市内で何軒か馬刺しをたべて回ったことがあったのですが、夕食で出していただいた馬刺しは、その中でも上位にはいるものに思いました。
今回は息子と2人でお邪魔したのですが、ステーキ、里芋のあんかけ揚げ団子などなど、親子ともども心行くまで夕食を楽しむことができました。
夕食後、身体のすみずみに染みわたるような美味しい焼酎をオーナーに紹介いただき、同じに日に宿泊の方々ともども、楽しい話をしながらのんびりとお酒を楽しむことができたのも、とても良い思い出です。
翌朝もまだほろ酔い気分のままに出立し、忘れ物をたくさんするという粗忽ぶりでしたが、迅速に、また丁寧に対応くださり、こちらも感謝しきりです。
遠いためになかなか利用する機会がないのが残念ですが、ぜひまたお世話になりたいと思っています。

2010年03月
ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2010年03月17日 10:56:17

早速の書き込み、ありがとうございます!
今度中学卒業の次男さんとの、列車での旅!
数多い宿のなかから、当宿を選んでいただき、感謝の言葉で一杯であります!
 とっても気さくなお二人で、他の宿泊の方とすぐに意気投合でしたね~!
息子さんに、他の子供さんたちの面倒まで見ていただき、『 なんて素直な子供さんだろう! 』って、感じることでした!
 滞在のわずかな時間でも、忘れることのできない出会いができましたことに、改めてお礼申し上げます!
またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね!
 ご家族にも、よろしくおつたえくださいませ!
  『 ありがとうございました! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

『馬刺し、和牛ステーキ』など、熊本の味を楽しむ 1泊2食付きに、『 いちご狩り 』付きプラン!

投稿者さん 2009年09月30日 23:00:26

熊本旅行最終泊、オーナーさんの焼酎談義を楽しみに予約をいれたはずが。。。長時間のドライブで疲労困憊、部屋に入ったらバタンキュー。焼酎で盛り上がっていそうな時間帯には起き上がれませんでした。。。これが心残りです。宿に入る前に、温泉に寄ってきたので、お風呂も入らずじまいでしたの評価つけれられず、すみません。朝食おいしかったです♪付近の観光案内、参考になりました。ありがとうございました。次回南阿蘇を訪れる機会がありましたら、また寄らせて頂きたいです。

ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2009年10月15日 07:40:58

ご宿泊、書き込み、ありがとうございます!
朝食のみのプランでしたが、お酒をいっしょに飲むことはできます!
お疲れの様で焼酎を飲めず、残念でしたね!
平日でしたが、他のお客さんと、大いに盛り上がった夜だけに、次回ということにしましょう!
笑顔の素敵な、元気なお顔が今でもしっかりと浮かびます!
こちらにお越しの際は、ぜひお寄りくださいね!
 『 ありがとうございます! 感謝! 』(響 お父ちゃん)

自家製お味噌、阿蘇の漬物など『 和朝食付き 』プラン! 『プレミア焼酎』を格安提供!

投稿者さん 2023年12月20日 08:18:06

祖母山登山で利用しました
早朝朝早い出発で朝食無しのプランがあるのは
とても嬉しいです

食事は室内でBBQと熊本牛を堪能できます
とても美味しくいただきました

1日4組限定 食の大地九州『赤牛、熊本黒牛、あご肉等』焼肉5種食べ比べプラン スタンダードB

投稿者さん 2022年08月11日 22:20:31

まず、南阿蘇で安く泊まれてありがたかったです。

良い点は、南阿蘇で割安であること。
すぐ、近くにファミリマートと温泉施設があること。

悪い点は、周辺に飲食店が少なく、また、わずかに、ある飲食店もラストオーダーが、めちゃくちゃ早く、下手すると夕食難民になりかねない。コンビニ飯になるかも。
部屋に冷蔵庫はない。
携帯が圏外。(施設のWifiはあり)
少し立地がわかりにくい。

そんなところでしょうか。

あと。私が泊まった時は、私以外にもう一組だけの利用(計2組)だったのですが、眺望のいい部屋ではなかったのが、残念でした。
(いい意味で捉えれば、端と端の部屋になっていたので、離して音の心配がないようにしたのかもしれません。)

ペンション 星降る里 響 (ひびき) 2022年08月12日 13:26:23

ご宿泊ありがとうございました。
情報の間違いがありますので、訂正します。
周辺に午後9時ごろまで開いている飲食店も、数件あります。
各部屋に冷蔵庫があります。
阿蘇山の場所により圏外もありますが、これまで宿館内で、携帯が圏外になったことはありません。

部屋の棚に水をこぼされたようで、ティッシュ、ティッシュケース、テレビ台がびしょびしょでした。
テレビアンテナ接続部分も濡れており、新しく交換しました。
このことについて何も書かれておりませんが、残念です。

当日予約OK がんばろう熊本『 超格安 素泊りプラン 』スタンダードB

投稿者さん 2021年07月28日 23:57:42

ペンションなので男同士は・・・と思いましたが食事が良かったです。お酒の種類も多く特に白米が必要というわけでは無かったので問題ありませんでした。肉、野菜の量も満足いく物で飲んで食べて大変満足です。車があれば温泉が近くにあるので問題無いと思います。素泊まりでもいいでしょうがどうせ夕食は食べるので夕食付きで泊まることをおすすめします。機会がございましたらまた利用したいと思います。

Go Toトラベル対象宿 1日4組限定 食の大地九州『赤牛、地鶏、あご肉等』焼肉5種食べ比べプラン

投稿者さん 2017年09月14日 17:08:29

非常にウェルカムに接していただきました!
また、外観もお部屋も清潔で好感がもてました。
素泊まり利用にも、使い勝手がよくありがたかったです。

【長陽大橋開通記念】 当日予約OK がんばろう熊本『 復興、観光 超格安 素泊りプラン 』現金特価